По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Через Болгарию? Или через Румынию? Так они обе члены НАТО.
И что? Смогут сбить? Они даже обоссаться не успеют. До Приштины Кинжалу лететь три минуты, а над Болгарией и Румынией менее минуты.
Отредактировано Петрович (2022-08-02 14:13:51)
и вот смотри, Элипс, он же думает, если в его газете "ГовноПравда" сказано
Ты отрицаешь инфляцию в РФ? Если нет - то тогда о чем твой нынешний звиздеж?
И что? Смогут сбить? Они даже обоссаться не успеют. До Приштины Кинжалу лететь три минуты, а над Болгарией и Румынией менее минуты.
Дебил, бля..
Украину снабжают оружием через Польшу - задай себе простой вопрос - почему несмотря на угрозки - РФ не бомбит Польшу?
Отредактировано Dron_70 (2022-08-02 15:59:22)
у нас есть закон и соц.пенсия согласно закона меняется в зависимости от инфляции.
Например в Москве
Минимальный размер пенсии москвичей вместе с городской доплатой вырастет с 20 222 до 21 193 руб. в 2022 году.
почему несмотря на угрозки РФ не бомбит Польшу?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:20:19)
ты на вопрос ответь. Собьют или не собьют?
1. Почему США не закрыло небо над Украиной?
2. Зачем бомбить грузы в Польше, если их можно уничтожать на Украине? Бомбить польшу или страну НАТО в Европе будут ТЯ зарядами.
Всему своё время. В Ноябре Цирконы снарядят СБЧ и тогда до любой столицы в Европе еще и Цирконами можно будет достать за пять минут.
Бандеровцы хозяев спалили
Dron_70 написал(а):
у нас есть закон и соц.пенсия согласно закона меняется в зависимости от инфляции.
А я тебе о чем писал? Увеличение пенсий шагает в ногу с инфляцией - на выходе - пшик.
ты на вопрос ответь. Собьют или не собьют?
Ты запускай Кинжалы через территорию НАТО - а там поглядим.
Чо впустую воздух гоняешь?
2. Зачем бомбить грузы в Польше, если их можно уничтожать на Украине? Бомбить польшу или страну НАТО в Европе будут ТЯ зарядами.
Звиздеть не мешки ворочать, звизди дальше, пустобрех..
...Всё это неопровержимо доказывает, что Вашингтон, вопреки заявлениям Белого Дома и Пентагона, напрямую вовлечён в конфликт на Украине...
...Политическую, уголовную и моральную ответственность за бойню в Еленовке и другие военные преступления на Украине вместе с Зеленским напрямую несёт администрация Байдена.
#Минобороны #Россия
И чо дальше? В суд на Байдена подадут?
К чему эта демонстрация бессилия?
Всему своё время. В Ноябре Цирконы снарядят СБЧ и тогда до любой столицы в Европе еще и Цирконами можно будет достать за пять минут.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-02 16:02:10)
Мне кажется Петрович это не Седой... стиль другой и лексикон
Да он это. просто ремиссия после обострения.
Дрон, еще раз. Петрович и все его сумеречные "я", ака псевдонимы, несчастный, одинокий, брошенный родными психически нездоровый человек. Он получает наслаждение и от того, что с ним общаются, и от того, что он может оскорбить, и что его оскорбляют. Вы же не спорите с попугаем или навигатором в машине. Доказать ему что-то невозможно по умолчанию. Переубедить - тоже. У него две мысли под черепной коробкой не уживаются. Если вы не заметили, он уже нас с вами путает. Следующая стадия - он для своей поддержки создаст новый ник, забудет его и поругается с ним. Я Петровича помимо того, что в лицо знаю знаком лет 12 по разным форумам. Это нам еще везет, что он стихи не начал писать.
Словом, нет, я, конечно, с удовольствием вас читаю - стиль и чувство иронии у вас хороши -, но все-таки. Пожалейте свои пальцы. Диалог с бредом - не моя специальность,7 да и не ваша тоже. Хотя, признаюсь, мы сейчас закрыли сотрудничество с Россией и пепешли на другие страны, а в былые годы я очень любил с петровичем пообщаться перед некоторыми переговорами с русскими. Пообщаешься и остальные люди сразу начинают казаться интеллигентыми, умными, корректными.
Роспотребнадзор нашёл в турбине для «Северного потока» кишечную палочку
Запуск газопровода снова откладывается.
Ты запускай Кинжалы через территорию НАТО - а там поглядим.
Чо впустую воздух гоняешь?
американцы в Косов ушки прижали и сидят не отсвечивают.
И чо дальше? В
А дальше - американцы в отказ пошли.
Эти все беспилотники турецкие, хаймарсы и прочее чудо оружие - деньги на ветер.
Сами американцы говорят - к Бандерв ежедневно 500-1000 боевиков киевского режима отправляется.
Для того, чтобы помогать, нужно, чтобы работала своя промышленность и небо над Украиной было закрыто. А США и Британия этого сделать боятся. В итоге у киевского режима безвозвратные потери уже порядка 100тысяч, и два раза больше раненых.. Они не способны даже в р-не Запорожской или Херсонской организовать наступление. Нет ни достаточного количества артиллерии, бронетехники. А США уже угрохали кучу реальных средств на вооружение. Где это всё?
Уничтожено. КУ меня у родни и друзей в Днепре уже несколько раз приходили военные - уже мёртвых пытаются призвать, скоты. Люди бегут из Днепра, Одессы, Харькова за любые деньги. Прячутся по подвалам схронам от этих ублюдков.
Видели её в Дагестане
Бизнес... при помощи этой кишечной палочки можно поднять цену на газ до 5000...
Ну что там старуха ещё не приземлилась на Тайване?
Вашингтонские старцы это что то с чем то
Бизнес... при помощи этой кишечной палочки можно поднять цену на газ до 5000...
ВЦИОМ: треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли
Более трети россиян — 35 процентов участников опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) — считают, что Солнце вращается вокруг Земли, правильный ответ — что именно планета вращается вокруг звезды — озвучил 61 процент опрошенных, остальные затруднились дать ответ.
ВЦИОМ: треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли
Более трети россиян — 35 процентов участников опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) — считают, что Солнце вращается вокруг Земли, правильный ответ — что именно планета вращается вокруг звезды — озвучил 61 процент опрошенных, остальные затруднились дать ответ.
Болонская система образования... при СССР такого не было.
Тохтори, кстати, финская система образования одна из лучших в мире... Но ведь взята за основу именно ведь советскую систему образования
Ну что там старуха ещё не приземлилась на Тайване?
Вашингтонские старцы это что то с чем то
Сегодня вечером или завтра утром прилетит из Индонезии.
Вы про "тысячное китайское предупреждение слышали"? Знаете откуда это пошло?
Это к тому, что визит может отменить только США и Тайвань. Больше никто. Вы же не седой, который размахивая испачканным исподним, грозится воевать супостата... ну предупредят, ну слетают. Самолет сбивать не будут, торговлю сворачивать тоже. Так, сотрясут воздух тысячным китайским предупреждением в очередной раз
Кстати, в сша 26% так считают ))
Сегодня вечером или завтра утром прилетит из Индонезии.
Вы про "тысячное китайское предупреждение слышали"? Знаете откуда это пошло?Это к тому, что визит может отменить только США и Тайвань. Больше никто. Вы же не седой, который размахивая испачканным исподним, грозится воевать супостата... ну предупредят, ну слетают. Самолет сбивать не будут, торговлю сворачивать тоже. Так, сотрясут воздух тысячным китайским предупреждением в очередной раз
Ну вообще то это явное неуважение суверенитета Китая. Но в любом случае это цугцванг для сша..
Тохтори, кстати, финская система образования одна из лучших в мире... Но ведь взята за основу именно ведь советскую систему образования
Да, одна из лучших.
Нет, не советская. А шведская и российской империи (классическая гимназия).
Как мы могли взять советскую, если в ней нет изучения нескольких языков, углубленного изучения предметов в старшей школе (я не говорю про спецшколы). Это, скорее, не Ссср, а россия взяла от Финляндии.
Ну вообще то это явное неуважение суверенитета Китая. Но в любом случае это цугцванг для сша..
Может быть, но у США стратегический союзник -Тайвань. И его моральная поддержка важнее. А с Китаем помирятся через торговлю.
Кстати, в сша 26% так считают ))
В россии больше
Может быть, но у США стратегический союзник -Тайвань. И его моральная поддержка важнее. А с Китаем помирятся через торговлю.
мало им одной войны в европе теперь и Китай втягивают... китайцы очень резко стали выражаться... что то будет
А Болонская система.. я не знаю, что она вам так неугодила-то? Кстати, в россии, почему-то считают, что болонская система сводится к бакалавру и магистру. Это не так. Я бы сказал - совсем не так. Но если упрощенго, то Болонская система - это мобильность студентов и преподавателей, возможность обучаться и обучать в разных странах, получать квалификацию и опыт, покрывая учебные блоки похожими из программ других университетов в других странах. У меня дети нужные им курсы по педагогике для детей с особенностями развития брали в Великобритании и Италии. Хороший опыт обучения зарубежом.
мало им одной войны в европе теперь и Китай втягивают... китайцы очень резко стали выражаться... что то будет
Ничего не будет. Китайцы всегда резко выражаются, когда речь заходила о Гон-Конге или заходит о Тайване. Если они Тайвань не аннексировали за 60 лет, значит прекрасно понимают, что способны сейчас только на риторику. Элипс, ну правда, вы же не Седой. Это этому психу все разнести хочется - благо бодливой корове бог рогов не дал -, но вы то что?
Да, одна из лучших.
Нет, не советская. А шведская и российской империи (классическая гимназия).
Как мы могли взять советскую, если в ней нет изучения нескольких языков, углубленного изучения предметов в старшей школе (я не говорю про спецшколы). Это, скорее, не Ссср, а россия взяла от Финляндии.
Современная система образования Финляндии была создана после 2МВ под кураторством Жданова... за основу были взяты советские методички. это конечно не значит что она полностью скопирована с советской, но имеет тот фундамент
Ничего не будет. Китайцы всегда резко выражаются, когда речь заходила о Гон-Конге или заходит о Тайване. Если они Тайвань не аннексировали за 60 лет, значит прекрасно понимают, что способны сейчас только на риторику. Элипс, ну правда, вы же не Седой. Это этому психу все разнести хочется - благо бодливой корове бог рогов не дал -, но вы то что?
ой не знаю... но по любому прилёт будет выгоден России... запад с двух сторон толкает на союз
Китай закрывает для гражданских самолетов зону Тайваньского пролива.
В Китае начинают включать сирены оповещения о чрезвычайной ситуации.
Современная система образования Финляндии была создана после 2МВ под кураторством Жданова... за основу были взяты советские методички. это конечно не значит что она полностью скопирована с советской, но имеет тот фундамент
Это кто вам такое рассказал???? Надавайте ему тумаков и дайте кулаком в нос!
Вы хотите сказать, что до Жданова у финляндии не было системы образования?
Хоспыдя, скажите, кто вас снабжает знаниями по истории Финляндии? Хотите, я его поколочу, если у вас рука не поднимается?
Я вам с полной уверенностью говорю, что за основу взяты шведская система и система российской империи.
Жданов даже не имел отношения к созданию фиенско-русской школы. Вот там были некоторые советские методички от 1970х годов. Изучение русского языка велось в этой школе по советским лекалам, адоптированным на финский лад. Русский, как иностранный, для детей.
Китай закрывает для гражданских самолетов зону Тайваньского пролива.
А солнце вращается вокруг земли... вы карту видели, с кем и как Тайвань граничит?
Элипс, вы знаете историю Тайваня? Экономику?
Это, на секундочку, 30 место по ППС и 24 по ВВП...
В китае сирены тревоги включают 2 раза в месяц. Это нормально для страны, не вышедшей из коронавирусным ограничениям. У меня друг из Бангладеш родом там сейчас живет и работает, даже с его бекграундом ограничения кажутся ему дикими.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2