Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sergey написал(а):

Вот когда ты столько читать успеваешь, и сидеть на форумах?! Восхищен!

Хорошая девочка была когда то ,чё.. всю юность читала...и всю молодость....)

482

Лиза91 написал(а):

Нубляпиздец 
Всего-то как? Там вырвать должно сразу

Не, у него, конечно, синдром суперидеи, но как во многом он прав! )

483

Sergey написал(а):

Моё "сидение" - иллюзия. Я все делаю быстро)

484

А ты таки затащил нас туда, Андрей. Прав Мариус. Затащил, так не выпендривайся. Нет, не удержался. Потянуло тебя опять "на подвиги". Ну и нах мне тот ФНЛ теперь в закладках? Удалю нафик из закладок. Нафик мне знать что-то про Ирен (ЛизыПетровны хватило), или что за чудик Никола?

485

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):
Моё "сидение" - иллюзия. Я все делаю быстро)

Вот это здорово! Я полная противоположность. Мне надо на все много времени. :(

486

Ash написал(а):

А ты таки затащил нас туда, Андрей. Прав Мариус. Затащил, так не выпендривайся. Нет, не удержался. Потянуло тебя опять "на подвиги". Ну и нах мне тот ФНЛ теперь в закладках? Удалю нафик из закладок. Нафик мне знать что-то про Ирен (ЛизыПетровны хватило), или что за чудик Никола?

Да ладно! Воспринимайте как экскурсию в кунсткамеру.

487

Андрей К написал(а):

Хорошая девочка была когда то ,чё.. всю юность читала...и всю молодость....)

Идите сюда, милый, я вас прижму  к морщинистой груди.
И придушу, падлу :mad:

488

Sergey написал(а):

Вот это здорово! Я полная противоположность. Мне надо на все много времени.

И мне. :dontknow:

489

Ash написал(а):

Аш, я ж разве знал?! Разве предполагал?! Я же туда вернулся развивать теории либерализма, культурную антропологию и всякое такое!!! А они , а.... эх....(((

490

Sergey написал(а):

Да ладно! Воспринимайте как экскурсию в кунсткамеру.

Да ну...

491

Лиза91 написал(а):

Идите сюда, милый, я вас прижму  к морщинистой груди.
И придушу, падлу

:D

492

Андрей К написал(а):

Аш, я ж разве знал?! Разве предполагал?! Я же туда вернулся развивать теории либерализма, культурную антропологию и всякое такое!!! А они , а.... эх....(((

Не надо быть конформистом, надо было тебе прикинуться конформистом на некоторое время. Бдительность конспирологов ФНЛовских усыпить. Но ты ж разве остановим? Неуправляемый ты чел...

Чтобы что-то развивать - надо время и умение разговаривать с разными чудиками. Разные приёмы применять, а у тебя навсех форумах один приём - выскочить из кустов и куем по столу постучать. :D

Отредактировано Ash (2015-08-30 22:38:57)

493

Ирэн читает Ганса... Там мата и оскорблений - 20 килотонн)

494

Ash написал(а):

Не надо быть конформистом, надо было тебе прикинуться конформистом на некоторое время. Бдительность конспирологов ФНЛовских усыпить. Но ты ж разве остановим? Неуправляемый ты чел...

Да не ведитесь... Бизян и "развивать теории" должно было вас сразу на сторожить... Песдит бессовестно ^^

495

Лиза91 написал(а):

Да не ведитесь... Бизян и "развивать теории" должно было вас сразу на сторожить... Песдит бессовестно

Вот жыж... Охломон...

496

Лиза91 написал(а):

Ирэн читает Ганса... Там мата и оскорблений - 20 килотонн)

Шо за Ганс? o.O

497

Ash написал(а):

Чтобы что-то развивать - надо время и умение разговаривать с разными чудиками. Разные приёмы применять, а у тебя навсех форумах один приём - выскочить из кустов и куем по столу постучать.

Не, а чё они такие тупые?! В педагогике какой основной постулат? Не дошло через голову - дойдёт через задницу! :D  Не, вот если бы не возможность у энтих мудаков увернуться, убежать, запереться.... Вот попались бы они мне в замкнутом объёме без возможности зашухариться.... :rofl:

498

Андрей К написал(а):

Шо за Ганс?

Склеротик вы. Два раза уже спрашивали и читали...
В выборах на ФНЛ. Открытая тема.

499

Ну ничё... на кельтхозе мудачьё езщё забавнее... и они сделали большую ошибку!!! У них есть ветка СОВСЕМ БЕЗ МОДЕРАЦИИ!!!!! ЭХ, РАЗЗУДИСЬ ПЛЕЧЁ!!! :crazyfun:  Но! я там знаете что затеял? Я там материться не буду! Я их витиеватостью определений угандошу!!! :crazyfun:

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 22:56:56)

500

Лизк, пойдёш со мной безобразничать? ^^

501

Андрей К написал(а):

Лизк, пойдёш со мной безобразничать?

Нет.

502

Лиза91 написал(а):

Нет.

Чё так.. :(

503

Андрей К написал(а):

Чё так..

Че, че... Хватает мне общения, больше не надо)

504

Лиза91 написал(а):

Че, че... Хватает мне общения, больше не надо)

А бороцца за наше светлое будущее?! :unsure:

505

Андрей К написал(а):

А бороцца за наше светлое будущее?!

С кем? :rofl:

506

Андрей и Тормоз!
У нас один движок с Кельтхозом. Там темы длятся 34 страницы. Узнайте, плз, почему. Может, потом двигло виснет? Как бы нам не налететь...

507

Лиза91 написал(а):

Андрей и Тормоз!
У нас один движок с Кельтхозом. Там темы длятся 34 страницы. Узнайте, плз, почему. Может, потом двигло виснет? Как бы нам не налететь...

Не, не виснет, а прекращает "вставлять" сообщения в темы, где число сообщений достигло 1000.
А страниц может быть и больше 34 и - меньше.
Набрав тысячу - открывается новая с тем же названием и следующим порядковым номером.
Для чего и почему так - без понятия.

508

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

А ещё - маленький городишко посередь Мурманской области рядом с Хибинами (уникальное для планеты место по богатству палитры поделочных камней "в пределах пешей доступности").

Археологические памятники у вас там есть? Очень интересно!

Бают, что есть, но в основном - на побережье. Копала Гурина Нина Николаевна Ссылка
К сожалению её текстов не нашел.
Общий обзор археологических работ можно глянуть здесь (открыв в Ворде или скачав).

509

Андрей К написал(а):

ты мне зубы не заговаривай! На вопрос то ты так и не ответил, а догадывацца я не мастер!

Давай, давай, напрягай головку. ))

В педагогике какой основной постулат? Не дошло через голову - дойдёт через задницу!

Напрашиваисся? )

Можеш толком ответить?)))

Тащи свою задницу. Хоть и не мой "постулат", но для хорошего человека - постараюсь. (

510

tohtori написал(а):

все проежал мимо. но так и не заехал... мы с мурманском работаем...

Эт - правильно.
Работать надо с Мурманском, в Апатиты - отдыхать (от работы). В апреле - на горных лыжах загорать, в конце июня - начале июля - по горкам шастать (с фотиком).

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик