Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1291

Элипс написал(а):

Аккумуляторный это идеально, но дорого. Поэтому выбрал средней цены. Есть ещё электрический, но неудобно провод таскать.
И потом я за лета только пару раз кошу... Леска...

Да, с проводом неудобно.
У нас не на много дороже, но легче: поэтому и взял. В основном для жены. Я газонокосилкой, что осталась от прежних хозяев, наслаждаюсь :) не Форрест Гамп, конечно, но все равно забавно. Никогда не было раньше.

1292

Скоро в Крым...надо уколоться бустером на всякий пожарный..

33 градуса. .. пойду заплыв сделаю на озере

1293

tohtori написал(а):

Да, с проводом неудобно.
У нас не на много дороже, но легче: поэтому и взял. В основном для жены. Я газонокосилкой, что осталась от прежних хозяев, наслаждаюсь  не Форрест Гамп, конечно, но все равно забавно. Никогда не было раньше.

этот, гад, тяжеленный хоть и на ремнях .. зато зарядка - бицепс как у арнольда )

1294

Угу. Я четвертую прививку недавно взял. Осенью командировки начнутся  - подстраховаться. Я, если честно, думал, что к концу этого года уже сделать какой-нибуть "пентакс",  в который пятым компонентом к прививке от сезонного гриппа будет входит и бустер от короны. Видимо до весны придется ждать такую вакцину.

1295

Элипс написал(а):

этот, гад, тяжеленный хоть и на ремнях .. зато зарядка - бицепс как у арнольда )

Охо... у нас на ремнях - промышленные. То, чем городские службы косят...

1296

Элипс написал(а):

Это журавлёв больной на голову... вроде в костюмчике, при галстуке, бородка интеллигентская но уровень гопоты.

Да, вслух об этом не надо говорить.
А вот сделать надо. Не должно быть больше ни Германии, ни  Франции.
Кстати, перед началом операции президент России их об этом предупредил. Вопрос аграрный.

Отредактировано Петрович (2022-08-07 12:33:11)

1297

1298

Нашел у себя в закромах рекламную книгу :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t385015.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t389433.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t667914.jpg

1299

1300

Элипс написал(а):

.  мля ... убив бы кто такие инструкции пишет и кто такие агрегаты делает..

Разве это не прекрасно? :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t812387.jpg

В фб нашел

1301

русские идут

1302

Элипс написал(а):

Нет  - конечно в реальной жизни бывают моменты когда нельзя пройти мимо и не ответить... но здесь то в виртуале чего петушиться то ?

А чего бы и нет? Реал, виртуал... В обоих случаях гадит конкретный живой человек - не вижу особой разницы.

Петрович написал(а):

я этих дронов видел в реальности и результат жизнедеятельности видел в реальности.  Еще раз - это враги.  Я в 1989 году общался с интеллигентом тбилисским, говорили  о демократии и человеколюбии. А в 1991 году, я позвонил ему, чтобы он помог выехать по военного-грузинской дороге людям и услышал такое в их адрес Вы знаете сколько людией такие как Дрон из Грузии вышвырнули? Посмотрите статистику.
Это ублюдок, выродок человеческий. Сейчас война, и я уверяю вас, если что случиться, он Вас в печку сунет и не моргнёт.

Я тебя засуну.. головой в унитаз, чмошник недоделанный.  :D

Петрович написал(а):

Да, вслух об этом не надо говорить.
А вот сделать надо. Не должно быть больше ни Германии, ни  Франции.

Петрович сеет доброту и гуманизмъ... я бы сказал усерает.. )))

Элипс, и вы вот это старое говно защищаете?  :glasses:
Его же усыплять пора ради мира во всем мире.

Отредактировано Dron_70 (2022-08-07 14:56:27)

1303

Я думаю изменить ему пароль для входа.
На что-нибудь такое
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t127636.jpg

Отредактировано tohtori (2022-08-07 14:42:50)

1304

Президент Финляндии Саули Ниинисте в интервью изданию Maaseudun Tulevaisuus предупредил о наступлении экономического спада в Европе.

«Я должен сказать, что беспокойство по поводу эскалации на Украине, растет. Этот риск по-прежнему присутствует все время, и его необходимо учитывать», — сказал президент.

Он отметил, что экономическое положение теперь не будет улучшаться каждый год, как к тому привыкли граждане его страны и Европы, и такой поворот труден.

«Это также может повлиять на европейское единство», — подчеркнул он, имея в виду, что на первый план для европейских стран встанет задача «самодостаточности» в сферах безопасности и продовольствия.

Ранее глава Минэкономразвития России Максим Решетников заявил о риске рецессии в мировой экономике.

В конце июля глава французского движения Generation Frexit Шарль-Анри Галлуа заявил, что Евросоюзу грозит крупнейший финансовый кризис в истории, если объединение не откажется от санкций против России. В разговоре с Daily Express он сказал, что антироссийские ограничительные меры фактически ведут к «самоубийству» Европы.

Брешет наверное...не знает что цена на бензин у Тохтори снижается..

1305

Элипс написал(а):

не знает что цена на бензин у Тохтори снижается

Спад мировой экономики приведёт к обрушению цен на нефть.

1306

Элипс написал(а):

Брешет наверное...не знает что цена на бензин у Тохтори снижается..

Нет, не обманывает. Это не ваши руководители.

4 раза прочитал - про бензин ни слова не сказано. Одно другому не мешает. Нефть в цене падает, у Urals дисконт 34% пр сравнению с Brent. Почему бы бензину не дешеветь, если налоги на него еще и снижают? :)

1307

tohtori написал(а):

Разве это не прекрасно? 

В фб нашел

Вот, кстати, тоже замечаю, что женщины иногда лучше мужчин в таких схемах разбираются, а всё потому что мужское мышление оно концентрируется на чём то одном, а женское охватывает всю схему сразу. )

1308

Петрович написал(а):

Спад мировой экономики приведёт к обрушению цен на нефть.

Умница! ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШАТСЯ -  Значит бензин подешевеет в разы!  :cool:

1309

Элипс написал(а):

Вот, кстати, тоже замечаю, что женщины иногда лучше мужчин в таких схемах разбираются, а всё потому что мужское мышление оно концентрируется на чём то одном, а женское охватывает всю схему сразу. )

Я тоже заметил. Поэтому люблю, когда женщина большой начальник
.

1310

tohtori написал(а):

Нет, не обманывает. Это не ваши руководители.

4 раза прочитал - про бензин ни слова не сказано. Одно другому не мешает. Нефть в цене падает, у Urals дисконт 34% пр сравнению с Brent. Почему бы бензину не дешеветь, если налоги на него еще и снижают?

В российский бюджет заложена цена на нефть в размере 44$ а сейчас на споте торгуется 72..
Но вы же сами усложняете логистику поставок российской нефти в европу... так что это только дело времени

1311

tohtori написал(а):

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШАТСЯ -  Значит бензин подешевеет в разы!

Элипс, еще сомневаетесь, что это говорящая обезьяна?

1312

Элипс написал(а):

В российский бюджет заложена цена на нефть в размере 44$ а сейчас на споте торгуется 72..
Но вы же сами усложняете логистику поставок российской нефти в европу... так что это только дело времени

Я думаю, мы переживем это, так как зависимость о  российской нефти не такая большая, тем более, что она все равно поступает в Евросоюз. Сейчас поставки сократились, но из-за падения ее цены - розничная стоимось горючего тоже снизилась.

1313

Петрович написал(а):

:crazyfun:
Сказочный долбоеб. Он даже не понимает, что сам пишет :)

1314

Петрович написал(а):

Петрович, скажи ты чувствуешь какое то удовлетворение называя его говорящей обезьяной?
Не.. ну если есть в этом какая то внутренняя необходимость..

1315

Немного истории.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t863207.jpg

1316

tohtori написал(а):

Петрович написал(а):

Сказочный долбоеб. Он даже не понимает, что сам пишет :)

Петрович читает Bild - поэтому ничего удивительного..  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-07 15:03:42)

1317

tohtori написал(а):

Я думаю, мы переживем это, так как зависимость о  российской нефти не такая большая, тем более, что она все равно поступает в Евросоюз. Сейчас поставки сократились, но из-за падения ее цены - розничная стоимось горючего тоже снизилась.

Но с газом совсем другая история... рост цен отразится на всей производственной цепочке

1318

Элипс написал(а):

Петрович, скажи ты чувствуешь какое то удовлетворение называя его говорящей обезьяной?

Это надо говорить.
Было время, когда обезьяны не умели подключаться к Сети и в Сети все общались очень вежливо. Даже смайлики придумали для того, чтобы не обидеть собеседника. Где-то к 1998-2000 году, пошло массовое подключение к Сети.

1319

Элипс написал(а):

У него копролалия. Не обращайте внимание. Психическое расстройство. Синдром Туррета, вызванное дефицитом внимания и заболеванием нейронов головного мозга. В принципе, это купируется нейролептиками второго и третьего поколения, но у него первого. Я еще подозреваю, что он забывает из принимать и иногда злоупотребляет алкоголем с ними. Неприятно, но вы же не будете сердиться на воющую в ночи на морозе волчицу? Пусть его.

1320

tohtori написал(а):

Немного истории.

Что интересно свастика оставалась символом ВВС Финляндии аж до 2020 года..
Ну это конечно не связано каким то образом со свастикой нацистской германии.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2