Вот когда ты столько читать успеваешь, и сидеть на форумах?! Восхищен!
Хорошая девочка была когда то ,чё.. всю юность читала...и всю молодость....)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Нубляпиздец
Всего-то как? Там вырвать должно сразу
Не, у него, конечно, синдром суперидеи, но как во многом он прав! )
Моё "сидение" - иллюзия. Я все делаю быстро)
А ты таки затащил нас туда, Андрей. Прав Мариус. Затащил, так не выпендривайся. Нет, не удержался. Потянуло тебя опять "на подвиги". Ну и нах мне тот ФНЛ теперь в закладках? Удалю нафик из закладок. Нафик мне знать что-то про Ирен (ЛизыПетровны хватило), или что за чудик Никола?
Sergey написал(а):
Моё "сидение" - иллюзия. Я все делаю быстро)
Вот это здорово! Я полная противоположность. Мне надо на все много времени.
А ты таки затащил нас туда, Андрей. Прав Мариус. Затащил, так не выпендривайся. Нет, не удержался. Потянуло тебя опять "на подвиги". Ну и нах мне тот ФНЛ теперь в закладках? Удалю нафик из закладок. Нафик мне знать что-то про Ирен (ЛизыПетровны хватило), или что за чудик Никола?
Да ладно! Воспринимайте как экскурсию в кунсткамеру.
Идите сюда, милый, я вас прижму к морщинистой груди.
И придушу, падлу
Вот это здорово! Я полная противоположность. Мне надо на все много времени.
И мне.
Аш, я ж разве знал?! Разве предполагал?! Я же туда вернулся развивать теории либерализма, культурную антропологию и всякое такое!!! А они , а.... эх....(((
Да ладно! Воспринимайте как экскурсию в кунсткамеру.
Да ну...
Идите сюда, милый, я вас прижму к морщинистой груди.
И придушу, падлу
Аш, я ж разве знал?! Разве предполагал?! Я же туда вернулся развивать теории либерализма, культурную антропологию и всякое такое!!! А они , а.... эх....(((
Не надо быть конформистом, надо было тебе прикинуться конформистом на некоторое время. Бдительность конспирологов ФНЛовских усыпить. Но ты ж разве остановим? Неуправляемый ты чел...
Чтобы что-то развивать - надо время и умение разговаривать с разными чудиками. Разные приёмы применять, а у тебя навсех форумах один приём - выскочить из кустов и куем по столу постучать.
Отредактировано Ash (2015-08-30 22:38:57)
Ирэн читает Ганса... Там мата и оскорблений - 20 килотонн)
Не надо быть конформистом, надо было тебе прикинуться конформистом на некоторое время. Бдительность конспирологов ФНЛовских усыпить. Но ты ж разве остановим? Неуправляемый ты чел...
Да не ведитесь... Бизян и "развивать теории" должно было вас сразу на сторожить... Песдит бессовестно
Да не ведитесь... Бизян и "развивать теории" должно было вас сразу на сторожить... Песдит бессовестно
Вот жыж... Охломон...
Ирэн читает Ганса... Там мата и оскорблений - 20 килотонн)
Шо за Ганс?
Чтобы что-то развивать - надо время и умение разговаривать с разными чудиками. Разные приёмы применять, а у тебя навсех форумах один приём - выскочить из кустов и куем по столу постучать.
Не, а чё они такие тупые?! В педагогике какой основной постулат? Не дошло через голову - дойдёт через задницу! Не, вот если бы не возможность у энтих мудаков увернуться, убежать, запереться.... Вот попались бы они мне в замкнутом объёме без возможности зашухариться....
Шо за Ганс?
Склеротик вы. Два раза уже спрашивали и читали...
В выборах на ФНЛ. Открытая тема.
Ну ничё... на кельтхозе мудачьё езщё забавнее... и они сделали большую ошибку!!! У них есть ветка СОВСЕМ БЕЗ МОДЕРАЦИИ!!!!! ЭХ, РАЗЗУДИСЬ ПЛЕЧЁ!!! Но! я там знаете что затеял? Я там материться не буду! Я их витиеватостью определений угандошу!!!
Отредактировано Андрей К (2015-08-30 22:56:56)
Лизк, пойдёш со мной безобразничать?
Лизк, пойдёш со мной безобразничать?
Нет.
Нет.
Чё так..
Чё так..
Че, че... Хватает мне общения, больше не надо)
Че, че... Хватает мне общения, больше не надо)
А бороцца за наше светлое будущее?!
А бороцца за наше светлое будущее?!
С кем?
Андрей и Тормоз!
У нас один движок с Кельтхозом. Там темы длятся 34 страницы. Узнайте, плз, почему. Может, потом двигло виснет? Как бы нам не налететь...
Андрей и Тормоз!
У нас один движок с Кельтхозом. Там темы длятся 34 страницы. Узнайте, плз, почему. Может, потом двигло виснет? Как бы нам не налететь...
Не, не виснет, а прекращает "вставлять" сообщения в темы, где число сообщений достигло 1000.
А страниц может быть и больше 34 и - меньше.
Набрав тысячу - открывается новая с тем же названием и следующим порядковым номером.
Для чего и почему так - без понятия.
тормоз написал(а):
А ещё - маленький городишко посередь Мурманской области рядом с Хибинами (уникальное для планеты место по богатству палитры поделочных камней "в пределах пешей доступности").
Археологические памятники у вас там есть? Очень интересно!
Бают, что есть, но в основном - на побережье. Копала Гурина Нина Николаевна Ссылка
К сожалению её текстов не нашел.
Общий обзор археологических работ можно глянуть здесь (открыв в Ворде или скачав).
ты мне зубы не заговаривай! На вопрос то ты так и не ответил, а догадывацца я не мастер!
Давай, давай, напрягай головку. ))
В педагогике какой основной постулат? Не дошло через голову - дойдёт через задницу!
Напрашиваисся? )
Можеш толком ответить?)))
Тащи свою задницу. Хоть и не мой "постулат", но для хорошего человека - постараюсь. (
все проежал мимо. но так и не заехал... мы с мурманском работаем...
Эт - правильно.
Работать надо с Мурманском, в Апатиты - отдыхать (от работы). В апреле - на горных лыжах загорать, в конце июня - начале июля - по горкам шастать (с фотиком).
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик