А к Лизке подлизывается, да!)))
Впрочем предъявлять Лизе низкий социальный интеллект это, по моему, банальная зависть.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Впрочем предъявлять Лизе низкий социальный интеллект это, по моему, банальная зависть.
Андрюх, завязывал бы ты... Этак из нашей поболтайки получится хрен знает шо... Выяснили, что Ирэн идиотка, с кучей комплексов, которые она аккуратно пытается размазать по постам на форуме - и хрен с ней к Лизе она "подлизывается" по причине того, что боится ее. как стареющая самка молодой и привлекательной... Грю же, фильмов милочка насмотрелась, вот и пытается соответствовать имиджу... Ты вспомни, сколько таких ты уже встречал? найди 3 отличия от Фемиды, Лизы с ЗА, той же самой какеетамзабылбывшегомодераторы... Суть-то одна - все они со временем превращаются в Кавию...
котий поди день шахтера отмечает...
Андрюх, завязывал бы ты... Этак из нашей поболтайки получится хрен знает шо... Выяснили, что Ирэн идиотка, с кучей комплексов, которые она аккуратно пытается размазать по постам на форуме - и хрен с ней к Лизе она "подлизывается" по причине того, что боится ее. как стареющая самка молодой и привлекательной... Грю же, фильмов милочка насмотрелась, вот и пытается соответствовать имиджу... Ты вспомни, сколько таких ты уже встречал? найди 3 отличия от Фемиды, Лизы с ЗА, той же самой какеетамзабылбывшегомодераторы... Суть-то одна - все они со временем превращаются в Кавию...
Ога..ты прав... перевернём и эту страницу... Они стареют и скурвливаются, мы умнеем и остаёмся молодыми!)))
tohtori написал(а):
Ога..ты прав... перевернём и эту страницу... Они стареют и скурвливаются, мы умнеем и остаёмся молодыми!)))
Nunc est bibendum
впрочем. я спать...
Nunc est bibendum
впрочем. я спать...
Спи, усни, маленький!
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
ну давайте выслушаем начальника транспортного цеха какова ваша версия?
Версий не имею.
Было впечатление мсти за АндреяК "на почве личной неприязни"(с).
Не имею оснований не верить Вашему подтверждению.
мстя за Андрюху - оно конешно красиво... но не Ирэне же... Не она этого поца банила. и в качестве пы.сы. к этому абзацу - Андрюха взрослый мальчик и в защите не нуждается.
Во-от!
Потому и написал, что версий не имею (как и ментоскопа).
Впечатлениям же сам бокк велел быть ошибочными. )))
барышня глупа просто по определению. но глупа с понтами,
Причем все это делается плохо копируя скверный американский фильм.
То есть, так она себе представила, как выглядит преуспевающий иностранный психолог
Словом, картинка, нарисованная ватным мозгом, воспитанным в совке. но в оппозицию поиграть любо...
Плюс ее паника и "бабская" боязнь Лизы... Просто прет...
1. А вот это уже Ваше впечатление, да ещё и составленное (по Вашему же утверждению) на основание всего нескольких сообщений (из многих тысяч).
2. У меня (о ней) сильно иное и чуть более обоснованное (несколько тысяч постов), но тоже - впечатление. Спорить не вижу смысла, разве что "зафиксировать разногласия"(с).
3. Ирэн (тоже) вполне взрослая и "защищать" её тоже не вижу смысла, да и не (столько) о ней речь.
4. Если Вы действительно считаете её глупой понторезкой панически боящейся Лизы, то для чего была вся эта запальчивость (почти заполошность). Других "глупых с понтами"(с) на ФНЛ не нашлось? Что плохого в том, что глупые боятся Лизы (даже и "бабски")? Предыдущие Ваши посты там может и не были демонстрацией уникальных скромности и терпеливости, но - вполне корректными.
Где-то что-то горело? Она (перед этим) Вас как-то "опустила"? Оскорбила Ваших родных или родину?
Вот потому и возникло впечатление мсти (ничего другого представить не сумел).
5. "Атаковали" Вы очень уж само-забвенно, целенаправленно и жёстко (я бы даже сказал - грубо). На трусливых дур так не наезжают. Ну, во всяком случае без (других) и очень веских оснований. А вот Николя на Лапчатого или он же вместе с Артемом на АндреяК - точь в точь. Патамушта (для них) это был "вопрос жизни или смерти (форумной)".
Если чё, это я просто поясняю своё впечатление, а вовсе не "возражая" (отвергая) - Вашему.
Тараканов мне и своих хватает. ))
P.S. Упс...
Ну, тады - до утречка. )
Ога..ты прав... перевернём и эту страницу...
ППКС.
Но не стирать же теперь...
Старался же ж ...(((
Отредактировано тормоз (2015-08-29 23:53:25)
Кто бы говорил. )))
Плять, пацифисты хреновы... опять не получится Хвостатого отпиздить))))
Собственно, я хотела вызвать у него чувство вины и в качестве расплаты выманить отчёт о сексуальных похождениях за период отсутствия. С фотографиями)
tohtori написал(а):
Но не стирать же теперь...
Старался же ж ...(((Отредактировано тормоз (Вчера 23:53:25)
всем привет!
тормоз, может вы не будете напрягаться? у нас принято только Лизе на Вы говорить, все остальные не будут особо против...
Андрей К написал(а):
Плять, пацифисты хреновы... опять не получится Хвостатого отпиздить))))
Собственно, я хотела вызвать у него чувство вины и в качестве расплаты выманить отчёт о сексуальных похождениях за период отсутствия. С фотографиями)
у кота чувство вины??? Это как пытаться Андрюху заставить признать, что он неправ, а у меня выциганить Неро ДАвола 1966 г... Врочем, в Африке иногда снег идет и Измаил тоже пал...
На ЗА стали тосковать по Росбалту. Я предложил максимально приблизить обстановку к Росбалтовской, и возвратить в админы Мариуса
Посмотрим как среагируют
Пока ответов не последовало, предполагаю, что Булыган прикинется рассудительным, поддержит Мариуса, но немного пожурит!
Чего Андрюха воюет? Люди везде одинаковы, что на поцреатических , что на либеральных ресурсах.
Приветики!!!
Приветики!!!
Привет! Долго спишь?
На ЗА стали тосковать по Росбалту. Я предложил максимально приблизить обстановку к Росбалтовской
А конкретнее, что именно хотят?
На ЗА стали тосковать по Росбалту. Я предложил максимально приблизить обстановку к Росбалтовской, и возвратить в админы Мариуса
Посмотрим как среагируют
Пока ответов не последовало, предполагаю, что Булыган прикинется рассудительным, поддержит Мариуса, но немного пожурит!.
Не пойду я к ним уже. Эти люди так сильно обосрались , что я уже никогда не буду относиться к ним благожелательно. Можеш так и передать.
И на хуй сесть, и рыбку съесть.
Конкретнее не стало)
Посмотрим как среагируют
Пока ответов не последовало, предполагаю, что Булыган прикинется рассудительным, поддержит Мариуса, но немного пожурит!Чего Андрюха воюет? Люди везде одинаковы, что на поцреатических , что на либеральных ресурсах.
не смешно...
Как я давно говорил, там просто надо было разогнать всех модераторов. Сначала идея хорошая была - Местный, Юкки как хотя бы какой-то противовес... а потом... словом чего уж теперь...
Дождь, ветер, холодно..... куда все слиняли?
Пока только тоскуют. Кстати, а Булыган так и сделал! Похвалил и пожурил Марюса
Не пойду я к ним уже. Эти люди так сильно обосрались , что я уже никогда не буду относиться к ним благожелательно. Можеш так и передать.
Да плюнь! Андрей, но не мне и тем более не тебе объяснять, что из себя представляют большинство людей.
Это как птица аист! Вдали она красива и прекрасна, а вблизи воняет не по детски
Андрей К написал(а):
Конкретнее не стало)
ну почему же.. все предельно ясно
тормоз, может вы не будете напрягаться? у нас принято только Лизе на Вы говорить, все остальные не будут особо против...
Интересно, а за что Лизу дискриминировали?
Мне не "напряжно" и на "вы" и на "ты", хотя от второго за 30 лет подотвык уже...
Может ежели ко мне на "ты" чаще будут, то и я быстрее втянусь (быстрее - с учётом тормознутости, разумеется).
Отредактировано тормоз (2015-08-30 14:09:13)
tohtori написал(а):
Мне не "напряжно" и на "вы" и на "ты", хотя от второго за 30 лет подотвык уже...
Может ежели ко мне на "ты" чаще будут, то и я быстрее втянусь (быстрее - с учётом тормознутости, разумеется).Отредактировано тормоз (Сегодня 14:09:13)
Не проблема. Не обуссудьте если что...
У нас, как то, ко всем на ты принято обращаться, кроме президента, чрезвычайных и очень полномочных послов и премьера... в переписке просто используется "Ты" ака Sinä
Дождь, ветер, холодно..... куда все слиняли?
солнце, дождик, теплынь...Вещи пакую... хрен ево знаит, чойта стока книг нада брать с собой...
Может ежели ко мне на "ты" чаще будут, то и я быстрее втянусь (быстрее - с учётом тормознутости, разумеется).Отредактировано тормоз (Сегодня 14:09:13)
Лизе по бую, кто и как ее) Сама всех на вы. Считаю, что так надо)
солнце, дождик, теплынь...Вещи пакую... хрен ево знаит, чойта стока книг нада брать с собой...
А мы уже напутешествовались. Дома сидим, отходим от впечатлений. Завтра на работу. Послезавтра детям на учёбу...
Лизе по бую, кто и как ее)
ЛизЕ по буЮ... не смог сразу понять на каком это языке и что это значит...
tohtori написал(а):
Не проблема. Не обуссудьте если что...
Нибожемой!!
1. Трынделка же ж.
2. Не графья, чать.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик