По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
По сути да - полюбуйся на "импортозамещение". Задача - найти российские компоненты
не надо паники... мы их из вражеских холодильников и стиральных машинок вынем ))
Dron_70 написал(а):
По сути да - полюбуйся на "импортозамещение". Задача - найти российские компоненты
https://www.youtube.com/watch?v=JXr3HxafcTY
не надо паники... мы их из вражеских холодильников и стиральных машинок вынем ))
Попытайтесь фуле...
домохозяйки российские по нынешним временам вас от своих Индезитов и Самсунгов не тряпками - скалками охуячят.
За каждый чип выдранный из Люсиной стиралки росгвардия заплатит кровью
Отредактировано Dron_70 (2022-08-10 17:11:32)
Попытайтесь фуле...
домохозяйки российские по нынешним временам вас от своих Инденизитов и Самсунгов не тряпками - скалками охуячят.
откуда у нас в мордоре индезиты и самсунги?... санкции - стираем по старинке на доске... из трофейных.. составы с унитазами и холодильниками идут бесперебойно
откуда у нас в мордоре индезиты и самсунги?
Вот и я о том же.. Так что не лишайте своих женщин остатков досанкционного комфорта - не трожьте их вражеские стиралки..
Поржал. Элипс, не, у вас не получится. У Дрона и язык лучше, и чувство юмра, и ирония. Да и знаний и умения рользоваться поисковиками больше. Не спорю, вы впереди Петровича, но! Этого малахольного не обойдет только... хотя, назовите, кто его не обойдет?
Гонка демпинга: Тебоил - 2,04, St1 - 2,03 €
Хотя, Тебоил, потеряв довольно выгодные контракты, попу рвет на российский флаг, чтобы остаться на рынке. и останется, но потеряет еще больше клиентов.
Отредактировано tohtori (2022-08-10 21:41:16)
Вот и я о том же.. Так что не лишайте своих женщин остатков досанкционного комфорта - не трожьте их вражеские стиралки..
Было: перекуем мечи на орала. Стало - перекуем Самсунги на Орланы...
В защиту Элипса - он не из тех кому ссы в глаза божья роса. Честен сам с собой.
Элипс послушайте Гоблина - особенно с 9:30
Лукойл разве не попала под санкции как российская компания?
Аликперов под санкциями, так не он же насос качает из страны-бензоколонки... Миллер под санкциями, а газ Латвия за евры покупает. Вы, прямо, как маленький ребенок в гостях у Соловьева. Все, что он говорит про нас - это для вашего внутреннего потребления, чтобы грустно не было...
У нас вон есть диванный экономист-матершинник. Он не отходя от стакана вывел формулу: если цена на нефть обрушится - стоимость бензина вырастет и станет никому не нужным. У меня друг второй день глазом дергает от этого откровения, а все потому, что нефтяной аналитик и не заканчивал "лучший в мире математический институт"...
Бррр, Гоблин - это просто пиздец. Честно, я даже рад, что его "Разведдопрос" заблокировали в Ю-тубе. Жаль, что не удали совсем.
Элипс написал(а):
Лукойл разве не попала под санкции как российская компания?
Аликперов под санкциями, так не он же насос качает из страны-бензоколонки... Миллер под санкциями, а газ Латвия за евры покупает. Вы, прямо, как маленький ребенок в гостях у Соловьева.
Кстати о Детях!
Ничо святого - на Детей покусились..
====================================================
ЗЫ: Я с 2014-го года твержу россиянам - "Учите китайский, учите китайский" и вот - сбылося..
ИА SakhaNews. С сентября 2022 года во всех школах Благовещенска введут обязательное изучение китайского языка.
Мои искренние поздравления, времени на раскачку нет!!
Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 00:15:29)
Петрович написал(а):
Минобороны России: ракетными ударами близ Вороновицы в Винницкой области уничтожен заглубленный командный пункт ВВС Украины, ударом по складу боеприпасов у Умани в Черкасской области уничтожено более 300 снарядов HIMARS
Такой большой а в сказки веришь..
Ольга Рыбкина написал(а):Жили у Байдуси
два веселых гуся,
один серый, другой ЗЕлый,
жили у Байдуси...Забавно што твои "Рифмующие Трусы" представляют из себя стыренное у хохлушек название "Пающие Трусы".
Мало того что ваше с Майкой мухосранское рифмоплетство и рядом не стоит по популярности с талантливыми украинками,
вы все ещё и косвенно унижаетесь являясь ельцинскими россиянками - будучи по сути воровками.Неужели своих мозгов на оригинальное название не хватило?
Отредактировано Dron_70 (2022-08-09 15:28:11)
такое название нам придумала Темная Кэт, наша учительница в поэзии. Что касается Пающих трусов, то они стихи не сочиняют, а мы сочиняем. Они нисколько не талантливее нас. Они достаточно пошлые, как и многое сейчас в украинской культуре, если это можно назвать культурой.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-08-11 00:21:23)
такое название нам придумала Темная Кэт, наша учительница в поэзии. Что касается Пающих трусов, то они стихи не сочиняют, а мы сочиняем.
Не туда молодость тратишь, дура.. С 8:10
https://www.youtube.com/watch?v=yUX6Fo6Kf18
Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 00:22:51)
Ольга Рыбкина написал(а):
такое название нам придумала Темная Кэт, наша учительница в поэзии. Что касается Пающих трусов, то они стихи не сочиняют, а мы сочиняем.
Не туда молодость тратишь, дура.. С 8:10
ничего, уропов не слабо положили, отказываются с нами в бой идти. Под Херсоном.
Баллада о Вике диванном укропе
Возрастной порог для вступления в т. н. территориальную оборону на Украине хотят повысить с 60 до 65 или 70 лет
Об этом сообщил начальник штаба — заместитель командующего Силами территориальной обороны ВСУ Сергей Собко в интервью «Радио Свобода»*.(с) Сообщение от Улисс
нашего Вика захомутают в терроборонцы, как пить дать! Что будем делать без него?
Неужели героически погибнет в битве с клятыми москалями? (с) Сообщение от Пчелка
В степи под Херсоном —
Высокие травы,
Всех выше средь них борщевик,
Лежит у кургана,
Отлипший с дивана,
Ободранный форумный Вик.
Шел в терроборону,
А вышел к Херсону,
В засаду попал батальон —
Морпехи из Крыма
Средь гари и дыма
Давно защищают Херсон!
Сказал Вик клич: «СУГС! —
Своему батальону, —
Нас триста всего, как-никак,
Херсон перед нами,
Пробьемся штыками,
Один Джевелин — не пустяк!»
В степи под Херсоном —
Высокие травы,
В них триста погибших ребят,
В живых только двое —
Заморская сброя,
И с нею свидомый комбат!
«Заград нет отряда,
Делиться не надо,
Продам, я остался один!»
Нашла после боя
Награда героя —
Взорвался в руках Джевелин!
Курган под Херсоном,
Заросший травою,
Бурьян весь от взрыва поник…
Конец оборонке,
В глубокой воронке
Двухсотый — бандеровец Вик!
«Каховка, Каховка —
Родная винтовка —
Горячая пуля, лети!»
Херсон и Варшава —
Пройдет наша слава
Этапы большого пути!
Дрон ты мой, обдристанный,
Дрон такой не смелый ,
Что лежишь под выстрелом,
Весь окоченелый?
"Я пока не сдался,
Не окончен бой,
Правда, обос.рался,
Но зато живой!"
нашего Вика захомутают в терроборонцы, как пить дать! Что будем делать без него?
Неужели героически погибнет в битве с клятыми москалями? (с) Сообщение от Пчелка
Сама не хочешь на войну съездить - терроборонца Вика лично убить?
Издание «Новая Тува» распространило видео, снятое внутри самолета,
который везет тела погибших солдат в самый бедный российский регион.
Дрон ты мой, обдристанный,
Оля Выбкина продристалась поцреотизьмом...
Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 01:29:50)
Сразу видно что вы к русскому языку никакого отношения не имеете.
Если требуются контролерЫ или слесарЯ - то в разделах вакансий так и пишут.
Учите матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Множественное_число
Для мелких клерков, сантехников и прочих парикмахеров, объясняю:
На солидном предприятии есть специальная форма заявки в отдел кадров, в которой в первой графе указывается специальность, дожность (ед. число), во второй - квалификация,образование, далее - предполагаемая зп, и в последней, количество вакансий, коих, как Вы, надеюсь, понимаете, может быть и одна, и более
На солидном предприятии есть специальная форма заявки в отдел кадров, в которой в первой графе указывается специальность, дожность
Для планктонных кабинетных понторезок, ни хрена не понимающих в производстве кроме показушной бюрократии,
объясняю - на солидном предприятии соблюдают правила руского языка.
В том числе и орфографию.
ЗЫ: впрочем фейкового предприятия по "производству БПЛА" в Дубне это никак не касается..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-11 05:58:21)
Юличка, для того, чтобы быть снобом, а не, как справедливо отметил Дрон, "понторезкой", надо иметь кормовую базу и не радоваться купленой в Турции сумочке Луи Бидон. Это раз.
Два.
Прочих парикмахеров - хотел бы посмотреть, во что превратится ваша голова без "прочих парикмахеров" через потора-два месяца. Нет, хной, конечно, седину можно закрасить, можно и перед зеркалом обрезать патлы. Но тогда вас не будут пускать даже в маршрутку, полную этих мелких клерков.
Три. А вот это я даже представить не хочу... во что превратится ваша...ээээ... жопа, если санузел сломается или стояк забьется... как не крути, притется вызывать сантехника - не будете же вы, милочка, сама в говне копаться, почищая засор.
Так что меньше понтов - больше уважения, к пролетариату.
Ну и так, в качестве пы.сы. чтобы разрушить ваш образ сантехника, как пьяного дяди васи, квалифицированный сантехник в европе зарабатывает от 5 тыс евро в месяц, что минимум в 7 раз превышает вашу получку и оклад... скромнее, Юличка, надо быть, скромнее...
Отредактировано tohtori (2022-08-11 09:21:52)
Юличка, для того, чтобы быть снобом, а не, как справедливо отметил Дрон, "понторезкой", надо иметь кормовую базу и не радоваться купленой в Турции сумочке Луи Бидон. Это раз.
Два.
Прочих парикмахеров - хотел бы посмотреть, во что превратится ваша голова без "прочих парикмахеров" через потора-два месяца. Нет, хной, конечно, седину можно закрасить, можно и перед зеркалом обрезать патлы. Но тогда вас не будут пускать даже в маршрутку, полную этих мелких клерков.
Три. А вот это я даже представить не хочу... во что превратится ваша...ээээ... жопа, если санузел сломается или стояк забьется... как не крути, притется вызывать сантехника - не будете же вы, милочка, сама в говне копаться, почищая засор.
Так что меньше понтов - больше уважения, к пролетариату.Ну и так, в качестве пы.сы. чтобы разрушить ваш образ сантехника, как пьяного дяди васи, квалифицированный сантехник в европе зарабатывает от 5 тыс евро в месяц, что минимум в 7 раз превышает вашу получку и оклад... скромнее, Юличка, надо быть, скромнее...
Отредактировано tohtori (Сегодня 09:21:52)
Ой, tohtori, не вешайте на меня своих тараканов, речь-то шла совсем о другом, Дрон подозревает меня, что я не знаю, что обращение "вы" - это множественное число, у него пунктик какой-то на грамматике
а так-то я, в отличие от Вас, и к бомжам, и к нему одинаково хорошо отношусь
и сантехники у нас тут, в Мордоре вполне приличные люди
на прошлой неделе приходил счётчики на воду поверять - был трезвый, вежливый и культурный, бахилы надел
в общем, не парьтесь, расскажите лучше, как там Ваши попугайчики поживают, у меня от этого настроение улучшается
а то я меня сегодня траур - я змею задавила
Ой, tohtori, не вешайте на меня своих тараканов, речь-то шла совсем о другом, Дрон подозревает меня, что я не знаю, что обращение "вы" - это множественное число, у него пунктик какой-то на грамматике
а так-то я, в отличие от Вас, и к бомжам, и к нему одинаково хорошо отношусь
и сантехники у нас тут, в Мордоре вполне приличные люди
на прошлой неделе приходил счётчики на воду поверять - был трезвый, вежливый и культурный, бахилы наделв общем, не парьтесь, расскажите лучше, как там Ваши попугайчики поживают, у меня от этого настроение улучшается
а то я меня сегодня траур - я змею задавила
Стоп-стоп. Вы написали про мелких клерков, сантехников и парикмахеров? Вы! Причем тут я или Дрон?
Хорошо относитесь? Нос платочком, что ли не прикрываете? Или не пинаете их?
Что, прямо так в бахилах сначала по улице, а потом к вам счетчик пришел проверять? Мельхиоровые ложечки сколько раз потом пересчитывали?
Змею задавили? Все, карма окончательно разрушена. В следующей жизни не быть вам собакой...
Отредактировано tohtori (2022-08-11 13:37:30)
Канцлер Германии Олаф Шольц призвал Россию забрать обновленную в Канаде турбину для «Северного потока — 1» и продолжить импортировать газ, передает ТАСС.
«Забирайте же ее. Она здесь», — сказал политик в ходе пресс-конференции в Берлине.
Жалостливее надо...жалостливее ))
Спасибо, друг! а то этот образованец меня тут совсем подавил своим интеллектом ))
такое название нам придумала Темная Кэт, наша учительница в поэзии. Что касается Пающих трусов, то они стихи не сочиняют, а мы сочиняем. Они нисколько не талантливее нас. Они достаточно пошлые, как и многое сейчас в украинской культуре, если это можно назвать культурой.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 22:21:23)
Оля, а где нынче Катя_Дарк?
Спасибо, друг! а то этот образованец меня тут совсем подавил своим интеллектом ))
Вас тут только Ольга и Петрович не подавит. Даже Юличка знает слово "бахилы"
У арифметика не спрашиваю, у него и паспорта нет. Но вы-то, Элипс, надеюсь входите в те 30% россиян, которые обладают заветной корочкой?
Имейте ввиду, вдруг за фейри соберетесь....
Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визами, выданными республикой
МИД Эстонии сообщил о решении закрыть границы для граждан России с шенгенскими визами, выданными республикой. Отмечается, что в этом правиле будут сделаны некоторые исключения.
«Через неделю будет применяться санкция к шенгенским визам, выданным Эстонией. На обладателей виз (из России.— "Ъ") будут наложены ограничения, им будет запрещен въезд в Эстонию»,— сообщил национальной телерадиовещательной компании Эстонии ERR министр иностранных дел республики Урмас Рейнсалу.
Ограничения предполагают и ряд исключений. Они не коснутся тех граждан РФ, родиной которых является Эстония, являются постоянными жителями страны или посещают эстонских родственников. Также запрет не будет распространяться на лиц, которые работают в дипломатическом представительстве или в сфере международных перевозок.
Ранее Еврокомиссия сообщила, что страны ЕС ведут дискуссию о возможных визовых ограничениях для россиян.Латвия, Литва, Чехия и Эстония уже приостановили выдачу виз россиянам. Дания и Нидерланды больше не выдают краткосрочные визы.
Накануне президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад запретить въезд россиянам и выслать уже прибывших вне зависимости от их отношения к военной операции на Украине. Полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам поддержала, в частности, президент Эстонии Кая Каллас. Она заявила, что поездки в Европу — «это привилегия, а не право человека». МИД Финляндии также предупреждал, что страна может принять ряд мер, если россияне будут массово посещать Европу по финским шенгенским визам. С предложением ограничить гражданам РФ выдачу шенгена неоднократно выступала Польша.
С начала 2022 года в открытый доступ попало не менее 40 баз данных россиян
В России произошло более 40 крупных утечек баз персональных данных с начала 2022 года, сообщили в Роскомнадзоре. Замглавы Роскомнадзора Милош Вагнер отметил, что принятые миры для решения этой проблемы обеспечат гарантию сохранности личных данных россиян.
«С начала года произошло уже более 40 крупных утечек, в результате которых скомпрометировано свыше 300 млн записей»,— заявил Милош Вагнер на заседании Общественного совета Роскомнадзора (цитата по ТАСС).
Вас тут только Ольга и Петрович не подавит. Даже Юличка знает слово "бахилы"
Опять явно завышенная самооценка как индюка.. )) Дохтур, скромнее надо быть..
У арифметика не спрашиваю, у него и паспорта нет. Но вы-то, Элипс, надеюсь входите в те 30% россиян, которые обладают заветной корочкой?
Имейте ввиду, вдруг за фейри соберетесь....
Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визами, выданными республикой
МИД Эстонии сообщил о решении закрыть границы для граждан России с шенгенскими визами, выданными республикой. Отмечается, что в этом правиле будут сделаны некоторые исключения.«Через неделю будет применяться санкция к шенгенским визам, выданным Эстонией. На обладателей виз (из России.— "Ъ") будут наложены ограничения, им будет запрещен въезд в Эстонию»,— сообщил национальной телерадиовещательной компании Эстонии ERR министр иностранных дел республики Урмас Рейнсалу.
Ограничения предполагают и ряд исключений. Они не коснутся тех граждан РФ, родиной которых является Эстония, являются постоянными жителями страны или посещают эстонских родственников. Также запрет не будет распространяться на лиц, которые работают в дипломатическом представительстве или в сфере международных перевозок.
Ранее Еврокомиссия сообщила, что страны ЕС ведут дискуссию о возможных визовых ограничениях для россиян.Латвия, Литва, Чехия и Эстония уже приостановили выдачу виз россиянам. Дания и Нидерланды больше не выдают краткосрочные визы.
Накануне президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад запретить въезд россиянам и выслать уже прибывших вне зависимости от их отношения к военной операции на Украине. Полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам поддержала, в частности, президент Эстонии Кая Каллас. На. МИД Финляндии также предупреждал, что страна может принять ряд мер, если россияне будут массово посещать Европу по финским шенгенским визам. С предложением ограничить гражданам РФ выдачу шенгена неоднократно выступала Польша.
Нацизм так и прёт ..так и прёт...
Латвия тут объявила Россию страной спонсором терроризма.
Предлагаю в ответ госдуме признать прибалтийские республики, польшу и финляндию странами с возрождающимся фашизмом.
президент Эстонии Кая Каллас. Она заявила, что поездки в Европу — «это привилегия, а не право человека»
Отличный образчик нацистки, которая делит мир на арийцев и унтеменш
Нацизм так и прёт ..так и прёт...
Латвия тут объявила Россию страной спонсором терроризма.
Предлагаю в ответ госдуме признать прибалтийские республики, польшу и финляндию странами с возрождающимся фашизмом.
О! Отличная идея! Предложите
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2