По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Аккумуляторный это идеально, но дорого. Поэтому выбрал средней цены. Есть ещё электрический, но неудобно провод таскать.
И потом я за лета только пару раз кошу... Леска...
Да, с проводом неудобно.
У нас не на много дороже, но легче: поэтому и взял. В основном для жены. Я газонокосилкой, что осталась от прежних хозяев, наслаждаюсь не Форрест Гамп, конечно, но все равно забавно. Никогда не было раньше.
Скоро в Крым...надо уколоться бустером на всякий пожарный..
33 градуса. .. пойду заплыв сделаю на озере
Да, с проводом неудобно.
У нас не на много дороже, но легче: поэтому и взял. В основном для жены. Я газонокосилкой, что осталась от прежних хозяев, наслаждаюсь не Форрест Гамп, конечно, но все равно забавно. Никогда не было раньше.
этот, гад, тяжеленный хоть и на ремнях .. зато зарядка - бицепс как у арнольда )
Угу. Я четвертую прививку недавно взял. Осенью командировки начнутся - подстраховаться. Я, если честно, думал, что к концу этого года уже сделать какой-нибуть "пентакс", в который пятым компонентом к прививке от сезонного гриппа будет входит и бустер от короны. Видимо до весны придется ждать такую вакцину.
этот, гад, тяжеленный хоть и на ремнях .. зато зарядка - бицепс как у арнольда )
Охо... у нас на ремнях - промышленные. То, чем городские службы косят...
Это журавлёв больной на голову... вроде в костюмчике, при галстуке, бородка интеллигентская но уровень гопоты.
Да, вслух об этом не надо говорить.
А вот сделать надо. Не должно быть больше ни Германии, ни Франции.
Кстати, перед началом операции президент России их об этом предупредил. Вопрос аграрный.
Отредактировано Петрович (2022-08-07 12:33:11)
русские идут
Нет - конечно в реальной жизни бывают моменты когда нельзя пройти мимо и не ответить... но здесь то в виртуале чего петушиться то ?
А чего бы и нет? Реал, виртуал... В обоих случаях гадит конкретный живой человек - не вижу особой разницы.
я этих дронов видел в реальности и результат жизнедеятельности видел в реальности. Еще раз - это враги. Я в 1989 году общался с интеллигентом тбилисским, говорили о демократии и человеколюбии. А в 1991 году, я позвонил ему, чтобы он помог выехать по военного-грузинской дороге людям и услышал такое в их адрес Вы знаете сколько людией такие как Дрон из Грузии вышвырнули? Посмотрите статистику.
Это ублюдок, выродок человеческий. Сейчас война, и я уверяю вас, если что случиться, он Вас в печку сунет и не моргнёт.
Я тебя засуну.. головой в унитаз, чмошник недоделанный.
Да, вслух об этом не надо говорить.
А вот сделать надо. Не должно быть больше ни Германии, ни Франции.
Петрович сеет доброту и гуманизмъ... я бы сказал усерает.. )))
Элипс, и вы вот это старое говно защищаете?
Его же усыплять пора ради мира во всем мире.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-07 14:56:27)
Президент Финляндии Саули Ниинисте в интервью изданию Maaseudun Tulevaisuus предупредил о наступлении экономического спада в Европе.
«Я должен сказать, что беспокойство по поводу эскалации на Украине, растет. Этот риск по-прежнему присутствует все время, и его необходимо учитывать», — сказал президент.
Он отметил, что экономическое положение теперь не будет улучшаться каждый год, как к тому привыкли граждане его страны и Европы, и такой поворот труден.
«Это также может повлиять на европейское единство», — подчеркнул он, имея в виду, что на первый план для европейских стран встанет задача «самодостаточности» в сферах безопасности и продовольствия.
Ранее глава Минэкономразвития России Максим Решетников заявил о риске рецессии в мировой экономике.
В конце июля глава французского движения Generation Frexit Шарль-Анри Галлуа заявил, что Евросоюзу грозит крупнейший финансовый кризис в истории, если объединение не откажется от санкций против России. В разговоре с Daily Express он сказал, что антироссийские ограничительные меры фактически ведут к «самоубийству» Европы.
Брешет наверное...не знает что цена на бензин у Тохтори снижается..
не знает что цена на бензин у Тохтори снижается
Спад мировой экономики приведёт к обрушению цен на нефть.
Брешет наверное...не знает что цена на бензин у Тохтори снижается..
Нет, не обманывает. Это не ваши руководители.
4 раза прочитал - про бензин ни слова не сказано. Одно другому не мешает. Нефть в цене падает, у Urals дисконт 34% пр сравнению с Brent. Почему бы бензину не дешеветь, если налоги на него еще и снижают?
Разве это не прекрасно?
В фб нашел
Вот, кстати, тоже замечаю, что женщины иногда лучше мужчин в таких схемах разбираются, а всё потому что мужское мышление оно концентрируется на чём то одном, а женское охватывает всю схему сразу. )
Спад мировой экономики приведёт к обрушению цен на нефть.
Умница! ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШАТСЯ - Значит бензин подешевеет в разы!
Вот, кстати, тоже замечаю, что женщины иногда лучше мужчин в таких схемах разбираются, а всё потому что мужское мышление оно концентрируется на чём то одном, а женское охватывает всю схему сразу. )
Я тоже заметил. Поэтому люблю, когда женщина большой начальник
.
Нет, не обманывает. Это не ваши руководители.
4 раза прочитал - про бензин ни слова не сказано. Одно другому не мешает. Нефть в цене падает, у Urals дисконт 34% пр сравнению с Brent. Почему бы бензину не дешеветь, если налоги на него еще и снижают?
В российский бюджет заложена цена на нефть в размере 44$ а сейчас на споте торгуется 72..
Но вы же сами усложняете логистику поставок российской нефти в европу... так что это только дело времени
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШАТСЯ - Значит бензин подешевеет в разы!
Элипс, еще сомневаетесь, что это говорящая обезьяна?
В российский бюджет заложена цена на нефть в размере 44$ а сейчас на споте торгуется 72..
Но вы же сами усложняете логистику поставок российской нефти в европу... так что это только дело времени
Я думаю, мы переживем это, так как зависимость о российской нефти не такая большая, тем более, что она все равно поступает в Евросоюз. Сейчас поставки сократились, но из-за падения ее цены - розничная стоимось горючего тоже снизилась.
Сказочный долбоеб. Он даже не понимает, что сам пишет
Петрович, скажи ты чувствуешь какое то удовлетворение называя его говорящей обезьяной?
Не.. ну если есть в этом какая то внутренняя необходимость..
Петрович написал(а):
Сказочный долбоеб. Он даже не понимает, что сам пишет
Петрович читает Bild - поэтому ничего удивительного..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-07 15:03:42)
Я думаю, мы переживем это, так как зависимость о российской нефти не такая большая, тем более, что она все равно поступает в Евросоюз. Сейчас поставки сократились, но из-за падения ее цены - розничная стоимось горючего тоже снизилась.
Но с газом совсем другая история... рост цен отразится на всей производственной цепочке
Петрович, скажи ты чувствуешь какое то удовлетворение называя его говорящей обезьяной?
Это надо говорить.
Было время, когда обезьяны не умели подключаться к Сети и в Сети все общались очень вежливо. Даже смайлики придумали для того, чтобы не обидеть собеседника. Где-то к 1998-2000 году, пошло массовое подключение к Сети.
У него копролалия. Не обращайте внимание. Психическое расстройство. Синдром Туррета, вызванное дефицитом внимания и заболеванием нейронов головного мозга. В принципе, это купируется нейролептиками второго и третьего поколения, но у него первого. Я еще подозреваю, что он забывает из принимать и иногда злоупотребляет алкоголем с ними. Неприятно, но вы же не будете сердиться на воющую в ночи на морозе волчицу? Пусть его.
Немного истории.
Что интересно свастика оставалась символом ВВС Финляндии аж до 2020 года..
Ну это конечно не связано каким то образом со свастикой нацистской германии.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2