Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1411

Кстати, Дрон, вы заметили, что тема второго "союзника" рф Индии совсем сдулась? А какие надежды возлагались!  Нераскрытыми остались союзники по бриксу - бразилия и аргентина. И уж совсем потерялись Венесуэла и Куба... :) токма верный Ким, но с него только "специалистов по контр-батарейной стрельбе" можно взять. Но зато сразу стотыщчеловек! :)

1412

1413

Петрович написал(а):

Срочно! Сосед слушает запрещенную музыку! Полицию! СБУ! Срочно!

Целое поколение выросло, считающее донос чем-то хорошим. Представляю себе детей их детей, те, наверное, и родителей будут сдавать органам

Аналоговнет!!  :D

В Пензе (Россия) произошел резонансный случай - учительница английского языка Ирина Ген заявила, что не согласна с войной против Украины. Ее ученики записали слова педагога и пожаловались на нее в полицию.

18 марта Ген рассказывала ученикам 8-го класса о том, почему они не смогут поехать на соревнования в Чехию, выступив против боевых действий в Украине.

"Пока Россия не начнет себя вести цивилизованным образом, недопуск российских спортсменов на соревнования будет продолжаться вечно. И я считаю, что это правильно. Любое инакомыслие в России считается мыслепреступлением. Мы все поедем на 15 лет. И я в том числе сейчас отъеду на 15 лет", - говорила она ученикам.

Учительница продолжила выражать свое мнение по поводу войны, отмечая, что Украина является суверенным государством.

Педагога приговорили к пяти годам условно по делу о публичном распространении "ложной информации о российской армии". Женщине также запретили в течение трех лет заниматься преподавательской деятельностью.

Депутат Госдумы Мария Бутина, отсидевшая полгода в американской тюрьме, предложила сажать родителей детей, которые будут использовать VPN в случае блокировки YouTube. Она рассказала об этом, отвечая на вопрос в прямом эфире с Владимиром Соловьевым на канале «Россия 1».

Сначала ведущие обсуждали, что будет, если отключат YouTube, и будут ли дети чаще читать книги из-за этого. Соловьев предположил, что дети все равно не будут читать и «поставят VPN».

Бутина заявила, что если взрослые не в состоянии ограничить своих детей и воспитать их, значит «нас нет». После этого Соловьев поинтересовался, в состоянии ли взрослые в Екатеринбурге воспитать студентов, которые заявили, что «против буквы Z», и задал еще один вопрос, на который Бутина ответила утвердительно:

— Предлагаешь посадить их родителей?

— Конечно.

подумаешь доносы.. )))

МОСКВА, 2 августа 2022 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты опроса о научных заблуждениях россиян.

Несмотря на развитие образования и доступность любых знаний, треть россиян продолжают заблуждаться относительно такого базового положения научного описания мира, как устройство Солнечной системы. Каждый третий россиянин убежден, что Солнце вращается вокруг Земли (35%), за 15 лет показатель вырос на 7 п.п. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 г. — 14%; 2011 г. — 20%).

В то, что первобытные люди могли прогуливаться рядом с динозаврами, верит каждый пятый (21%)

Отредактировано Dron_70 (2022-08-07 23:20:21)

1414

Ага, и все бы было ничего, если бы петрович с месяц назвд сам не грозился на меня донести "нашим правоохранительными органам", что я "гад и животное". Даже цидульку в личное сообщение прислал :) Бедный сержант, который общается с такими сексотами...

1415

tohtori написал(а):

Ага, и все бы было ничего, если бы петрович с месяц назвд сам не грозился на меня донести "нашим правоохранительными органам", что я "гад и животное"

Это он по незнанию.. ))
Не в курсе бедняга что к животным в Финляндии относятся лучше чем к петровичам в России..

https://takiedela.ru/2018/10/finlyandiy … hivotnykh/

Оказывается, летяги признаны в Финляндии особо охраняемым видом. И если рядом с местом, где строят дом или, например, новую автодорогу, обнаруживается популяция летяг, строительство либо прекращается совсем, либо замораживается — до тех пор, пока всех зверьков не переселят без ущерба в специально созданную резервацию. Для застройщиков, конечно, неудобно и накладно, но что поделать: правила есть правила.

Вот только в последние годы люди стали замечать, что белки-летяги подозрительно часто появляются именно в тех местах, где начинают возводить торговый центр или большой жилой квартал, которые явно нарушат размеренный, уединенный образ жизни, особенно милый финнам старше пятидесяти лет. И есть основания подозревать, что какой-нибудь ушлый старичок (или старушка) нет-нет да и отловит в лесу одинокую летягу, чтобы перевезти ее поближе к строительству: вдруг сработает.

И вот я спрашиваю себя - чо будет если на стройке урюпинского универмага поселицца петрович?
Самое малое - охрана морду набьёт..  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-08 00:06:32)

1416

tohtori написал(а):

не грозился на меня донести "нашим правоохранительными органам",

Скажите, если человек угрожает расправой или убийством другому человеку, пусть даже анонимно, нужно ли обращаться в правоохранительные органы? Это будет доносом?

Ты, быдло дрессированное, хвастал тут взломом моего компа, грозился используя возможности движка и имеющегося программного инструментария гадить и вмешиваться в мою частную жизнь. Понятно, что ты туп и не можешь ничего этого сделать, но ты ко всему еще и дебил, поэтому не понимаешь, что такое донос.

Отредактировано Петрович (2022-08-08 08:23:51)

1417

Петрович написал(а):

Скажите, если человек угрожает расправой или убийством другому человеку, пусть даже анонимно, нужно ли обращаться в правоохранительные органы? Это будет доносом?

Ты, быдло дрессированное, хвастал тут взломом моего компа, грозился используя возможности движка и имеющегося программного инструментария гадить и вмешиваться в мою частную жизнь. Понятно, что ты туп и не можешь ничего этого сделать, но ты ко всему еще и дебил, поэтому не понимаешь, что такое донос.

Отредактировано Петрович (Сегодня 08:23:51)

Угражал убить меня и дрона обещал ты :) и об этом сохранены скрины и переданы моему приятелю-адвокату.
А еще мой российский юрист сказал, что ты нарушил следующие статьи ук рф:
282
353
354.
А еще, я могу тебе вкатить иск о клевете, оскорблении чести и достоинства за твои посты. Тебе доходчиво объяснят, как надо общаться в сети интернет на публичных площадках. Поверь, у закона, даже российского, отличная от твоей точка зрения.

Петрович, ты не Журавлев, который призывал убить немецкого журналиста, с тобой цацкаться не будут.

Отредактировано tohtori (2022-08-08 08:34:57)

1418

О пользе спорта:
Регионы не на подъеме
Власти сокращают закупки новых лифтов для капремонта жилья
Региональные программы по замене к февралю 2025 года в рамках капремонта жилого фонда 516 тыс. лифтов старше 25 лет находятся под угрозой срыва. Власти субъектов РФ за семь месяцев этого года закупили нового оборудования в целом втрое меньше, чем год назад. Причина — в подорожании на 30% готовой продукции из-за высокой зависимости от импортируемых комплектующих. Законодатели, признавая проблему дефицита с финансированием, обещают запустить рассрочку оплаты замены лифтов с применением факторинга.

В январе—июле 2022 года состоялось 4,3 тыс. аукционов по замене лифтов общей стоимостью 14 млрд руб. в рамках программ капремонта многоквартирных домов, подсчитали в ассоциации «Российское лифтовое объединение» (РЛО). Это в три раза меньше, чем год назад, и в два раза меньше, чем в январе—июле 2020 года. Эти закупки осуществляют региональные власти в рамках своих программ капремонта многоквартирных домов, обязывающих заменить лифты, срок эксплуатации которых превысил 25 лет. Гендиректор РЛО Петр Харламов называет снижение закупок «тревожной ситуацией», которая приводит к резкому снижению производства лифтов в РФ. По данным Росстата, в первом полугодии 2022 года производство такого оборудования упало на 40% год к году, до 9 тыс. единиц (см. “Ъ” от 2 августа). В Минпромторге и Минстрое не ответили на запросы “Ъ”.

Заметнее всего закупки лифтов сократились в Москве: в январе—июле 2022 года в городе закуплено всего 35 штук, в то время как годом ранее — 2,2 тыс., подсчитали в РЛО. Среди других лидеров снижения закупок — Красноярский край, Волгоградская, Ростовская и Смоленская области (см. график). В пресс-службах правительств этих регионов не ответили на запросы “Ъ”.

Петрович, бросай курить, а то за хлебушком будешь с ночевкой ходить. За один раз не боднимешься к себе.

1419

О вчерашнем разговоре про газ.

Российские объемы в ЕС заместили западные поставщики
Цены на сжиженные углеводородные газы в России, несмотря на профицит, пошли в рост, потянув за собой их стоимость на соседних рынках, например в Китае. В то же время на другом крупном мировом рынке, в Европе, где российских поставщиков заместили американские, на фоне низкого спроса сложилась обратная динамика. Эксперты считают, что на рынке РФ переизбыток предложения и дальше будет давить на цены, так что в ближайшее время не стоит ждать их существенного роста.

Стоимость сжиженного углеводородного газа (СУГ) у его производителей в начале августа выросла вслед за увеличением котировок газа на бирже. Так, в первые дни месяца цена некоторых поставщиков превышала 23,5 тыс. руб. за тонну. Рост цен на СУГ в России участники рынка объясняют возобновлением отгрузок продукта через белорусско-польскую границу (причем экспортная альтернатива существенно выше внутренней цены и на 1 августа составляла 24,8 тыс. руб. на FCA Сургут), высоким сезонным спросом и плановым ремонтом на Сургутском ЗСК «Газпрома», который является крупнейшим поставщиком на внутренний рынок.

1420

tohtori написал(а):

Угражал убить меня и дрона обещал ты

Враньё.

задёргалась, обезьяна говорящая.

tohtori написал(а):

оскорблении чести и достоинства за твои посты.

у обезьяны не может быть никакой чести, животное. 
своему маркизу Карабасу не жаловался, дебил.

1421

Глава Немецкого союза квартиросъемщиков Лукас Зибенкоттен опасается, что миллионы людей в стране из-за роста цен на газ окажутся не в состоянии оплачивать расходы за отопление

1422

Петрович написал(а):

Враньё.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t880843.jpg

Отредактировано tohtori (2022-08-08 09:17:00)

1423

1424

думской фракции ЛДПР заявили, что «эмоциональное заявление» депутата Журавлева — это его частное мнение, которое не совпадает с позицией руководства партии. Во фракции отметили, что «угрозы убийством, тем более представителей прессы — точно не наш метод». В ЛДПР пообещали, что в сентябре на собрании фракции обсудят заявления Журавлева, который «в полноценную фракционную деятельность так и не влился».

Ведущий программы «60 минут» Евгений Попов заявил изданию «Подъем», что Журавлев «перешел красную черту», и после эфира он попросил депутата больше никогда не угрожать смертью в этой программе. Попов допустил, что Журавлев желал смерти не немецким пропагандистам, а иностранным наемникам.

Сам Журавлев заявил, что не считает свои слова некорректными. «Там журналист [Бьёрн Штритцель] рассказывает с восторгом, как они поставляют нацистские гаубицы. Да, это пропаганда. Помните, чем кончил Геббельс? Вот этим они и должны закончить. Говорите, суки, правду. Мы придем и всех вас убьем. Это не угроза, это реалии жизни», — сказал Журавлев изданию «Подъем».

1425

tohtori написал(а):

«Там журналист [Бьёрн Штритцель] рассказывает с восторгом, как они поставляют нацистские гаубицы. Д

И ему ответили, что за это придётся отвечать - "мы придём и вас убьём"
Журналист хочет, чтобы за помощь в убийстве наших сограждан, его печеньками кормили?
Этот журналист находится в нашей стране и хвастает тем, что он и его правительство помогают убивать наших сограждан поставляя оружие незаконному, марионеточному, нацистскому режиму в Киеве.

1426

Петрович написал(а):

Враньё.

Я, может быть, и плохой юрист, но я юрист. :) специализация немного другая, но все-таки :) ну и как ты понимаешь, за долгие годы работы в россии я обзавелся массой знакомых, которые специализируются на таких казусах  - применение грамматики и лексики русского языка в корыстных целях. Есть такая наука юролингвистика. Очень полезные знакомства, как оказалось. И люди отзывчивые, готовые прийти на помощь и оказать мелкую услугу....

Отредактировано tohtori (2022-08-08 10:25:30)

1427

Петрович написал(а):

И ему ответили, что за это придётся отвечать - "мы придём и вас убьём"
Журналист хочет, чтобы за помощь в убийстве наших сограждан, его печеньками кормили?
Этот журналист находится в нашей стране и хвастает тем, что он и его правительство помогают убивать наших сограждан поставляя оружие незаконному, марионеточному, нацистскому режиму в Киеве.

Господа, мы присутствуем при рождении нового УК РФ. :)
Петрович, ты настаиваешь, что ст.280 в части 2 Ук РФ больше не действует на территории РФ? Как мило...

1428

tohtori написал(а):

Я, ....и плохой юрист,

ты животное, поддерживающий, нацистский режим в Киеве 
И таких ублюдков как ни один юрист в России не станет поддерживать.

1429

Петрович написал(а):

Генпрокурор России Игорь Краснов в интервью начальнику отдела происшествий “Ъ” Максиму Варывдину рассказал, что раскрыт картельный сговор ряда поставщиков медпрепаратов;

1430

Петрович написал(а):

Только потом не рассказывай, что я тебя не предупреждал.
Ст.131 ук рф

Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, -

наказывается исправительными работами на срок до шести месяцев, или штрафом до одного минимального месячного размера оплаты труда, или возложением обязанности загладить причиненный вред, или общественным порицанием либо влечет применение мер общественного воздействия.

Оскорбление в печатном произведении или средстве массовой информации, а равно оскорбление, нанесенное лицом, ранее судимым за оскорбление, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет или штрафом до двадцати минимальных месячных размеров оплаты труда с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо без такового.

(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г.; Закона РСФСР от 21 марта 1991 г. N 945-1; Закона РФ от 20 октября 1992 г. N 3692-1. - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; Ведомости СНД РСФСР и ВС РСФСР, 1991, N 15, ст. 494; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1992, N 47).
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Коап:
Обрати внимание, что тебе и ст.131 ук хватает:
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

4. Оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий (должностных обязанностей), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до одного года.

(часть 4 введена Федеральным законом от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до двух лет.

(часть 5 введена Федеральным законом от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

Отредактировано tohtori (2022-08-08 10:27:54)

1431

Что скрывает беспилотная хрюшка вонючка.

1432

tohtori написал(а):

умышленное унижение чести и достоинства личности

Обезьяна по кличке tohtori заявляет о чести.
Ты тупая, дрессированная обезьяна поддерживающая незаконный нацистский режим в Киеве.
У обезьяны не может быть чести
а у тебя, животное, ко всему еще и соображалки нет.

Иди жалуйся своему Карабасу, придурок.

1433

Петрович написал(а):

Хорошо. :)

1434

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

Я, ....и плохой юрист,

Звиздеж - я юрыст из России и я поддержываю финна а не Петровича!  :hobo:

tohtori написал(а):

Петрович написал(а):

Хорошо. :)

А я уже пожаловался по своим юридическим каналам на Петровича в СБУ.. Они были в ужасе от его преступлений!!

Сказали что навестят его на следующей неделе - в заказе я указал: простреливание колен, кастрацию
и последующее прибивание младенца Петровича в виде буквицы Z к дверям его деревенского сортира

https://image2.thematicnews.com/uploads/images/05/67/30/2015/06/09/d5f3373bdc.jpg

Штобы помнили - Петрович погиб Zа Rодину - вот!!! :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-08 12:49:45)

1435

A пока, несмотря на вздохи и охи Петровича, стоимость бензина опустмлась еще, до 2,07 евро за погонный литр. :)

1436

tohtori написал(а):

A пока, несмотря на вздохи и охи Петровича, стоимость бензина опустмлась еще, до 2,07 евро за погонный литр. :)

Балуете вы его..  :dontknow: https://autotraveler.ru/germany/dinamik … vDlmRxBzGg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/54/t678593.png

Отредактировано Dron_70 (2022-08-08 13:48:43)

1437

Dron_70 написал(а):

Балуете вы его..    https://autotraveler.ru/germany/dinamik … vDlmRxBzGg

Это не гуманно! Это ему удар не под ложечку, а прямо по мудам! 2,07 он бы мог пережить, но замерзающая Германия... такую свинью подложить.

1438

Самое обидное сайт российский.. Очередной нож в спину.
А в Берлине ещё дешевле. :)  https://www.clever-tanken.de/tankstelle … =&ort= Berlin&spritsorte=5&r=25

Отредактировано Dron_70 (2022-08-08 13:55:41)

1439

1440

Петрович написал(а):

https://t.me/ASGasparyan/26410

:glasses: https://newizv.ru/news/economy/15-07-20 … sostavit-6

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров анонсировал падение индекса промышленного производства в России на 6% по итогам 2022 года.

Об этом Мантуров заявил, выступая перед депутатами Госдумы.

«Первые удары [санкций] нам удалось сдержать и нивелировать негативные последствия. Более 700 предприятий получили льготные кредиты на «оборотку» на один триллион рублей, разворачиваются проекты обратного инжениринга, - сказал Мантуров, - в торговой сфере смогли удовлетворить ажиотаж потребительских товаров и в аптеках, при этом избежали применения нерыночных механизмов, которые мы подготовили на всякий случай. Введенные меры позволили удержать промышленность от глубокой просадки. Обработка завершила 5 месяцев в плюсе на 2 процента. Но это обусловлено инертностью отраслей и запасом материалов. Мы ожидаем изменения показателей, связанных с падением экспорта на Запад. Это приведет к падению показателей в металлургии, химическом комплексе и лесопромышленности. Даже с учетом рост в оборонном секторе производство может сократиться примерно на 6% в этом году».

Отредактировано Dron_70 (2022-08-08 14:03:48)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2