Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

871

Элипс написал(а):

разворот Примаков над Атлантикой..

1999 год, идём с другом на пляж к семьям с корзиной мороженного и вина, и тут ему звонок на мобильный. Он прервал рассказ анекдота, которые он может рассказывать по любому поводу и без повода, и  улыбка слетела с его лица.   как только он нажал кнопку отбоя он выдал матом фразу и пояснил -  хана стране.
через полчаса он уже уехал в аэропорт. Я, когда узнал, тоже подумал, что начинается распад, особенно когда Чубайс-Немцов начали топить за путина.

Отредактировано Петрович (2022-07-29 17:27:48)

872

Петрович написал(а):

1999 год, идём с другом на пляж к семьям с корзиной мороженного и вина, и тут ему звонок на мобильный. Он прервал рассказ анекдота, которые он может рассказывать по любому поводу и без повода, и  улыбка слетела с его лица.   как только он нажал кнопку отбоя он выдал матом фразу и пояснил -  хана стране.
через полчаса он уже уехал в аэропорт. Я, когда узнал, тоже подумал, что начинается распад, особенно когда Чубайс-Немцов начали топить за путина.

Отредактировано Петрович (Сегодня 17:27:48)

Дрон, Элипс, вы еще сомневались? Разворот Примакова над Алтлантмкой был в 20х числах марта (лень точно проверять), а наш шизофреник с корзиной мороженого и вина идет на пляж...  :cool:  Будете продолжать беседу?  o.O

873

tohtori написал(а):

Дрон, Элипс, вы еще сомневались? Разворот Примакова над Алтлантмкой был в 20х числах марта (лень точно проверять), а наш шизофреник с корзиной мороженого и вина идет на пляж...  :cool:  Будете продолжать беседу?  o.O

Пусть расцветают все цвета Радуги!!!  :flag:

874

Dron_70 написал(а):

Не ищи благородства в стае крыс.
Крысы остались крысами, только доступ к кормушке изменился.

Хех.. по факту имеем обратное - концентрация власти ведет к распаду страны.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:19:02)

Даже на западе считали что Россия не взбрыкнёт, потому что российская элита живёт и держит деньги на западе. Я тоже уже не надеялся- думал будут сюда как на вахту за баблом ездить а свою жизнь и жизнь своих детей будут строить  там. Но видишь как всё повернулось?
А каких ты себе представляешь политиков во власти? В каких странах власти не злоупотребляют своим положением?

Не хочу оценивать моральные качества Путина, но он по крайней мере не дурак и не идиот. 

Мы плавали уже с кукурузником, комбайнёром и алкашём... мне как то больше не хочется.
Ну а форма правления какая будет я конечно не знаю, но как китайский вариант. Имхо нынешний западный либерализм и капитализм зашли в тупик.

875

Элипс написал(а):

Ну а форма правления какая будет я конечно не знаю, но как китайский вариант.

Вот и я о том же..  :D Танец верности китайцы для россиян уже придумали...

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 17:52:19)

876

tohtori написал(а):

Дрон, Элипс, вы еще сомневались? Разворот Примакова над Алтлантмкой был в 20х числах марта (лень точно проверять), а наш шизофреник с корзиной мороженого и вина идет на пляж...    Будете продолжать беседу?

может он моржует?

877

Dron_70 написал(а):

Вот и я о том же..

Ну а чего? Чем тебе китайский не устраивает? Уже первая экономика мира - будущее за ним.

878

tohtori написал(а):

был в 20х числах марта

ты бы уж помолчал, павиан. Ты в те времена под столом стоя гадил.

Генерала вызвали в Москву, в Генштаб. боевики Хаттаба  напали на Дагестан

И это сегодня можно говорить (предполагать), что Примаков "развернул страну", а в те времена начало бомбёжек Сербии и действия Президента, Примаков говорили о панике и беспомощности.

879

Элипс написал(а):

может он моржует?

Да. :)

880

Петрович написал(а):

И это сегодня можно говорить (предполагать), что Примаков "развернул страну", а в те времена начало бомбёжек Сербии и действия Президента, Примаков говорили о панике и беспомощности.

Да-да, не волнуйтесь вы так... стесняюсь спросить, кем вы себя видите сейчас?  :crazyfun:

881

Ладно, пойду лисички посмотрю.
Петрович, в 21.00 - оправиться, принятт пилюлю, исподнее поменять, на горшок и спа...сать человечество не привлекая внимание санитаров. Я такого генерала знаю - накажет, не помилует, если будешь распорядок палаты нарушать...
В марте на пляж с мороженым... mursu... :)

882

Элипс написал(а):

может он моржует?

я всего лишь сказал о том, что это Вы сейчас думаете, что Примаков "развернул страну", а тогда это было больше похоже на агонию государства.

883

Петрович написал(а):

я всего лишь сказал о том, что это Вы сейчас думаете, что Примаков "развернул страну", а тогда это было больше похоже на агонию государства.

Петрович, я начала 60ых годов рождения... всё было у меня на глазах.

А ведь слова чубайса оказались пророческими - 30 миллионов не вписалось таки в рынок.
Не знаю чего Путин его выпустил - показательно посадил бы и рейтинг себе до небес поднял

884

Что касается тандыра. когда я обустраивался, хотелось сложить печь в стык с мангалом
Я и сейчас считаю, что печь лучше тандыра. Уж, если уверен, что будешь "тандырить", то печи с мангалом более чем достаточно .

Отредактировано Петрович (2022-07-30 08:21:28)

885

Ну вот... дождь начался. Завтра лисички будут урожайнее :)

886

Элипс написал(а):

.
Не знаю чего Путин его выпустил - показательно посадил бы и рейтинг себе до небес поднял

У него есть хорошая (плохая для политика) черта - он держит слово данное человеку. До тех пор, пока человек его не предаст. Чубайс, похоже все свои гарантии и обязательства сдержал.

Это черта мешает президенту, но с другой стороны, неизвестно как бы всё повернулось, если бы Путин свои гарантии нарушал.

Отредактировано Петрович (2022-07-29 19:12:22)

887

Петрович написал(а):

Петрович - друг ельцинских генералов!!!

ЗЫ: Блядь, это ж какие тогда в РФ генералы?  :smoke:

Петрович написал(а):

У него есть хорошая (плохая для политика) черта - он держит слово данное человеку. До тех пор, пока человек его не предаст. Чубайс, похоже все свои гарантии и обязательства сдержал.

Это черта мешает президенту, но с другой стороны, неизвестно как бы всё повернулось, если бы Путин свои гарантии нарушал.

Ну а чё - в тексте так и сказано...  :crazyfun: https://ru.wikipedia.org/wiki/Инаугурация_президента_Российской_Федерации

Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации
уважать и охранять права и свободы человека и гражданина,
соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации,
защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства,
верно служить Чубайсу народу.

Элипс написал(а):

А чего тут знать? Это ещё вопрос - кто кого быстрее посадил бы.   
Скока у Чубайса компромата на Путина мы узнаем позже, не от Чубайса так от других членов кооператива "Озеро"

https://deita.ru/images/articles/02062022_215233_666962.webp

Отредактировано Dron_70 (2022-07-30 02:00:13)

888

Dron_70 написал(а):

Ну а чё - в тексте так и сказано...   https://ru.wikipedia.org/wiki/Инаугурац … _Федерации

Элипс, ну, и кому ты объясняешь?

Он не просто враг, он враг с куриными мозгами, ему свои же в случае чего голову открутят.

Отредактировано Петрович (2022-07-30 07:37:14)

889

890

Вот интересно, могут ли действительно попугаи, живущие парой, научиться "говорить"?.. и за сколько времени? Удивительно, у меня никогда не было парных птиц, а одиночки довольно быстро учатся. Поедем забирать у детей наших пернатых.
А я жене сразу говорил: отдали птиц на передержку детям - надо сразу менять телефонный номер и адрес, чтобы не смогли вернуть...  :crazyfun:

891

Петрович написал(а):

Элипс, ну, и кому ты объясняешь?
Он не просто враг, он враг с куриными мозгами, ему свои же в случае чего голову открутят.

Вау.. Видал я молодых долбоебов в роли диванных военов, но чтобы дед...

Ну приезжай в Берлин, Петрович, негоже тебе в таком возрасте звиздоболить на ветер..
Я человек не злой - обоссу а потом таки до аэропорта провожу..

892

Dron_70 написал(а):

Вау..

ты уже обоссался и обосрался.

если начнётся война, вас колбасников быстро удавят.
первый раз, что ли в Европе таких ублюдков как ты гоняют?

вы, колбасники никаких проблем для нас на Руси не представляете -  такие как ты  в любой стране мусор. 
Поэтому смени штаны и расслабься.
Душ принять не предлагаю, по понятным причинам.

Отредактировано Петрович (2022-07-30 12:12:14)

893

крысе свинорылой вдогонку

«Я страстно люблю русского человека, русскую речь, русский склад ума, русскую красоту лиц, русские обычаи, русскую старину и историю.

Напрасно я пытался бы объяснить эту влюблённость теми или другими качествами русского народа или русской природы. Качества эти, конечно, есть, но влюблённый человек любит не за них, а потому… что не может не любить.

