Ужос.
А я предпочитаю ложиться часа в 2-3.
Ща Лизавета нас и за это "девиантами" обзовёт. )))
Да лан... Сама сова... Если только кто раньше в койку загонит...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Ужос.
Да лан... Сама сова... Если только кто раньше в койку загонит...
Экая у Вас интересная девиация. )))
Это - норма
тормоз написал(а):
Экая у Вас интересная девиация. )))
Это - норма
Устаревшая.
Нонеча - резиновые и силиконовые.
tohtori написал(а):
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
у нас для этого времени года на удивление еще светло. обычно гораздо темнее... поэтому и говорю, что белые ночи
И уточняя, что "ночь" это - 21. )))
аааа... ну вечер...
хотя я рано ложусь обычно... встаю просто в 5 утра...
Ужос.
не, 2-3 для меня поздно... дискомфортно. обычно часов в 10 ложимся, пока туда-сюда и почитать - 12 ужо
Устаревшая.
Нонеча - резиновые и силиконовые.
Напротив) Имитаторы имитируют норму, ежели кому от природы не досталось. Вернее - не норму, а идеал)
Нужно будет много чего попересаживать в саду в сентябре. Очень короткий период, а дел много. И за грибами хочется. Засада...
И за грибами хочется. Засада...
да уж... у нас вчера аккурат дождь прошел...пойти бы сегодня, но дети приедут. пойду баранину жарить...
Каша у вас в башке))) В Москве сионистов быть не может))) Разберитесь, что такое сионизм)))
Московский бомонд, реальный - охреневшее быдло. Недавно лицом его был Киркоров, кто сейчас - затрудняюсь, ибо далека)
Еврейство - скорее фронда. Но прикол в том, что они не евреи, а идиоты. Евреи, которые поумнее, живут в США, которые поглупее - в Израиле. А тут - русские)))
Во! УМНИЧКА!!! А такие, ка на ФНЛ - выёбываются по причине своей бездарности и ничтожности! Типо, русские говно, а мы евреи, и не говно уже поэтому.,,,, Такое своеобразное отмежевание , самооправдание, и снятие себя ответственности)))
Ни Романт, ни (тем более Ghost (заперший вход на ФНЛ вааще) селекцией не занимались. Лапчатого в админы позвали весной, когда движок "сыпаться" начал. Всё что "для селекции" сделал он - "приоткрыл форточку", придумал "контрольный вопрос" и пригласил АндреяК, который "киданием камушков в воду", имхо, Лапчатого же - подставил.
Интересные люди (при Романте) и приходили и уходили - самостоятельно.
Или Вы и себя считаете "жертвой форумной селекции"???Скорее - "крупные" (или - "в теле"). Так и он под 2 метра.
Вопрос личных вкусов.
Мне, например больше нравятся "стиральные доски". И чё?
НЕ пизди! Самое интересное, что лапчатый меня НЕ ПРИГЛАШАЛ!!! Я просто раз в несколько месяцев регулярно "стучался", и тут раз, и достучался! ОТкуда взялся этот пиздёш про некое "приглашение" - тебе виднее.
Тохтори добился своего - забанили
Плять, ну кинь цитульку!!
НЕ пизди! Самое интересное, что лапчатый меня НЕ ПРИГЛАШАЛ!!! Я просто раз в несколько месяцев регулярно "стучался", и тут раз, и достучался! ОТкуда взялся этот пиздёш про некое "приглашение" - тебе виднее.
Хм-м...
А не удалось (вспомнить).
Пожалуй, приношу извинения.
Слово "достучался" - понравилось. Очень соответствует.
Зато - "душу отвёл". ))
Плять, ну кинь цитульку!!
Мамонт:
Я удалил товарища с труднопроизносимым именем. Он пошел неверною дорогой АндреяК, ставя онлайн диагнозы и создавая конфликты на ровном месте.
кстати... про вчера. Жена сказала, что так светло было, потому что полная луна во всю светила. туч совсем не было... то то я удивился...
Напротив) Имитаторы имитируют норму, ежели кому от природы не досталось. Вернее - не норму, а идеал)
Ох уж мне эти идеалисты... ))
гы, ща меня банить там будут бля... как же я жить та типер буду:) ?
гы, ща меня банить там будут бля... как же я жить та типер буду:) ?
Бухой... Надо было в баранину лить, а не в себя)))
Мамонт:
Я удалил товарища с труднопроизносимым именем. Он пошел неверною дорогой АндреяК, ставя онлайн диагнозы и создавая конфликты на ровном месте.
Лизк, да я всё представление хочу видеть!)))
При чём прикинь - он сушняком так убухивается! Это скока жа он его жрёть, буржуйская морда?!
Хм-м...
А не удалось (вспомнить).
Пожалуй, приношу извинения.
Слово "достучался" - понравилось. Очень соответствует.
Кстати, до меня только сейчас дошло: не смотря на то, что у Лапчатого ко мне свободный доступ в скайпе и мы периодически общались, он даже словом не обмолвился, что ФНЛ опять открыт для регистрации... Так что, ка я теперь понял, он н е очень то там меня и хотел видеть ....
Он ваще последнее время в скайпе под маской "нету миня!" сидит)))) Вот только 5 минут назад "позеленел" с чего то.. наверное, общения, возжелал... а вот хрен! ))))
Лизк, да я всё представление хочу видеть!)))
Тормоза попросите: мне с мобилы тяжело копировать и вставлять. Вставляет вообще с пятого раза
Да и грубовато он с Ирэн обошелся. Я хотела даже брякнуть, что док свой акк вам предоставил)))
Тормоза попросите: мне с мобилы тяжело копировать и вставлять. Вставляет вообще с пятого раза
Да и грубовато он с Ирэн обошелся. Я хотела даже брякнуть, что док свой акк вам предоставил)))
Блять.. ну, свинья ты зачётная, конечно!!!!
ТОРМОЗ!!!! Скопируй скандальчик, зануда! Принеси хоть немного пользы человечеству в моём лице!))))
Лизк, а пойдём кельтхозников генацидить? У них там чать тем вообще без модерации и рецензирования.... Можно по жёсткому эту мразь уделать...)))
Лиза91 написал(а):
При чём прикинь - он сушняком так убухивается! Это скока жа он его жрёть, буржуйская морда?!
сволочи... ни разу вчера бухой не был... эта гнида апломбная утомила...
кстати, с момента бана Андрюхи пыталс сформулировать, что меня так тревожило на форуме... вчера понял. "Сталин, конечно, был нехороший человек, но ведь кто-то написал 3,5 млн доносов". Так и у них. болото. кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку... новое там не живет...
Лизк, а пойдём кельтхозников генацидить? У них там чать тем вообще без модерации и рецензирования.... Можно по жёсткому эту мразь уделать...)))
меня возьмите...
Лиза91 написал(а):
Мамонт:
и это говно будет меня учить, как ковырять в носу? у самого него труднопроизносимое имя
Чиво?
Без модерации?
Да вас оттуда выносят с завидной регулярностью. Немецкие железные дороги отдыхают...
Андрей К написал(а):
Чиво?
Без модерации?
Да вас оттуда выносят с завидной регулярностью. Немецкие железные дороги отдыхают...
Лиза, передайте Ирэн и Мамонту, что я к ним теперь в образах Милонова и Мизулиной по ночам приходить буду!
Чиво?
Без модерации?
Не, это я в обычных темах патамушта их матерю.. душа просит!))) А "за поскотиной" всё можно!)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик