Аш, н е беси меня...
А то ШТА?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Аш, н е беси меня...
А то ШТА?
Присмотрюсь к Глухому...
Глухой, имхо, умница и лёгкий.
Но ему интереснее рассуждамсы (так и на Открыто было).
Андрей К написал(а):
Аш, н е беси меня...
А то ШТА?
А то ему опять придётся монитор менять... (((
Дождь пошёл... Через неделю ждём появление опят)
Глухой, имхо, умница и лёгкий.
Но ему интереснее рассуждамсы (так и на Открыто было).
Скучает, бедняга...
И чё? С добрым утром, чтоль?
Тохтори сейчас на фнл просматривает то, что вчера спьяну написал)))
И чё? С добрым утром, чтоль?
А че морда такая красная?
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):
Аш, н е беси меня...
А то ШТА?
А то ему опять придётся монитор менять... (((
торкнуло, какая связь между ашем и монитором?
Злой я... Такая дискуссия вчерась интересная была..... Ирэн там выёбывавалась, вумную из себя строила.... Глухой чёта такое порол околонаучное...А мине и слова не вставить! Эх, блядь, суки!!!)))
Тохтори сейчас на фнл просматривает то, что вчера спьяну написал)))
почему спьяну:) то что эта коза клиническая идиотка - я давно понял. но то, что она пытается альфасамку там изображать - изрядно доставило причем доставило и то, что контингент она там благодарный нашла. играет ленивую Багиру...
я только тормоза на понял? что ему про белые ночи не нравится? ща тут ево пытать буду. Тормоз, хорошь спать! вылазь!
Лиза91 написал(а):
Злой я... Такая дискуссия вчерась интересная была..... Ирэн там выёбывавалась, вумную из себя строила.... Глухой чёта такое порол околонаучное...А мине и слова не вставить! Эх, блядь, суки!!!)))
у мну такое впечатление, что Ирэн какую-ту хуйню то ли пьет, то ли курит...
у мну такое впечатление, что Ирэн какую-ту хуйню то ли пьет, то ли курит...
Такие сучки обычно успокоительное вёдрами жрут... Но не помогает!)))
почему спьяну:) то что эта коза клиническая идиотка - я давно понял. но то, что она пытается альфасамку там изображать - изрядно доставило причем доставило и то, что контингент она там благодарный нашла. играет ленивую Багиру...
я только тормоза на понял? что ему про белые ночи не нравится? ща тут ево пытать буду. Тормоз, хорошь спать! вылазь!
Вы с бизяном - мужланы. Над дурой издеваться не прикольно. Издеваться надо над Лапчатым - за то, что развел целый заповедник недоумков. Вот это - высокий класс.
Вы с бизяном - мужланы. Над дурой издеваться не прикольно. Издеваться надо над Лапчатым - за то, что развел целый заповедник недоумков. Вот это - высокий класс.
Не, это подловато будет... НЕльзя отвечать подлостью на подлость) Открыто в рожу -можно, а подлостью - нельзя. А подловато потому, что лапчатый ничего не разводил. Оно развелось само и до его админства. За лапчатым только один грех - слабохарактерность. Ну и ваще... мордвин - жидофил, это нечто!)))
Ксттаи, Лизк, у меня вот вопрос к тебе, как к женщине. Потому как с мужской половины человечества я ответа на это вопрос не слышал никогда.... Вот ответь мне, почему некоторый тип мужиков , особливо из паралопаноидных, реагируют на евреечек как бандерлоги на удава...Буквально, превращаются в презренных рабов.... Наблюдала такое,Ю поди? Наверняка ведь в вашей большой семье были еврейские жёны? Ну просто не могли не быть)))
Не, это подловато будет... НЕльзя отвечать подлостью на подлость) Открыто в рожу -можно, а подлостью - нельзя. А подловато потому, что лапчатый ничего не разводил. Оно развелось само и до его админства. За лапчатым только один грех - слабохарактерность. Ну и ваще... мордвин - жидофил, это нечто!)))
Ксттаи, Лизк, у меня вот вопрос к тебе, как к женщине. Потому как с мужской половины человечества я ответа на это вопрос не слышал никогда.... Вот ответь мне, почему некоторый тип мужиков , особливо из паралопаноидных, реагируют на евреечек как бандерлоги на удава...Буквально, превращаются в презренных рабов.... Наблюдала такое,Ю поди? Наверняка ведь в вашей большой семье были еврейские жёны? Ну просто не могли не быть)))
Нет тут подлости. Ничего исподтишка не предполагается. Открыто, в лоб)
Насчет ответственности - точно не знаю. Админ - все-таки селекционер. При нем, я посмотрела, довольно интересные люди свалили. А дятлы остались...
Не было еврейских жен)))
Что касается Лапчатого, мне бросилось в глаза то, что ему нравятся кругломордые тетки. Ну совсем уж не семитского типа) Где-то он оценивал фотки, я аж присела...)
Насчет ответственности - точно не знаю. Админ - все-таки селекционер. При нем, я посмотрела, довольно интересные люди свалили. А дятлы остались...Не было еврейских жен)))
Что касается Лапчатого, мне бросилось в глаза то, что ему нравятся кругломордые тетки. Ну совсем уж не семитского типа) Где-то он оценивал фотки, я аж присела...)
Гы... Дык, "нравятся" это одно, а под чей каблук попадает - совем даже третье!))) И я отнюдь н епро уважаемую супругу Лапчатого. Я знать не знаю, кто она. Я про то, ка кон стелится под натуральнейший сионизм некоторых товарищей на форуме... У меня вообще сложилось такое впечатление, что страта под наименованием мАсковская "интеллигенция" (ну, ты понимаеш, что кавычки здесь определяют всё) давно и плотно оккупирована именно еврейством. И автоматически, во первых, любой перец, стремящийся войти в московский бомонд должен принимать правила, написаные(ненаписаные, естественно)))доморощенными сионистами, и во вторых, с другой стороны, сама "интеллигентность" давно стала синонимом жидофильства)) Так?)))
Андрей К написал(а):
Насчет ответственности - точно не знаю. Админ - все-таки селекционер. При нем, я посмотрела, довольно интересные люди свалили. А дятлы остались...
это бестолку... я из моей короткой дискуссии с ирэн понял, что тролить такое - действительно "западло" половина форума считает себя интерректуалами, а половина - скучающими Чацкими...Но при том, что все они себя позиционируют карманными карбонариями и либералами... а чуть ткнули палкой - поперло говно про гомосексуализм и место обитания...
Гы... Дык, "нравятся" это одно, а под чей каблук попадает - совем даже третье!))) И я отнюдь н епро уважаемую супрубыло.пчатого. Я знать не знаю, кто она. Я про то, ка кон стелится под натуральнейший сионизм некоторых товарищей на форуме... У меня вообще сложилось такое впечатление, что страта под наименованием мАсковская "интеллигенция" (ну, ты понимаеш, что кавычки здесь определяют всё) давно и плотно оккупирована именно еврейством. И автоматически, во первых, любой перец, стремящийся войти в московский бомонд должен принимать правила, написаные(ненаписаные, естественно)))доморощенными сионистами, и во вторых, с другой стороны, сама "интеллигентность" давно стала синонимом жидофильства)) Так?)))
Каша у вас в башке))) В Москве сионистов быть не может))) Разберитесь, что такое сионизм)))
Московский бомонд, реальный - охреневшее быдло. Недавно лицом его был Киркоров, кто сейчас - затрудняюсь, ибо далека)
Еврейство - скорее фронда. Но прикол в том, что они не евреи, а идиоты. Евреи, которые поумнее, живут в США, которые поглупее - в Израиле. А тут - русские)))
Злой я... Такая дискуссия вчерась интересная была..... А мине и слова не вставить!
Довставлялся...
А у меня широта Вашей Рованиеми. В которой "белых ночей" в конце августа тоже - "того".
tohtori написал(а):
А у меня широта Вашей Рованиеми. В которой "белых ночей" в конце августа тоже - "того".