Вот почему меня глубоко возмущают те господа, которые готовы умирать с голоду в каком-нибудь уголке Парижа, которые с каким-то сладострастием ругают всё русское и могут, не испытывая ни малейшего сожаления, прожить всю жизнь за границей на том основании, что в России удобства и комфорта меньше.

Люди эти ненавистны мне; они топчут в грязь то, что для меня несказанно дорого и свято».

Пётр Ильич Чайковский

Отредактировано Петрович (2022-07-30 12:33:06)

894

Минобороны России, [30.07.2022 12:46]

📑 Пофамильные списки погибших (https://t.me/mod_russia/18060) и раненых (https://t.me/mod_russia/18061) в результате ракетного удара киевского режима по украинским военнопленным опубликованы на официальных информационных ресурсах Минобороны России.

◽️ Всю политическую, уголовную и моральную ответственность за кровавую бойню против украинцев несет лично Зеленский, его преступный режим и поддерживающий их Вашингтон.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia

895

Петрович написал(а):

Dron_70 написал(а):

Вау..

ты уже обоссался и обосрался.

если начнётся война, вас колбасников (пропущена запятая)быстро удавят.
первый раз, что ли в Европе таких ублюдков как ты гоняют?
https://tryndelka.mybb.ru/i/blank.gif
вы, колбасники  (пропущена запятая) никаких проблем для нас на Руси не представляете (должно быть двоеточие вместо тире) -  такие как ты (пропущено тире) в любой  стране мусор.
Поэтому смени штаны и расслабься.
Душ принять не предлагаю, (лишняя запятая)  по понятным причинам.

Отредактировано Петрович (Сегодня 12:12:14)

Хм, Дрон. Вам не кажется, что для человека, любящего русский язык, - как позиционирует себя наш крепкий орешек -, у петровича слишком много ошибок? А петрович именно любителем и знатоком языка нам себя преподносил... 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур.  :crazyfun:
Впрочем, он морж, который с мороженым и бухлом в корзине в марте на пляж ходит, друг генералов, хакер, следящий за ай-пи адресами, знаток VPN, конституционного и уголовного права, человек, потерявший много родственников в межнациональных конфликтах, которые повесились и застрелились от того, что спивались, филолог, экономист, лингвист, историк музыки и знаток Чайковского (про не совсем традиционные ценности и скрепы г-на Петра Ильича мы не будем ему рассказывать?)... Я ничего не пропустил в описании этой разносторонне и альтернативно одаренной личности? Нет?  :flag: Вы, Дрон, поосторожнее там... По регламенту авиакомпаний, оные имеют право не пускать на борт дурно пахнущего пассажира.

Пы.Сы. Пари? Он начнет свой ответ со слова "животное" или вставит в текст "синоним слова животное"?  :music:

Отредактировано tohtori (2022-07-30 13:45:30)

896

tohtori написал(а):

. 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур. 

животное, ты напрашиваешься в редакторы?

ЗЫ:
когда поступал в универ самое сложное было не завалить сочинение.  тройку свою получил, не без помощи, друзей (друг у друга проверяли). у многих у нас была проблема с сочинением была. :) у физматов это частое явление.

Можешь и дальше проверять, павиан.

897

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

. 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур.

животное, ты напрашиваешься в редакторы?

ЗЫ:
когда поступал в универ самое сложное было не завалить сочинение.  тройку свою получил, не без помощи, друзей (друг у друга проверяли). у многих у нас была проблема с сочинением была. :) у физматов это частое явление.

Можешь и дальше проверять, павиан.

Я же говорил - начал  :crazyfun:

898

Второй заход со слова "павиан" или "животное"? Дрон, вылезайте. Будем играть в шарады или "угадай слово", пока день не превратился в томный вечер воспоминаний о поступлении в пту :)

Отредактировано tohtori (2022-07-30 14:04:53)

899

Кстати, животное, ты басурманин и наш язык не понимаешь, поэтому разрешаю проверять только орфографию и пунктуацию. 

А могу я сказать, например - павиан, "знаешь ли ты синонимы (этих, этого) слов(а) - ......... "
https://synonyms.su/s/sinonim-slova

Синоним слова «синоним» - все заменяющие слова
logoprav.ru›Русский язык

Синоним слова «синоним» будет рассмотрено поэтапно, начиная от рассмотрения понятия, до слов, которые можно использовать вместо данного слова

900

:) "животное", не угадал.
Много интересного про слово "синоним" узнал от человека со списаной "тройкой" по родной речи... у меня по русскому 9 было... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2