С одной стороны ЕС со своей шизиловкой из эмигрантов и квот
а это каким боком тут? в Беларусь эмигрирут в основном с украины.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
С одной стороны ЕС со своей шизиловкой из эмигрантов и квот
Лизь, знаешь, что посоветую. Поменьше читать в интернатах , там всё равно одна лажа. По крайней мере в россиянская сегменте. Лучше возьми ноги в руки, и прокатить туда.
Разница появится сразу, после пересечения границы. Шок тоже.
Во первых, сразу заметно соответствие увиденное за окном, и на прилавках магазинов. Не как у нас! Ты вроде изучила от корки до корки сайт "сделано в Рашке " а найти это "сделанное" в магазине ника не получается. Все какое тоткитайское или белорусское
А тут видишь реальные поля, коровы, всякие заводы. И все в идеальном состоянии.
Конечно, айфон будет получше чем сотовый телефон для колхозников местного производства, но у нас то тоже етофон нахер никому не нужен. Только и для колхозников ничего не выпустили.
Я была в Минске в 2010. Правда, зимой))) Ну, не голодают, эт да. Не помню гостиницу... могу фотки найти... Отец меня прихватил, встречался с приятелем, который занимался экспортом торфа и лесным хозяйством. У бизнесменов несколько иной взгляд на происходящее. А колхозники они такие колхозники... Наши своим батькой тоже довольны и гордятся)))
кстати, над батькой народ отткровенно ржет. особенно с его последним ударнвм трудом по уборке своего картофеля... это как путин со щукой на 17 кг...россию с ее быдлопонтами недолюбливают. и это во всем. от политики до экономики. считают, что давят. В войне с украиной - поддерживают украинцев.
Кстати да! Моя родня Путина не выносит.
Я тоже не понимаю, зачем Батька юродствует как Мао. Ещё бы Западную Двину переплыл бы.
Не только. У нас с работы свалили, я мечтаю туда уехать. Но мама не сможет, уже не то здоровье. Но я знаю точно, что Москва по сравнению с Полоцком стала адом.
tohtori написал(а):
кстати, над батькой народ отткровенно ржет. особенно с его последним ударнвм трудом по уборке своего картофеля... это как путин со щукой на 17 кг...россию с ее быдлопонтами недолюбливают. и это во всем. от политики до экономики. считают, что давят. В войне с украиной - поддерживают украинцев.
Кстати да! Моя родня Путина не выносит.
Я тоже не понимаю, зачем Батька юродствует как Мао. Ещё бы Западную Двину переплыл бы.
свои скрепы...
миль пардой за мой английский, но пиздец будет не тогда, когда украина в нато вступит, пиздец будет тогда, когда россия потоеряет белоруссию. поэтому все заебоны батьки прощались и будут прощаться в обмен на базу ввс, противоракетную оборону и пр. и вот кого точно оккупируют, при хреновом для россии раскладе, так это белоруссию...
Только и остается надеяться на менталитет не испорченный татарвой.
Кстатит, если под "татарвой" понимать собственно казанских татар, то это совершенно другой менталитет. Ббольше схожий с "хохлятским". Уважение к чужой собственности, хозяйственность, трудяги и всё такое... Разве что клановость , семейственность и национализм татар напрягает.... А испорченность от ордынства.... У Зубова очень хорошо об этом...
Я была в Минске в 2010. Правда, зимой))) Ну, не голодают, эт да. Не помню гостиницу... могу фотки найти... Отец меня прихватил, встречался с приятелем, который занимался экспортом торфа и лесным хозяйством. У бизнесменов несколько иной взгляд на происходящее. А колхозники они такие колхозники... Наши своим батькой тоже довольны и гордятся)))
Бизнесмены его недолюбливают из-за того, что у него в приоритете колхозники. У меня там родня бизнесом занимается, в том числе с Россией. Двоякое отношение. С одной стороны в суде всегда выиграет государственник или колхозник, если столкнется с бизнесменом. Причем не честно. И это очень плохо.
Но с другой стороны если сравнивать с поддержкой бизнеса в Рашке, то лучше Батька.
вот кого точно оккупируют, при хреновом для россии раскладе, так это белоруссию...
Кто?
tohtori написал(а):
Не только. У нас с работы свалили, я мечтаю туда уехать. Но мама не сможет, уже не то здоровье. Но я знаю точно, что Москва по сравнению с Полоцком стала адом.
ну это я понял. (надеюсь, с мамой все впорядке будет). Кто бы спорил...
я просто про квоты и ес не понял в привязке к белоруссии... Квоты у нас были всегда. Сейчас просто не справляются службы. Основная проблема - затратность депортации этих мигрантов...
свои скрепы...
миль пардой за мой английский, но пиздец будет не тогда, когда украина в нато вступит, пиздец будет тогда, когда россия потоеряет белоруссию. поэтому все заебоны батьки прощались и будут прощаться в обмен на базу ввс, противоракетную оборону и пр. и вот кого точно оккупируют, при хреновом для россии раскладе, так это белоруссию...
Не могу не согласиться, и потому вдвойне ненавижу ботексного с поцриотами.
tohtori написал(а):
вот кого точно оккупируют, при хреновом для россии раскладе, так это белоруссию...
Кто?
россия. ну поищите терминологию для фразы "введение российских войск на территорию союзного государства для обороны военной инфраструктуры без желания другой стороны"
Кто?
Вежливые люди.
Лиза91 написал(а):
Бизнесмены его недолюбливают из-за того, что у него в приоритете колхозники. У меня там родня бизнесом занимается, в том числе с Россией. Двоякое отношение. С одной стороны в суде всегда выиграет государственник или колхозник, если столкнется с бизнесменом. Причем не честно. И это очень плохо.
