По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Заменил ельцинских олигархов на своих - вот и все переформатирование.
Нынешние успешнее воруют - При ЕБНе миллиардеров не было.
https://zen.yandex.ru/media/crisis/skol … 00b3e62a8cТо есть если завтра к власти в РФ придут нацисты - это тоже будет твоя Родина.
Маладец, хуле.. Как гондон - себя на любой член натянуть готов.
Отредактировано Dron_70 (Вчера 17:56:49)
Время первичного накопления капитала - так всюду формируются элиты. Вон сша тоже начинали с пиратов морганов, которые потом становились губернаторами и выше.
Если придут нацисты моя Родина не перестанет быть для меня Родиной.
Это не то что некоторые изделия №2 быстро на германский член себя быстренько натянули....ради колбасной радости.
Это ж как так можно оскотиниться?
Дрон, я вот не понимаю почему бюргеры вроде тебя терпять этого идиота мельника? он срёт немцам на головы а вы безропотно размазываете по физиономии..
Он сам такой же.
По все Малороссии и селюки ныне в фаворе. Вы заметили, что вдруг не стали привязывать людей к столбам и линчевать?
Селюкам дали команду - прекратить и те, как "свободные" свиньи резко "поумнели". А всё дело в том, что эти картинки, эту дикость больше невозможно стало скрывать в СМИ Е и США. Пришла команда из вошобкома - немедленно прекратить.
МО России. Кадры с видеокамеры на боеголовке КР. Красиво. На втором кадре ракета проходит над вышкой с часовым.
Время первичного накопления капитала - так всюду формируются элиты.
в эрэфии есь илиты?
Дрон, я вот не понимаю почему бюргеры вроде тебя терпять этого идиота мельника? он срёт немцам на головы а вы безропотно размазываете по физиономии..
я не немец. мне собссно на всех вас нас рать. вся эта клоунада с войнушкой и русськимъ миромъ меня не интересует.
дрочите как хотите..
Если придут нацисты моя Родина не перестанет быть для меня Родиной.
Аминь...
Отредактировано Dron_70 (2022-06-05 16:52:43)
""Орланы", 100 штук, изъяты бурятом Срулём Филькинштейном по адресу Буча, ул Ленина 58 и переправлены лично Путину в Кремль." (С) тупая хрюшка-вонючка Dron_70
да ты дурень..
в эрэфии есь илиты?
я не немец. мне собссно на всех вас нас рать. вся эта клоунада с войнушкой и русськимъ миромъ меня не интересует.
дрочите как хотите..Аминь...
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:52:43)
да я понял...космополит без роду без племени...твоя родина там где много колбасы
да
я улицу перепутал?
Или не Филькинштейн а Филькингауэр?
Dron_70 написал(а):
в эрэфии есь илиты?
дрочите как хотите..Аминь...
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:52:43)
да я понял...космополит без роду без племени...твоя родина там где много колбасы
Моя Родина - СССР. И я её на другую не поменял.
В отличие от проституирующих особей считающих своей родиной географическую территорию.
Самое смешное что поцреоты вроде тебя в реале ельцинской РФ обычно являются нищебродами - им не принадлежит ни клочка родной земли.
Их юзают все кому не лень от соотечественников до кавказских диаспор - но пропаганда такая пропаганда, а тупость гномеков такая тупость...
Dron_70 написал(а):
да
я улицу перепутал?
Или не Филькинштейн а Филькингауэр?
Ты части тела перепутал - вместо головы думаешь жопой.
Отредактировано Dron_70 (2022-06-05 23:19:42)
вместо головы думаешь жопой.
хрюшка, тебе никто не говорил, что списывать нехорошо?
голова твоя жопа,
Dron_70 написал(а):
вместо головы думаешь жопой.
хрюшка, тебе никто не говорил, что списывать нехорошо?
Петрович написал(а):голова твоя жопа,
Ну так не списывай, дебил. Пользуйся своей.. жопой..
Россиянам, у которых вместо головы - жопа - YouTube
https://www.youtube.com › watch
12 мар. 2022 г.
Ну так не списывай, дебил.
ты еще и в перевёртыши до сих пор играешь?
У тебя отставание в умственном развитии лет с 12.
в народе их еще в 2014 году метко прозвали - "киборги", т.е. - нелюди
12 мар. 2022 г.
Мир может обойтись без России?
Dron_70 написал(а):
Ну так не списывай, дебил.
ты еще и в перевёртыши до сих пор играешь?
У тебя отставание в умственном развитии лет с 12.
У тебя даже развития не было, дебил. Из п..зды сразу на форум выпал..
Dron_70 написал(а):
12 мар. 2022 г.Мир может обойтись без России?
Без ельцинской? Стопудово.
Нефть и газ на её территории от отсутствия ельцинской РФ никуда не денутся.
Отредактировано Dron_70 (2022-06-06 17:11:43)
Без ельцинской? Стопудово.
Нефть и газ на её территории от отсутствия ельцинской РФ никуда не денутся
Понятно всё с Вами. Глазки завидущие, ручки загребущие. Поначалу умным казался.
#русскиестихи
Константин ВАНШЕНКИН
БАЛЛАДА О ПОСЛЕДНЕМ
Контролировал квартал
на подходе к дому.
Со стрельбой перебегал
от окна к другому.Хруст извёстки. Звон стекла.
Тяжесть ног чужая.
Плохо то, что кровь текла,
целиться мешая.Он мечтал укрыться в тень,
лечь в зелёной пойме...
Два патрона между тем —
все, что есть в обойме.Под смородиновый куст...
Не будите скоро...
Только был патронник пуст,
жалок стук затвора.С ног внезапной пулей сбит,
сжался под стеною,
и казалось, будто спит,
к ней припав спиною.И настала тишина,
но такого рода,
что была поражена
вражеская рота.В оседающем дыму,
в городском квартале,
— Выходи по одному!
мёртвому кричали.
Отредактировано Петрович (2022-06-06 22:30:39)
Где ты на Украине советских танкистов под руководством Сталина видишь?
Пусть помнит враг, наш враг пятиколонник,
Он будет бит повсюду и везде,
Отдаст приказ нам генерал-полковник,
И по лесам, по сопкам, по воде
Гремя огнем, от Волги и Урала,
Пойдут машины, в бой, страну храня,
Сметем с земли навальных либералов
Стальной броней и натиском огня!
Навальный либер нам совсем не страшен,
Расстрелян будет этот сукин сын
Ударной силой орудийных башен,
Как дядю кончил маршал Ким Чен Ын!
Когда в бою российские танкистки,
Из либералов сыпется песок…
О, славный миг! Опять к Победе близкий,
Наш экипаж Рифмующих трусов!
Заревели мощные моторы,
В бой пошла уральская броня,
Облажались либеры-старпёры
Под напором стали и огня!
За Победу выпили по кружке,
Обновили грим и макияж
Три танкистки, верных три подружки,
Боевой машины экипаж!
В экипаже первом с алькой, Зайкой,
В бой идет наш женский триумвир
С лейтенантом, Вороновой Майкой,
Майя в танке главный командир.
Танк второй не хуже, уж поверьте,
Командир закалки броневой,
Это Пчёлка, с Олей и Робертой -
Экипаж машины боевой!
Бандеровца проклятого
Из нэньки выпрем вон,
Рагулине рогатому
Не пригодится схрон.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Пусть помнит враг, наш враг пятиколонник,
Он будет бит повсюду и везде,
Отдаст приказ нам генерал-полковник,
И по лесам, по сопкам, по воде
Балаболка погремушная..
=======================
ЗЫ: Майке приветик от Суникола передай..
Отредактировано Dron_70 (2022-06-07 00:36:25)
Павел-Петрович Шипилин
час назад
ТАЙНЫ АНГЛИЙСКОЙ ЭЛИТЫВ прошлом году умер Шестой герцог Вестминстерский Джеральд Кавендиш Гросвенор, прочно занимавший довольно высокую строчку в списке Форбс как самый богатый аристократ империи с состоянием примерно 13 млрд долларов. Его титул и собственность унаследовал единственный сын Хью, ставший Седьмым герцогом Вестминстерским (на фото справа от экс-премьер-министра Терезы Мэй).
ТАЙНЫ АНГЛИЙСКОЙ ЭЛИТЫНа днях в Великобритании разразился очередной скандал, связанный с влиянием аристократии на дела в Королевстве: в сеть слили переписку бывшего шефа разведки Ми-6 Ричарда Дирлава с высокопоставленными сотрудниками силового блока британского правительства. Мария Захарова прокомментировала утечку и привела несколько цитат.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2846
Фон: Британия в 2018–2019 гг. выходит из ЕС, ведутся долгие и очень непростые переговоры с Брюсселем о параметрах «развода». По мнению ряда силовиков во главе с Дирлавом, премьер Тереза Мэй слишком нетороплива, ее план слишком «мягок», надо бы заменить главу кабинета министров.
Советник оборонного ведомства Гвитиан Принс пишет: «В настоящий момент я вовлечен в наши попытки «завернуть» ужасное соглашение о выходе из ЕС, которое готовит премьер-министр Мэй, если Генри Киссинджер захочет поучаствовать, я предоставлю ему все материалы».
Другая фраза из переписки: «Целью является заблокировать любую сделку, которая будет основываться на малодушном и катастрофическом плане «Чекерс», если понадобится — убрать этого премьера Мэй и заменить на того, кто подойдет».
И буквально через несколько месяцев: «Избавься от нее теперь и дело с концом».
«Как-то не очень сочетается с якобы демократическими идеалами британской парламентской монархии, если честно», — добавляет Мария Захарова.
Нет никаких сомнений, что в нашем МИДе прекрасно осведомлены, как на самом деле устроена власть в Великобритании. Знаю и я, о чем написал довольно подробную статью для газеты «Совершенно секретно», рекомендую ознакомиться. Вас ждет много открытий, здесь повторяться не буду.
https://www.sovsekretno.ru/articles/glavnaya-tayna-br..
Скажу вкратце: Великобритания — патриархальная страна, умудрившаяся сохранить феодальный строй в Европе. И при этом называющая себя демократической, и при этом поучающая весь мир, как ему следует жить.
«Cпонсировали всю операцию по смене главы кабинета «старые деньги» — Тимоти и Мэри Клод — аристократы, которые последние десятилетия осели в налоговой гавани — на острове Джерси. Журналисты сами признают, что настолько незаметных богачей сложно найти, они целенаправленно избегают любого упоминания о себе в социальных сетях и интернете, а в переписке про них говорится: «...весьма хорошо зарекомендовали себя в особенно секретных беседах». Поэтому они идеально подошли на роль «денежных мешков» и выделяли деньги ежемесячно, чтобы готовить «продукты» (речь идет о компромате и диффамации)», — пишет Захарова.
На смену Терезе Мэй выходит решительный Борис Джонсон, который и завершает начатое так, как этого хотел силовой истеблишмент: «Сразу после занятия кресла премьера Борис Джонсон должен созвать всех консерваторов Парламента, попросить подтвердить поддержку плана «чистого выхода из ЕС».
Правда, в последних письмах уже идут разговоры о новой марионетке на замену Джонсону: «Я не вижу причин, почему премьер Джонсон удержится на плаву, он настолько потерял контроль над своим рассудком и cилой воли, что, возможно, оно и к лучшему». Похоже, что выбор британской элиты пал на нынешнюю главу внешнеполитического ведомства Лизз Трасс — она достаточно глупа и исполнительна. То, что нужно.
Чтобы было понятно, такой должности, как премьер-министр, в Великобритании нет. Его официальное название — Главный Советник Ее Величества. Премьер-министр — это, так сказать, экспортный вариант, чтоб в других странах было понятно, о ком идет речь.
Между прочим, нет в британском парламенте и свободных оппозиционных партий (такой считается вторая по величине партия в палате общин). Официально она называется Верная оппозиция Ее Величества и играет вполне системную роль в государственном устройстве, несистемная оппозиция к власти не подпускается. Никакие местные навальные не подойдут к парламенту на пушечный выстрел.
Корона делает все для того чтобы в стране не было социальных потрясений. Нужны инакомыслящие? Пожалуйста, вот вам подконтрольная Короне оппозиция. Не хотите называть премьера главным советником монарха? Да ради бога.
Все чинно-благородно, а главное внешне очень демократично. В 2000 году подданным Ее величества даже разрешили выбирать мэров городов. Не всех — всего нескольких. Но это первые прямые выборы в Королевстве со дня его основания. Так-то британцам ни за какого кандидата голосовать не позволено — только за партии. Очень удобно.
Гросвеноры входят в британскую элиту и составляют наряду с еще несколькими десятками (возможно, сотнями, если иметь в виду наследственное пэрство) старинных, очень влиятельных английских родов основу могущества Короны. Для элиты давным-давно нарезаны земли Англии и Уэльса, она веками получает доход от любого бизнеса, который арендует участки, — от ферм, отелей, квартир, домов, заводов. Какая-то (видимо, немалая) доля этой ренты отправляется Короне. Быдло к пирогу не подпускают.
Аристократы, а вовсе не чернь, лишенная социальных лифтов, управляет Империей, которая последние десятилетия называет себя Содружеством. Это тоже дань демократической моде.
Сегодня Великобритания вновь, как и полтора века назад, нацелилась на Россию. Именно Лондон взрывает Украину, чтобы создать нам проблемы, и мобилизовал всех своих полувассалов-англосаксов со всего мира. Попутно решает и проблему экзистенциальных врагов на субконтиненте — аннигилирует экономики Германии и Франции, ставшие за последнее время слишком богатыми.
Мы же не можем всерьез рассуждать о переживаниях какого-нибудь Бориса Джонсона или, тем более, Ее Величества Елизаветы Второй за украинских хлопцев и дивчин, которых противная Россия лишает надежд на вступление в ЕС и НАТО, верно?
Отредактировано Петрович (2022-06-07 08:20:23)
"Вдруг откуда не возьмись появилось...."
тег - #Внезапно
"Скоро вы будете отменять свои санкции, чтобы навредить России" — Посол КНР в США Цинь Ган.
"Господин Блинкен недавно высказал мнение, что Китай единственная страна, способная нарушить миропорядок и пригрозил нам санкциями. Мы пониманием, какие аналогии приводит уважаемый госсекретарь.Китай был изначально против любых санкций против России. Мы неоднократно заявляли, что санкции не помогут решить конфликт, только его усугубят. И что мы видим теперь? Рекордная инфляция в США и Европе, кратное подорожание топлива в США, в отдельных странах Евросоюза впервые за 50 лет вернули продуктовые талоны!
Все ваши санкции возымели обратный эффект. Экономика России стала только сильней, продуктивней. Российская национальная валюта стала самой эффективной в мире. В итоге ослабла только ваша экономика.
Вы скоро это поймете и будете уже отменять свои санкции, чтобы навредить России! Потому что как мы видим, под санкциями Россия развивается лучше, а вы не желаете этого. И чтобы навредить России, вы будете вынуждены отменить свои санкции, но будет поздно." — заявил посол КНР на брифинге.
Отредактировано Петрович (2022-06-07 08:26:43)
Моя Родина - СССР. И я её на другую не поменял.
В отличие от проституирующих особей считающих своей родиной географическую территорию.Отредактировано Dron_70 (2022-06-05 21:19:42)
Балбес, ты путаешь понятия страны и государства. У тебя выходит, что твоя родина это некое политическое устройство, а для меня Родина это не только земля, но и народ который на ней проживает и имеет этнокультурную общность, общую историю и язык.
Это вот всё то что ты продал за немецкую колбасу.... как барышня с низкой социальной ответственностью ))
Балбес, ты путаешь понятия страны и государства. У тебя выходит, что твоя родина это некое политическое устройство, а для меня Родина это не только земля, но и народ который на ней проживает
Вот и я о том же. Качество населения...
Этот самый нароТ, который в 1991 году продал за жвачку идею развития цивилизации
по отличному от капитализма пути, похерив все жертвы, своих дедов и отцов, у меня кроме рвотных позывов мало чо вызывает.
Китайцы некреативны - но у них хватило ума не ломать собственный дом, а вы с этим обосрались.
====================
Солдатика ищут.. https://www.interfax.ru/russia/844923
Не узнал бы так и не вспомнил об его агентуре а тута пришлось.. https://agentura.ru/category/investigat … nobilitiy/
Происходящее с генералом ФСБ Сергеем Беседой не может не удивлять. Первые два месяца войны оказались трудными для главы Пятой службы ФСБ, которая перед вторжением отвечала за сбор разведывательной информации по Украине. В начале войны Беседу посадили под домашний арест, а затем перевели в Лефортовскую тюрьму. Пока новости о все новых проблемах Беседы циркулировали по Москве, Беседа и его люди стали главной мишенью для критиков внутри системы — военные, а также сотрудники других департаментов ФСБ винили именно Пятую службу в том, что она дезинформировала Путина, и несет ответственность за то, что российские войска два с половиной месяца не могут добиться никаких существенных успехов.
Мы думали, что Беседе суждено годами томиться в одиночной камере в Лефортово.
Но 29 апреля RTVI, тесно связанное с главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым, выдало новость о том, что Беседу видели на похоронах генерала КГБ Николая Леонова. Как сообщалось на сайте RTVI, Беседа выступил с речью и был представлен как действующий начальник Пятой службы. Съемки телеканал не вел, и единственным смыслом этого сообщения было погасить разговоры о падении могущественного генерала.
Понимая, насколько велики тут шансы, что ФСБ проводит «активное мероприятие», мы начали проверять эту информацию y наших источников. Наконец, мы получили известие, что Беседу на прошлой неделе видели входящим в его кабинет на Лубянке.
Это звучало странно и совершенно беспрецедентно. Бросить генерала в тюрьму, а потом вернуть в кабинет — это выглядело слишком мелодраматично даже по современным меркам. Из кремлевских обитателей только Сталин был способен играть в такие игры со своими генералами.
Между тем, определенная логика в этом присутствует. Путин отчаянно настаивает на том, что война, не смотря ни на что, идет по плану. Однако то, что это не так, очевидно уже многим. Самая большая проблема здесь — это не российское население, все еще находящееся под контролем кремлевской пропаганды, а российские элиты — московская и региональная бюрократия, военные и спецслужбы.
Они все больше сомневаются в стратегии Путина в Украине, и именно их Путин должен убедить, что в Украине все развивается так, как и планировалось. Но нельзя посадить в тюрьму своего главного генерала, отвечающего за разведку в Украине, а потом утверждать, что в Украине не было провала разведки. Не первый раз в своей политической карьере Путин решил использовать тактику КГБ, и сделать вид, что с Беседой ничего не произошло. Это новость так и не попала в большие издания и на телевидение, но распространилось по каналам, которые читает российская элита.
Знаю што некрасиво - но ничо не могу с собой поделать - я рад обсеру ельцинской РФ и кучмовской Украины.
Вы сейчас платите за своё предательство СССР кровью своих потомков и будущим.
Уверен - РФ и Украина с Беларусью исчезнут с лица планеты навсегда - будет афигенная куча удельных княжеств, под контролем Запада и Китая....
Отредактировано Dron_70 (2022-06-07 11:31:16)
Отредактировано Петрович (2022-06-07 16:09:07)
Наша Майя
На афише Мурка
В кожаной тужурке,
Ни НКВД, ни КГБ,
В фильме роль играя,
Воронова Майя -
Старший лейтенант из ФСБ.
Из нагана черного
Волка бить позорного.
Чтоб на миг не дрогнула рука,
В роли «красной шапки»,
Собственной прабабки –
Мурки из одесского ЧК!(с)
Рифм. трусы
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
t.me/medvedev_telegram/105
Медвед хочет вкусна кушать и оставацца у кормушке - поэтому его негодование мне понятно..
Отредактировано Dron_70 (2022-06-07 11:53:19)
Dron_70 написал(а):
Наша Майя
На афише Мурка
В кожаной тужурке,
Ни НКВД, ни КГБ,
В фильме роль играя,
Воронова Майя -
Старший лейтенант из ФСБ.Из нагана черного
Волка бить позорного.
Чтоб на миг не дрогнула рука,
В роли «красной шапки»,
Собственной прабабки –
Мурки из одесского ЧК!(с)
Рифм. трусы
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Не гони.. Она со мной заигрывала как последняя канканерка
А чо ещё ждать от пиитеческих труселей..
Отредактировано Dron_70 (2022-06-07 11:51:19)
Медвед хочет вкусна кушать
Все хотят. Но, ты, хрюшка-вонючка сбежал исключительно за колбасой, насрав на могилы своих отцов.
А в сообщении Медведа главное вот это.
Они ублюдки и выродки
Им президент России открыто сказал - Бидонов, Бочкин, Борис ИванОвский, вы ублюдки и выродки.
И у них есть вполне реальный шанс исчезнуть, если не уймут свои ублюдочные аппетиты.
Ты, хрюшка тупорылая, куда побежишь, если в Европах колбаски не станет?
Отредактировано Петрович (2022-06-07 12:37:49)
Все хотят. Но, ты, хрюшка-вонючка сбежал исключительно за колбасой, насрав на могилы своих отцов.
А в сообщении Медведа главное вот это.
Они ублюдки и выродки
Канешна - ведь они мешают Медведу вкусно кушать у корытца.. http://samlib.ru/b/baranow_p_a/lkk.shtml
Плюшевый Медведев. Злобный и коварный
Наибольшее зло - это агенты Госдепа, которые взаимодействуют с мощным засевшим с ельцинских времён во всех эшелонах российской власти антигосударственным лобби. Они и пытаются осуществить в стране "сербско-грузинско-украинско-киргризско-ливийский сценарий", расчленить её, уничтожить и сдать НАТО. Такова концепция официальных и полуофициальных кремлёвских пропагандистов. Звучит страшно. Вот только почему-то никто не называет конкретных имён.
Кто эти люди, которые составляют "либеральную часть Кремля"? Чирикова, Немцов, Татьяна Лазарева? Что это за грозная сила, пред которой бессилен Путин, и которая доверяет такую серьёзную вещь как организацию госпереворота Удальцову, Максиму Кацу и Шендеровичу?
Имена назвать стесняются. Потому что какое имя не назови, всем сразу станет понятно, что не годится указанный персонаж на роль узурпатора, способного сбросить с трона Путина и компанию. Отказываются, пожалуй, все, кроме Кургиняна, который называет Медведева. Видимо, психоэмоциональные особенности его паствы позволяют ей поверить в диктатора-Медведева. При этом единственным доказательством существования этого глобального заговора являются слова Удальцова о том, что неплохо бы Медведеву продлить срок своих полномочий на неопределённый срок для проведения честных выборов.
Хитрый и коварный Медведев, архитектор и сценарист перестройки-2. Но о том, что он главный, ему должен был рассказать Удальцов. А чтобы Медведев поверил, Удальцов принёс ему на встречу ботинок Пономарёва - видимо, такой пароль придумали в ЦРУ.
Медведев, который получил за 4 года своего правления прозвища ·президент Матияш I?, "Дмитрий беспомощный", "Дима-президент"?, "мистер-твиттер", "Лунтик", "Чебурашка" и ряд других не менее "почётных". Медведев, который запомнился "отливами в граните" небывалыми по своей глупости и оторванности от жизни. Медведев, устами которого всегда озвучивались наиболее непопулярные инициативы и служивший "громоотводом" для Путина. Медведев, который в середине января заявлял о том, что выборы в ГД в декабре 2011 были самыми честными в истории России.
Медведев, которому втюхали "Единую Россию", ибо в ней за непопулярностью стало трудно омандатиться "реальным чётким пацанам". Медведев, который судя по всему будет слит в ближайшее время вместе с правительством и (возможно) вместе с "Единой Россией". Медведев, который с 91-го года тихо ползёт в кильватере Путина... Так вот нам предлагают поверить, что он дьявольски хитёр и адски коварен.
Для того чтобы утверждать это, нужно обладать бесстыдством Кургиняна, либо наивностью его паствы.
Им президент России открыто сказал - Бидонов, Бочкин, Борис ИванОвский, вы ублюдки и выродки.
И у них есть вполне реальный шанс исчезнуть, если не уймут свои ублюдочные аппетиты.
Ты, хрюшка тупорылая, куда побежишь, если в Европах колбаски не станет?
Начну соседей на колбасу резать. У меня нет предубеждений - человечина это тоже протеин.
Отредактировано Dron_70 (2022-06-07 13:05:00)
Начну соседей на колбасу резать.
Не, если б ты мог это, ты бы от могил предков не бежал, хрюшка.
на Медведа, ты мне глаза открыл. Не знал, не знал .....
всегда было интересно, глядя на вас - у вас телевизор из головы можно вырезать? Или только с головой вместе?
Уже вроде и телевизор не смотрите, уже вам гаджет впарили, но нет, обязательно найдёте газету "Правда" и будете её всем цитировать.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2