Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Андрей К написал(а):

Не, это я в обычных темах патамушта их матерю.. душа просит!))) А "за поскотиной" всё можно!)

Не хочу.

332

Лиза91 написал(а):

Не хочу.

Нехочуха!)

333

Андрей К написал(а):

Скопируй  скандальчик, зануда! Принеси хоть немного пользы человечеству в моём лице!))))

(занудно)
Обратились "не по форме".
Второй раз можете и не пробовать.

А если серьёзно, то "горячий финский парень" столько успел наворотить, что "копирование скандальчика" тока ОлдВигу по силам. )))

334

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Скопируй  скандальчик, зануда! Принеси хоть немного пользы человечеству в моём лице!))))

(занудно)
Обратились "не по форме".
Второй раз можете и не пробовать.

А если серьёзно, то "горячий финский парень" столько успел наворотить, что "копирование скандальчика" тока ОлдВигу по силам. )))

да ладно вам, тормоз. всего то назвал идиотку идиоткой. эти чмошники просто обиделись, что я упомянул персону, мнящей себя альфасамкой. а их сравнил со стареющими гамма самцами. вот только не понял. они обиделись на гамма или на стареющих? явно не на идиотку :)

Отредактировано tohtori (2015-08-29 18:38:40)

335

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не хочу.

Нехочуха!)

Просто - скромная (и честная) умница. ))
Выучил, небось, Леон "на свою голову". (

336

tohtori написал(а):

да ладно вам, тормоз. всего то назвал идиотку идиоткой. эти чмошники просто обиделись, что я упомянул песоной, мнящей себя альфасамкой. а их сравнил со стареющими гамма самцами. вот только не понял. они обиделись на гамма или на стареющих? явно не на идиотку :)

О!
Ыстчо один скромняга! )))

337

тормоз написал(а):

Просто - скромная (и честная) умница. ))
Выучил, небось, Леон "на свою голову". (

Себя ,чтоль, Леоном, возомнил? :D
А Лизка молодец! Снайперски тюкнула по  латентной педофилии!)))

338

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

да ладно вам, тормоз. всего то назвал идиотку идиоткой. эти чмошники просто обиделись, что я упомянул песоной, мнящей себя альфасамкой. а их сравнил со стареющими гамма самцами. вот только не понял. они обиделись на гамма или на стареющих? явно не на идиотку :)

О!

ну давайте выслушаем начальника транспортного цеха :) какова ваша версия? :)

Кстати, не еще один, а САМЫЙ скромный и терпеливый из всех нас, кто тут присутствует. Лиза может подтвердить :) Даже Андрей согласится... Я настолько скромен, что до сих пор не передал ему бутылку вина, дабы отучить его от пагубной привычки пить "вино" из коробочек... Докажь, Андрюха!  :crazy:

339

tohtori написал(а):

ну давайте выслушаем начальника транспортного цеха  какова ваша версия?

Кстати, не еще один, а САМЫЙ скромный и терпеливый из всех нас, кто тут присутствует. Лиза может подтвердить  Даже Андрей согласится... Я настолько скромен, что до сих пор не передал ему бутылку вина, дабы отучить его от пагубной привычки пить "вино" из коробочек... Докажь, Андрюха!

Истинный крест! Жаден финскоподданный до чёртиков! :rofl:

340

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ну давайте выслушаем начальника транспортного цеха  какова ваша версия?

Кстати, не еще один, а САМЫЙ скромный и терпеливый из всех нас, кто тут присутствует. Лиза может подтвердить  Даже Андрей согласится... Я настолько скромен, что до сих пор не передал ему бутылку вина, дабы отучить его от пагубной привычки пить "вино" из коробочек... Докажь, Андрюха!

Истинный крест! Жаден финскоподданный до чёртиков! :rofl:

дурень. не про это был вопрос. и не жаден, а рачителен.  :canthearyou:

341

Андрей К написал(а):

Себя ,чтоль, Леоном, возомнил? 
А Лизка молодец! Снайперски тюкнула по  латентной педофилии!)))

Подглядываете?)))

342

давайте ишшо каво позовем сюда? девок, медведей с балалайками и цыган с цыганками...

343

Уассаломуалекуум почтеннейшие.

344

AndreySabelzub написал(а):

Кот!!! Хайлюшки)
С балалайкой?

345

Лиза91 написал(а):

Кот!!! Хайлюшки)

Как вы тут без меня? )))

346

Лиза91 написал(а):

Кот!!! Хайлюшки)
С балалайкой?

превед медвед!

347

Лиза91 написал(а):

Кот!!! Хайлюшки)

Как вы тут без меня? )))

о! этого еще не выгнали с фнл... :) Вперед, не посрами нас!

348

Котяра!!!! Я по тибе скучал!!!!!!)))))))