тю... то рованиеми и Калевала... у нас для этого времени года на удивление еще светло. обычно гораздо темнее... поэтому и говорю, что белые ночи
Андрей К написал(а):
Гы... Дык, "нравятся" это одно, а под чей каблук попадает - совем даже третье!))) И я отнюдь н епро уважаемую супрубыло.пчатого. Я знать не знаю, кто она. Я про то, ка кон стелится под натуральнейший сионизм некоторых товарищей на форуме... У меня вообще сложилось такое впечатление, что страта под наименованием мАсковская "интеллигенция" (ну, ты понимаеш, что кавычки здесь определяют всё) давно и плотно оккупирована именно еврейством. И автоматически, во первых, любой перец, стремящийся войти в московский бомонд должен принимать правила, написаные(ненаписаные, естественно)))доморощенными сионистами, и во вторых, с другой стороны, сама "интеллигентность" давно стала синонимом жидофильства)) Так?)))
Каша у вас в башке))) В Москве сионистов быть не может))) Разберитесь, что такое сионизм)))
Московский бомонд, реальный - охреневшее быдло. Недавно лицом его был Киркоров, кто сейчас - затрудняюсь, ибо далека)
Еврейство - скорее фронда. Но прикол в том, что они не евреи, а идиоты. Евреи, которые поумнее, живут в США, которые поглупее - в Израиле. А тут - русские)))
ща Лепс лицо
Админ - все-таки селекционер. При нем, я посмотрела, довольно интересные люди свалили. А дятлы остались...
Ни Романт, ни (тем более Ghost (заперший вход на ФНЛ вааще) селекцией не занимались. Лапчатого в админы позвали весной, когда движок "сыпаться" начал. Всё что "для селекции" сделал он - "приоткрыл форточку", придумал "контрольный вопрос" и пригласил АндреяК, который "киданием камушков в воду", имхо, Лапчатого же - подставил.
Интересные люди (при Романте) и приходили и уходили - самостоятельно.
Или Вы и себя считаете "жертвой форумной селекции"???
Что касается Лапчатого, мне бросилось в глаза то, что ему нравятся кругломордые тетки.
Скорее - "крупные" (или - "в теле"). Так и он под 2 метра.
Вопрос личных вкусов.
Мне, например больше нравятся "стиральные доски". И чё?
у нас для этого времени года на удивление еще светло. обычно гораздо темнее... поэтому и говорю, что белые ночи
И уточняя, что "ночь" это - 21. )))
tohtori написал(а):
у нас для этого времени года на удивление еще светло. обычно гораздо темнее... поэтому и говорю, что белые ночи
аааа... ну вечер... хотя я рано ложусь обычно... встаю просто в 5 утра...
Ни Романт, ни (тем более Ghost (заперший вход на ФНЛ вааще) селекцией не занимались. Лапчатого в админы позвали весной, когда движок "сыпаться" начал. Всё что "для селекции" сделал он - "приоткрыл форточку", придумал "контрольный вопрос" и пригласил АндреяК, который "киданием камушков в воду", имхо, Лапчатого же - подставил.
Интересные люди (при Романте) и приходили и уходили - самостоятельно.
Или Вы и себя считаете "жертвой форумной селекции"???Скорее - "крупные" (или - "в теле"). Так и он под 2 метра.
Вопрос личных вкусов.
Мне, например больше нравятся "стиральные доски". И чё?
Че-че, через плечо... Не бывает личных вкусов, бывают девиации. Единственный критерий человеческой эстетики - сочетание способности к деторождению и вскармливанию с максимальной непохожестью на обезьяну. Нравятся круглые морды - повод беспокоиться. Нравятся доски - тоже.
Вообще - глядите на античные статуи и учитывайте, что сиськи и пиписьки уменьшали специально. Энто и есть люди.
так, кажись удалось отбиться от поездки в Петрозаводск. Но, видимо, в Питер придется ехать... но туда хоть быстро. всего 3,5 часа на поезде... а до Петрозаводска - часов 12-14...
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
аааа... ну вечер... хотя я рано ложусь обычно... встаю просто в 5 утра...
Ужос.
А я предпочитаю ложиться часа в 2-3.
Ща Лизавета нас и за это "девиантами" обзовёт. )))
Не бывает личных вкусов, бывают девиации.
Вообще - глядите на античные статуи и учитывайте, что сиськи и пиписьки уменьшали специально. Энто и есть люди.
Экая у Вас интересная девиация. )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик