Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1891

1892

1893

Наконец-то рогульё и свинота ополяченная прочла русского классика

«- Я б вашего гетмана за устройство этой маленькой Украины повесил бы первым!.. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? Гетман...».

В Киеве сняли мемориальную доску Булгакову со здания Национального университета имени Шевченко. Не простили знаменитому киевлянину максимально точного описания самостийности

Сестричка нашей вонючки Дрона

1894

Прозревает население потихоньку. Несмотря на зачищенное инфо-поле, на террор

Посмотри, хрюшка-вонючка  беспилотная,
(Павиан говорящий, тебя тоже это касается.)

1895

Эк тебя корежит.  :D

1896

Dron_70 написал(а):

Эк тебя корежит.

Сами виноваты. Германия, крупнейший производитель нейролептиков, в т.ч.галоперидола, ограничила поставки лекарст в эрэфию. Что вы хотите. Впрочем, его колбасить будет до 22.30 по москве. Потом санитар "штепсель вырвет". Надо потерпеть чуть-чуть. Плюс у него разница во времени с вами.
Заметили, Оля прислушалась к моему предложению? И таки нашла себе  :crazyfun:

1897

tohtori написал(а):

Заметили, Оля прислушалась к моему предложению? И таки нашла себе

не, не думаю.. натура тонкая - ей с мыслью свыкнуться надо сначала - как это хуй и в неё?  %-)
Первые подвижки будут через неделю. Мы будем рядом!

tohtori написал(а):

Сами виноваты. Германия, крупнейший производитель нейролептиков, в т.ч.галоперидола, ограничила поставки лекарст в эрэфию. Что вы хотите.

Петровичу только эвтаназия поможет. Жаль что пока не разрешают.

1898

Dron_70 написал(а):

Петровичу только эвтаназия поможет. Жаль что пока не разрешают.

Ну, ничего, бодрись, Петруша,
Мы им покажем hände hoch,
Когда на них свой залп обрушим,
Залп из Рифмующих трусов!

Писец у фраера известен,
Недолго фраер танцевал,
Сметет всю западную плесень
Моих стихов девятый вал!

1899

Ольга Рыбкина написал(а):

Ну, ничего, бодрись, Петруша,
Мы им покажем hände hoch,
Когда на них свой залп обрушим,
Залп из Рифмующих трусов!

Пошол надевать респиратор...  Надеюсь что залп будет не от гороха..

Писец у фраера известен,

Не могу спорить - знакомиться с писцами фраеров чисто женское дело...
если Петрович канешно не гей.  :D

================================

ЗЫ

Ароматное...

Пердела Оля на форуме пару писцов в зубах зажав
Стонали фраера от боли, Петрович задохнулся нах.
:(

Отредактировано Dron_70 (2022-08-16 01:46:05)

1900

Рыбкина, греми стремительным домкратом)))

1901

AndreySabelzub написал(а):

Тохтори мои стихи не нравятся, он сам сказал, что предпочитает стихи Дрона

1902

Ну стихи, это очень громкое название.
Кое как срифмованные слова, не несущие смысловой нагрузки, это творчество школьника начальных классов. Обычно с возрастом это проходит, но не у всех.
Но вы оля не обижайтесь, пишите, это по крайней мере очень смешно и весело читать.

1903

Ну стихи, это очень громкое название.
Кое как срифмованные слова, не несущие смысловой нагрузки, это творчество школьника начальных классов. Обычно с возрастом это проходит, но не у всех.
Но вы оля не обижайтесь, пишите, это по крайней мере очень смешно и весело читать.

ну, так и пишите сами. Я вот Дрону предложила написать "смешно и весело", а он в кусты, отказался.
    А насчет школьников начальных классов почитайте, что наша Майя написала
https://proza.ru/2020/06/10/542
тогда  может быть, Вы поймёте, каково это писать смешно и весело как школьники начальных классов.

1904

tohtori написал(а):

Со станеком все просто. Российские пропагандоны собирают все дерьмо, что могут найти в поддержку. Коль старина Киссенджер, который был главным врагом россии, сейчас рисуется ее другом, что сказать? Шредер - главный чемпион.  Сейчас станек. Кто про его из россинцев знает или знал до этого? 

Отредактировано tohtori (Вчера 03:48:03)

Вам трудно угодить... приводишь экспертов, которых трудно заподозрить в пророссийской позиции и опять плёхо. )

1905

tohtori написал(а):

Оля, иди нахуй. В хорошем смысле этого слова. Тогда у тебя ни времени на форум, ни на плохие стихи не будет.

