Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Андрей К написал(а):

Блин, какая мысль в голову пришла!!!! :O

Гоните ее)))

662

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

надеюсь, это не ты зарядкой собрался заниматься?

У меня нет целлюлита!)))

гы. это ты просто голову не можешь так изогнуть, чтобы посмотреть :playful:

663

ну что ты произошло, пока я драники ел?  :flag:

664

Суки драные... Прислали бумагу... в соответс...с фед законом платить 15 руб. с кв.м общей площади в месяц якобы в фонд капитального ремонта. Спиздят ведь все... только покупательную способность населения снижают.

665

целулита нет
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … dy-987960/

666

Лиза91 написал(а):

Суки драные... Прислали бумагу... в соответс...с фед законом платить 15 руб. с кв.м общей площади в месяц якобы в фонд капитального ремонта. Спиздят ведь все... только покупательную способность населения снижают.

да ну..копейки...

667

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

да ну..копейки...

Копейки. Но тенденция - потихоньку усиливают давление.

668

Лиза91 написал(а):

Это да...  у нас ходят по деревням и по городу скотинку считают...

669

Андрей К написал(а):

Это да...  у нас ходят по деревням и по городу скотинку считают...

Уроды)))

670

Лиза91 написал(а):

Уроды)))

Я  сказал,что у меня ничего нет)))

671

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Уроды)))

Я  сказал,что у меня ничего нет)))

...а в этот момент замычала в хлеву недоеная скотина, куры суматошно забегали по двру, а глупый страус засунул голову в колодец...
ну прям так и вижу Андруху, говорящего"у меня ничего нет"
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0816/5a/aeca129d6a604f63d8815fe90caf025a.jpg

672

:rofl:  :rofl:  :rofl:

673

Спите штоле? ну-ну...

Кстате, а мне понравилось в Белоруси. Интересно. Чисто все так, дешево... Дисциплина труда, урожайность растет. Вот одно из агрохозяйств под Несвижем собрало около 100 центнеров зерновых с гектара. и это в условиях засухи.

674

tohtori написал(а):

Спите штоле? ну-ну...

Кстате, а мне понравилось в Белоруси. Интересно. Чисто все так, дешево... Дисциплина труда, урожайность растет. Вот одно из агрохозяйств под Несвижем собрало около 100 центнеров зерновых с гектара. и это в условиях засухи.

Один из старых участников ЗА Растсфара, недавно был там. Тоже в Минске. Позвонил мне, и минут двадцать не мог успокоится от щенячьего восторга: "Ну, как же это так!? Без чурок, все работает, ни единого окурка и пластикового стакана на мостовой"!

675

Лиза91 написал(а):

Эти... как их... Рамки Овертона :-)

676

http://onlinesmi.net/uploads/posts/2015-09/1441172868_andreeva2.jpg
Кстати, это: Лопаноидиха?
Вроде выкидывают из телевизора. Тут на форуме, внизу, где реклама было написано. Правда ссылка привела на "массаж простаты в домашних условиях" :-)

677

Московские наркополицейские достали из лисьей норы 30 кг героина

Московское управление ФСКН изъяло 30 кг героина из тайника преступной группы, сообщает сайт ведомства.

«Было установлено расположение еще двух тайников с героином, один из которых находился в лисьей норе, в корнях поваленного дерева. Наркотик был расфасован в несколько пакетов общей массой около 30 кг», — говорится в сообщении.

Еще 8 кг запрещенного вещества было конфисковано у самих членов группировки, сформированной из уроженцев Средней Азии.

http://img2.vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/f15400.jpg

678

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Спите штоле? ну-ну...

Один из старых участников ЗА Растсфара, недавно был там. Тоже в Минске. Позвонил мне, и минут двадцать не мог успокоится от щенячьего восторга: "Ну, как же это так!? Без чурок, все работает, ни единого окурка и пластикового стакана на мостовой"!

мне проспект Независимости очень понравился. и Национальная библиотека, ака Национальный архив, тоже. Интересная архитектура...
http://a-deco.net/002Lanshaft/UniqueSt2/17.jpg

http://i.redigo.ru/h900/51dbc6ddf0f00.jpg

679

Сам. Хочу в Минск, но выехать не могу. Мама болеет, да и с деньгами стало туговато после того как наша колония стала показывать гонор в Крыму.

680

http://onlinesmi.net/uploads/posts/2015-09/1441172868_andreeva2.jpg
http://img2.vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/f15400.jpg
Глаза похожи!

681

вот... она чтоле?

682

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Спите штоле? ну-ну...

Ага... На Москву посмотреть, так все благоухает... вон, бордюры меняют)))
Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.

683

Лиза91 написал(а):

Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.

Так то трикотаж у нас пропал. А там девушка Растафары обильно закупилась. На счёт "только Россия брала" не совсем так. Европа их продукцию неплохо покупает. Хотя я спорить не буду, что сейчас стало похуже чем раньше. Слишком много подрядчиков в России было. Правда они сейчас их заменяют китайскими. И у них нету жижки, надеяться могут только на себя. Но ясно одно, если бы в России было Хотя бы как у них, не драпали бы отсюда люди. Даже термин появился "мягкая эмиграция". То есть в Белоруссию.
Потом сельское хозяйство у них по сравнению с нашим - существует.

684

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Спите штоле? ну-ну...

:cool: да вы что? Лиза. срочно прекращайте ходить на Болотные площади и ночами читать навального!!! происки госдепа это все... Маз, белаз и ммз работают непокладая рук по три часа в день 12 дней в месяц в половину смены! заработная плата впервые принизила  1 млн 200 тысяч рубб. растет и ширшится овладевание норвыми успехами и достижениями. Президент сказал: в сельском хозяйстве нужен твердый порядок!"здешение кальщики работают довольно успешно... 30 августа исполнилось 80 лет легендарному подвигу"...  :flag:  :flag:

Но все равно реально чисто, пиво - классное и дешевое, льняных рубашек по 10 евро я себе прикупил, льняной плед - жене... Конфеты - вкусные... я я чай не барин... на Мазах и Белазах по хельсинкам не катаюсь...  :mybb:

ну а если серьезно, то впечатления по комфортности для туриста (!!!) - самые положительные. Эдакий заповедничек лубочного СССР. "Скромненько, но со вкусом"... Но. как факт, без оценочных суждений, строят много. чистота и порядок на улицах. Гостиница, в которой я жил, очень хорошая. 3 звезды, но я бы дал 4. Расположение, качество, цена - 10 баллов. Вечером можно гулять и не нарваться на пьяное быдло. Тоже как положительный пример - коллега, с которым мы были, выронил кошелек. Ему его принесли через 10 минут и что характерно - с деньгами...
"А политику мы не хаваем" (с) Ф.Раскольников, матрос-революционэр...

685

Sergey написал(а):

Кстати, это: Лопаноидиха?
Вроде выкидывают из телевизора. Тут на форуме, внизу, где реклама было написано. Правда ссылка привела на "массаж простаты в домашних условиях"

Нет, это, сокрее всего, еврейка. По маме, сотруднице секретного "Алмаза" а потом домохохяйке. Папа - работник Госснаба... Очень типичный московский альянс! Умная еврейская девушка находит тупого , но карьерного русского (или лопаноидного))) паренька, и будучи домохозяйкой, толкает его наверх.... Нигде, кстати, не могу найти девичью фамилию этой мамочки))))

686

Лизь, знаешь, что посоветую?! Поменьше читать в инфу в Россиянский интернатах , там всё равно одна лажа. По крайней мере в россиянском сегменте. Лучше возьми ноги в руки, и прокатить туда сама.
Разница появится сразу, после пересечения границы. Шок тоже.
Во первых, сразу заметно соответствие увиденного за окном, и на прилавках магазинов. Не как у нас! Ты вроде изучила от корки до корки сайт "сделано в Рашке " а найти это "сделанное" в магазине ника не получается.  Все какое тоткитайское или белорусское :-)
А тут видишь реальные поля, коровы, всякие заводы. И все в идеальном состоянии.
Конечно, айфон будет получше чем сотовый телефон для колхозников местного производства, но у нас то тоже етофон нахер никому не нужен. Только и для колхозников ничего не выпустили.

Отредактировано Sergey (2015-09-05 11:44:42)

687

Был в Витебске. Музей марка Шагалла. просто обалденная графика. около 300 работ. Будем выставку делать в Хельсинки в 2017 году. В в другом музее потрясающая коллекция Юрия Пена. тоже притащим. В Витебске вообще мощная художественная школа была. Малевич, Шагалл, Пен, Ахола-Вало...
Впечатлился картиной Репина "Дезертир"...

688

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так то трикотаж у нас пропал. А там девушка Растафары обильно закупилась. На счёт "только Россия брала" не совсем так. Европа их продукцию неплохо покупает. Хотя я спорить не буду, что сейчас стало похуже чем раньше. Слишком много подрядчиков в России было. Правда они сейчас их заменяют китайскими. И у них нету жижки, надеяться могут только на себя. Но ясно одно, если бы в России было Хотя бы как у них, не драпали бы отсюда люди. Даже термин появился "мягкая эмиграция". То есть в Белоруссию.

Про МТЗ еще забыла... Батька перестарался с ориентацией на Россию...
Ладно, время покажет, что и как...

689

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

кстати, над батькой народ отткровенно ржет. особенно с его последним ударнвм трудом по уборке своего картофеля... это как путин со щукой на 17 кг...россию с ее быдлопонтами недолюбливают. и это во всем. от политики до экономики.  считают, что давят. В войне с украиной - поддерживают украинцев.

690

Лиза91 написал(а):

Да итак понятно, что будет хуже. Они между молотом и наковальней. С одной стороны ЕС со своей шизиловкой из эмигрантов и квот, с другой бешеная рашка с непредсказуемым народом. Только и остается надеяться на менталитет не испорченный татарвой.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик