Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лиза91 написал(а):

Дурик...))) Прямо таки персонаж из Павловской нобелевской лекции)))
Закон-то как законом стал?

Через насилие, дурища, исключительно через насилие! Либерализм - система настолько искусственная, что создать её - тяжкий труд и много крови...
Ты на кельтхоз захаживай, я там иногда нетленки по этому поводу пощу... после последней даже Маэстро куда то заховался.... рыдает, наверное, ушлёпок...))))

422

тормоз написал(а):

Нихренассе...
Хотите верьте, хотите - нет, но за 15 лет среди моих "штрафбатовцев" ни одного не то что "сталиниста", но даже сколь-нибудь явно почтительного к "вере родаков" не было.
Правда, у меня "контингент" - спись-фицский.
С альтернативой (в "нулевые"): в камнетёрку или за гаражи? Сами, блин, как камни - сломать ещё можно (если кувалдой), а согнуть - никак...
"Не люди - шурупы. Молотком не вобьёшь, клещами не вытащишь."(с) - про них.
Ну и если чё происходило, то первая реакция - "это - каменщики!". Что ни разу не подтвердилось, но воспроизводится до сих пор. )))

тормоз, не пизди! я эту публику не хуже тебя знаю... я рос в этой среде... и сейчас с уголовниками приходится общаться...  они по ФОРМЕ не сталинисты, а по сути - в каждом из них маленкий ублюдочный сталин сидит... таких стрелятиь нужно первыми... не ломать, не гнуть, а просто дератизировать...
про каменьщиков поясни... мастер идиом, ё....

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 17:40:39)

423

тормоз написал(а):

Нихренассе...
Хотите верьте, хотите - нет, но за 15 лет среди моих "штрафбатовцев" ни одного не то что "сталиниста", но даже сколь-нибудь явно почтительного к "вере родаков" не было.
С альтернативой (в "нулевые"): в камнетёрку или за гаражи? Сами, блин, как камни - сломать ещё можно (если кувалдой), а согнуть - никак...
Ну и если чё происходило, то первая реакция - "это - каменщики!". Что ни разу не подтвердилось, но воспроизводится до сих пор. )))

Возможно, в континенте и дело. Они в большей степени " сами", полагаются на себя, ни "Отец родной" (не буквально, конечно), ни "Хозяин" им не нужен.

424

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я не знаю, с какой молодежью вы работаете, а мне юные "сталинисты" попадаются чаще, чем мне хотелось бы.

Нихренассе...

тормоз, а что у вас за контингент? я довольно часто мотаюсь в москву и питер (ну и в другие города тоже) и готов подтвердить - Лиза права. ну много молодежи, которая любит тов сталена...

425

кстати, тормоз, как твои воспитанники к украинским делам относятся? Поди в добровольцы хотят? Воевать за "русских"? За православную веру и против пидарасов?

Отредактировано Андрей К (2015-08-30 17:47:29)

426

Лиза91 написал(а):

Возможно, в континенте и дело. Они в большей степени " сами", полагаются на себя, ни "Отец родной" (не буквально, конечно), ни "Хозяин" им не нужен.

Ты тоже сказочек Шукшинсикх начиталась?  НЕт там ничего подобного. Крысы. Самые настоящие крысы. И понятия - туфта для шнырей...

427

Андрей К написал(а):

Через насилие, дурища, исключительно через насилие! Либерализм - система настолько искусственная, что создать её - тяжкий труд и много крови...
Ты на кельтхоз захаживай, я там иногда нетленки по этому поводу пощу... после последней даже Маэстро куда то заховался.... рыдает, наверное, ушлёпок...))))

Вот все думаю, как себя определить... Социал-дарвинисткой не хочется только потому, что сразу вызывает истеричные вопли)
Пожалуй, я - эволюционистка)))))

428

Андрей К написал(а):

Ты тоже сказочек Шукшинсикх начиталась?  НЕт там ничего подобного. Крысы. Самые настоящие крысы. И понятия - туфта для шнырей...

Как я поняла, у него - не детдомовцы.

429

Андрей К написал(а):

1. Скудновато
2. Не дуркуй....  с тобой сурьёзно, а ты смехуёчички...
Б. Очень просто всё. Нет тут у нас задачи друг друга передискутировать... Друзья" независимо от" и если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз...
В. не диферамбы, а объективно сказал, что США - лучшая система из существующих. Если бы диферамбы, то тогда бы утверждал, что просто лучшая)))
3. НЕт, просто РОДИТЕЛИ. Папа - юрист, мама - инженер конструктор... ныне покойная... Их время было ДАВНО,,,
4. Меня не спасали... больше топили как то....

1. "Развёрнуто" - не потяну. С этим - к ОлдВигу, да и вообще лезть в Открыто, если ещё и возможно, то никакого желания.
2. Я совершенно серьёзно. Не нада меня либералом обзывать. А если уж ограничиваешь выбор только двумя вариантами, действительно предпочитаю "дегенерата". Естественник я и геолух, мне эти идеологические "клеточки" нафик не нужны, патамушта (писал уже) в реале не существуют.
Б. А у меня не только здесь нет ни "задачи", ни интереса "передискутировывать" кого бы то ни было. Мне иные мнения интересны и попытки понять оные. А если иногда и отвечаю "в том же духе", так ведь трынделка же ж, а не бал у Ростовых. Сильно сумлеваюсь, что меня уже пора "принимать в друзья", но здешняя компания мне симпатична. Только вам (мн.ч.) решать, оставлять меня здесь или "нуегонафик" и общаюсь я или "наездами занимаюсь".
Как человек "пришлый" любое решение приму с уважением, но вот насильничать над самим собой - не готов... (((
В. Мне больше исландская в кайф. В США (на мою девиацию) - насилия слишком много.  :dontknow:
3. Во-от!
И меня - тоже.
Потому и не юзаю термин "совки". И понять так и не сумел, кто что в него "вкладывает".

430

Лиза91 написал(а):

Вот все думаю, как себя определить... Социал-дарвинисткой не хочется только потому, что сразу вызывает истеричные вопли)
Пожалуй, я - эволюционистка)))))

Да нет.. просто социал-дарвинизм - безграмотная глупость. Кстати, именно российское общество ближе всего к социалдаривнизму!))) Два типа социума в замкнутом объёме -стадо и банда. Итог именно ЕСТЕСТВЕННОГО развития.  Как, нравится?))
Эволюционистка???? Эт в зависимости от того, что ты под этим понимаеш))))

431

тормоз написал(а):

Потому и не юзаю термин "совки". И понять так и не сумел, кто что в него "вкладывает".

ПАтернализм и ненависть к тем, кто против. Всё очень просто.

432

тормоз написал(а):

Только вам (мн.ч.) решать, оставлять меня здесь или "нуегонафик" и общаюсь я или "наездами занимаюсь".

Гыгыгыгы... вот именно !!! А т ы прикинь, у нас всё наоборот! Только ТЕБЕ это решать! Испугался, да?))))

433

тормоз написал(а):

В. Мне больше исландская в кайф. В США (на мою девиацию) - насилия слишком много.

Исландия - не страна) Это из серии "заповедничков")

434

Андрей К написал(а):

Да нет.. просто социал-дарвинизм - безграмотная глупость. Кстати, именно российское общество ближе всего к социалдаривнизму!))) Два типа социума в замкнутом объёме -стадо и банда. Итог именно ЕСТЕСТВЕННОГО развития.  Как, нравится?))

Не нравится. Российское общество - продолжение советского. Так вот оно - абсолютно искусственное, с перевернутой системой управления. В одной из булл я описала ее как систему, при которой имбецилы управляют дебилами. А в естественной системе все наоборот)

435

тормоз написал(а):

2. Я совершенно серьёзно. Не нада меня либералом обзывать. А если уж ограничиваешь выбор только двумя вариантами, действительно предпочитаю "дегенерата".

Удивительно и любопытно.... То есть, ты одобряеш существующую в россии систему?

436

Андрей К написал(а):

Разное-всякое вкладывают... В меру своей распущенности и необразованности.

437

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Нихренассе...

Возможно, в контингенте и дело. Они в большей степени " сами", полагаются на себя, ни "Отец родной" (не буквально, конечно), ни "Хозяин" им не нужен.

Тоже так считаю.
Но не только. С самого первого года новичков (честно) предупреждал, что "это дело" только для самых упрямых. А именно такие и есть - самые упрямые. Первые 10 лет больше 50% процентов были "из неполных семей" (безотцовщина - буквально) и "без попечения родителей" + из детдома.
А этих жизнь шкерила - по полной. И Леонов им не досталось...
И если уж жизнь не сломала, то переупрямить камень им - раз плюнуть. А уж чувства собственного достоинства и упорства в его отстаивание - поучиться не каждому удастся...

438

Ash написал(а):

Вот же иисусик, плять...)))

439

Андрей К написал(а):

тормоз, не пизди! я эту публику не хуже тебя знаю...
про каменьщиков поясни... мастер идиом, ё....

Ментоскоп - выбрось. Нафик. Совсем.
Кружок называется: "Обработка камня". "Камнетёрка", "камнерезка", "каменка", "шлифовалка", "каменщики" - производные.

440

Лиза91 написал(а):

Не нравится. Российское общество - продолжение советского. Так вот оно - абсолютно искусственное, с перевернутой системой управления. В одной из булл я описала ее как систему, при которой имбецилы управляют дебилами. А в естественной системе все наоборот)

Лизк, ну вот чё ты дурь такую несёш? Советская система установилась в Росии совершенно и абсолютно закономерно! Потому как при ЕСТЕСТВЕННОМ развитии именно сильные, отмороженные на голову имбецилы управляют дебилами -всё верно! Банда управляет стадом. И время от времени случаются перевертоцы... старая банда вырождается, приходит новая.. как правило , ещ ёболе тупая и жестокая... Всё абсолютно закономерно!
Ксттаи, заметь, Росиия - ЕДИНСТВЕННАЯ НА ГЛОБУСЕ страна, в которой коммуняки сумели САМОСТОЯТЕЛЬНО взять власть! И это - тоже закономерно! вспомни про наш с тобой давний разгоовр про православие, про шикарные лекции Зубова..

441

Лиза91 написал(а):

А давай, за неимением котяры, его отпиздим?)))))

442

тормоз написал(а):

Ментоскоп - выбрось. Нафик. Совсем.
Кружок называется: "Обработка камня". "Камнетёрка", "камнерезка", "каменка", "шлифовалка", "каменщики" - производные.

Ну, тогда ты чёт пересаливаеш, по моему... или пересахариваеш... в общем - местами слипается, местами - жрать нельзя!))))

443

Лиза91 написал(а):

Ашонитак? Не замечала таких на форумах, что сыпят обобщениями и терминами подобными, думая о себе - уж я-то очень и ОЧЕНЬ.

444

tohtori написал(а):

тормоз, а что у вас за контингент? я довольно часто мотаюсь в москву и питер (ну и в другие города тоже) и готов подтвердить - Лиза права. ну много молодежи, которая любит тов сталена...

Уже написал.
А ещё - маленький городишко посередь Мурманской области рядом с Хибинами (уникальное для планеты место по богатству палитры поделочных камней "в пределах пешей доступности").
Родители (у кого есть) уровня бульдозерист, прачка, почтальонка, продавец, санитарка, взрывник, электромонтажник - "в среднем".

445

Андрей К написал(а):

Лизк, ну вот чё ты дурь такую несёш? Советская система установилась в Росии совершенно и абсолютно закономерно! Потому как при ЕСТЕСТВЕННОМ развитии именно сильные, отмороженные на голову имбецилы управляют дебилами -всё верно! Банда управляет стадом. И время от времени случаются перевертоцы... старая банда вырождается, приходит новая.. как правило , ещ ёболе тупая и жестокая... Всё абсолютно закономерно!
Ксттаи, заметь, Росиия - ЕДИНСТВЕННАЯ НА ГЛОБУСЕ страна, в которой коммуняки сумели САМОСТОЯТЕЛЬНО взять власть! И это - тоже закономерно! вспомни про наш с тобой давний разгоовр про православие, про шикарные лекции Зубова..

Самостоятельно, но после гражданской войны!  Довольно долгой.

446

Андрей К написал(а):

А давай, за неимением котяры, его отпиздим?)))))

ЗА ШО?

447

Андрей К написал(а):

кстати, тормоз, как твои воспитанники к украинским делам относятся? Поди в добровольцы хотят? Воевать за "русских"? За православную веру и против пидарасов?

Смешно.
"если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз..." (с)

448

Ash написал(а):

Ашонитак? Не замечала таких на форумах, что сыпят обобщениями и терминами подобными, думая о себе - уж я-то очень и ОЧЕНЬ.

Так это "для заострения классовой борьбы" :flag:

449

Ash написал(а):

ЗА ШО?

За конформизм))) Вас же только за это...

450

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

А ещё - душу вкладывают. Чюйства и эмоции. )))
С содержанием чаще - напряг. :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик