Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1561

Элипс написал(а):

Отличный образчик нацистки, которая делит мир на арийцев и унтеменш

Нет, речь только о поездках :)  До этого такое же говорила маша захарова.  :crazyfun:

"В принципе зарубежная поездка – это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рискованное предприятие. Чтобы все прошло благополучно, должно сложиться огромное количество факторов. Для того, чтобы себя подстраховать, нужно иметь немалую сумму денег или неплохие связи в определенных сферах. На сегодняшний момент мы столкнулись с ситуациями, когда люди ехали не на последнее, люди ехали в долг. Люди ехали в долг с учетом имеющихся долгов, в ехали не для того, чтобы заработать или решить свой вопрос, а потому что для них это стало нормой жизни, и отказываться от этой сферы жизни они считали абсолютно неправильным. Мое воспитание говорило о том, что ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее. Я считаю, что была слишком сурово воспитана в этом смысле <...>, но для меня это было очевидно: пока ты не решил свои базовые потребности, если ты их считаешь важными для себя, ни о каком отдыхе, тем более дорогостоящем, тем более рискованном в плане финансов, речи быть не может. Но я сейчас столкнулась с ситуацией, когда эта логика работает для меньшинства".

Отредактировано tohtori (2022-08-11 14:43:29)

1562

tohtori написал(а):

Стоп-стоп. Вы написали про мелких клерков, сантехников и парикмахеров? Вы! Причем тут я или Дрон?
Хорошо относитесь? Нос платочком, что ли не прикрываете? Или не пинаете их?
Что, прямо так в бахилах сначала по улице, а потом к вам счетчик пришел проверять? Мельхиоровые ложечки сколько раз потом пересчитывали?

Змею задавили? Все, карма окончательно разрушена. В следующей жизни не быть вам собакой...

Отредактировано tohtori (Сегодня 13:37:30)

По поводу бахил - tohtori, не прикидывайтесь идиотом

Поверка счётчиков - это не проверка показаний, а сами счётчики поверяют, правильно ли они крутят, на холодную воду раз в шесть лет, а на горячую - раз в четыре года

И Вам баобабом не быть, поскольку в переселение душ не верю

1563

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Вас тут только Ольга и Петрович не подавит. Даже Юличка знает слово "бахилы"

Опять явно завышенная самооценка как индюка.. )) Дохтур, скромнее надо быть..

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Как образованец, рекомендую вам ставит запятую перед словом "как".
Нет, не завышенная. Просто на вагшем фоне даже Оля начинает казаться светочем и лучем света в темном царстве.
Элипс, вы смешной. То нормально общаетесь, а то как понимаете, что уступаете в чем-то (мы правда не знаем в чем) Дрону, то как с цепи срываетесь.  Никогда не знашь, после какого знака препинания вас колбасить начнет. Вы предупреждайте, я паузу буду брать. :)

1564

tohtori написал(а):

У арифметика не спрашиваю, у него и паспорта нет. Но вы-то, Элипс, надеюсь входите в те 30% россиян, которые обладают  заветной корочкой?

Имейте ввиду, вдруг за фейри соберетесь....
Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визами, выданными республикой
МИД Эстонии сообщил о решении закрыть границы для граждан России с шенгенскими визами, выданными республикой. Отмечается, что в этом правиле будут сделаны некоторые исключения.

«Через неделю будет применяться санкция к шенгенским визам, выданным Эстонией. На обладателей виз (из России.— "Ъ") будут наложены ограничения, им будет запрещен въезд в Эстонию»,— сообщил национальной телерадиовещательной компании Эстонии ERR министр иностранных дел республики Урмас Рейнсалу.

Ограничения предполагают и ряд исключений. Они не коснутся тех граждан РФ, родиной которых является Эстония, являются постоянными жителями страны или посещают эстонских родственников. Также запрет не будет распространяться на лиц, которые работают в дипломатическом представительстве или в сфере международных перевозок.

Ранее Еврокомиссия сообщила, что страны ЕС ведут дискуссию о возможных визовых ограничениях для россиян.Латвия, Литва, Чехия и Эстония уже приостановили выдачу виз россиянам. Дания и Нидерланды больше не выдают краткосрочные визы.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад запретить въезд россиянам и выслать уже прибывших вне зависимости от их отношения к военной операции на Украине. Полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам поддержала, в частности, президент Эстонии Кая Каллас. Она заявила, что поездки в Европу — «это привилегия, а не право человека». МИД Финляндии также предупреждал, что страна может принять ряд мер, если россияне будут массово посещать Европу по финским шенгенским визам. С предложением ограничить гражданам РФ выдачу шенгена неоднократно выступала Польша.

А тем, кого пропустят, черепа мерить будут?

1565

Julia написал(а):

tohtori написал(а):

Стоп-стоп. Вы написали про мелких клерков, сантехников и парикмахеров? Вы! Причем тут я или Дрон?
    Хорошо относитесь? Нос платочком, что ли не прикрываете? Или не пинаете их?
    Что, прямо так в бахилах сначала по улице, а потом к вам счетчик пришел проверять? Мельхиоровые ложечки сколько раз потом пересчитывали?

Змею задавили? Все, карма окончательно разрушена. В следующей жизни не быть вам собакой...

Отредактировано tohtori (Сегодня 13:37:30)

По поводу бахил - tohtori, не прикидывайтесь идиотом

Поверка счётчиков - это не проверка показаний, а сами счётчики поверяют, правильно ли они крутят, на холодную воду раз в шесть лет, а на горячую - раз в четыре года

И Вам баобабом не быть, поскольку в переселение душ не верю

Пардон? Какая связь, Юличка?  :crazyfun: У нас принято обувь снимать привходе в дом. А до ваших ебиней бахилы дошли? :) Это модно? :)
Охуительно ценная для меня информация: "проверка счётчиков - это не проверка показаний, а сами счётчики поверяют, правильно ли они крутят, на холодную воду раз в шесть лет, а на горячую - раз в четыре года"... Ну и как? Правильно крутят ваши счетчики?

Ну, быть или не быть - не от вас зависит.. :)

1566

Julia написал(а):

нужно иметь немалую сумму денег или неплохие связи в определенных сферах.

Юличка, Мария же сказала:  "нужно иметь немалую сумму денег или неплохие связи в определенных сферах". У вас есть связи в нужных сферах для поездки за пределы вашей чудесной родины?

1567

Впрочем, и статья прелесна. Это 2020 год... :)
https://www.svoboda.org/a/30585840.html

1568

tohtori написал(а):

Нет, не завышенная. Просто на вагшем фоне даже Оля начинает казаться светочем и лучем света в темном царстве.
Элипс, вы смешной. То нормально общаетесь, а то как понимаете, что уступаете в чем-то (мы правда не знаем в чем) Дрону, то как с цепи срываетесь.  Никогда не знашь, после какого знака препинания вас колбасить начнет. Вы предупреждайте, я паузу буду брать.

Нет, дохтур - это ты со своим апломбом выглядишь смешно...а ещё занудно..  скушный ты... поэтому я по ходу может и буду обращать на твои реплики..если настроение будет )

1569

tohtori написал(а):

О! Отличная идея! Предложите

кстате, когда финны перестанут спонсировать курдских террористов? вас в приличное общество нату не возьмут )

1570

tohtori написал(а):

Пардон? Какая связь, Юличка?   У нас принято обувь снимать привходе в дом. А до ваших ебиней бахилы дошли?  Это модно?
Охуительно ценная для меня информация: "проверка счётчиков - это не проверка показаний, а сами счётчики поверяют, правильно ли они крутят, на холодную воду раз в шесть лет, а на горячую - раз в четыре года"... Ну и как? Правильно крутят ваши счетчики?

Ну, быть или не быть - не от вас зависит..

Счётчики крутят правильно

тогда эта песня для Вас:

Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком (С) В. Высоцкий

1571

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Элипс, вы смешной. То нормально общаетесь, а то как понимаете, что уступаете в чем-то (мы правда не знаем в чем) Дрону, то как с цепи срываетесь.  Никогда не знашь, после какого знака препинания вас колбасить начнет. Вы предупреждайте, я паузу буду брать.

Нет, дохтур - это ты со своим апломбом выглядишь смешно...а ещё занудно..  скушный ты... поэтому я по ходу может и буду обращать на твои реплики..если настроение будет )

Подпись автора

Мон ами, вы бы определились: смешно или скучно? Ах, какой он коварный:  "может и буду обращать на твои реплики..если настроение будет"... Увы мне увы... Я же сюда приходил, чтобы понравится Элипсу...  :crazyfun: Вы вчитайтесь, что вы пишите-то :)
Элипс, я же вам говорил. что меня твоя точка зрения не интересует. Будет у вас настроение, не будет его. Это вы петровичем пиписьками меряйтесь, пусть Юличка вас рассудит...
Хотите общаться - будем общаться, не хотите - никто не расстроится. Тут либеральный форум, Юличка подтвердит, на заёбы посетителей внимания не обращают.

1572

Элипс написал(а):

Канцлер Германии Олаф Шольц призвал Россию забрать обновленную в Канаде турбину для «Северного потока — 1» и продолжить импортировать газ, передает ТАСС.

«Забирайте же ее. Она здесь», — сказал политик в ходе пресс-конференции в Берлине.

Там продолжение есть.

При этом политик отметил, что снижение объема поставок российских газа и нефти свидетельствует о том, что решение ФРГ по снижению зависимости от них правильны. По словам канцлера, необходимо сделать так, «чтобы все знали, что есть проблема — энергоснабжение».

По мнению Шольца, Германия больше не может рассчитывать на предложения последних десятилетий, которые всегда гласили, что Россия не прекратит экспортировать газ несмотря ни на что.

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Накануне президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад запретить въезд россиянам и выслать уже прибывших вне зависимости от их отношения к военной операции на Украине. Полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам поддержала, в частности, президент Эстонии Кая Каллас. На. МИД Финляндии также предупреждал, что страна может принять ряд мер, если россияне будут массово посещать Европу по финским шенгенским визам. С предложением ограничить гражданам РФ выдачу шенгена неоднократно выступала Польша.

Нацизм так и прёт ..так и прёт...

Вот отменят визы и не будет переть.. Кто ж его без визы пустит?  :glasses:

Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 15:05:56)

1573

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

О! Отличная идея! Предложите

кстате, когда финны перестанут спонсировать курдских террористов? вас в приличное общество нату не возьмут )

Подпись автора

А вам-то что? Мы сами разберемся как-нибудь. Место россии в этом вопросе 123-е  :crazyfun:

1574

Служба новостей Yle
13:40

И что они тут забыли на своих частных самолетах? :)

Агентство транспорта и связи Traficom не пропустило в воздушное пространство Финляндии около тридцать частных рейсов граждан РФ.

Причина отказа в полетах заключается в санкциях ЕС, которые запрещают российским авиаперевозчикам использовать аэропорты и воздушное пространство союза. В Traficom не одобрили рейсы, поскольку за ними стояли российский оператор или владелец самолета, или же полет мог быть заказан россиянами.

Агентство транспорта и связи может рекомендовать организации, запрашивающей разрешение на полет, отменить его. Обычно вторая сторона просто добровольно отменяет рейс. В случае отказа дело будет передано в Министерство иностранных дел, которое отвечает за соблюдение санкций. МИД может запретить такой перелет.

Часто владельцы самолетов скрыты за анонимными компаниями из налоговых гаваней, и властям бывает трудно их вычислить.

Более подробную информацию о заблокированных рейсах Traficom не предоставил. В частности, в агентстве не стали комментировать, чьи именно рейсы не состоялись. При этом, согласно отчетам ведомства, богатые россияне десятилетиями пользовались лайнерами, зарегистрированными в Финляндии.

Прямое воздушное сообщение между Россией и ЕС было прекращено из-за войны. Финляндия является популярной транзитной страной для путешествий в страны Шенгена.

1575

Dron_70 написал(а):

Там продолжение есть.

Дык как нам забрать эту штуковину если мы под санкциями? )  Кто нас пустит в это привилегированное арийское опщество?)
Сами везите...или будет ес ист кальт..  как немцы под Сталинградом.. )
Ох Путин вас доведёт до ручки..

1576

tohtori написал(а):

А вам-то что? Мы сами разберемся как-нибудь. Место россии в этом вопросе 123-е

Что договор 1948 года похерили уже? но не стоит забывать как Маннергейм перед Сталиным на цирлах потом скакал

1577

Dron_70 написал(а):

Там продолжение есть.

Вот отменят визы и не будет переть.. Кто ж его без визы пустит? 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:05:56)

Антиресно сколько ес потеряет от ухода российских туристов и российского бизнеса?
А кто то на этом хорошо поднимет ..)

1578

Julia написал(а):

А тем, кого пропустят, черепа мерить будут?

Не время прогуливаться по европам поддерживая экономику врага..
Надо работать в три смены на заводах БПЛА!  :D

Julia написал(а):

Родишься вновь прорабом,
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком

Каким боком эта песня применима к ельцинской РФ?  :glasses:

Элипс написал(а):

Дык как нам забрать эту штуковину если мы под санкциями? )  Кто нас пустит в это привилегированное арийское опщество?)
Сами везите...или будет ес ист кальт..  как немцы под Сталинградом.. )
Ох Путин вас доведёт до ручки..

Не смешите мои "томагавки". Вы Украине замораживанием грозитесь с 2014-го..

Элипс написал(а):

Антиресно сколько ес потеряет от ухода российских туристов и российского бизнеса?
А кто то на этом хорошо поднимет ..)

Миф о том что для биздуховной Европы главное это деньги - один из базовых вбиваемых гномекам в РФ.
Все претензии к родной пропаганде.
:rolleyes:

Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 15:25:53)

1579

Станислав Лем «Звёздные дневники Ийона Тихого»

Отрывок

... Один из них, узнав, что я чужеземец, заинтересовался мною; мы задавали друг другу самые различные вопросы. Только от него я узнал, что то, что я принял за религиозный обряд, было лишь учебной атомной атакой.

— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.

— Нет.

— Так зачем же такое ученье?

— Потому что нам угрожают.

— Ах, да, — вспомнил я слова дока. — Вам угрожает Раша, правда?

— Да.

— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?

— Нет, это мы его изобрели.

— Вот как? — удивился я. — Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
— Такое предложение уже было.

— Ну и что же?

— Было отвергнуто.

— Понимаю: Раша на него не согласилась?

— Нет, отвергли его мы.

— Почему?

— Понимаю, — сказал я, подумав. — Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...

— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.

— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?

— Нет, она говорит, что хочет мира.

— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?

— Нет, — возразил Мерканец. — Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.

— Не устраивают?

— Нет.

— Так зачем же вы их устраиваете?

— Кто?

— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.

— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.

Это написано в 1956 году!

:rolleyes:

1580

Элипс написал(а):

Что договор 1948 года похерили уже? но не стоит забывать как Маннергейм перед Сталиным на цирлах потом скакал

Бывает... ну и что? Вам-то какой профит от этого сокровенного знания? Я, например, не буду вас переубеждать. :)

1581

Julia написал(а):

Счётчики крутят правильно

тогда эта песня для Вас:

Родишься вновь прорабом,
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком

Прекрасная новость про счетчики. Вы не представляете, как эта новость вселила в меня оптимизм и уверенность.

Спасибо, хорошая песня, юмористическая.

1582

00:00 Грозит ли нам дефицит лекарств?
02:14 Коронавирус возвращается. Хватит ли вакцин?
12:14 Почему российские дженерики не подходят онкобольным?
17:06 Насколько пациенты зависят от иностранных препаратов?
20:39 Как в России контролируют рынок лекарств?
28:46 Что не так с лекарствами для ВИЧ-инфицированных?
35:31 Откуда брать инсулин диабетикам?
42:42 Как санкции повлияют на производство лекарств в России?
49:59 Куда пропали антидепрессанты?
52:28 Насколько выросли цены в аптеках?
55:44 Аптечный туризм: это легально и безопасно?
01:01:04 Чем мы будет лечиться?

1583

фсё ...звиздец нате.. )

1584

Элипс написал(а):

фсё ...звиздец нате.. )

Вспомни Историю! :D

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

ЗЫ: Пятиминутка духовноскрепности. Россия не Гейропа!  :cool:

"...а превратились в белых ЖИГУЛЕЙ..."

Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 16:08:35)

1585

Странно... гей в шведской армии, а в россии о судьбах НАТО волнуются в этой связи...
Кстати, Элипс, в память об Ореховском мирном договоре, 699 годовщину которого все прогрессивное человечество будет отмечать завтра, имейте ввиду, что после принятия поправок к закону о пропаганде гомосексуальных отношений, вам надо будет быть крайне осторожным с такими ссылками :) флаги попадают под запрет :)

1586

Этот день в истории...
Евросоюзе с полуночи 10 августа вступил в силу полный запрет на импорт российского угля.

Соответствующее решение было анонсировано в апреле в рамках четвертого пакета санкций, принятого из-за войны в Украине.

По оценкам Еврокомиссии, эмбарго затронет 25% всего российского экспорта угля на сумму 8 миллиардов евро в год.

Также с 10 августа от российского угля отказалась Великобритания.

После того, как Евросоюз анонсировал запрет на поставки российского угля, Москва перенаправила экспортные потоки, в частности, в Индию и Турцию. При этом России приходится продавать уголь с дисконтом до 50%.

ЕС заменяет российские поставки на уголь из Северной Америки, Австралии, Колумбии, ЮАР и Казахстана.

1587

tohtori написал(а):

Странно... гей в шведской армии, а в россии о судьбах НАТО волнуются в этой связи...

Почему в РФ не любят геев   :D

1588

tohtori написал(а):

Кстати, Элипс, в память об Ореховском мирном договоре, 699 годовщину которого все прогрессивное человечество будет отмечать завтра, имейте ввиду, что после принятия поправок к закону о пропаганде гомосексуальных отношений, вам надо будет быть крайне осторожным с такими ссылками  флаги попадают под запрет

Тохтори, хде тут пропаганда? это скорее охуевание какое то от западной деградации традиционных нравственных и христианских ценностей.
ты знаешь, что за последние 25 лет в сша трансгендеров и других гомосеков увеличилось в 2 раза, Карл!  в два раза за одно поколение!
Давай попробуем экстраполировать эту прогрессию на будущее западного мира?
Возможно, ты сам гетеросексуал, но не страшно ли за будущее своих детей и внуков?

1589

Dron_70 написал(а):

Почему в РФ не любят геев

Тут былО ещё как один гей вышел в город в день ВДВ.. )
Это ж с кем теперь надо иметь дело в лице нато? )))

1590

По подсчётам The Washington Post Россия получила полезных ископаемых на Украине на более чем 12 трлн долларов. 

Это более 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40% залежей металлов.

я страдала страданула... )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2