Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Только вам (мн.ч.) решать, оставлять меня здесь или "нуегонафик" и общаюсь я или "наездами занимаюсь".

Гыгыгыгы... вот именно !!! А т ы прикинь, у нас всё наоборот! Только ТЕБЕ это решать! Испугался, да?))))

Если - мне, то пугаццо надо - тебе.

452

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ментоскоп - выбрось. Нафик. Совсем.
    Кружок называется: "Обработка камня". "Камнетёрка", "камнерезка", "каменка", "шлифовалка", "каменщики" - производные.

Ну, тогда ты чёт пересаливаеш, по моему... или пересахариваеш... в общем - местами слипается, местами - жрать нельзя!))))

"Не нравлюсь - не ешь." (с)

453

тормоз написал(а):

А ещё - маленький городишко посередь Мурманской области рядом с Хибинами (уникальное для планеты место по богатству палитры поделочных камней "в пределах пешей доступности").

Археологические памятники у вас там есть? Очень интересно!

454

Лиза91 написал(а):

За конформизм))) Вас же только за это...

Конформизм - древний инстинкт. Побоями не устраним.

Отредактировано Ash (2015-08-30 19:11:18)

455

тормоз написал(а):

Смешно.
"если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз..." (с)

Дык, мне по серьёзу интересно! Хочу понять и простить!))) Не, правда, как  они к этому относятся?

456

Ash написал(а):

Конформизм - древний инстинкт.

С тех времён за него и бьют, если только конформисты не успевают раньше)))

457

Ash написал(а):

Побоями не устраним.

Ну, не знаю... Тут, наверное, как с камнеобработкой: от упорства зависит :P

458

ИРэн:

Подумалось. А ведь это именно у нас экономика, кибернетика, генетика и проч были продажными девками марксизма ленинизма. Не думала об этом раньше, а ведь факт.
Надо же как проекции то рулят.

Блять, н у до чего же дура! когда это у нас ЭКОНОМИКА в продажных девках ходила?! И постоянно рисуется  "знанием" психологической терминологии к месту и не к месту.... За то меня и ненавидела, что я сразу раскрыл, что как профи она полная дешёвка... Главное, сука, постоянно раздавала всем диагнозы, сыпала психологическими этюдами, а когда я ей начинал указывать на то, что психолог она дерьмовый, начинался скулёж, что она тут не на работе, и нефига тут цепляться к её профессии и прочее блаблабла... Ну точь в точь, как нагадившая помойная кошка! Когда серет -само довольство, получит под зад, обидки...
Сука..

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 19:37:42)

459

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

А давай, за неимением котяры, его отпиздим?)))))

ЗА ШО?

не за шо, а потому ШО... ну сам посуди: я безвиннопострадавший от большевистской чрезвычайки лапчатого и ко. Андрюха - предложил. котяры - нет. т ормоз - новенький, его нельзя сразу спугнуть. лизу и галю - низзя, бо фемины, мариус - не появляется... Кто остался? вот и щщитаай...все посправедливости :writing:

460

Андрей К написал(а):

ИРэн:

Подумалось. А ведь это именно у нас экономика, кибернетика, генетика и проч были продажными девками марксизма ленинизма. Не думала об этом раньше, а ведь факт.
    Надо же как проекции то рулят.

Блять, н у до чего же дура! когда это у нас ЭКОНОМИКА в продажных девках ходила?! И постоянно рисуется  "знанием" психологической терминологии к месту и не к месту.... За то меня и ненавидела, что я сразу раскрыл, что как профи она полная дешёвка... Главное, сука, постоянно раздавала всем диагнозы, сыпала психологическими этюдами, а когда я ей начинал указывать на то, что психолог она дерьмовый, начинался скулёж, что она тут не на работе, и нефига тут цепляться к её профессии и прочее блаблабла... Ну точь в точь, как нагадившая помойная кошка! Когда серет -само довольство, получит под зад, обидки...
Сука..

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:37:42)

ты шо то новойе открыл в личности и психосаматическом состойании этой дамы? чиво свериздипишь? было бы новое што-то... а то просто дура...

461

tohtori написал(а):

ты шо то новойе открыл в личности и психосаматическом состойании этой дамы? чиво свериздипишь? было бы новое што-то... а то просто дура...

плять! да обидно, всётки, что меня удалили при этом!  Я там не куй с бугра.... как ни как - из первопроходимцев, такскать!)))

462

В Москве мужчины прервали драку, чтобы наброситься на полицейских
30.08.2015, 19:26 | «Газета.Ru»

В Москве задержаны четверо жителей Саратовской области, которые избили полицейских, пытавшихся разнять их во время драки, передает агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел на Беговой аллее. Полицейские прибыли по вызову о драке с участием четырех мужчин.

«На требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия неизвестные не реагировали, при попытке разнять дерущихся последними было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Полицейским Михайлову и Казакову были нанесены побои», — сообщили в столичном управлении МВД.

Полиция направила на место событий подкрепление, которое задержало нарушителей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

вот идеальный пример единения нации перед лицом общей угрозы...

463

tohtori написал(а):

В Москве мужчины прервали драку, чтобы наброситься на полицейских
30.08.2015, 19:26 | «Газета.Ru»

В Москве задержаны четверо жителей Саратовской области, которые избили полицейских, пытавшихся разнять их во время драки, передает агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел на Беговой аллее. Полицейские прибыли по вызову о драке с участием четырех мужчин.

«На требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия неизвестные не реагировали, при попытке разнять дерущихся последними было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Полицейским Михайлову и Казакову были нанесены побои», — сообщили в столичном управлении МВД.

Полиция направила на место событий подкрепление, которое задержало нарушителей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

вот идеальный пример единения нации перед лицом общей угрозы...

Земляки, пля!)))))

464

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз, а что у вас за контингент? я довольно часто мотаюсь в москву и питер (ну и в другие города тоже) и готов подтвердить - Лиза права. ну много молодежи, которая любит тов сталена...

Уже написал.
А ещё - маленький городишко посередь Мурманской области рядом с Хибинами (уникальное для планеты место по богатству палитры поделочных камней "в пределах пешей доступности").
Родители (у кого есть) уровня бульдозерист, прачка, почтальонка, продавец, санитарка, взрывник, электромонтажник - "в среднем".

не в Апатитах случайно?

465

так 7-40 надо танцевать :)
https://www.facebook.com/ru.israel/vide … 516461700/

466

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз, а что у вас за контингент? я довольно часто мотаюсь в москву и питер (ну и в другие города тоже) и готов подтвердить - Лиза права. ну много молодежи, которая любит тов сталена...

Уже написал.
    Родители (у кого есть) уровня бульдозерист, прачка, почтальонка, продавец, санитарка, взрывник, электромонтажник - "в среднем".

не в Апатитах случайно?

В них, родямых.

467

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Смешно.
    "если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз..." (с)

Дык, мне по серьёзу интересно! Хочу понять и простить!))) Не, правда, как  они к этому относятся?

Сказал же - самые упрямые.
Если такой весь из себя гениальный, то пора бы уже и догадаться. Самому.
Не ведутся такие.
Тем более - на пропагандонство тех кто для них закон о "комедантском часе" выдумал и принял.
И уж точно им нафк сдалось чьё-либо (динозавровое) "прощение".
В т.ч. и - моё.

(риторически и "в пространство")
Бли-ин, ну почему у старых пердунов столько самомнения?

468

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

не в Апатитах случайно?

В них, родямых.

все проежал мимо. но так и не заехал... мы с мурманском работаем...

Отредактировано tohtori (2015-08-30 20:49:21)

469

тормоз написал(а):

Сказал же - самые упрямые.
Если такой весь из себя гениальный, то пора бы уже и догадаться. Самому.
Не ведутся такие.
Тем более - на пропагандонство тех кто для них закон о "комедантском часе" выдумал и принял.
И уж точно им нафк сдалось чьё-либо (динозавровое) "прощение".
В т.ч. и - моё.

(риторически и "в пространство")
Бли-ин, ну почему у старых пердунов столько самомнения?

Так, пердун старый, ты мне зубы не заговаривай! На вопрос то ты так и не ответил, а догадывацца я не мастер! Можеш толком ответить?)))

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 20:59:30)

470

Заглянул на ФНЛ. Похоже Лиза превратила камин в чашку Петри, где ставит опыты над псевдо-интеллигенцией :)

471

Sergey написал(а):

Заглянул на ФНЛ. Похоже Лиза превратила камин в чашку Петри, где ставит опыты над псевдо-интеллигенцией

Серёг, ну хоть ты будь человеком! Скопируй!!!!!

472

Андрей К написал(а):

Да там же нет ничего такого... :no:

473

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):
    Заглянул на ФНЛ. Похоже Лиза превратила камин в чашку Петри, где ставит опыты над псевдо-интеллигенцией

Андрюх, да там по всему форуму идет праздник победы над демонами. Ну, что там выдергивать? Мелкие подленькие уколы в воздух.
Типа, на доктора ктото залупается:

Код:
Дык, это "ейная" работа - профилактика псих. отклонений.
Простой пример: К психологу является гражданин с финской
фамилией:
- У меня раздвоение личности, - жалуется он. - Мне кажется,
что я - это не я, а нас двое.
- Ничего не понимаю, - говорит психолог. - Повторите еще раз.
Только, сделайте милость, не говорите оба сразу.

Я там оставил им сообщение, что о них думаю.
Вообще мне это напоминает один эпизод в моей жизни в девяностые. Я тогда на телевидении видеомонтажником работал. Но дело не в этом. Вот такая же приторно-вонючая публика. Вот слащаво-интеллигентная, но до такой степени гнилая! Я тогда увлекся компами, а это было новое, и прогулял рабочий день. Ну пацан был еще!
Так вызвали на собрание, обозвали "мафией", и выгнали со статьей в трудовой книжке. Там, пытались пара человек заступиться, предложить работу с компами, но куда там!

Вот какие оторвы не сидели бы на ЗА, но они просто ангелы по сравнению с этими "нормальными людьми". Они мне напоминают персонажей "Князя Мира Сего", что написал Климов.

474

Sergey написал(а):

Они мне напоминают персонажей "Князя Мира Сего", что написал Климов.

Гы! Климова я почти всего читал! )))) Дядька прямо в яблочко попал!)))
А ты "Протоколы кремлёвских мудрецов" читал?

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 21:52:06)

475

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):
    Они мне напоминают персонажей "Князя Мира Сего", что написал Климов.
А ты "Протоколы кремлёвских мудрецов" читал?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:52:06)

Да, я его всего прочел.

476

Андрей К написал(а):

плять! да обидно, всётки, что меня удалили при этом!  Я там не куй с бугра.... как ни как - из первопроходимцев, такскать!)))

Так против тебя выступила волчья стая! Никакая горилла не справится со стаей гиен (хотя ариалы вроде разные).
Ты их воодушивил против себя. Далее их ждет месяц триумфа, а после начнут культурно уничтожать друг друга. Я же не спроста говорил, что им нужна свежая кровь. Своя давно сгнила.

477

Андрей К написал(а):

Нубляпиздец :tired:
Всего-то как? Там вырвать должно сразу :x

478

Лиза91 написал(а):

Всего-то как? Там вырвать должно сразу :x

Да-да :) "Изо всех невозможно возможных возможностей" :)

Кстити, увлекательно и довольно поучительно. Разве ФНЛ не напоминает мусорную кучу, с белодонами (Ирэн) и крапивами (Петр (жаба на аве))?

479

Я им, пожалуй, устрою избу-читальню имени gans-spb. Есть у него рассказики в тему)))

Первый опыт - в выборах 2015)

480

Лиза91 написал(а):

Я им, пожалуй, устрою избу-читальню имени gans-spb. Есть у него рассказики в тему)))

Вот когда ты столько читать успеваешь, и сидеть на форумах?! Восхищен!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик