Андрей К написал(а):1. Скудновато
2. Не дуркуй.... с тобой сурьёзно, а ты смехуёчички...
Б. Очень просто всё. Нет тут у нас задачи друг друга передискутировать... Друзья" независимо от" и если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз...
В. не диферамбы, а объективно сказал, что США - лучшая система из существующих. Если бы диферамбы, то тогда бы утверждал, что просто лучшая)))
3. НЕт, просто РОДИТЕЛИ. Папа - юрист, мама - инженер конструктор... ныне покойная... Их время было ДАВНО,,,
4. Меня не спасали... больше топили как то....
1. "Развёрнуто" - не потяну. С этим - к ОлдВигу, да и вообще лезть в Открыто, если ещё и возможно, то никакого желания.
2. Я совершенно серьёзно. Не нада меня либералом обзывать. А если уж ограничиваешь выбор только двумя вариантами, действительно предпочитаю "дегенерата". Естественник я и геолух, мне эти идеологические "клеточки" нафик не нужны, патамушта (писал уже) в реале не существуют.
Б. А у меня не только здесь нет ни "задачи", ни интереса "передискутировывать" кого бы то ни было. Мне иные мнения интересны и попытки понять оные. А если иногда и отвечаю "в том же духе", так ведь трынделка же ж, а не бал у Ростовых. Сильно сумлеваюсь, что меня уже пора "принимать в друзья", но здешняя компания мне симпатична. Только вам (мн.ч.) решать, оставлять меня здесь или "нуегонафик" и общаюсь я или "наездами занимаюсь".
Как человек "пришлый" любое решение приму с уважением, но вот насильничать над самим собой - не готов... (((
В. Мне больше исландская в кайф. В США (на мою девиацию) - насилия слишком много.
3. Во-от!
И меня - тоже.
Потому и не юзаю термин "совки". И понять так и не сумел, кто что в него "вкладывает".