По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Нет, не застрелится. Совок...
Лишние жизни советских солдат тоже были не лишние (каламбур ептыть) ))
Видимо там всё таки несколько причин так поступить и одна из причин возможная высадка наших "союзников" в Норвегии и далее по всей скандинавии.
К Сталину можно по разному относиться, но в мудрости ему не откажешь.
Я, кстати, раньше к Сталину много негативней относился... сейчас многое уже видится по другому
Пиздец. С такими жнаниями истории , лучше бы застрелился. Какая билятьвысадка союзников в скандинавии???
Отредактировано tohtori (2022-08-03 15:12:02)
Пиздец. С такими жнаниями истории , лучше бы застрелился. Какая билятьвысадка союзников в скандинавии???
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:12:02)
ой...опять эта хвалёная финское образование... образованец, ты хочь знаешь когда был открыт второй фронт? Аккурат после этого финны и пошли на договор с СССР.
Короче, освой хочь курс истории школьной программы а потом приходи
Всё таки чукча не читатель - чукча писатель. ))
и одна из причин возможная высадка наших "союзников" в Норвегии и далее по всей скандинавии
Всё таки чукча не читатель - чукча писатель. ))
и одна из причин возможная высадка наших "союзников" в Норвегии и далее по всей скандинавии
Купите себе глобус. Хоспыдя, ну почему мне надо тратить времч на этого дебила. КАК союзники могли добраться до Скандинавии в сентябре 1944 года??? Откуда? Хер с ней, с историей родных скреп, но он и географию не знает... как эти совки вообще выжили?
Все, я пас. Дурака учить - только портить! адью, Элипс. У вас есть брат по разуму, петрович. Совет вам да кооперация.
Дрон, оцените. Возрождение Торгсина. Надо как-то изъять у населения эти 850 лярдов валюты. Это не березка, а именно торгсин упадка НЭПа...
https://moskvichmag.ru/gorod/vozrozhden … magaziny-b
Дрон, оцените. Возрождение Торгсина. Надо как-то изъять у населения эти 850 лярдов валюты. Это не березка, а именно торгсин упадка НЭПа...
https://moskvichmag.ru/gorod/vozrozhden … magaziny-b
Мне то что, я не в РФ живу.
Пускай россияне оценивают - а так конешно кусочек пиздеца..
Купите себе глобус. Хоспыдя, ну почему мне надо тратить времч на этого дебила. КАК союзники могли добраться до Скандинавии в сентябре 1944 года??? Откуда? Хер с ней, с историей родных скреп, но он и географию не знает... как эти совки вообще выжили?
Все, я пас. Дурака учить - только портить! адью, Элипс. У вас есть брат по разуму, петрович. Совет вам да кооперация.
Юпитер сердится? )
Образованец, союзные войска высаживались не только в Нормандии, но и в Сицилии и Италии.... Логично было предположить, что и севера тоже может быть предпринято наступление...тем более что от Англии до Норвегии напрямки всего 1000 км.
Да и я на этой оптимистичной ноте завязываю бесплодные попытки хоть как то образовать образованца ... пусть он тешится тут с попугаями и другим гендерным разнообразием.
Но всё таки я иногда буду заходить посмотреть на образчик чванливой всезнайки )
Да там сплошной кусочек пиздеца...
Мосгорсуд признал виновным депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» Вадима Белоусова в получении взятки в 3,25 млрд руб. Он приговорен к 10 годам колонии строгого режима. Помимо этого, депутат должен выплатить штраф в 500 млн руб. Из-за неявки подсудимого на заседание оно проходило в заочном режиме. https://oml.pw/1g9ht58mo
Еще один женераль от мчс аресован за превышение полномочий. Денег нет. Система начала жрать саоих наименее ценных членофф... пока богатые буратины с денюжкой, а скоро пойдет и средний класс...
Ну вот, на Трынделке и свой Карлсон появился. Он улетел, но обещал вернуться
Обязательно.. это ж какая забава поглядеть как ты смешно тут надуваешь щёки.. )
Ты главное не тушуйся и выдавай на гора больше глупостей с умным видом.
Финны отказались переводить железнодорожные пути на европейскую ширину колеи.
А если финнам демократично заблокировать вступление в нато?
duty free ...мы все умрём..
"Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал"... Недолетел. Или летает кругами. Трынделка она такая... Затягивает...