349

Лиза91 написал(а):

Подглядываете?)))

Это ещ ё при мне было.... а подглядывать могу только в одн утему((( Вот там и зажигайте!)))
"Победа или по беда"

350

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

О!

Версий не имею.
Было впечатление мсти за АндреяК "на почве личной неприязни"(с).
Не имею оснований не верить Вашему подтверждению.
Форма мсти (мне), честно говоря, не понравилась (потому и извинился), но это дело вкусадевиаций, ага.

Кстати, не еще один, а САМЫЙ скромный и терпеливый из всех нас, кто тут присутствует. Лиза может подтвердить :) Даже Андрей согласится...

Эт, смотря который из Андреев. )))
Имхо, до Ash-а - далеко.

Я настолько скромен, что до сих пор не передал ему бутылку вина, дабы отучить его от пагубной привычки пить "вино" из коробочек...

"Моя твоя понимай нет совсем." (с)
Заныкать бутылку, чтобы не пил из коробочек, щщитаю садизьмом в особо циничной форме.
А уж хвастаться такой ориентацией (девиацией) ...
Не.
Не катит.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2015-08-29 19:55:42)

351

Кота нужно поругать. Он же нас без домика оставил :mad:

352

Лиза91 написал(а):

Кота нужно поругать. Он же нас без домика оставил

Всё, что ни делается, к лучшему!))))

353

Андрей К написал(а):

Всё, что ни делается, к лучшему!))))

Ну, тогда - побить)

354

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда - побить)

НЕ по русски ка то.. Лучше - отпиздить! :D

355

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

О!

Версий не имею.
Было впечатление мсти за АндреяК "на почве личной неприязни"(с).
Не имею оснований не верить Вашему подтверждению.
Форма мсти (мне), честно говоря, не понравилась (потому и извинился), но это дело вкусадевиаций, ага.

Кстати, не еще один, а САМЫЙ скромный и терпеливый из всех нас, кто тут присутствует. Лиза может подтвердить :) Даже Андрей согласится...

Эт, смотря который из Андреев. )))
Имхо, до Ash-а - далеко.

Я настолько скромен, что до сих пор не передал ему бутылку вина, дабы отучить его от пагубной привычки пить "вино" из коробочек...

"Моя твоя понимай нет совсем." (с)
Заныкать бутылку, чтобы не пил из коробочек, щщитаю садизьмом в особо циничной форме.
А уж хвастаться такой ориентацией (девиацией) ...
Не.
Не катит.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (Сегодня 19:55:42)

мстя за Андрюху - оно конешно красиво... но не Ирэне же... Не она этого поца банила. и в качестве пы.сы. к этому абзацу - Андрюха взрослый мальчик и в защите не нуждается.
я, если честно, ее и не читал вообще, пока она не начала путаться в показаниях с умным видом... барышня глупа просто по определению. но глупа с понтами, как могут быть глупы только "коренные" интелихенты в первом поколении... максимум - во втором :) при этом она через пост говорит о своих клиентах и работе. Причем все это делается плохо копируя скверный американский фильм. То есть, так она себе представила, как выглядит преуспевающий иностранный психолог: вальяжный, несколько утонченный, устало-ленивый, говорящий свысока с остальным миром :) Словом, картинка, нарисованная ватным мозгом, воспитанным в совке. но в оппозицию поиграть любо...
Плюс ее паника и "бабская" боязнь Лизы... Просто прет... :) Мож чует скрытую угрозу? :)

катит-катит... не фига утверждать, что тот компот из пакета по 103 руб за литр сладкого цвета, который он пьет, называется вином... :)

356

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда - побить)

НЕ по русски ка то.. Лучше - отпиздить! :D

а если он сдачи даст?  :confused:

357

tohtori написал(а):

а если он сдачи даст?

А ты что, и не поможеш, гат?!)))

358

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

а если он сдачи даст?

А ты что, и не поможеш, гат?!)))

у меня есть бинты и зеленка. ишшо я на курсы первой помощи ходил... и гуманист я... словом, "мы с тамарой ходим парой. Санитары мы с тамарой"...

359

tohtori написал(а):

у меня есть бинты и зеленка. ишшо я на курсы первой помощи ходил... и гуманист я... словом, "мы с тамарой ходим парой. Санитары мы с тамарой"...

Плять, пацифисты хреновы... опять не получится Хвостатого отпиздить))))

360

Ирэн хвост распустила... так и заливается на полстраницы... как Олдвиг почти...  Потому что некому стало сказать, что она дура набитая...

Я совершенно не настаиваю на неизбежности эволюции, в то же время указывая, что эволюция социальных систем таки подчиняется определенным закономерностям, кстати вполне совпадающим с закономерностями онтогенеза личности.

..уёба... ТОхтоии сто раз прав!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик