Лизе по бую, кто и как ее) Сама всех на вы. Считаю, что так надо)
Ох, и напомнила ты мне! Даже и н е представляеш!))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
тормоз написал(а):
Интересно, а за что Лизу дискриминировали?
Мне не "напряжно" и на "вы" и на "ты", хотя от второго за 30 лет подотвык уже...
Может ежели ко мне на "ты" чаще будут, то и я быстрее втянусь (быстрее - с учётом тормознутости, разумеется).Отредактировано тормоз (Сегодня 14:09:13)
Принято.
Админ - сказал. ))
Лизе по бую, кто и как ее)
Ну, валяйте, рассказывайте)
Лиза91 написал(а):
кто о чем, а Андрюха о... Что напомнила? Как ты в гамаке стоя на лыжах со студенткой?
Ну, валяйте, рассказывайте)
не, это слишком интимное.... ))))))Могу в личку, сели обещаеш, что не засветиш)))
Даже тормоза ирэн сумела достать!
кто о чем, а Андрюха о... Что напомнила? Как ты в гамаке стоя на лыжах со студенткой?
"Не, люстру, пожалуй, оставлю. Жорж был так оригинален..." (с. - из анекдота)
Даже тормоза ирэн сумела достать!
Наи-ивный...
Наи-ивный...
А, ну да! Таки И тормоз достал Ирэн! Тоже, наверное, враг либерализьма и их компашки конкретно!
Кстати, трмоз, а Лачпатый хоть что то сказал по поводу моего удаления?)
Отредактировано Андрей К (2015-08-30 15:32:09)
не, это слишком интимное.... ))))))Могу в личку, сели обещаеш, что не засветиш)))
Нет уж...)
Таки И тормоз достал Ирэн! Тоже, наверное, враг либерализьма и их компашки конкретно!
Она ещё весной писала, что её достало что-то личное в реале. На стиле форумного общения это лишь отражается.
Плюс, после долгих колебаний, сделала выбор в пользу ОлдВига. Тот, хотя бы говорит, что он "ЗА" либерализьм, за Локка и за "свящщьённость частной собственности".
Добавилось, возможно, и то, что я с самого начала ехидничал по поводу пресловутых "86%", а она - уверовала.
Ща, вроде и сами социологи хихикают над этой цифрой.
Ну и конечно же почитывание Кельтхоза, где я, зараза, осмелился с Самой Мари спокойно беседовать.
"Низабудунипращю!!"
Кстати, трмоз, а Лачпатый хоть что то сказал по поводу моего удаления?)
Да.
Что-то вроде "жертвы гомеостаза". Точнее, поддержал эту версию Лизы.
листья тополя падают с ясеня...
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
1.
Ну и конечно же почитывание Кельтхоза, где я, зараза, осмелился с Самой Мари спокойно беседовать.
"Низабудунипращю!!"2.Да.
Что-то вроде "жертвы гомеостаза". Точнее, поддержал эту версию Лизы.
1.А что такое с МАри? Не мог убы подробно рассказать? А то я в этом паучатнике ни ухом ни рылом)))
2. Крайне антилиберально! Соблюдение интересов меньшинства при либерализме, вообще то - один из столпов!))) Совки они все...
листья тополя падают с ясеня...
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
ебануцца....
ебануцца....
Сколько же мразей придётся умертвить)))
Мечтательница.... скорее они нас...
тормоз написал(а):
1.
"Низабудунипращю!!"2.Да.
Что-то вроде "жертвы гомеостаза". Точнее, поддержал эту версию Лизы.1.А что такое с МАри? Не мог убы подробно рассказать? А то я в этом паучатнике ни ухом ни рылом)))
А оно тебе нада?
У них последние год-полтора на Открыто жёсткие тёрки были. Собственно и у меня с Мари - тоже. Уж больно много безапелляционных понтов. В Кельтхозе у меня с ней было что-то вроде взаимного (необъявленного) игнора.
После смерти Келтища позиции неожиданно совпали (по поводу сохранения площадки).
2. Крайне антилиберально! Соблюдение интересов меньшинства при либерализме, вообще то - один из столпов!)))
Мне - пофиг, я-то НЕ либерал.
И для меня само по себе "меньшинство" вовсе не индульгенция. Маньяки-насильники тоже - меньшинство, да ещё и третируемое за их ориентацию. Чёт тихо подозреваю, что (при случае) мы оба с ними "крайне антилиберально" и с большим удовольствием.
Совки они все...
Кстати о совках. Лично я уже много раз "жив ещё" именно благодаря совкам. И, как халявщик - благодарный.
А уж как ПДО-шник - тем более. )))
А оно тебе нада?
1.У них последние год-полтора на Открыто жёсткие тёрки были. Собственно и у меня с Мари - тоже. Уж больно много безапелляционных понтов. В Кельтхозе у меня с ней было что-то вроде взаимного (необъявленного) игнора.
После смерти Келтища позиции неожиданно совпали (по поводу сохранения площадки).2.Мне - пофиг, я-то НЕ либерал.
И для меня само по себе "меньшинство" вовсе не индульгенция. Маньяки-насильники тоже - меньшинство, да ещё и третируемое за их ориентацию. Чёт тихо подозреваю, что (при случае) мы оба с ними "крайне антилиберально" и с большим удовольствием.3.Кстати о совках. Лично я уже много раз "жив ещё" именно благодаря совкам. И, как халявщик - благодарный.
А уж как ПДО-шник - тем более. )))
1. нада!
2. если ты не дегенерат, то ты либерал. Что не либераст - это другое дело! И эта, ту у нас не бойцовский клуб, мы тут друг перед другом не выёбываемся, потому хуйню не пори.... Насилие - вне ЗАКОНА. А либерализм отнюдь не беззаконие. Скорее - совсем наоборот.
3. Ну, у меня другой опыт. Я много раз жив вопреки им и их активности.
Лиза91 написал(а):
Мечтательница.... скорее они нас...
Не смешите.
Там (в ролике) большинство вставших старше даже меня. Нафига их ещё и "умертвлять"? )))
А так - прикольный ролик.
"Я сапог его кайлом, а сапог - не колется..." (с)
Не смешите.
Там (в ролике) большинство вставших старше даже меня. Нафига их ещё и "умертвлять"? )))А так - прикольный ролик.
Всё по синусоиде, тормоз... сейчас значительная часть молодёжи ещё ебанутее этих стариков...
Не смешите.
Там (в ролике) большинство вставших старше даже меня. Нафига их ещё и "умертвлять"? )))А так - прикольный ролик.
Я этот аргумент - дескать, сами вымирают, много раз слышала... А вот нифига, успели все дерьмо передать детям. А те уже внукам... Я не знаю, с какой молодежью вы работаете, а мне юные "сталинисты" попадаются чаще, чем мне хотелось бы.
тормоз написал(а):
Не смешите.
"Я сапог его кайлом, а сапог - не колется..." (с)Я этот аргумент - дескать, сами вымирают, много раз слышала... А вот нифига, успели все дерьмо передать детям. А те уже внукам... Я не знаю, с какой молодежью вы работаете, а мне юные "сталинисты" попадаются чаще, чем мне хотелось бы.
н как-то так... меня потрясло то обилие символики и календарей, которое было выпущено в 2014 году со Сталиным...
вот интересно, съест Мединский Мироненко и Вольное историческое общество?
1. нада!
2.А. если ты не дегенерат, то ты либерал.
Б. И эта, ту у нас не бойцовский клуб, мы тут друг перед другом не выёбываемся, потому хуйню не пори....
В. Насилие - вне ЗАКОНА. А либерализм отнюдь не беззаконие. Скорее - совсем наоборот.
3. Ну, у меня другой опыт. Я много раз жив вопреки им и их активности.
1. Вот - рассказал.
2. А. В этом раскладе - согласен на дегенерата. )))
Б. "Проблемы тезаврусия". В п.2.А., имхо - "хуйня спорота"(с) такшта - не "выёбывайся"(с), а объясни (для тормоза) содержание терминов. А заодно - чем "тормоз в бойцовском клубе" от макивары отличается. )))
В. А хто тут дивирамбы "истинно либеральным" САСШ распевал. Али либеральное насилие - нещитово?
3. Родили - инопланетяне?
А так-то - да. Вопреки - тоже. Только я благодарен тем, кто спасал, а не гробил. У гробивших не удалось и ладненько. Т.е. дело не только в ж.опыте, но и в приоритетах. Личных. А о вкусахдевиацих спорить - не со мной. Я и против пристрастий к толстушкам, и к мраморным статУям, и к неолитическим мадоннам ничего против не имею (у других).
Ты бы для начала суть проблемы хотя бы обозначил....
tohtori написал(а):
tohtori написал(а):
tohtori написал(а):
Это очень долго пересказывать. Словом, министр считает архив хранилищем, а он главный исследователь. мифы нельзя разрушать, а мироненко покусился. а общество - вообще козлы. погугли...
Насилие - вне ЗАКОНА. А либерализм отнюдь не беззаконие. Скорее - совсем наоборот.
Дурик...))) Прямо таки персонаж из Павловской нобелевской лекции)))
Закон-то как законом стал?
1. Вот - рассказал.
2. А. В этом раскладе - согласен на дегенерата. )))
Б. "Проблемы тезаврусия". В п.2.А., имхо - "хуйня спорота"(с) такшта - не "выёбывайся"(с), а объясни (для тормоза) содержание терминов. А заодно - чем "тормоз в бойцовском клубе" от макивары отличается. )))
В. А хто тут дивирамбы "истинно либеральным" САСШ распевал. Али либеральное насилие - нещитово?
3. Родили - инопланетяне?
А так-то - да. Вопреки - тоже. Только я благодарен тем, кто спасал, а не гробил. У гробивших не удалось и ладненько. Т.е. дело не только в ж.опыте, но и в приоритетах. Личных. А о вкусахдевиацих спорить - не со мной. Я и против пристрастий к толстушкам, и к мраморным статУям, и к неолитическим мадоннам ничего против не имею (у других).
1. Скудновато
2. Не дуркуй.... с тобой сурьёзно, а ты смехуёчички...
Б. Очень просто всё. Нет тут у нас задачи друг друга передискутировать... Друзья" независимо от" и если спорим, то действительно потомуЮ что хочем докопаться до истины, а н е до оппонента... Потому без демагогии, плиз...
В. не диферамбы, а объективно сказал, что США - лучшая система из существующих. Если бы диферамбы, то тогда бы утверждал, что просто лучшая)))
3. НЕт, просто РОДИТЕЛИ. Папа - юрист, мама - инженер конструктор... ныне покойная... Их время было ДАВНО,,,
4. Меня не спасали... больше топили как то....
Я не знаю, с какой молодежью вы работаете, а мне юные "сталинисты" попадаются чаще, чем мне хотелось бы.
Нихренассе...
Хотите верьте, хотите - нет, но за 15 лет среди моих "штрафбатовцев" ни одного не то что "сталиниста", но даже сколь-нибудь явно почтительного к "вере родаков" не было.
Правда, у меня "контингент" - спись-фицский.
С альтернативой (в "нулевые"): в камнетёрку или за гаражи? Сами, блин, как камни - сломать ещё можно (если кувалдой), а согнуть - никак...
"Не люди - шурупы. Молотком не вобьёшь, клещами не вытащишь."(с) - про них.
Ну и если чё происходило, то первая реакция - "это - каменщики!". Что ни разу не подтвердилось, но воспроизводится до сих пор. )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик