Гы... а тебе бы пошло... чёрные кружевные трусики и галстук...
Чулки, бизян, чулки... Мозг выносится сразу
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Гы... а тебе бы пошло... чёрные кружевные трусики и галстук...
Чулки, бизян, чулки... Мозг выносится сразу
Андрей К написал(а):Гы... а тебе бы пошло... чёрные кружевные трусики и галстук... Чулки, бизян, чулки... Мозг выносится сразу
С поясом, но без трусиков? ДА!!!!!
С поясом, но без трусиков? ДА!!!!!
Приятного трудового дня
Андрей К написал(а):С поясом, но без трусиков? ДА!!!!!Приятного трудового дня
19 ноября, да?
Лизк, ну шо ты умная и много знаеш, меня ни сколько не удивляет. Есть такие женщины в русских селениях)))) Но, ёптть, как у нас с тобой речь за секс заходит, не покидает не совсем приятное очучение, что с мужиком разговариваю))) Шибко ты в чисто пенисных делах знаеш, шибко во многом разбираешся! )))
19 ноября, да?
Во! Тока пост написал, а ты с гульфиками тут как тут!
Тока это, скорее, подарок женщине)))) На 8 марта))))
Отредактировано Андрей К (2015-08-31 16:26:10)
Лизк, ну шо ты умная и много знаеш, меня ни сколько не удивляет. Есть такие женщины в русских селениях)))) Но, ёптть, как у нас с тобой речь за секс заходит, не покидает не совсем приятное очучение, что с мужиком разговариваю))) Шибко ты в чисто пенисных делах знаеш, шибко во многом разбираешся! )))
Блин!!! Я угадала, вы такое носите?
Андрей К написал(а):Лизк, ну шо ты умная и много знаеш, меня ни сколько не удивляет. Есть такие женщины в русских селениях)))) Но, ёптть, как у нас с тобой речь за секс заходит, не покидает не совсем приятное очучение, что с мужиком разговариваю))) Шибко ты в чисто пенисных делах знаеш, шибко во многом разбираешся! )))Блин!!! Я угадала, вы такое носите?
Я это пост раньше написал, чем ты пачку хуёв в мешочках запостила)))
И всётки, откуда такая тотальная осведомлённость в мужских мульках у скромной девушки?))) Не, я не скрою, иметь дело с такой в постельке - везуха высшего порядка! Но всё равно... удивительно....)
Отредактировано Андрей К (2015-08-31 16:30:25)
Во! Тока пост написал, а ты с гульфиками тут как тут!
Тока это, скорее, подарок женщине)))) На 8 марта))))
Гы... Попробуйте подарить, потом расскажете
Андрей К написал(а):Во! Тока пост написал, а ты с гульфиками тут как тут! Тока это, скорее, подарок женщине)))) На 8 марта))))Гы... Попробуйте подарить, потом расскажете
Кому? Начальнице? Или коллективу?
Кстати...ненаижу 23 февраля и 8 марта! Поубывав бы!
И всётки, откуда такая ттальная осведомлённость в мужских мульках у скромной девушки?))) Не, я нее скрою, иметь дело с такой в постельке - везуха высшего порядка! Но всё равно... удивительно....)
У вас эта путаница прослеживается с тех пор, как вы описывали свои непонятки с сыном и его подружками - это во-первых. Во - вторых, скромность не связана с неосведомленностью. (Скромность вообще бывает следствием разных причин) Забавно, но порой что-то ФНЛ-овское у вас прорывается) Сколько не хорохорься, а возраст свое берет. И Ирэн вас уже не сдашь)))))) Поговорите с сыном еще раз)
Андрей К написал(а):И всётки, откуда такая ттальная осведомлённость в мужских мульках у скромной девушки?))) Не, я нее скрою, иметь дело с такой в постельке - везуха высшего порядка! Но всё равно... удивительно....)У вас эта путаница прослеживается с тех пор, как вы описывали свои непонятки с сыном и его подружками - это во-первых. Во - вторых, скромность не связана с неосведомленностью. (Скромность вообще бывает следствием разных причин) Забавно, но порой что-то НФЛ-овское у вас прорывается) Сколько не хорохорься, а возраст свое берет. И Ирэн вас уже не сдашь)))))) Поговорите с сыном еще раз)
А какие у меня непонятки с сыном?!
А какие у меня непонятки с сыном?!
Вы писали что-то про переходы дружат>спят>дружат>спят...
Андрей К написал(а):А какие у меня непонятки с сыном?! Вы писали что-то про переходы дружат>спят>дружат>спят...
а... так тут нет ни малейших непоняток.... есть закономерное огорчение, что никак не влюбится по натсоящему и внуков не нарожает.... А так, чёж тут непонятного? )
А так, чёж тут непонятного? )
Вот и я у вас спрашивала)))
внуков не нарожает...
Вы серьезно? Здесь?
Андрей К написал(а):А так, чёж тут непонятного? )Вот и я у вас спрашивала)))
Совсем запутала, паршивка)))) Ладно, поеду жене самые красивые цветы искать)
Андрей К написал(а):внуков не нарожает...Вы серьезно? Здесь?
Лизк, а где? Ну, пусть в США уедет, или в германиевку... не хочет... уезжать, в смысле...
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):внуков не нарожает...Вы серьезно? Здесь?
Лизк, а где? Ну, пусть в США уедет, или в германиевку... не хочет... уезжать, в смысле...
Ой, бля...
Ой, бля...
вот именно.... в шотландии был, в италии был...в болгарии был... кстати, там где Пагане обычно отдыхает.... не понравилось нигде.... щас в испании конференцию делает... может, там понравицца...
Лиза91 написал(а):
Ой, бля...
вот именно.... в шотландии был, в италии был...в болгарии был... кстати, там где Пагане обычно отдыхает.... не понравилось нигде.... щас в испании конференцию делает... может, там понравицца...
Жарковато) Договаривались же, ареал белого человека в целом совпадает с ареалом бука европейского)))
Кстати, все так и есть... Как-то была в поездке от Неаполя до Сиракуз в начале августа... Проехаться можно, но не жить
Жарковато) Договаривались же, ареал белого человека в целом совпадает с ареалом бука европейского)))
Вот и мне германьщина больше всего нравицца.... и французщина... галлия... )))
Но и Барселона классная... мы с женой по гугелю смотрели... пряничный городок)
Но я о море мечтаю.... тихий средиземноморский бережок.... ласковые волны.... вилла в пару этажей всего то...
Кстати, все так и есть... Как-то была в поездке от Неаполя до Сиракуз в начале августа... Проехаться можно, но не жить
Только там и можно жить всерьез, как по мне )
Только там и можно жить всерьез, как по мне )
Ну, если работать в кондиционированном офисе - почему бы и нет) А я крестьянка)))
И каково оно будет после 50 лет?
Там, кстати, кто с деньгами и не прикован к работе, в отпуск тикают на севера)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик