Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

1231

tohtori написал(а):

Ох ты ж бля..  а это что за звери?
Содом и Гоморра знаю из Библии. Моржовый клык, у тебя какая-то альтернативная скрепа, от Жданова...

Кстати, ты русский язык не хочешь подтянуть? А то я заметил, чем больше пафоса и скреп, чем круче совковость - тем беднее русский и больше грамматических ошибок. Скрепанутые, блть. 

Отредактировано tohtori (Вчера 18:17:48)

Мы тут не диктант пишем в школе... поэтому умерь свой менторский тон или роль местного альфа-самца не дозволяет? )

1232

tohtori написал(а):

Чем дальше в лес, тем третий лишний...
Сначала чехия и Прибалтика. Теперь Болгария. Дальше по алфавиту...
Болгария на неопределенный срок приостановила выдачу россиянам туристических виз, а также виз для владельцев недвижимости. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Консульство объяснило приостановку приема документов «сложившейся чрезвычайной ситуацией», пишет АТОР. Власти Болгарии официально о таком решении не сообщали.

Ранее 5 августа министерство иностранных дел России объявило персонами нон грата 14 сотрудников диппредставительства и консульских учреждений .

О! шестёрки возбудилися..)  Ни чаво - есть Турция, Гоа, Таиланд, Бали...на этом дерьме мир клином не сошёлся ))

1233

Dron_70 написал(а):

Именно так всё и обстоит - НАТО и туркам можно.
А РФ нельзя. Бери ношу по себе штоб не падать при ходьбе.

Вот СССР мог себе такое позволить - он был самодостаточным. Но ельцинские россияне его ликвидировали.
Теперь им устроили показательную порку - чтобы знали свой куток.

Китай вон сидит и не рыпается Тайвань "освобождать" - потому что Умный. Так то Китай!!!
В сравнении с ним нынешняя РФ как прыщ на жопе. 

Отредактировано Dron_70 (Вчера 19:46:50)

А чего до сих пор не запретили нам? ) Страна-бензоколонка с 2% ВВП поставила на уши весь этот хвалёный западный мир....мечутся по свету, руки арабам лобызают, а толку нет.
это ещё Россия не закрутила вентель до конца

1234

Dron_70 написал(а):

Чтобы иметь такой же статус как у СССР нужно долго и нудно работать как советские люди. Ну или как китайцы..

Россияне с удовольствием приписывают себе заслуги СССР а вот работать - фигушки.. разучились, труба прокормит..

Вот тебе Элипс и твои двойные стандарты - не забывай кто ты есть. Ты - ельцинский россиянин.

ельцинский россиянин штаты в жопу целовал... а нынешний на хер посылает

1235

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Ох ты ж бля..  а это что за звери?
    Содом и Гоморра знаю из Библии. Моржовый клык, у тебя какая-то альтернативная скрепа, от Жданова...

Кстати, ты русский язык не хочешь подтянуть? А то я заметил, чем больше пафоса и скреп, чем круче совковость - тем беднее русский и больше грамматических ошибок. Скрепанутые, блть.

Отредактировано tohtori (Вчера 18:17:48)

Мы тут не диктант пишем в школе... поэтому умерь свой менторский тон или роль местного альфа-самца не дозволяет? )

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

:crazyfun:
сдулся? садом и гаморра :)
Кстати, не нынешний россиянин на хер посылает, а нынешних россиян на хер посылают. Такова, Моржовый хуй, твоя хламида нонче. Ездюк на Гоа :) Петровича не забуть с собой прихватить и на российском военном корабле :)
Мон ами, тут либеральный форум, ты можешь и дальше свои безграмотные сентенции писать ... Разрешено, но удивляет. Методичка Ждановская, а безграмотность старого совка... Странно... :writing:

1236

tohtori написал(а):

сдулся? садом и гаморра
Кстати, не нынешний россиянин на хер посылает, а нынешних россиян на хер посылают. Такова, Моржовый хуй, твоя хламида нонче. Ездюк на Гоа  Петровича не забуть с собой прихватить и на российском военном корабле 
Мон ами, тут либеральный форум, ты можешь и дальше свои безграмотные сентенции писать ... Разрешено, но удивляет. Методичка Ждановская, а безграмотность старого совка... Странно...

Ай, извини дружище. Не Моржовый хуй, Моржовый клык, конечно же!

1237

Ну ладно, ожидаемо отальфасамцовил и отменторил друга индея, теперь от грамматики русского языка к природе и наслаждениям здорового образа жизни.
Если бы все 5,5 миллиона жителей Финляндии одновременно пошли в сауну, ни в одной сауне не парилось бы больше двух человек. Гугл-https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t698647.jpg
карты не дадут соврать! (на фото — карта саун Финляндии)

Отредактировано tohtori (2022-08-06 09:29:17)

1238

tohtori написал(а):

сдулся? садом и гаморра
Кстати, не нынешний россиянин на хер посылает, а нынешних россиян на хер посылают. Такова, Моржовый хуй, твоя хламида нонче. Ездюк на Гоа  Петровича не забуть с собой прихватить и на российском военном корабле 
Мон ами, тут либеральный форум, ты можешь и дальше свои безграмотные сентенции писать ... Разрешено, но удивляет. Методичка Ждановская, а безграмотность старого совка... Странно...

О! Образованец научился "на хер" раздельно писать!  :rolleyes:

Ни чаво...я поправлю твои знания истории и правописания.. ))

1239

https://img-fotki.yandex.ru/get/5700/funtik-55-ru.269/0_4e6be_1e31b702_XL.jpg
Дохтур на свои 40 га приехал.. )

1240

Элипс написал(а):

Дохтур на свои 40 га приехал.. )

Завидуешь моей теще, нищеброд? Охмурить старушку хотите? Не выйдет! :)
Элипс, я и правда считал, целый день считал, что ты умнее петровича, после твоего призыва о несолидности и просьбе не обижать старика. :) ошибся, но не сильно.

Кстати, индей, ты заметил, что твоя активность в разы возросла, после того как ты написал, что уходишь  но будешь приглядывать? :)
Не, я не против, ты, как и петрович, денюжку приносите рекламой :)
Да, просвещай меня по истории. Расскажи еще про садом и гаморру :) я люблю библейские сказания. Ты не Зигмунд Косидовский, но на безрыбье и ты станешь раком. В хорошем смысле пищевой цепочки, Моржовый клык :)

1241

О вчерашнем факеле газпрома. Интересная статья, правильная.
https://yle.fi/uutiset/3-12564280?utm_s … n=ylefiapp

1242

1243

В пятницу получил из нашего Генконсульства очень интересную книгу, изданную при финансовой поддержке  Института Финляндии в Санкт-Петербурге. Институт закрылся. Почтового сообщения с Россией нет, так как оную исключили из почтового союза, архивного сотрудничества нет, так как Международный совет архивов приостановил членство РФ в этой организации, музейное сотрудничество свернуто. Так что эта книга, пожалуй, последнее финляндско- российское совместное издание.
Книга отличная, двуязычная. Нашу семью интересует еще и по тому, что родственники жены из Выборга. Их эвакуировали из города незадолго до начала Зимней войны. До револющии один родственник как раз разрабатывал "образцы"/"лекала" для изразцов на печи. Они до сих пор сохранились и в книге даже пару нашел. А его брат сначала работал в Питере на Фаберже, а потом уехал в Выборг и был златокузнецом у Тиландера.
Это не рекомендация прочитать, вряд ли кто-то интересуется таким, но совет обратить внимание, если кника на глаза попадется в книжном магазине.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t831559.jpg

Отредактировано tohtori (2022-08-06 10:27:15)

1244

tohtori написал(а):

Завидуешь моей теще, нищеброд? Охмурить старушку хотите? Не выйдет! 
Элипс, я и правда считал, целый день считал, что ты умнее петровича, после твоего призыва о несолидности и просьбе не обижать старика.  ошибся, но не сильно.

Кстати, индей, ты заметил, что твоя активность в разы возросла, после того как ты написал, что уходишь  но будешь приглядывать? 
Не, я не против, ты, как и петрович, денюжку приносите рекламой 
Да, просвещай меня по истории. Расскажи еще про садом и гаморру  я люблю библейские сказания. Ты не Зигмунд Косидовский, но на безрыбье и ты станешь раком. В хорошем смысле пищевой цепочки, Моржовый клык

Нет.. уж лучше вы к нам (ц)

У моей жены в наследстве 2 га пахотной земли в Крыму и 60 соток под ИЖС..))  так шта...
Да мне в принципе пофиг....ЗП поднадоел... можно и на другой площадке покуражиться. )
Здесь даже прикольно - был горилл с яицами и своим прайдом...теперь ты тут среди трёх калек пыжишься альфасамцовить... понимаю, что вдвоём с Дроном удобно гнобить и глумится на Петровичем, но выглядит это так себе... мелковато.

1245

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Чтобы иметь такой же статус как у СССР нужно долго и нудно работать как советские люди. Ну или как китайцы..

Россияне с удовольствием приписывают себе заслуги СССР а вот работать - фигушки.. разучились, труба прокормит..

Вот тебе Элипс и твои двойные стандарты - не забывай кто ты есть. Ты - ельцинский россиянин.

Целовал он в жопу штаты,
Потому что был овал,
Элипс щас он, фу-ты на-ты,
Потому на хер послал
Облизателя Бидона,
Жоп у финских доктуров,
Он послал туда же Дрона,
Аж на 70 херов!

1246

Элипс написал(а):

Нет.. уж лучше вы к нам (ц)

У моей жены в наследстве 2 га пахотной земли в Крыму и 60 соток под ИЖС..))  так шта...
Да мне в принципе пофиг....ЗП поднадоел... можно и на другой площадке покуражиться. )
Здесь даже прикольно - был горилл с яицами и своим прайдом...теперь ты тут среди трёх калек пыжишься альфасамцовить... понимаю, что вдвоём с Дроном удобно гнобить и глумится на Петровичем, но выглядит это так себе... мелковато.

А, ну и хорошо. Наслаждайся, пока можешь. Жизнь скоротечна.
Да как скажешь. Но в этом твоя суть - остальных кильками считаешь, будучи чам головастиком.. ну и как, миротворец фуев, ты теперь остальным смотреть в глаза будешь? Юлии, ольге, петровичу, если считаешь их кильками? :)

Ты и правда подумал, что пришел сюда и всех успокоил? Или, твоя точка зрения тут кого-то интересует? Ну, разубеждать не буду . :)

Элипс, я - сноб и мизантроп. Единственный, чью точку зрения я тут уважаю, это Дрон. Хотя и могу быть не до конца согласен с ним. Но у него стиль, чувство юмора и язык. А у вас с петровичем - умение нажимать на три кнопки двумя пальцами.
Собственно, я умею слушать точку зрения других. Но я очень не люблю глупых. Ты можешь быть с машиноместом иои без него, но ты глуп. Я могу накидать твой психологический портрет, но и этого делать не буду :) собственно, и ты, и петрович мне не нужны, так как ни переговоров с россией, ни сотрудничества с ней не предвидится. А значит обкатывать на вас поведенческие модели мне не нужно. Знаю, плохо, но не могу удержаться от того, чтобы не поглумиться над вами. Дрон прав, вы даже не понимаете, что над вами глумятся. Пафосные хряки :)
К чему такой добрый набор букв? Да просто жду, когда стиральная машина докрутит белье. Делать нечего, а к теще ехать лениво, но придется - вот и оттягиваю момент в кладовке при деле :) Ты можешь и будешь продолжать тут писать, потому, что считаешь, что последнее слово должно остаться за тобой. Не буду тебя разочаровывать. Тебе даже будут отвечать. В глупых тут палочкой любят потыкать. Пиши! :)

Отредактировано tohtori (2022-08-06 11:35:48)

1247

Dron_70 написал(а):

Именно так всё и обстоит - НАТО и туркам можно.
А РФ нельзя. Бери ношу по себе штоб не падать при ходьбе.

Вот СССР мог себе такое позволить - он был самодостаточным. Но ельцинские россияне его ликвидировали.
Теперь им устроили показательную порку - чтобы знали свой куток.

Китай вон сидит и не рыпается Тайвань "освобождать" - потому что Умный. Так то Китай!!!
В сравнении с ним нынешняя РФ как прыщ на жопе. 

Отредактировано Dron_70 (Вчера 21:46:50)

Ну и в продлжение темы. И хде теи миротворцы? Где окб?

Азербайджан объявил о взятии под контроль горы Буздух и близлежащих высот в Карабахе
Министерство обороны Азербайджана сообщило, что под контроль армии перешли гора Буздух и близлежащие высоты в Нагорном Карабахе. Эти территории перешли под контроль азербайджанской армии в «результате уточнений, проведенных подразделениями».

«В результате мероприятий по уточнению позиций на местности наши подразделения взяли под контроль гору Буздух и окружающие ее высоты»,— говорится в сообщении Минобороны Азербайджана (цитата по «Интерфаксу»).

24 марта в Нагорном Карабахе сообщали, что военные Азербайджана нарушили линию соприкосновения в Аскеранском районе. В частности, сообщалось о взятии под контроль азербайджанской армией села Парух. В Минобороны Азербайджана заявили, что в регионе ведется уточнение позиций и мест дислокации военных, а информация о продвижении азербайджанских войск в Нагорном Карабахе не соответствуют действительности.

3 августа Минобороны Азербайджана сообщило, что в ходе спецоперации «Возмездие» в Карабахе было захвачено нескольких высот. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявлял, что российские миротворцы в регионе должны действовать, иначе их нахождение там «вызывает ряд вопросов». 4 августа президент России Владимир Путин и члены Совета безопасности РФ провели экстренное совещание, на котором обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе.

1248

tohtori написал(а):

Элипс, я - сноб и мизантроп. Единственный, чью точку зрения я тут уважаю, это Дрон. ....
К чему такой добрый набор букв? Да просто жду, когда стиральная машина докрутит белье. Делать нечего....

Он был снобом, мизантропом,
Сам себе бельё стирал,
Но лизал у Дрона жопу,
Тот у Байдена лизал!

Мне его немного жалко,
Это финское нытьё -
Ждать, когда его стиралка
Выжмет мокрое бельё!

Мелкофинская Вы, шкода,
Чтоб Россию укусить,
Вот у немцев, у них Шрёдер,
Можно с ним поговорить

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-08-06 12:15:13)

1249

Элипс написал(а):

Страна-бензоколонка с 2% ВВП поставила на уши весь этот хвалёный западный мир....мечутся по свету, руки арабам лобызают, а толку нет.
это ещё Россия не закрутила вентель до конца

Ога.. Один пьяный дурак с гитарой на лавочке ночью тоже может испортить отдых жильцам нескольких многоэтажек..
Хорошо что камни в окна не бросает..  :glasses:

Элипс написал(а):

После того как его от жопы насильно отлучили..  :D

Элипс написал(а):

понимаю, что вдвоём с Дроном удобно гнобить и глумится на Петровичем, но выглядит это так себе... мелковато

Ты всерьёз думаешь что можешь убедить меня (за тохтори не скажу) в том что хамло петрович нещщастная жертва?
Как по мне - он просто старый дурак.

Отредактировано Dron_70 (2022-08-06 12:15:05)

1250

Ольга Рыбкина написал(а):

Когда умрет последний русский (римлянин, византиец, татаро-монгол..) мир продолжит жить своими делами.

Аж на 70 херов!

Чувствуется глубокое знание предмета..  :glasses:  Не останавливайся на достигнутом.

Вот у немцев, у них Шрёдер,
Можно с ним поговорить

71-й хер Оли Рыбкиной...  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-06 12:27:22)

1251

tohtori написал(а):

А, ну и хорошо. Наслаждайся, пока можешь. Жизнь скоротечна.
Да как скажешь. Но в этом твоя суть - остальных кильками считаешь, будучи чам головастиком.. ну и как, миротворец фуев, ты теперь остальным смотреть в глаза будешь? Юлии, ольге, петровичу, если считаешь их кильками?

Ты и правда подумал, что пришел сюда и всех успокоил? Или, твоя точка зрения тут кого-то интересует? Ну, разубеждать не буду .

Элипс, я - сноб и мизантроп. Единственный, чью точку зрения я тут уважаю, это Дрон. Хотя и могу быть не до конца согласен с ним. Но у него стиль, чувство юмора и язык. А у вас с петровичем - умение нажимать на три кнопки двумя пальцами.
Собственно, я умею слушать точку зрения других. Но я очень не люблю глупых. Ты можешь быть с машиноместом иои без него, но ты глуп. Я могу накидать твой психологический портрет, но и этого делать не буду  собственно, и ты, и петрович мне не нужны, так как ни переговоров с россией, ни сотрудничества с ней не предвидится. А значит обкатывать на вас поведенческие модели мне не нужно. Знаю, плохо, но не могу удержаться от того, чтобы не поглумиться над вами. Дрон прав, вы даже не понимаете, что над вами глумятся. Пафосные хряки 
К чему такой добрый набор букв? Да просто жду, когда стиральная машина докрутит белье. Делать нечего, а к теще ехать лениво, но придется - вот и оттягиваю момент в кладовке при деле  Ты можешь и будешь продолжать тут писать, потому, что считаешь, что последнее слово должно остаться за тобой. Не буду тебя разочаровывать. Тебе даже будут отвечать. В глупых тут палочкой любят потыкать. Пиши!

Отредактировано tohtori (Сегодня 09:35:48)

Дохтур, "три кАлеки" это фигура речи... ) 
К снобизму и мизантропству я бы ещё добавил чванство, нарциссизм и спесивость.. ) ну а кто без недостатков? - пусть первый бросит в дохтура камень ))
Я верю, что ты работаешь над собой и растёшь!

В споре с дураком я завсегда оставляю  последнее слово за ним. Потому, что нельзя спорить с дураком - ты опустишься на его уровень и он задавит тебя своим опытом. ))
Но ты не дурак и даже образованный не дурак. И знаешь - образованность и эрудиция не всегда показатель ума и мудрости. Бывает попадается недообразованец, а мозг прыткий, изощрённый
Вот типа как ты )))

Дрону я кстати симпатизирую...

1252

https://focus.ua/voennye-novosti/524606 … a-vsu-foto

Расследователи международного проекта Bellingcat идентифицировали бойца ВС РФ, который пытал и кастрировал украинского военнослужащего. Об этом говорится в материале издания The Insider, журналисты которого также принимали участие в OSINT-операции.

Так, представители Bellingcat установили, что пытки над украинским военнослужащим проходили на территории санатория "Приволье" в Луганской области. В издевательствах принимали участие бойцы из чеченского спецподразделения "Ахмат". Более того, как говорится в расследовании, палачом оказался уроженец Тувы — Очур-Суге Монгуш 1993 года рождения.

https://focus.ua/static/storage/thumbs/1088x/8/dc/65212564-5c4d935634a724aa77c4135635237dc8.jpg

Пишут что данные на родственников тоже нашли. Момент славы мля...

1253

Dron_70 написал(а):

Ога.. Один пьяный дурак с гитарой на лавочке ночью тоже может испортить отдых жильцам нескольких многоэтажек..
Хорошо что камни в окна не бросает..  

После того как его от жопы насильно отлучили.. 

Ты всерьёз думаешь что можешь убедить меня (за тохтори не скажу) в том что хамло петрович нещщастная жертва?
Как по мне - он просто старый дурак.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:15:05)

Я считаю, что когда человек переходит на личность и оскорбления это говорит об его слабости... найти правильные слова, которые могут ударить сильнее физического воздействия и тем более примитивного оскорбления.
Я считаю недостойным глумиться над человеком который, возможно, ниже тебя по интеллекту... мы все разные... но всех нас объединяет то, что мы все человеки. А чем человек должен отличаться от животного? правильно - человечностью.

1254

Dron_70 написал(а):

https://focus.ua/voennye-novosti/524606 … a-vsu-foto

Пишут что данные на родственников тоже нашли. Момент славы мля...

Я бы особенно этому не доверял ...после провокации в буче и других..
Но если так, то этим должна заняться военная прокуратура.

1255

Элипс написал(а):

Я считаю, что когда человек переходит на личность и оскорбления это говорит об его слабости... найти правильные слова, которые могут ударить сильнее физического воздействия и тем более примитивного оскорбления.
Я считаю недостойным глумиться над человеком который, возможно, ниже тебя по интеллекту... мы все разные... но всех нас объединяет то, что мы все человеки. А чем человек должен отличаться от животного? правильно - человечностью.

Порочная теория. Идеалистическая.
На практике такие петровичи если их не осаживать садятся добрякам на голову.
Дело твоё конечно - хочешь - следуй ей, а я пас. Хулиганов надо ставить на место.

Элипс написал(а):

Я бы особенно этому не доверял ...после провокации в буче и других..
Но если так, то этим должна заняться военная прокуратура.

https://usa.one/news/monitoringovaya-mi … deo/135290

Мониторинговая миссия ООН потрясена видео с пытками, кастрацией и убийством украинского пленного

...В заявлении отмечается, что это лишь последнее из ряда видео, на которых изображены пытки и внесудебные казни военнопленных и лиц, которые перестали принимать участие в боевых действиях, совершенных воюющими сторонами.

«Наша Миссия сообщала в публичном докладе о видео, на которых украинские военнослужащие стреляют в ноги трем пленным российским солдатам, а также о случае убийства раненого российского солдата. Все стороны обязаны избегать пыток, убийств и обещаний не щадить сдавшихся в плен комбатантов. Стороны должны своевременно и эффективно расследовать все возможные случаи пыток и незаконных убийств. Военные преступники должны поддаваться уголовному преследованию, а их дела рассматриваться компетентным судом», — отмечается в пресс-релизе.

Как видишь - всё объективно.

Хохлы случай с убийством росс. военнопленного признали сразу - виновные пошли под суд.
А у тебя всегда "провокация"... Кого обманываем?

Отредактировано Dron_70 (2022-08-06 12:58:10)

1256

Ну от высокого штиля и фигуры речи к прозе жызни... ладно Икеа, она разбила не одну крепкую семью скрепоносцев, но Лундия????  Собирал шкап тещи - лучше бы я выкорчевал 40 га леса...

1257

Заработал на сборке. :) У меня такие тоже в детстве. Из олова. Сделаны в Великобритании. :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t973894.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t98360.jpg

1258

Павиану говорящему сушить сухари

Тайная политическая полиция (SuPo) предлагает уголовно преследовать тех, кто распространяет "неправильную" информацию. Например, инфу от RT или других российские информационные агентств.

1259

tohtori написал(а):

Ну от высокого штиля и фигуры речи к прозе жызни... ладно Икеа, она разбила не одну крепкую семью скрепоносцев, но Лундия????  Собирал шкап тещи - лучше бы я выкорчевал 40 га леса...

так бывает.... умный, образованный но рукожопый ))

1260

Петрович написал(а):

Павиану говорящему сушить сухари

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:38

Полиция безопасности Supo предлагает уголовно карать умышленное информационное влияние и распространение дезинформации в пользу чужого государства. Согласно выдвинутому Supo предложению, сперва человек, распространяющий ложные сведения, получал бы предупреждение. Если распространение дезинформации продолжится, несмотря на предупреждения властей, деяние было бы уголовно наказуемым.

Это предложение в апреле было внесено начальником полиции безопасности Антти Пелттари на рассмотрение парламентского комитета по вопросам коммуникации и транспорта.

По словам замглавы полиции безопасности Теему Турунена, необходимо четко обозначить границы наказуемых действий.

– Разумеется, в правовом государстве мы должны придерживаться принципов свободы слова. Наказание было бы возможным в ситуациях, когда человек сам понимает, что действует в интересах чужого государства и продолжает распространять фейковые новости и ложные сведения, несмотря на предупреждения полиции.

Вот ты распространил ложную информацию 2 раза за один короткий пост. Зачем? С какой целью? Действуешь в интересах чужого государства?

Отредактировано tohtori (2022-08-06 14:58:56)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2