Мозг тебе не предлагаю включить за отсутствием оного.

Отредактировано tohtori (Вчера 07:48:55)

О! европейская культурка попёрла...

1906

Не обижайся, это он специально, чтобы внимание обратить.. дергает тебя за косички. )))

1907

Тохтори, хотел тебя спросить про доктора Густава Винтера. Не далеко от Сортавала находится достопримечательность дача доктора Винтера. К сожалению мне не хватило времени съездить туда, но я видел её с катера, когда плавал на ладожские шхеры. Слышал, что он был искусным хирургом и мог типа слепить чудовище франкенштейна.

1908

Элипс написал(а):

Да ладно.. Во многих странах т. наз. "ненормативная лексика" юзается вовсю в подходящих случаях.
А в России к этой полноправной части русского языка какое то ханжеское отношение.
ИМХО это не есть гут - дорога ложка к обеду а крепкое словцо - к ситуации.

1909

Элипс написал(а):

Вам трудно угодить... приводишь экспертов, которых трудно заподозрить в пророссийской позиции и опять плёхо. )

Нет, просто вы не умеете экспертов находить. Только в прокремлевских сми. Какие сми - такие и эксперты. Вам просто не везет.

1910

Dron_70 написал(а):

Да ладно.. Во многих странах т. наз. "ненормативная лексика" юзается вовсю в подходящих случаях.
А в России к этой полноправной части русского языка какое то ханжеское отношение.
ИМХО это не есть гут - дорога ложка к обеду а крепкое словцо - к ситуации.

В подходящих случаях - да.  Но лично я не стал бы матюгаться в общении с женщиной.
Не... ну в европах может это и норма..

1911

Элипс написал(а):

Это дружеский совет :) она может им не воспользоваться. Не поддакивай, Элипс.

1912

tohtori написал(а):

Нет, просто вы не умеете экспертов находить. Только в прокремлевских сми. Какие сми - такие и эксперты. Вам просто не везет.

А ты умеешь? )  тащишь таких же  пропагандонов, но с другим знаком.

1913

Элипс написал(а):

В подходящих случаях - да.  Но лично я не стал бы матюгаться в общении с женщиной.
Не... ну в европах может это и норма..

Тю, а кто сказал, что она женщина? :)

1914

tohtori написал(а):

Тю, а кто сказал, что она женщина?

думаешь трансгендер? )

1915

Эксперты вообще бесполезны.
Каждая из сторон конфликта сама не знает что будет завтра - ибо ситуация развивается в результате взаимных и часто непредсказуемых
(в силу даже тупости принимающих решения лиц) ходов.

В Йуности много играя в шахматы я понял - проигрывает не тот кто глупее а тот кто первый ошибется.
Не слушайте экспертов господа - плывите по течению событий - по другому все равно не получится.

1916

Элипс написал(а):

А ты умеешь? )  тащишь таких же  пропагандонов, но с другим знаком.

А это двойные стандарты. Мне можно, а тебе нельзя. Говорю же, вы - ненадежный партнер. :)

1917

Элипс написал(а):

думаешь трансгендер? )

Да мне поуху кто ник "Ольга Рыбкина". Это ее проблемы. Главное то, что стихи у нее плохие. И они мне не нравятся.

1918

Элипс написал(а):

Ты плохо знаешь женщин )))
Тут главное матюгнутся в правильное время.
Практика показывает - правильно и вовремя сказанный матюг вызывает у женщин уважение.

1919

tohtori написал(а):

Элипс написал(а):

думаешь трансгендер? )

Да мне поуху кто ник "Ольга Рыбкина". Это ее проблемы. Главное то, что стихи у нее плохие. И они мне не нравятся.

Стихи это жизненный опыт а не рифмоплетство. У Оли была мещанская сытая жизнь - откуда у неё опыт?

Её бы в Бухенвальд - на полгодика - тады вместо рифмоплетства она могла  бы писать Стихи.

1920

Элипс написал(а):

Тохтори, хотел тебя спросить про доктора Густава Винтера. Не далеко от Сортавала находится достопримечательность дача доктора Винтера. К сожалению мне не хватило времени съездить туда, но я видел её с катера, когда плавал на ладожские шхеры. Слышал, что он был искусным хирургом и мог типа слепить чудовище франкенштейна.

Да, есть там такая. Он очень известная личность в санкт-петербурге и в финляндии. Хирург, акушер, операции на щитовидке делал, рентгеновский кабинет устроил.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2