Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1771

Элипс написал(а):

Дохтур, имхо не очень красивая манера поддакивать )

Так не поддакивай. Элипс, я не с тобой разговаривал, а с саблезубом. Ты видел, чей текст я цитировал? Видел. Тебя там упоминал? Нет. В чем проблема? Давай, еще поучи как и кому с кем общаться тут. Скажи, почему мы должные всем хором врачевать твои комплексы? :)

Отредактировано tohtori (2022-08-13 17:17:56)

1772

Элипс написал(а):

А не переоцениваете ли вы свои возможности? )

Насчёт не уважения к договорам не вам говорить.
Финляндия вступает в нато в нарушении договора 1948 года.
Запад обещался ни на дюйм не двигать нато на восток и хде?
Америка самым циничным образом нарушила будапештский меморондум нагло устроив госпереворот в киеве.
Киев самым циничным образом отказался исполнять минские соглашения, заявляя что ему нужно было только время выиграть.

и кто  тут не надёжный?

Нет не переоцениваем.
Нет, не нарушала. Хотя бы уже потому, что вы ссылаетесь на договор, который даже не удосужились прочитать.

Да? А у Америки и Украины другая точка зрения по этому поводу. И что теперь?

Нет, не отказался выполнять Минские соглашения. Это вам только кажется.

1773

tohtori написал(а):

Так не поддакивай. Элипс, я не с тобой разговаривал, а с саблезубом. Ты видел, чей текст я цитировал? Видел. Тебя там упоминал? Нет. В чем проблема? Давай, еще поучи как и кому с кем общаться тут. Скажи, почему мы должные всем хором врачевать твои комплексы?

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:17:56)

вообще то в тексте речь шла обо мне и ты именно подтявкнул ) и кстати не первый раз )

1774

tohtori написал(а):

Нет не переоцениваем.
Нет, не нарушала. Хотя бы уже потому, что вы ссылаетесь на договор, который даже не удосужились прочитать.

Да? А у Америки и Украины другая точка зрения по этому поводу. И что теперь?

Нет, не отказался выполнять Минские соглашения. Это вам только кажется.

Явно переоцениваете - ваши санкции не достигли цели. и больше вам как бы и давить не чем.

Договор я как раз то прочитал - финляндия должна сохранять нейтралитет и не входить в военные блоки.
Зеленский ещё в 2019 году настаивал на изменении минских соглашений а в прошлом году прямо заявил, что украина не будет выполнять минские соглашения.

1775

https://sun1.userapi.com/sun1-22/s/v1/ig2/2NXnzueNrkMkZtlBPxBKWg9pJI18_vvxNcckpMCdhUItnh3hrbLF0nz-46WN5K9pYRvhdVN_oRPmQ80U8_DKrqB1.jpg?size=498x359&quality=95&type=album

1776

Финляндия нашла способ сократить выдачу виз россиянам
Глава МИД Финляндии Хаависто заявил о механизме сокращения выдачи турвиз гражданам России
https://lenta.ru/news/2022/08/13/fin/?u … um=desktop

Надеюсь и наши чего нить придумают, что бы как меньше попадалось в Питере финнов нажравшихся до поросячего визга ))

1777

Элипс написал(а):

Явно переоцениваете - ваши санкции не достигли цели. и больше вам как бы и давить не чем.

Договор я как раз то прочитал - финляндия должна сохранять нейтралитет и не входить в военные блоки.
Зеленский ещё в 2019 году настаивал на изменении минских соглашений а в прошлом году прямо заявил, что украина не будет выполнять минские соглашения.

Элипс, ну почитай еще раз...
Давай, для начала я расстрою тебя два раза.
1. Одна из статей (лень смотреть  но то ли 4, то ли 5) дает отсылку к Парижскому мирному договору 1947 года и гоаорит о том, что  ОБЕ СТОРОНЫ (и Ссср, и Финляндия), не будут участвовать в союзах или коалициях, направленных друг против друга. Так где здесь нарушение? Финляндия и не участвовала. До 1992 года.
2. Самое большое разочарование для тябя. Договор 1948 года потерял свою силу в 1992 году, когда был заключен новый договор, действующий до сих пор. Так вот, в этом договоре НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ О НЕВСТУПЛЕНИИ В СОЮЗЫ И КОАЛИЦИИ. Ст.4 это я точно помню из своего курса лекций :) отсылка к уставу оон и заключительному акту Обсе. А ежели какая из сторон станет жертвой агрессии, то другая должна отказаться от оказания вооруженной помощи агрессору.
Так что до свидания, тов. Элипс. Все притензии к Ельцину, бурбулису, Дерябину и Мауно Койвисто с Эско Ахо. Финляндия не нарушила ни одной статьи договора.
В качестве пы.сы. и не песдите, что вы читали тексты договора или договоров. Или песдите, но петровичу.

1778

Элипс написал(а):

Надеюсь и наши чего нить придумают, что бы как меньше попадалось в Питере финнов нажравшихся до поросячего визга ))

Это вряд ли. Мы к вам почти не ездим. Некомфортно и неприятно. Водку с начала 2000 финны закупают в Эстонии и Латвии.
Элипс, я те раз 10 говорил, разбей о голову человека, кототрый тебя снабжае такой информацией, свой кулак. Ну нельзя же себя все время на прсмешище выставлять штампами середины 1980 х годов.... ты в Москву поди в 1995-97 переехал? Или чуть позже? Могу пояснить, почему это видно...

1779

Элипс написал(а):

Но идея сокращения виз россиянам мне нравится. Хаависто предложил интересную идею. Хотя, сокращать надо с умом.
Я бы сделал так, что российский турист должен провести не менее 4-5 ночей в финском отеле или у родственников/друзей. А только потом мог ехать дальше. Чем больше денег тут останется, тем лучше для нас. Да и заодно поймут, что российская пропаганда не соответствует действительности. А непускать - это закоконить вас в вашей обиде на весь мир и собственной исключительности. Судя по этому форуму у вас и так уже не все в порядке с психикой...

1780

tohtori написал(а):

1. Одна из статей (лень смотреть  но то ли 4, то ли 5) дает отсылку к Парижскому мирному договору 1947 года и гоаорит о том, что  ОБЕ СТОРОНЫ (и Ссср, и Финляндия), не будут участвовать в союзах или коалициях, направленных друг против друга. Так где здесь нарушение? Финляндия и не участвовала. До 1992 года.
2. Самое большое разочарование для тябя. Договор 1948 года потерял свою силу в 1992 году, когда был заключен новый договор, действующий до сих пор. Так вот, в этом договоре НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ О НЕВСТУПЛЕНИИ В СОЮЗЫ И КОАЛИЦИИ. Ст.4 это я точно помню из своего курса лекций  отсылка к уставу оон и заключительному акту Обсе. А ежели какая из сторон станет жертвой агрессии, то другая должна отказаться от оказания вооруженной помощи агрессору.
Так что до свидания, тов. Элипс. Все притензии к Ельцину, бурбулису, Дерябину и Мауно Койвисто с Эско Ахо. Финляндия не нарушила ни одной статьи договора.
В качестве пы.сы. и не песдите, что вы читали тексты договора или договоров. Или песдите, но петровичу.

Ни на того напал )

Статья 3

Стороны обязуются сохранять границу между ними как границу добрососедства и сотрудничества в соответствии с Заключительным актом СБСЕ, уважая ее нерушимость и территориальную целостность друг друга.

Статья 4

Стороны будут воздерживаться от угрозы силой или применения силы против территориальной целостности или политической независимости другой Стороны и будут разрешать споры между ними мирными средствами в соответствии с Уставом ООН и Заключительным актом СБСЕ, а также другими документами СБСЕ.

Стороны не будут использовать или разрешать использовать свою территорию для вооруженной агрессии против другой Стороны.

это из договора 1992 года. Размещая на своей территории военные структуры нато финляндия нарушает сразу несколько пунктов.

так шта не надо писдеть ))

1781

tohtori написал(а):

Это вряд ли. Мы к вам почти не ездим. Некомфортно и неприятно. Водку с начала 2000 финны закупают в Эстонии и Латвии.
Элипс, я те раз 10 говорил, разбей о голову человека, кототрый тебя снабжае такой информацией, свой кулак. Ну нельзя же себя все время на прсмешище выставлять штампами середины 1980 х годов.... ты в Москву поди в 1995-97 переехал? Или чуть позже? Могу пояснить, почему это видно...

Я вообще то родился, вырос и живу в городе Жуковский, который является центром российской авиации... )

А пьяных финнов я лично неоднократно наблюдал в Питере...да и в Сортавале, где снимал летний домик толи у карелов то ли у финнов - ихняя вольво была под финскими номерами.
Так хозяин не просыхал ни дня с утра ))

1782

https://t.me/VasiletsDmitriy/3563

1783

Dron_70 написал(а):

Ольга Рыбкина написал(а):

Мы курили лопухи...

...А вам, западные блохи,
    Как расплата за грехи,
    На все ваши ахи, охи,
    Наши новые стихи!

Ты уверена что вы курили лопухи?

Кайфовое

Рифмой Рыбкина воюет, вместо танков и гранат
Лопухами обдолбалась, как последний ебанат. :D

Побежали с трюма крысы,
Впереди хвостатый Дрон,
Он облез и с виду лысый,
Словно штопаный Гордон!

С криком: «Слава Украине,
Не пошла она бы нах!» -
Вслед за ним несутся финик
И обкуренный казах.

Он размахивает саблей,
Против танка просто труп,
С этой польской вундервафлей
Потерял последний зуб!

Уцепишись за казаха,
Доктор был настолько смел,
В флаг закутался, от страха
Побелел и посинел!
http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-08-14 10:39:25)

1784

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

2. Самое большое разочарование для тябя. Договор 1948 года потерял свою силу в 1992 году, когда был заключен новый договор, действующий до сих пор. Так вот, в этом договоре НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ О НЕВСТУПЛЕНИИ В СОЮЗЫ И КОАЛИЦИИ. Ст.4 это я точно помню из своего курса лекций  отсылка к уставу оон и заключительному акту Обсе. А ежели какая из сторон станет жертвой агрессии, то другая должна отказаться от оказания вооруженной помощи агрессору.

Ни на того напал )

Статья 3

Стороны обязуются сохранять границу между ними как границу добрососедства и сотрудничества в соответствии с Заключительным актом СБСЕ, уважая ее нерушимость и территориальную целостность друг друга.

Статья 4

Стороны будут воздерживаться от угрозы силой или применения силы против территориальной целостности или политической независимости другой Стороны и будут разрешать споры между ними мирными средствами в соответствии с Уставом ООН и Заключительным актом СБСЕ, а также другими документами СБСЕ.

Стороны не будут использовать или разрешать использовать свою территорию для вооруженной агрессии против другой Стороны.

это из договора 1992 года. Размещая на своей территории военные структуры нато финляндия нарушает сразу несколько пунктов.

так шта не надо писдеть ))

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Я же говорю, что ты песдун, не читавший даже этот договор. Специяально для тебя.
Ты соловьем пел? "финляндия должна сохранять нейтралитет и не входить в военные блоки."
подчеркни красным это пункт  :crazyfun:

Статья 4

В случае, если Россия или Финляндия станет объектом вооруженной агрессии, другая Сторона будет способствовать урегулированию конфликта в соответствии с принципами и положениями Устава ООН и документов СБСЕ и воздерживаться от оказания военной помощи агрессору.

Ты это говорил? " Размещая на своей территории военные структуры нато " - выдели в 4 статье эти слова.

Элипс, худшая черта совков - это неумение признавать ошибки, когда вас даже носом в них ткнут.  :crazyfun: Поэтому запад и не хочет свами иметь дело... У вас слишком гибкие понятия о честности.

1785

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Я вообще то родился, вырос и живу в городе Жуковский, который является центром российской авиации... )

А пьяных финнов я лично неоднократно наблюдал в Питере...да и в Сортавале, где снимал летний домик толи у карелов то ли у финнов - ихняя вольво была под финскими номерами.
Так хозяин не просыхал ни дня с утра ))

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Ну и дурак.  :crazyfun:
"Ихняя"? О... это много объясняет...  :rofl: Да, ты правв, во всем прав... Только не могу понять, где ты на своей малой родине в г. Жуковском видел моржей, о которых недавно писал? Или малая родина, это все-таки Чукотка?  :crazyfun:
"вот на днях, на моей малой родине, совсем молодой, от мамки видимо только оторвался, на берегу у посёлка бомжует, но это Чукотка".
64-й этаж #2

Отредактировано tohtori (2022-08-13 18:45:50)

1786

Дохтур, это что? у тя чего глаза в кучу уже? ) ты должон избавиться от этой пагубной привычки - пьянство до добра не доведёт. ))

и это... каких моржей ты мне приписываешь? раздвоение личности? ) это ж ты тут постил про моржа который в балтийское море заплыл..

Что то ты совсем плохой стал... сириусу больше не наливать ))

1787

Побежали с трюма крысы,
Впереди хвостатый Дрон,
Он облез и с виду лысый,
Словно штопаный Гордон!

С криком: «Слава Украине,
Не пошла она бы нах!» -
Вслед за ним несутся финик
И обкуренный казах.

Он размахивает саблей,
Против танка просто труп,
С этой польской вундервафлей
Потерял последний зуб!

Уцепишись за казаха,
Доктор был настолько смел,
В флаг закутался от страха,
Побелел и посинел!

:rofl:

1788

Элипс написал(а):

Дохтур, это что? у тя чего глаза в кучу уже? ) ты должон избавиться от этой пагубной привычки - пьянство до добра не доведёт. ))

и это... каких моржей ты мне приписываешь? раздвоение личности? ) это ж ты тут постил про моржа который в балтийское море заплыл..

Песдишь ты. Я цитатку привел.

Элипс, нет слиться в очередноф раз я вам не дам. Там черным по русски написано - размещать для вооруженной агрессии. А не просто разсещать :)
Вы не песдите, что на вас кто-то напал из Нато.

1789

Или Финляндия уже в нато? Я все проспал и идет война?

1790

А черногорцы какие сцуки... очередного дипломата выслали. Ой, шо будет теперь, шо будет...

1791

tohtori написал(а):

Песдишь ты. Я цитатку привел.

Элипс, нет слиться в очередноф раз я вам не дам. Там черным по русски написано - размещать для вооруженной агрессии. А не просто разсещать 
Вы не песдите, что на вас кто-то напал из Нато.

ну я ж грю, что дохтур в жопень )))

Ну нато себя зарекомендовал в мире именно как агрессор... перечислить все военные операции нато в мире?

1792

Элипс написал(а):

Приношу узвенения, Элипс. Про моржа это петрович писал. Под вашим постом про Балтийское море.

1793

Элипс написал(а):

ну я ж грю, что дохтур в жопень )))

Ну нато себя зарекомендовал в мире именно как агрессор... перечислить все военные операции нато в мире?

Ну, вам просто в очередной раз не повезло. Для вас нато агрессор, для нас нет. Вы живете в окружениии врагов, мы друзей.
Но от этого суть не меняется. В договоре 1992 года нет пункта непоисоединению к альянсам и коалициям и размещении войск на своей территории. Толтко в случае агресси. Агрессии, нет, войны нет, можем хоть войска Новой Зеландии у себя разместить.
Читайте тексты договоров, Элипс, прежде, чем спорить. И не надо выдумывать, как петрович.

1794

Охо... я и не знал...что иностранцы во Франции не имели права голосовать на муниципальных выборах. У нас, если есть вид на жительство, права голоса предоставляется. Да, в парламент и поезидентские выборы закрыты для лиц без гражданства Суоми. Но муниципальные... они считаются самыми важными выборами, которые решают права людей.

Отредактировано tohtori (2022-08-13 19:15:55)

1795

Дания готова обсуждать визовые ограничения для россиян
Датское правительство не исключает ограничений для въезда российских туристов в Евросоюз (ЕС), однако в Дании считают, что это нужно сделать совместным решением ЕС. О готовности к таким мерам заявили министр по делам иммиграции и интеграции Коре Дюбвад, а также глава МИД Дании Еппе Куфуд, сообщает издание Politiken.

Господин Дюбвад был удивлен, какое количество туристических виз было выдано гражданам России за первые пять месяцев 2022 года. За этот период виз выдано почти в три раза больше, чем за весь 2021 год, следует из данных, которые иммиграционная служба прислала Politiken. В связи с этим министр по делам интеграции отметил, что предложение Эстонии прекратить выдачу всех туристических виз гражданам РФ разумно.

«Необходимо создать общеевропейский ответ. Но понятно, что если в Европе есть только одна страна, куда россияне могут въехать, то в принципе можно въехать и во всю шенгенскую зону. Вот почему это должно быть сделано в рамках всего ЕС»,— сказал Коре Дюбвад (цитата по TV2).

Тем временем господин Куфуд прокомментировал призыв президента Украины Владимира Зеленского к странам Запада закрыть границы для россиян. Глава МИДа не исключил, что этот призыв может воплотиться в жизнь. «Все предложения, касающиеся России, санкции… мы открыты для обсуждения всего этого с нашими европейскими и североамериканскими коллегами»,— заявил Еппе Куфуд.

12 августа стало известно, что Эстония закроет въезд для россиян с визами республики 18 августа. Сегодня, 13 августа, инициативу о запрете въезда в ЕС по шенгенским визам для россиян поддержала Литва.

1796

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Дело не в обидках. Просто бизнес. Ненадежные партнеры идут нахуй.
    Россия ненадежна.

Поэтому Запад решил не озабочиваться её интересами от слова совсем.
    Живите своей жизнью, а Запад будет жить своей.

Чаво? так кто первый стал не надёжным когда ввёл экономические рестрикции против России в нарушении устава ООН и правил ВТО?

Санкции сводятся к нежеланию Запада продавать России определенные товары и технологии.
Никакой устав ООН не заставляет потенциального продавца заключать договора

А продажа газа базируется на уже заключенных договорах

Разница понятна?

Я уже не говорю о незаконной аннексии Крыма, поддержке сепаратистского Донбасса и нынешней войнушке.
Россия сейчас со всех сторон в говне.

Элипс написал(а):

А не переоцениваете ли вы свои возможности? )

Насчёт не уважения к договорам не вам говорить.
Финляндия вступает в нато в нарушении договора 1948 года.
Запад обещался ни на дюйм не двигать нато на восток и хде?
Америка самым циничным образом нарушила будапештский меморондум нагло устроив госпереворот в киеве.
Киев самым циничным образом отказался исполнять минские соглашения, заявляя что ему нужно было только время выиграть.

Начнем с того, что Ельцинская РФ сама по себе незаконное государство.
Она была создана вопреки воле народа высказанной на Всесоюзном Референдуме.  :glasses:

Элипс написал(а):

Санкции - не инструмент для достижения целей. Санкции - просто последствия агрессивной политики РФ.
Агрессивного неадеквата не пускают в магазин - сначала пусть протрезвеет.

Отредактировано Dron_70 (2022-08-13 20:15:21)

1797

tohtori написал(а):

Именно. Скажу даже больше - включится программа "нефть в обмен на...". Нужное добавят по мере появления кризисных точек. Нефть в обмен на лекарства, нефть в обмен на парфюмерию, нефть в обмен на квотированное передвижение.

2023-й. Очередь в финское посольство за турвизами.  :D
ЗЫ: Фотки с нефтью не нашел - сойдет и черника )))

https://citydog.io/content/editor_images/2022/07_july/22_29594/h96hFFocVxf3NIpL9RN8bsIWB4BDE8o3.jpeg

Побежали с трюма крысы...

Обкурившись лопухами
Дрищет Рыбкина стихами
  :D

Элипс написал(а):

Такая существует? Русскую авиацию до 1917-го помню, советскую помню..

А из российской помню только развал авиации. Бэушные боинги да айрбасы - вот российская "авиация"

Отредактировано Dron_70 (2022-08-13 20:27:27)

1798

Dron_70 написал(а):

2023-й. Очередь в финское посольство за турвизами.  
ЗЫ: Фотки с нефтью не нашел - сойдет и черника )))

Обкурившись лопухами
Дрищет Рыбкина стихами 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 20:23:01)

:crazyfun:  :cool:  да не сочтет это элипс поддакиванием...

Финское правительство в очереди по программе РФ: черника в обмен на водку.

1799

Эля, а за то шо санкции целей не достигли, эт тебе тоже в школе рассказали?

1800

Хи-хи

А мы девочки - не плохи,
Прямо скажем - "от сохи",
Мы - манагеры, не лохи,
Мы курили лопухи!

Даже в офисе пахали,
И на выдумку лихи,
Клипсоимпорт заменяли
На сережки от ольхи!

А вам, западные блохи,
Как расплата за грехи,
На все ваши ахи, охи,
Наши новые стихи! (с) Рифмующие трусы

Пи́нгвин . . . . . . . .

Между тучами и морем пролетал писатель Горький.
Он летел в аэроплане на курорт, на остров Капри.
Всё глядел в иллюминатор и обдумывал поэму.
Под собою видя море, начал он её словами
"Над седой равниной моря ветер тучи собирает".

Прочитав недавно книжки, «Калевалу» с «Гайяватой»,
Он раскачивался в ритме этих книг, а также песен
«Ах вы сени мои сени, по долинам и по взгорьям».
Он писал стихи без рифмы, потому что был прозаик.

А ещё он был марксистом и его литература
Содержала пропаганду социальных катаклизмов.
А о том, какие были в той поэме персонажи
И природные явленья, вкратце мы сейчас расскажем.

Происходит всё на фоне разгулявшейся стихии.
Над волной летает птица – персонаж, с которым автор
Сам себя отождествляет. Эта птица – буревестник.
Он пророк плохой погоды. Он предсказывает бурю
В тот момент, как эта буря повсеместно происходит.

Он летит без ясной цели, наслаждается процессом.
Буревестник бурю любит. Остальные же – не очень.
Несознательные птицы буре, вроде бы, не рады.
И охотно предпочли бы штиль и ясную погоду.

Насмехается писатель: эти чайки и гагары
Быть могли б и похрабрее с точки зрения марксиста.
Горький не упоминает альбатросов и бакланов,
Но большой заряд сарказма достаётся тут пингви́ну.

Автор – спец-манипулятор, знает подлые приёмы.
Он владеет в совершенстве казуистикой советской.
Назови пингви́на глупым, робким, жирным. Даже имя
Переври. Скажи – он пи́нгвин. Кто ж такого пожалеет?

Эти чайки и гагары – аллегория различных
Социальных классов, гильдий, категорий и сословий.
Что касается пингви́на, в этом жалком персонаже
Безошибочно, мгновенно узнаём интеллигента.

А в финале громко крикнув – «Пусть сильнее грянет буря»,
Буревестник (то есть, Горький) всем несчастья напророчил.
Хоть на этой верхней ноте и конец повествованью,
Но ведь было продолженье в жизни подлинной, реальной.

Очевидно, буревестник, как и все другие птицы,
Жить не может в урагане и нуждается в укрытье.
Где-то у него гнездо есть, а в гнезде жена и дети.
И не в море, а на суше, в месте тихом, безопасном.

Это значит, предсказавши всем беду и разрушенья,
Сам свалил, пронзая тучи, и укрылся под скалою.
Точно так же, как гагара и пингви́н, который пи́нгвин.
То есть вёл себя примерно как и сам писатель Горький,
Что не пал на баррикадах и теперь летит на виллу.

Чайки, крачки и гагары тоже бурю пережили,
Но не все. А те, кто выжил – много перьев потеряли.
Ну а птицы поумнее, кто поверил предсказанью,
В те края поулетали, где теплее и спокойней.

Пеликаны, альбатросы, фаэтоны и фрегаты –
Все давно за океаном. Возвращаться не желают.
А пингви́н, что не летает, чуть не сгинул в этой буре.
Не надеясь на утёсы, он решил уплыть хотя бы,
И успел. И на последнем философском пароходе
Он дошёл до Антарктиды, чтобы быть от всех подальше.
И теперь пингви́нов нету в наших северных широтах.

Григорий Певзнер

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2