За что совков не люблю? За агрессивное невежество, за неумение признавать ошибки, за неумение извиняться. Ну да бог с ними. Совок и с машиноместом, и с проданным за шысотписяттыщ совок... Солнце вращается вокруг земли - это клиника для российской системы образования... Восимь лет, Карл, восимь лет
Я, пожалуй, как министерсво обороны и мид россии, буду считать полеты Карлсона над гнездом кукушки... Память моторную развивает, знаете ли... "предполагаемая высадка союзников в Скандинавии" в 1944 году, блть! Я это никогда не забуду... Это же надо так Сталина-то объегорить? Сначала пригнать экспедиционный корпус союзников из Великобритании, Франции и США, а потом под носом у вождя оккупировать Финляндию, Норвегию и Скандинавию... Гений, архистратех, блть! Черчиль не мог доставить газовые бомбы для бомбардировки Финляндии, на чем Сталин настаивал в переписке, а он корпус готов переместить... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Витязь с тигровой шкурой Ш.Руставелли...Ну сразу видны методички Жданова в образовании
Отредактировано tohtori (2022-08-03 17:54:18)
Вижу чукча ни как не усвоит значение слова возможная ))
Финская система образования одна из лучших в мире чё ))
Вижу чукча ни как не усвоит значение слова возможная ))
Финская система образования одна из лучших в мире чё ))Подпись автора
В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)
1.
Не повезло. Точнее, сначало повезло, как он думал, а потом выяснилось, что он неправильно думал...
Финансовая гвардия Италии арестовала движимое и недвижимое имущество предпринимателя и архитектора Ланфранко Чирилло, который выполнял заказы для VIP-клиентов в России, сообщает итальянский телеканал RaiNews24. Ему предъявили обвинения в нарушении налогового законодательства.
У архитектора конфисковали недвижимость, банковские счета, наличные деньги, драгоценности, произведения современного искусства, а также вертолет. Стоимость арестованного имущества оценивается в €141 млн.
Господин Чирилло известен своими крупными заказами в России. В частности, он спроектировал особняк под Геленджиком, который политик Алексей Навальный называл «дворцом Путина» и владельцем которого в итоге назвал себя предприниматель Аркадий Ротенберг.
вести с полей. 3 августа.
03.08.2022, 16:05
Задержан бывший руководитель аппарата главы МЧС Сойников
Сотрудники полиции задержали экс-руководителя аппарата главы МЧС Вадима Сойникова. Бывший руководитель проходит по статье «Превышение должностных полномочий» (ст. 286 УК РФ). Об этом ТАСС сообщила пресс-служба Пресненского суда.
«Задержан Сойников Вадим Сергеевич, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность, повлекшее тяжкие последствия)»,— сообщили в Пресненском суде (цитата по ТАСС).
СКР просит заключить Вадима Сойникова под стражу до 1 октября. Точная дата рассмотрения судом ходатайства о мере пресечения не сообщается. Известно, что это произойдет позднее 3 августа.
3. августа
Мосгорсуд признал виновным депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» Вадима Белоусова в получении взятки в 3,25 млрд руб. Он приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Помимо этого, депутат должен выплатить штраф 500 млн руб.
Кста, это крупнейшая взятка в истории России.
1.
О! )) Заодно посмотрим до скольких ты умеешь считать....
Удиви меня ))
вести с полей. 3 августа.
03.08.2022, 16:05
Задержан бывший руководитель аппарата главы МЧС СойниковСотрудники полиции задержали экс-руководителя аппарата главы МЧС Вадима Сойникова. Бывший руководитель проходит по статье «Превышение должностных полномочий» (ст. 286 УК РФ). Об этом ТАСС сообщила пресс-служба Пресненского суда.
«Задержан Сойников Вадим Сергеевич, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность, повлекшее тяжкие последствия)»,— сообщили в Пресненском суде (цитата по ТАСС).
СКР просит заключить Вадима Сойникова под стражу до 1 октября. Точная дата рассмотрения судом ходатайства о мере пресечения не сообщается. Известно, что это произойдет позднее 3 августа.
3. августа
Мосгорсуд признал виновным депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» Вадима Белоусова в получении взятки в 3,25 млрд руб. Он приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Помимо этого, депутат должен выплатить штраф 500 млн руб.
Кста, это крупнейшая взятка в истории России.
Ну что.. Борьба с коррупцией не на бумаге
Ну что.. Борьба с коррупцией не на бумаге
2.
А неплохо про Вадима Бакатина
https://sapojnik.livejournal.com/3959661.html
Ну прямо детский день или родительский. Утром старший позвонил, сказал, что зайдет. Вечером младшая позвонила, сказала, что у подруги и заскочит. Черничный пирог растащили по домам, плов и чечевично-томатный суп - тоже от денег отказались, сказали, что не надо. Впрочем, они все с 14-15 лет подрабатывали и зарабатывали свои карманные деньги. Причем работу сами всегда искали.
Младшая на социального психолога (так, наверное, это точнее перевести поступила) в Хельсинкский универ. По баллам до этого проходила в другие, но хотела именно сюда.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:21
Больше половины жителей Финляндии (58%) высказались за прекращение выдачи туристических виз гражданам России. Против оказались лишь 24% опрошенных. Затруднились с ответом 18%. Это следует из опроса Yle.
Больше всего выступающих за прекращения выдачи туристических виз среди мужчин в возрасте 50–64 лет, а также среди сторонников "Коалиционной партии" и "Истинных финнов".
Противников такого шага больше всего можно найти среди женщин, молодежи в возрасте 25–34 лет, а также сторонников политической силы "Власть принадлежит народу" и Шведской народной партии.
Жители Северной и Восточной Финляндии чаще выступают за запрет на выдачу виз.
Президент Саули Ниинистё, по данным газеты Helsingin Sanomat(siirryt toiseen palveluun), сегодня намерен обсудить с правительством вопрос виз для россиян. Ранее многие депутаты высказались за ужесточение визовых правил для граждан РФ. Законодательство ЕС не предусматривает полного прекращения выдачи виз.
2.
Дохтор, молодец. Я тобой просто горжусь! ) возьми с полки пирожок..
ПС но историю всё таки подтяни..
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:21Больше половины жителей Финляндии (58%) высказались за прекращение выдачи туристических виз гражданам России. Против оказались лишь 24% опрошенных. Затруднились с ответом 18%. Это следует из опроса Yle.
Больше всего выступающих за прекращения выдачи туристических виз среди мужчин в возрасте 50–64 лет, а также среди сторонников "Коалиционной партии" и "Истинных финнов".
Противников такого шага больше всего можно найти среди женщин, молодежи в возрасте 25–34 лет, а также сторонников политической силы "Власть принадлежит народу" и Шведской народной партии.
Жители Северной и Восточной Финляндии чаще выступают за запрет на выдачу виз.
Президент Саули Ниинистё, по данным газеты Helsingin Sanomat(siirryt toiseen palveluun), сегодня намерен обсудить с правительством вопрос виз для россиян. Ранее многие депутаты высказались за ужесточение визовых правил для граждан РФ. Законодательство ЕС не предусматривает полного прекращения выдачи виз.
Европа всё больше напоминает поздний совок ... самоизолируются идиоты ))) всё таки надо вам газ отрубить...вот потеха будет
Европа всё больше напоминает поздний совок ... самоизолируются идиоты ))) всё таки надо вам газ отрубить...вот потеха будет
3.
О, новая категория. Диванный отключатель газа в Европе.
Смешно уже то, что даже малейшего рычага влияния на развитие ситуации у них нет. Даже намека на такое. Ну, как обычно - все уходит в паровозный дудок.
Отредактировано tohtori (2022-08-04 12:37:23)
О, отличная новость! Создадут новые рабочие места для помощников учителей, кураторов, знающих украинский или русский. Старшая говорит, что у нее в больничной школе уже весной были такие дети.
В этом учебном году в финские школы пойдут три с половиной тысячи украинских детей.
Большинство из них – это ученики средней школы, которые начнут обучение в подготовительных классах.
Прошлой весной в финских классах обучалось 2000 украинских школьников.
– Реальная ситуация станет ясна, когда начнутся занятия в школах. Мы также не знаем, сколько еще украинцев приедет в Финляндию и сколько останется, – сказала председатель Профсоюза работников сферы образования OAJ Катарина Мурто.
Временную защиту получили в Финляндии уже 34 000 украинцев. Потребность в обучении большая, поскольку примерно треть, или более 10 000 беженцев являются несовершеннолетними.
Весной многие украинские дети обучались удаленно по школьной программе Украины.
бензин опять подешевел. 2,1 € сегодня. До прошлогодней цены еще далеко, но снижения налога уже сказывается.
Дрон, а в Германии какая цена?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2