Но с другой стороны если сравнивать с поддержкой бизнеса в Рашке, то лучше Батька.
Да Белоруссия вообще батькоцентрична))) Помрет, и там настанет жопа просто уникальная. Такая срань, как начнется там, войдет потом во все учебники...(
Лиза91 написал(а):
Кто?
Вежливые люди.
Могут...
я просто про квоты и ес не понял в привязке к белоруссии... Квоты у нас были всегда. Сейчас просто не справляются службы. Основная проблема - затратность депортации этих мигрантов...
Не, не квоты против рашки. Квоты на промышленность. Как только Беларусь вступит в ЕС, она станет Грецией.
естественно.
но разве еда и отель при этом были плохие?
Да Белоруссия вообще батькоцентрична))) Помрет, и там настанет жопа просто уникальная. Такая срань, как начнется там, войдет потом во все учебники...(
Срань там была при шушкевиче. Но в учебники не вошла. Хотя у меня родня реально жила на подножном корме. Грибы, рыба. Но люди не обыдлели как в рашке даже тогда.
Всё-таки менталитет другой.
Отредактировано Sergey (2015-09-05 12:09:33)
Sergey написал(а):
Лиза91 написал(а):
Но с другой стороны если сравнивать с поддержкой бизнеса в Рашке, то лучше Батька.Да Белоруссия вообще батькоцентрична))) Помрет, и там настанет жопа просто уникальная. Такая срань, как начнется там, войдет потом во все учебники...(
угу. при этом, там и оппозиции даже маловразумительной нет... я, бля, пообщался в староглиняные времена с местными политэмигрантами из белоруси... все на уровни вышиванки и мовы... главное отобрать у луки, а там посмотрим...
Лиза91 написал(а):
естественно.
но разве еда и отель при этом были плохие?
Гы... Обычные)))
Вечером бар отеля превращался в бордель. Куча шлюх по зорким присмотром крышующих ментов
tohtori написал(а):
Не, не квоты против рашки. Квоты на промышленность. Как только Беларусь вступит в ЕС, она станет Грецией.
а, это... Ну не совсем, скорее - Литвой или Польшей...
Лиза91 написал(а):
Срань там была при шушкевиче. Но в учебники не вошла. Хотя у меня родня реально жила на под ножном корме. Грибы, рыба. Но люди не обыдлели как в рашке даже тогда.
Всё-таки менталитет другой.Отредактировано Sergey (Сегодня 12:08:38)
Дай бог... Тут не спорю, просто нет у меня таких наблюдений...
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
естественно.
но разве еда и отель при этом были плохие?Гы... Обычные)))
Вечером бар отеля превращался в бордель. Куча шлюх по зорким присмотром крышующих ментов
бляяяяя.... чё я раньше то....
не, такого ща нет... не видел, по крайней мере... тьху на вас, Лиза... умеете вы настроение испортить... до часа в баре сидели, а оказались неохвачены культурными мероприятиями...
Лизь, вот представь. Я покупаю в сельпо пузырь местного шампанского, дешевого как грязь, а по деревне ползет слух, что к ним приехал миллионер. и это не прикол, а правда!
Вот люди жили на картохе, рыбалке и грибах.
Я смело мог ловить с лодки в мае, когда этого делать было нельзя, но рыбнадзору говорил к кому я в деревню приехал. Никогда не трогали, даже за сетки. Людям реально было нечего есть. Потому видио они сейчас батькоцентричны, бо помнят эти "сытые" времена.
но в любом случае - выставки потащим.
не, такого ща нет... не видел, по крайней мере... тьху на вас, Лиза... умеете вы настроение испортить... до часа в баре сидели, а оказались неохвачены культурными мероприятиями...
Вот этот отель. Как он называется?
Лиза91 написал(а):
Лизь, вот представь. Я покупаю в сельпо пузырь местного шампанского, дешевого как грязь, а по деревне ползет слух, что к ним приехал миллионер. и это не прикол, а правда!
Вот люди жили на картохе, рыбалке и грибах.
Я смело мог ловить с лодки в мае, когда этого делать было нельзя, но рыбнадзору говорил к кому я в деревню приехал. Никогда не трогали, даже за сетки. Людям реально было нечего есть. Потому видио они сейчас батькоцентричны, бо помнят эти "сытые" времена.
Угу... низкий старт это называется, кажется...
tohtori написал(а):
не, такого ща нет... не видел, по крайней мере... тьху на вас, Лиза... умеете вы настроение испортить... до часа в баре сидели, а оказались неохвачены культурными мероприятиями...Вот этот отель. Как он называется?
"Хреневознает"... судя по снегу - это где-то на проспекте. явно не Президент... там ледовая арена была напротив? а рядом министерство культуры? похоже - это Планета
"Хреневознает"... судя по снегу - это где-то на проспекте. явно не Президент... там ледовая арена была напротив? а рядом министерство культуры? похоже - это Планета
Фиг его... Наверное... Как-то не вникала...
tohtori написал(а):
ну намана??? что шлюх много - вникала, а где они кучкуются - нет... не по товарищестки это, девушка, не по товарищески...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
ну намана??? что шлюх много - вникала, а где они кучкуются - нет... не по товарищестки это, девушка, не по товарищески...
Да лан... что за нездоровый интерес? Вы и шлюхи - это как-то не стыкуется)))
Я задним числом поняла, как я там смотрелась... Два зверовидных дяди и я... То-то девки на меня плохо смотрели)))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик