Блин, какая мысль в голову пришла!!!!
Гоните ее)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Блин, какая мысль в голову пришла!!!!
Гоните ее)))
tohtori написал(а):
надеюсь, это не ты зарядкой собрался заниматься?
У меня нет целлюлита!)))
гы. это ты просто голову не можешь так изогнуть, чтобы посмотреть
ну что ты произошло, пока я драники ел?
Суки драные... Прислали бумагу... в соответс...с фед законом платить 15 руб. с кв.м общей площади в месяц якобы в фонд капитального ремонта. Спиздят ведь все... только покупательную способность населения снижают.
Суки драные... Прислали бумагу... в соответс...с фед законом платить 15 руб. с кв.м общей площади в месяц якобы в фонд капитального ремонта. Спиздят ведь все... только покупательную способность населения снижают.
да ну..копейки...
Лиза91 написал(а):
да ну..копейки...
Копейки. Но тенденция - потихоньку усиливают давление.
Это да... у нас ходят по деревням и по городу скотинку считают...
Это да... у нас ходят по деревням и по городу скотинку считают...
Уроды)))
Уроды)))
Я сказал,что у меня ничего нет)))
Лиза91 написал(а):
Уроды)))
Я сказал,что у меня ничего нет)))
...а в этот момент замычала в хлеву недоеная скотина, куры суматошно забегали по двру, а глупый страус засунул голову в колодец...
ну прям так и вижу Андруху, говорящего"у меня ничего нет"
Спите штоле? ну-ну...
Кстате, а мне понравилось в Белоруси. Интересно. Чисто все так, дешево... Дисциплина труда, урожайность растет. Вот одно из агрохозяйств под Несвижем собрало около 100 центнеров зерновых с гектара. и это в условиях засухи.
Спите штоле? ну-ну...
Кстате, а мне понравилось в Белоруси. Интересно. Чисто все так, дешево... Дисциплина труда, урожайность растет. Вот одно из агрохозяйств под Несвижем собрало около 100 центнеров зерновых с гектара. и это в условиях засухи.
Один из старых участников ЗА Растсфара, недавно был там. Тоже в Минске. Позвонил мне, и минут двадцать не мог успокоится от щенячьего восторга: "Ну, как же это так!? Без чурок, все работает, ни единого окурка и пластикового стакана на мостовой"!
Эти... как их... Рамки Овертона
Кстати, это: Лопаноидиха?
Вроде выкидывают из телевизора. Тут на форуме, внизу, где реклама было написано. Правда ссылка привела на "массаж простаты в домашних условиях"
Московские наркополицейские достали из лисьей норы 30 кг героина
Московское управление ФСКН изъяло 30 кг героина из тайника преступной группы, сообщает сайт ведомства.
«Было установлено расположение еще двух тайников с героином, один из которых находился в лисьей норе, в корнях поваленного дерева. Наркотик был расфасован в несколько пакетов общей массой около 30 кг», — говорится в сообщении.
Еще 8 кг запрещенного вещества было конфисковано у самих членов группировки, сформированной из уроженцев Средней Азии.
tohtori написал(а):
Спите штоле? ну-ну...
Один из старых участников ЗА Растсфара, недавно был там. Тоже в Минске. Позвонил мне, и минут двадцать не мог успокоится от щенячьего восторга: "Ну, как же это так!? Без чурок, все работает, ни единого окурка и пластикового стакана на мостовой"!
мне проспект Независимости очень понравился. и Национальная библиотека, ака Национальный архив, тоже. Интересная архитектура...
Сам. Хочу в Минск, но выехать не могу. Мама болеет, да и с деньгами стало туговато после того как наша колония стала показывать гонор в Крыму.
Глаза похожи!
вот... она чтоле?
tohtori написал(а):
Спите штоле? ну-ну...
Ага... На Москву посмотреть, так все благоухает... вон, бордюры меняют)))
Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.
Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.
Так то трикотаж у нас пропал. А там девушка Растафары обильно закупилась. На счёт "только Россия брала" не совсем так. Европа их продукцию неплохо покупает. Хотя я спорить не буду, что сейчас стало похуже чем раньше. Слишком много подрядчиков в России было. Правда они сейчас их заменяют китайскими. И у них нету жижки, надеяться могут только на себя. Но ясно одно, если бы в России было Хотя бы как у них, не драпали бы отсюда люди. Даже термин появился "мягкая эмиграция". То есть в Белоруссию.
Потом сельское хозяйство у них по сравнению с нашим - существует.
Sergey написал(а):
tohtori написал(а):
Спите штоле? ну-ну...
да вы что? Лиза. срочно прекращайте ходить на Болотные площади и ночами читать навального!!! происки госдепа это все... Маз, белаз и ммз работают непокладая рук по три часа в день 12 дней в месяц в половину смены! заработная плата впервые принизила 1 млн 200 тысяч рубб. растет и ширшится овладевание норвыми успехами и достижениями. Президент сказал: в сельском хозяйстве нужен твердый порядок!"здешение кальщики работают довольно успешно... 30 августа исполнилось 80 лет легендарному подвигу"...
Но все равно реально чисто, пиво - классное и дешевое, льняных рубашек по 10 евро я себе прикупил, льняной плед - жене... Конфеты - вкусные... я я чай не барин... на Мазах и Белазах по хельсинкам не катаюсь...
ну а если серьезно, то впечатления по комфортности для туриста (!!!) - самые положительные. Эдакий заповедничек лубочного СССР. "Скромненько, но со вкусом"... Но. как факт, без оценочных суждений, строят много. чистота и порядок на улицах. Гостиница, в которой я жил, очень хорошая. 3 звезды, но я бы дал 4. Расположение, качество, цена - 10 баллов. Вечером можно гулять и не нарваться на пьяное быдло. Тоже как положительный пример - коллега, с которым мы были, выронил кошелек. Ему его принесли через 10 минут и что характерно - с деньгами...
"А политику мы не хаваем" (с) Ф.Раскольников, матрос-революционэр...
Кстати, это: Лопаноидиха?
Вроде выкидывают из телевизора. Тут на форуме, внизу, где реклама было написано. Правда ссылка привела на "массаж простаты в домашних условиях"
Нет, это, сокрее всего, еврейка. По маме, сотруднице секретного "Алмаза" а потом домохохяйке. Папа - работник Госснаба... Очень типичный московский альянс! Умная еврейская девушка находит тупого , но карьерного русского (или лопаноидного))) паренька, и будучи домохозяйкой, толкает его наверх.... Нигде, кстати, не могу найти девичью фамилию этой мамочки))))
Лизь, знаешь, что посоветую?! Поменьше читать в инфу в Россиянский интернатах , там всё равно одна лажа. По крайней мере в россиянском сегменте. Лучше возьми ноги в руки, и прокатить туда сама.
Разница появится сразу, после пересечения границы. Шок тоже.
Во первых, сразу заметно соответствие увиденного за окном, и на прилавках магазинов. Не как у нас! Ты вроде изучила от корки до корки сайт "сделано в Рашке " а найти это "сделанное" в магазине ника не получается. Все какое тоткитайское или белорусское
А тут видишь реальные поля, коровы, всякие заводы. И все в идеальном состоянии.
Конечно, айфон будет получше чем сотовый телефон для колхозников местного производства, но у нас то тоже етофон нахер никому не нужен. Только и для колхозников ничего не выпустили.
Отредактировано Sergey (2015-09-05 11:44:42)
Был в Витебске. Музей марка Шагалла. просто обалденная графика. около 300 работ. Будем выставку делать в Хельсинки в 2017 году. В в другом музее потрясающая коллекция Юрия Пена. тоже притащим. В Витебске вообще мощная художественная школа была. Малевич, Шагалл, Пен, Ахола-Вало...
Впечатлился картиной Репина "Дезертир"...
Лиза91 написал(а):
Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.Так то трикотаж у нас пропал. А там девушка Растафары обильно закупилась. На счёт "только Россия брала" не совсем так. Европа их продукцию неплохо покупает. Хотя я спорить не буду, что сейчас стало похуже чем раньше. Слишком много подрядчиков в России было. Правда они сейчас их заменяют китайскими. И у них нету жижки, надеяться могут только на себя. Но ясно одно, если бы в России было Хотя бы как у них, не драпали бы отсюда люди. Даже термин появился "мягкая эмиграция". То есть в Белоруссию.
Потом сельское хозяйство у них по сравнению с нашим - существует.
Про МТЗ еще забыла... Батька перестарался с ориентацией на Россию...
Ладно, время покажет, что и как...
Sergey написал(а):
Лиза91 написал(а):
Иллюзия все это... Промышленность загибается. Поизучайте, что там с ММЗ, МАЗом, белазом. Продукция неконкурентоспособна, брала только Россия, в которой кризис. Белорусский трикотаж пропал. Мои старички носили белорусскую обувь. Перестали - дерьмо.Так то трикотаж у нас пропал. А там девушка Растафары обильно закупилась. На счёт "только Россия брала" не совсем так. Европа их продукцию неплохо покупает. Хотя я спорить не буду, что сейчас стало похуже чем раньше. Слишком много подрядчиков в России было. Правда они сейчас их заменяют китайскими. И у них нету жижки, надеяться могут только на себя. Но ясно одно, если бы в России было Хотя бы как у них, не драпали бы отсюда люди. Даже термин появился "мягкая эмиграция". То есть в Белоруссию.
Потом сельское хозяйство у них по сравнению с нашим - существует.Про МТЗ еще забыла... Батька перестарался с ориентацией на Россию...
кстати, над батькой народ отткровенно ржет. особенно с его последним ударнвм трудом по уборке своего картофеля... это как путин со щукой на 17 кг...россию с ее быдлопонтами недолюбливают. и это во всем. от политики до экономики. считают, что давят. В войне с украиной - поддерживают украинцев.
Про МТЗ еще забыла... Батька перестарался с ориентацией на Россию...
Да итак понятно, что будет хуже. Они между молотом и наковальней. С одной стороны ЕС со своей шизиловкой из эмигрантов и квот, с другой бешеная рашка с непредсказуемым народом. Только и остается надеяться на менталитет не испорченный татарвой.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик