Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1261

Призывы руководителей Пентагона к Китаю остаются без ответа на фоне тайваньского кризиса, сообщает Politico. Официальные лица и эксперты, опрошенные изданием, считают, что молчание Пекина – «опасный шаг».

Трамп назвал поездку Пелоси на Тайвань глупой ввиду напряженности в регионе
Бывший президент США Дональд Трамп назвал глупой поездку спикера нижней палаты конгресса Нэнси Пелоси...
06 августа 08:56
«На этой неделе высшие китайские военные чиновники не ответили на многочисленные звонки своих американских коллег, поскольку в Тихоокеанском регионе разразился кризис из-за визита спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси на Тайвань», — говорится в статье со ссылкой на источники.

Авторы отметили, что, «прячась» от министра обороны Ллойда Остина и председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала Марка Милли, Китай «продолжает запускать ракеты и размещать военные корабли и самолеты в ходе беспрецедентных военных учений вокруг Тайваня». Официальные лица и эксперты сказали Politico, что молчание Китая — «недальновидный и безрассудный шаг, повышающий риск эскалации и без того напряженной ситуации».

«Военные руководители США стремятся поддерживать открытые линии связи даже с такими потенциальными противниками, как Китай, чтобы предотвратить несчастные случаи и другие просчеты, которые могут перерасти в полномасштабный конфликт»

Засуетились мелкие пакостники

1262

О, очередная война с зеркалом.  :D
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t791153.jpg

1263

Элипс написал(а):

так бывает.... умный, образованный но рукожопый ))

Согласен. Сложить, построить, поделки всякие, резьба - да, это мое. А собрать по тем рисункам, которые они прилагают, да еще если рисунок не от того шкафа - полный рукожоп. :) И даже не стесняюсь этого. Хорошо, что теща вспомнила, что ей еще письмо из магазина пришло. Как бы то ни было, я обогатился на двух индейцев :)

1264

Хм... черники много... а грибов нет :(

1265

1266

Еще немного Роджера Уотерса на CNN

Роджер Уотерс, видео

- Не забывай, что 23 миллиона русских погибло, защищая тебя и меня от нацистов.
- Лучше б русские вынесли урок из той войны и не нападали бы на Украину.
- Тебе надо больше читать. Вот скажи мне, что США сделали бы, если бы, допустим, китайцы разместили ядерное оружие в Мексике и Канаде?
- Китайцы слишком заняты окружением Тайваня.
- Они не окружают Тайвань, Тайвань – это часть Китая. Это признано всем международным сообществом с 1948 года. А если ты не в курсе, тебе надо больше читать. Давай топай в библиотеку! Ты веришь пропаганде.
- Это ты так говоришь…
- Нельзя начинать разговор о правах человека и о Тайване, не зная азов…
- Если начинать разговор о правах человека, Роджер, то больше всех в мире их попирает как раз Китай! Почему у тебя всегда Запад виноват…
- Это китайцы вторглись в Ирак и убили там миллион человек в 2003-м? Погоди, дай-ка вспомнить… Это Китай, что ли, убивал, резал…
⚡️🇷🇺"Байден подбрасывает дровишки в огонь на Украине. Это тяжкое преступление". Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс обвинил власти США в военных преступлениях.

"Она [СВО] стала реакцией на придвижение НАТО вплотную к границам #России. Хотя они обещали не делать этого.

1267

Сообщают, что Китай создает инфраструктуру из китайских компаний (торговля, банкинг, страхование и тд), которые будут работать исключительно с подсанкционными иностранными компаниями, в первую очередь, из России.

1268

Еще о санкциях

Банкста, [07.08.2022 8:09]
  Один из старейших мировых производителей карандашей и канцелярских товаров, чешская Koh-i-Noor Hardtmuth, сообщил о подорожании своей флагманской продукции не менее чем на 15–20%. «Древесину, которую мы раньше ввозили из России, больше импортировать из страны нельзя. Мы покупаем ее у Китая, который купит сырье у России, и везем через океан», — объяснил изданию Seznam Zpravy владелец производителя Властислав Бржиза. @banksta

1269

-Ты чего трясешься, Ганс?
  -Холодно
  -Ну так подкрути отопление
  -Газа мало. Нельзя подкручивать
  -Ну обогреватель включи
  -Электричества мало. Нельзя включать
  -Ну ванну горячую набери
  -Воды мало. Нельзя набирать
  -Не жалеешь, что влезли во всю эту историю с санкциями?
  -Нельзя жалеть

1270

Dron_70 написал(а):

Порочная теория. Идеалистическая.
На практике такие петровичи если их не осаживать садятся добрякам на голову.
Дело твоё конечно - хочешь - следуй ей, а я пас. Хулиганов надо ставить на место.

Отредактировано Dron_70 (Вчера 10:58:10)

Дрон, понимаешь мне кажется смешным и идиотским когда взрослые серьёзные мужики общаются в стиле "педорович"- "животное"
Я сам люблю приколоться, поддеть, пошутить... но на не злобливом уровне.

Все вот эти наши тёрки различных взглядов по большому счёту ни чего не стоят и тогда не понятно к чему все эти эмоции и озлобления?
Вот возьмём к примеру  Анрюху... мне он казался интересным человеком, но через чур прямолинейным и не терпящим иного мнения.
И вот нет его...и все что его бесило не имеет теперь ни здесь ни там ни какого значения.

Нет  - конечно в реальной жизни бывают моменты когда нельзя пройти мимо и не ответить... но здесь то в виртуале чего петушиться то ?

1271

Элипс написал(а):

общаются в стиле "педорович"- "животное"

Вы несовсем понимаете что такое добро и зло.

я этих дронов видел в реальности и результат жизнедеятельности видел в реальности.  Еще раз - это враги.  Я в 1989 году общался с интеллигентом тбилисским, говорили  о демократии и человеколюбии. А в 1991 году, я позвонил ему, чтобы он помог выехать по военного-грузинской дороге людям и услышал такое в их адрес Вы знаете сколько людией такие как Дрон из Грузии вышвырнули? Посмотрите статистику.
Это ублюдок, выродок человеческий. Сейчас война, и я уверяю вас, если что случиться, он Вас в печку сунет и не моргнёт. 
А финское учоное, это дурак, он всегда на этом форуме им был, и он это  знает. 

Нельзя на общественных площадках говорить вежливо.

Отредактировано Петрович (2022-08-07 10:26:22)

1272

https://sun9-west.userapi.com/sun9-55/s/v1/ig2/-DWlQU3JHvRPAM7pZnpH7QUJ4gQu_kEq17wl0fGyf13ZP-5ouZZmnkcDEw2baMQNBt8KUu6h24vY2bBikFM5gDND.jpg?size=1080x1484&quality=96&type=album

1273

"НЬЮ-ЙОРК, 7 августа. /ТАСС/. Соединенные Штаты во многих аспектах опустились до уровня стран третьего мира. Такое мнение выразил в субботу бывший президент США Дональд Трамп на проходящей в штате Техас Конференции консервативных политических действий (CPAC).
"Мы во многих отношениях страна третьего мира. Мы страна, чья экономика спотыкается, чьи цепочки поставок нарушены, магазины не заполнены, чьи посылки не доходят адресатам, и чья система образования располагается в конце любого списка, - сказал он. - Но, возможно, самое важное, что мы страна, которую больше не уважают и не слушают в мире"." 07.08.2022  https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15414283

Аминь ))

1274

Мдя, я догадывался, что в России пиздец с нейролептиками, но не до такой степени...

1275

Петрович написал(а):

Вы не совсем понимаете что такое добро и зло.

я этих дронов видел в реальности и результат жизнедеятельности видел в реальности.  Еще раз это враги.  Я в 1989 году общался с интеллигентом тбилисским, говорили  о демократии и человеколюбии. А в 1991 году, я позвонил ему, чтобы он помог выехать по военного-грузинской дороге людям и услышал такое в их ..... Вы знаете, сколько такие как Дрон из Грузии вышвырнули? Посмотрите статистику.
Это ублюдок, выродок человеческий. Сейчас война, и я уверяю вас, если что случиться, он Вас в печку сунет и не моргнёт. 
А финское учоное, это дурак, он всегда на этом форуме им был, и он это  знает. 

Нельзя на общественных площадках говорить вежливо.

Добро и зло это две стороны одной медали как Инь и Янь, как свет и тьма... без зла не узнаешь добра...

Каждый в своё время ответит за своё.

1276

Верной дорогой идете, товарищи...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t122994.jpg

1277

tohtori написал(а):

– Разумеется, в правовом государстве мы должны придерживаться принципов свободы слова. Наказание было бы возможным в ситуациях, когда человек сам понимает, что действует в интересах чужого государства и продолжает распространять фейковые новости и ложные сведения, несмотря на предупреждения полиции.

1278

Глен Грант - бывший военный атташе Британии в государствах Балтии, ныне преподает в высшей школе в Риге: "Русские воюют как орки, только за деньги и скоро сдадутся ВСУ".

ему отвечают

1279

С другой стороны, скоро он онюкончательно с катушек слетит и за ним из "Э" придут за подготовку теракта.

Если долко сидеть у окна, то можно увидеть, как Петровича увозят в карете скорой психиатрической помощи...

1280

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова 7 июня 2022г заявила о том, что РФ приостанавливает реализацию соглашений с Японией о сотрудничестве в области промысла морских живых ресурсов.10 июня 2022г изъяли у Японии право вылова рыбы у Южных Курил из-за отказа платить за квоты.

1281

Новый фильм Сокурова на фестивале в Локарно.
Сокуровские фильмы, конечно, на любителя. Но посмотреть всегда стоит, чтобы составить свое мнение.
Этот, кажется, удался.
https://www.kommersant.ru/doc/5501788#id2252898

1282

1283

Петрович написал(а):

Глен Грант - бывший военный атташе Британии в государствах Балтии, ныне преподает в высшей школе в Риге: "Русские воюют как орки, только за деньги и скоро сдадутся ВСУ".

ему отвечают

Это журавлёв больной на голову... вроде в костюмчике, при галстуке, бородка интеллигентская но уровень гопоты.

1284

Петрович написал(а):

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова 7 июня 2022г заявила о том, что РФ приостанавливает реализацию соглашений с Японией о сотрудничестве в области промысла морских живых ресурсов.10 июня 2022г изъяли у Японии право вылова рыбы у Южных Курил из-за отказа платить за квоты.

ну тут всё логично

1285

tohtori написал(а):

Согласен. Сложить, построить, поделки всякие, резьба - да, это мое. А собрать по тем рисункам, которые они прилагают, да еще если рисунок не от того шкафа - полный рукожоп.  И даже не стесняюсь этого. Хорошо, что теща вспомнила, что ей еще письмо из магазина пришло. Как бы то ни было, я обогатился на двух индейцев

Купил тут не давно отечественный триммер двухтактный...  мля ... убив бы кто такие инструкции пишет и кто такие агрегаты делает. Пол дня собирал... изпсиховался весь... но в результате машина оказалась зверь! И по-русски кондовая.  металлический диск и струна. За пару часов выкосил весь участок..

1286

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, один из основателей группы Pink Floyd, раскритиковал президента США Джо Байдена из-за политики в отношении Украины. Свое мнение о действиях американского лидера он раскрыл в интервью каналу CNN.

Уотерс заявил, что Байден подливает масла в огонь в ситуацию вокруг Украины. Он назвал действия американского лидера большим преступлением. «Почему Соединенные Штаты Америки не призовут президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры с Россией ради прекращения этого ужасного, чудовищного конфликта?» — задался вопросом музыкант. Однако известно, что Зеленский не раз подтверждал свою готовность к мирным переговорам с президентом России Владимиром Путиным.

По словам основателя Pink Floyd, российская спецоперация стала ответом на продвижение НАТО к границам России, хотя альянс обещал этого не делать.

Ну вот есть ещё здравомыслящие люди на западе...

1287

Элипс написал(а):

Купил тут не давно отечественный триммер двухтактный...  мля ... убив бы кто такие инструкции пишет и кто такие агрегаты делает. Пол дня собирал... изпсиховался весь... но в результате машина оказалась зверь! И по-русски кондовая.  металлический диск и струна. За пару часов выкосил весь участок..

У меня аккумуляторный. Думал, что заряда не будет хватать, но нет. Соток 10 выкашивает. Это я просто ради интереса попробовал. Струна? Или платиковый шнур? Струна опасно...

1288

Президент США Джо Байден и его администрация уже нанесли стране больше вреда, чем могли бы пять худших руководителей страны в истории. Такое заявление сделал бывший американский лидер Дональд Трамп.

Альцгеймер ещё на один срок собирается... это прекрасно ))

1289

tohtori написал(а):

У меня аккумуляторный. Думал, что заряда не будет хватать, но нет. Соток 10 выкашивает. Это я просто ради интереса попробовал. Струна? Или платиковый шнур? Струна опасно...

Аккумуляторный это идеально, но дорого. Поэтому выбрал средней цены. Есть ещё электрический, но неудобно провод таскать.
И потом я за лета только пару раз кошу... Леска...

1290

Кажется, границы снова будут закрывать по медицинским соображениям.

России впервые с конца марта выявили более 20 тыс. заразившихся коронавирусом за сутки
В России выявили 20 303 случая заражения коронавирусом за сутки. Это на 1,65% больше, чем накануне. Более 20 тыс. зараженных за сутки в последний раз фиксировали 30 марта. Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Число суточных госпитализаций по сравнению со вчерашним днем снизилось на 29,7% и составило 1505. За сутки от коронавируса умерли 44 человека.

Новость дополняется.

Радует то, что смертность не растет и госпитализация в реанимационные палаты тоже.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2