По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
У товарища соседка пропала. В Одессе. Репетитор русского языка.
В лучших традициях. Ночью ворвались в дом и увезли неизвестно куда. Нету третий день.
Многие дети украинских беженцев собираются поступать в России. А там нужно сдать экзамен по русскому языку. Тёточка так подрабатывала. По скайпу... А денежку ей переводили оставшиеся на Украине отцы семейств. На карточку.Х.з. где прокол, но говорят, что учителей русского языка прессуют по личному приказу фашиста марченко.
боевик киевского режима идёт и рассказывает про то, что их презирает население . А через некотрое время их будут презирать на всех территориях, даже не Западенщине
Хрюшка обучает русского своей "культуре".
Уже несколько поколений нацистских свиней взращено на Западной Украине.
Быдлонацизм.
Помните проекции киевских пропагандистов про "микрволновки", "нутеллу"? Они вспоминая события 2014 года, когда на дверях отделений "Новой почты" на Донбассе висели объявления с просьбами сливать воду со стиральных машин и освобождать холодильные камеры от продуктов, решили вбросить мульку про мародёрство "бурятской" конницы.
Подробности ниже
Отредактировано Петрович (2022-06-25 10:54:31)
Штрих к портрету современного украинства. (кстати наши либералы такие же)
У товарища соседка пропала. В Одессе. Репетитор русского языка.
В лучших традициях. Ночью ворвались в дом и увезли неизвестно куда. Нету третий день.
Многие дети украинских беженцев собираются поступать в России. А там нужно сдать экзамен по русскому языку. Тёточка так подрабатывала. По скайпу... А денежку ей переводили оставшиеся на Украине отцы семейств. На карточку.Х.з. где прокол, но говорят, что учителей русского языка прессуют по личному приказу фашиста марченко.
" Учительница русского языка из Одессы о которой я писал так и не вернулась..."
методичка для либералов России
Байден заявил, что "российские ракетные удары по Киеву являются проявлением варварства".
Здесь главное не путать:
Удары по Киеву — проявление варварства.
Удары по Донецку — вообще ничего. Нет их.
Удары по Дамаску — восстановление демократии.
Удары по Белграду — защита населения.
Удары по Багдаду — борьба с оружием массового поражения.
Удары по сектору Газа — право на самооборону.@RadioStydoba
Вчера на саммите G7 лидеры демократического мира задорно шутили про Путина, цитирую:
Джонсон: В пиджаках? Без пиджаков? Нужно раздеваться?
Трюдо: Давайте подождем, пока сделают фото.
Джонсон: Мы все должны показать, что мы круче Путина.
Трюдо: Мы устроим показ верховой езды с обнаженной грудью.
Фон дер Ляйен: О да! Верховая езда – это лучшее.
Джонсон: Мы должны показать им наши грудные мышцы.
Хорошо, что Джонсон не стал показывать свои «грудные мышцы», а то мог наступить на них и упасть.
Ну, как и следовало ожидать, Турция поддержала вступление Финляндии и Швеции в НАТО. кажется кто-то тут думал обратное? пфуй, диванные эксперты
Ну, как и следовало ожидать, Турция поддержала вступление Финляндии и Швеции в НАТО. кажется кто-то тут думал обратное? пфуй, диванные эксперты
Если, кто и сомневался, так это курды, сирийцы, иракцы, которых приютили финны и шведы, а теперь их бедолаг упакуют в мешки и в Турцию.
И кстати, при случае кинет в том числе и НАТО.
А нашим "либералам", которые бежали в финляндию или швецию надо помнить, что их точно так же продадут, как продали курдов, сирийцев - погрузят в товарные вагоны и прямиком на Сахалин тоннель рыть.
А тем кто не убежали чо достанется? Мобилизацыя?
Ну флаг в руки.
Пидрович, вы сказочный долбоёб... на сегодня ваша страна своими действиями получила лишние 1300 км границы с НАТО, Швеция и Финляндия вступают в Альянс, 2 страны стали кандидатами в ЕС. И это всё за какие-то 4 месяца. Сейчас одна из самых популярных шуток в ЕС о продавце года, который добился этого вступления.
А вы про какой-то сахалин лопочете... у вас по словам вашего же президента автлопром накрылся, машины стали без подушек безопасности выпускать. Нокиа и других шин больше нет, смартфоны и самолеты разбирают на запчасти, стране объявили дефолт, бигфарма ушла (у вас хоть пирамидон-то запасен?), программистов почти не осталось, немцы, со свойственной им элегантностью, взяли "северный поток" себе, за границу перестали выпускать (это депутаты, которым запретили въезд, не выпускают остальных), вашего коллегу Милонова на прайд в Хельсинки не пустили.
Отредактировано tohtori (2022-06-29 15:25:50)
15:50
Североатлантический альянс пригласил Финляндию и Швецию стать членами НАТО. Об этом говорится в коммюнике по итогам саммита НАТО в Мадриде.
– Сегодня мы решили пригласить Финляндию и Швецию стать членами НАТО и согласились подписать протоколы о присоединении, – говорится в опубликованном документе.
В заявлении альянса подчеркивается, что присоединение Финляндии и Швеции сделает эти страны более безопасными, а НАТО и евроатлантическое пространство станут сильнее.
НАТО приветствует совместный меморандум, который подписали Финляндия, Швеция и Турция.
Педрович, конечно, на иностранных языках не говорит, но вдруг у него есть гугель-перевотчик...
https://www.nato.int/cps/en/natohq/offi … dLocale=en
Отредактировано tohtori (2022-06-29 15:58:53)
на сегодня ваша страна своими действиями
Это обвинение?
Вам никто не виноват что вы у себя пидарасов к власти привели. Так что, не ной, павиан дрессированный. Теперь вам нато будет помогать и с вами сотрудничать.
и кстати
Минюст Турции направил Швеции и Финляндии запрос об экстрадиции 33 человек, которых Анкара считает "террористами", сообщает SVT/AFP.
"Мы просим об экстрадиции террористов из этих стран согласно рамке нашего соглашения", - заявил министр юстиции Бекир Боздаг.Речь идет о 12 человек, находящихся в Финляндии, и 21 - в Швеции. Турция считает их связанными с Рабочей партией Курдистана или движением политического противника Эрдогана Фетхуллаха Гюлена, на которого он возлагает ответственность за попытку госпереворота в 2016 году.
Отредактировано Петрович (2022-06-29 18:12:49)
Пидравич, вы только не нервничайте так. Что вы там написали - поросло бурьяном уже. Турки вчера все претензии сняли и подписали соглашение с Финляндией и Швецией. Сегодня, в 15.50 вступление приобрело окончательное решерие со стороны Нато. Осталась формальность.
Хотя, можете нервничать. 1300 км новой границы с НАТО. А у вас полная жопа с экономикой. Я не хочу быть пророком, но к декабрю у вас начнутся серьезные проблемы со всем. От телефонов и бытовой техники, до строительства. От полетов до поездов. Вы в курсе, что у вас подшипников нет, а Сименс ушел. Орланы - тоже с французской начинкой. У вас тупо не будет инсулина и пилюль для лечения вашей простаты. Поэтому для вас машины с нарезанными заново старыми покрышками и без подушек безопасности - один из вариантов. В год на дорогах при хороших машинах 37 000 гибло, а что будет без этих мелочей? У вас уже задница со стоматологией начинается - расходников нет (берегите свои протезы).
Но полный пиздец - это укрепление вашего рубля. Это для сырьевой экономики просто смерть. Ваши товары неконкурентоспособны да еще и дороги. Нефть с дисконтом в 35-40 процентов продается Индии и Китаю, плюс вы оплачиваете еще и транспортировку и страховые взносы.
А вы мне тут про павианов рассказываете
Мне, собстна, фиолетово. Я тут, а вам самолет придется угонять, чтобы свалить от катастрофы в стране ну или там сдохнуть. Вы что, серьезно думаете, что в вашем возрасте и свашим здоровьем государство ринется спасать вас, а не потенциальных солдат и налогоплательщиков? Ню-ню...
А внешняя политика? Ваших дипломатов и в куй не ставят. Болгария высылает 70 (семьдесят) российских дипработников, приводя к общему знаменателю количество сотрудников. Сша наконец-то перестало давать пролет спецбортам для вывоза чемоданов русских на счастливую родину. Вы понимаете, сколько вы нахлебников сейчас кормите, которые по дипведомству числятся, но никуда не смогут поехать служить, так как их депортировали? Сейчас начнется отлов имущества россии в глобальном масштабе, после того, как объявлен дефолт. А значит, государство из ваших кислых щей компенсирует друзьям по закону о золотом унитазе все то, что Потанин и прочие олигархи потеряли в мире.
Отредактировано tohtori (2022-06-29 18:41:15)
А о турции и эрдогане вам придется смириться с мыслью, что и Финляндии, и Швеции, и НАТО фиолетово, что думает турция о том, чего она добилась и что она выииграла, подписав это соглашение о неприпятсявии скандинавских стран в Альянс. Для нас важно то, что мы получили то, что хотели - мы вступим в НАТО. Мы этого хотели, мы это получили. Все остальное - старые песни для ваты.
Не удивлюсь, что ваши пропагандоны опять заведут шарманку про ятаган в спину, давление помидоров и непускание туристов в турцию...
В декабре американцам было сделано очень выгодное предложение, они заныли, что это ультиматум.
Ну, что же, пусть не жалуются.
А то, что они своих гомосеков шведских и финских активировали, так то мелочь.
Речь идёт о том, что ублюдки американские должны убраться к себе на остров, а не о том, что всякая гомосятина им "подхрюкивает" (С) президент России, и подванивает.
жаль, очень жаль.
29.06.2022 19:03
Перевозка грузов в Калининград через Литву может нормализоваться в течение нескольких дней. Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на свои источники. По их данным, европейские чиновники склоняются к компромиссному соглашению с Вильнюсом, чтобы разрядить конфликт с Москвой.
В настоящее время идут переговоры между представителями ЕС и Литвы о выведении Калининграда из-под санкционного режима. Как ожидается, соглашение, которое откроет транзит грузов в Калининград, будет подписано в начале июля.
Как отмечают источники агентства, у Москвы гораздо больше рычагов воздействия на ЕС, чем у Брюсселя на Россию. Поэтому в интересах самих европейцев найти выход из сложившейся ситуации. И принятое решение относительно транзита будет распространяться не только на Литву, но и на другие страны, через которые могут перевозиться товары в Калининград.
В России зафиксировано снижение производства легковых автомобилей в мае текущего года. За этот период выпуск снизился на 96,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата. При этом по отношению к апрелю текущего года производство снизилось на 81,3%.
В период с января по май в России изготовили 268 тыс. легковых автомобилей, что на 56,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В мае производство грузовых автомобилей сократилось на 39,3% (-38,2% к апрелю 2022 года). За пять месяцев было произведено 60,1 тыс. грузовиков, что на 12% ниже показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в докладе «Социально-экономическое положение России» (.pdf), подготовленном по итогам пяти месяцев текущего года.
За этот период в России было произведено 4,8 тыс. автобусов массой более 5 т, что на 0,2% меньше, чем за аналогичный период 2021 года. В мае производство сократилось на 6,5% по сравнению с маем прошлого года и на 10,5% относительно апреля 2022 года. Выпуск автобусов массой менее 5 т в мае сократился на 77,4% (-42,5% к апрелю 2022 года
16 июня президент России Владимир Путин поручил разработать новую стратегию автопрома с отечественными технологиями и производством в стране. По словам главы государства, «ключевым элементом» стратегии должно стать наличие у России собственных критических технологий и производств, их уровень «должен обеспечить глобальную конкурентоспособность отрасли в целом». По оценке главы Минпромторга Дениса Мантурова, стоимость автомобилей в России выросла на 25–30%. Причиной тому послужили рост цен, высокая инфляция в марте—феврале и падение курса рубля, пояснил господин Мантуров.
В декабре американцам было сделано очень выгодное предложение, они заныли, что это ультиматум.
Речь идёт о том, что ублюдки американские должны убраться к себе на остров, а не о том, что всякая гомосятина им "подхрюкивает" (С) президент России, и подванивает.
Дятел, ты своей старческой соплей пойдешь поражать европу и америку? Ты вон уже Британию с Америкой начал путать. Слушайте, я все больше и больше убеждаюсь, что вы реинкорнация Седого. Тот тоже на галоперидоле сидит и угрозами сыплет
Ряд отраслей в России остались без полупроводников, необходимых для широкого спектра продукции после того, как Вашингтон ввел запрет на их экспорт. Об этом сообщили в Минторге США. По данным ведомства, глобальный экспорт полупроводников в Россию снизился почти на 90%.
«С момента введения мер контроля (в отношении Москвы.— "Ъ") глобальный экспорт полупроводников в Россию из всех источников сократился почти на 90%, в результате чего российские компании остались без полупроводников, необходимых для широкого спектра продукции, включая такие виды оружия, как высокоточные ракеты и танки»,— сказала министр торговли США Джина Раймондо на конференции в Вашингтоне (цитата по сайту ведомства).
Министр утверждает, что из-за санкций Вашингтона в аэрокосмической отрасли Россия лишилась возможности «получать доход, пополнять запасы и поддерживать сектор военной авиации». По оценке министерства, к 2025 году Москва будет вынуждена остановить эксплуатацию от половины до двух третей своих коммерческих самолетов, «чтобы разобрать их на запчасти».
31 мая Джина Раймондо сообщила, что после введения Вашингтоном санкций против Москвы экспорт американских товаров в Россию сократился более чем на 90%. Министр утверждала, что американский «экспортный контроль работает и дает результаты», поскольку позволяет «серьезно затруднить» ремонт российской военной техники.
В России зафиксировано снижение производства легковых автомобилей в мае текущего года
в какой забегаловке таких придурков как ты обучают, павиан?
глянь сюда, чмо учоное
в какой забегаловке таких придурков как ты обучают, павиан?
глянь сюда, чмо учоное
Да, я ученый. А ты - на хую верченый. Ты что, гнида, своему президенту не веришь?
Пшел нах, старый козел, вслед за военным кораблем.
Отредактировано tohtori (2022-06-29 22:14:22)
Да, я ученый.
Отредактировано tohtori (Сегодня 22:14:22)
ТЫ не ученый, ты учоный. Головой своей ты не соображаешь давным-давно. Скорее всего с детства.
ТЫ не ученый, ты учоный. Головой своей ты не соображаешь давным-давно. Скорее всего с детства.
То есть, как я подозревал, мой посыл, что ты "на хую верченый" у тебя возражений не вызвало.
Мон ами, у вас в каждом посту по гомосексуалистов. Почему вас так тревожит эта тема? Латентны? надругался кто-то над вами в хрустальном детстве? Не стесняйтесь, разоблачитесь перед партией
Ладно, тов Седой, вы пока обдумайте по утренней прохладце остроумный ответ, а я полезными делами займусь. Адье, пойдете тайными тропами с ледорубом в Финляндию по дну бискайского залива - телефонируйте. Мой телефон в личном деле .
Отредактировано tohtori (2022-06-30 06:46:04)
Мон ами, у вас в каждом посту по гомосексуалистов. Почему вас так тревожит эта тема? Латентны? надругался кто-то над вами в хрустальном детстве? Не стесняйтесь, разоблачитесь перед партией
Подборка анекдотов как раз в тему.. https://pikabu.ru/story/anekdotyi_pro_p … ha_2377543
Анекдоты про Петровича
Немного анекдотов про Петровича.- Помнишь, как мы кончили одновременно?
- Бля, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.- Трахаешь, ты меня, Коля, трахаешь хоть бы слово ласковое сказал.
- Я люблю тебя, Петрович!- А засунь в обе дырочки по пальчику...
- Бля, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током пиздануло?!- Он такой большой и так сильно вибрирует, что аж ноги сводит!
- Петрович, не филонь! Берись снова за отбойный молоток, работы еще много!- Ха! Ты думаешь, что тебе так легко удастся меня подцепить?
- Петрович, не выебывайся! Страховочный трос на высотной стройке обязателен!- Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди!
- И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!- Ах, какие ножки! Давай раздвинем их пошире...
- Петрович, бля, положи циркуль, держи трубу...- Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии.
- Блять, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не наебнулся со стремянки?- М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
- Бля, Петрович, закрой капот!- Ты говоришь, что мне придётся спать с тобой, но я не могу так сразу...
- Бля, Петрович, ты заебал! Палатку дома забыл и ещё выёбываешься!- Слушай, обед закончен, и между нами тоже все кончено.
- Бля, Петрович, берем инструмент и пошли чинить протечку трубы!- Как же меня достал этот озабоченный тип! Как я мимо него не пройду, так вечно пристает, да все норовит облапать!
- Петрович! Не спорь с вахтером, режимный объект все-таки!- Не двигайся, опять смазался, я тебя так никогда не заинстаграмлю.
- Петрович, ты зае6ал, мне ногу плитой прищемило, мне больно, позови людей!- Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок..
- Бля, Петрович, за..бал, жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем!
Отредактировано Dron_70 (2022-06-30 07:46:14)
друг нашего учоного павиана, султан пердоган - "утром деньги вечером стулья" (С)
❗️Эрдоган заявил, что если Швеция и Финляндия не выполнят турецкие условия, парламент Турции не станет ратифицировать их вступление в НАТО
Отредактировано Петрович (2022-06-30 18:14:09)
друг нашего учоного павиана, султан пердоган - "утром деньги вечером стулья" (С)
Отредактировано Петрович (Сегодня 18:14:09)
Пидорович, да хер с ним с этим эрдоганом, что ты к нему прицыпился. Вопрос вступления Финляндии и Швеции уже решенный, каким бы информационным дерьмом тебя не кормили российские пропагандоны. Узбагойся и смрись с 1300 км границы с нато. Твоих старческих соплей не хватит все защитить...Вот скажи нам лучче. У тебя такое странно отчество: "пидорович". Стесняюсь спросить - это от папы или от мамы? Какое-то оно не русское. Мож ты подкидыш из страны басков? Мож ты англьский прынц крови, волею судеб брошеный в сибири и попавший на крыльцо дома малютки? Не дразни наши фаназии - повествуй, коли пришел на трынделку!
Отредактировано tohtori (2022-06-30 19:49:51)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2