По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
разворот Примаков над Атлантикой..
1999 год, идём с другом на пляж к семьям с корзиной мороженного и вина, и тут ему звонок на мобильный. Он прервал рассказ анекдота, которые он может рассказывать по любому поводу и без повода, и улыбка слетела с его лица. как только он нажал кнопку отбоя он выдал матом фразу и пояснил - хана стране.
через полчаса он уже уехал в аэропорт. Я, когда узнал, тоже подумал, что начинается распад, особенно когда Чубайс-Немцов начали топить за путина.
Отредактировано Петрович (2022-07-29 17:27:48)
1999 год, идём с другом на пляж к семьям с корзиной мороженного и вина, и тут ему звонок на мобильный. Он прервал рассказ анекдота, которые он может рассказывать по любому поводу и без повода, и улыбка слетела с его лица. как только он нажал кнопку отбоя он выдал матом фразу и пояснил - хана стране.
через полчаса он уже уехал в аэропорт. Я, когда узнал, тоже подумал, что начинается распад, особенно когда Чубайс-Немцов начали топить за путина.Отредактировано Петрович (Сегодня 17:27:48)
Дрон, Элипс, вы еще сомневались? Разворот Примакова над Алтлантмкой был в 20х числах марта (лень точно проверять), а наш шизофреник с корзиной мороженого и вина идет на пляж... Будете продолжать беседу?
Дрон, Элипс, вы еще сомневались? Разворот Примакова над Алтлантмкой был в 20х числах марта (лень точно проверять), а наш шизофреник с корзиной мороженого и вина идет на пляж... Будете продолжать беседу?
Пусть расцветают все цвета Радуги!!!
Не ищи благородства в стае крыс.
Крысы остались крысами, только доступ к кормушке изменился.Хех.. по факту имеем обратное - концентрация власти ведет к распаду страны.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:19:02)
Даже на западе считали что Россия не взбрыкнёт, потому что российская элита живёт и держит деньги на западе. Я тоже уже не надеялся- думал будут сюда как на вахту за баблом ездить а свою жизнь и жизнь своих детей будут строить там. Но видишь как всё повернулось?
А каких ты себе представляешь политиков во власти? В каких странах власти не злоупотребляют своим положением?
Не хочу оценивать моральные качества Путина, но он по крайней мере не дурак и не идиот.
Мы плавали уже с кукурузником, комбайнёром и алкашём... мне как то больше не хочется.
Ну а форма правления какая будет я конечно не знаю, но как китайский вариант. Имхо нынешний западный либерализм и капитализм зашли в тупик.
Ну а форма правления какая будет я конечно не знаю, но как китайский вариант.
Вот и я о том же.. Танец верности китайцы для россиян уже придумали...
Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 17:52:19)
может он моржует?
Вот и я о том же..
Ну а чего? Чем тебе китайский не устраивает? Уже первая экономика мира - будущее за ним.
был в 20х числах марта
ты бы уж помолчал, павиан. Ты в те времена под столом стоя гадил.
Генерала вызвали в Москву, в Генштаб. боевики Хаттаба напали на Дагестан
И это сегодня можно говорить (предполагать), что Примаков "развернул страну", а в те времена начало бомбёжек Сербии и действия Президента, Примаков говорили о панике и беспомощности.
может он моржует?
Да.
И это сегодня можно говорить (предполагать), что Примаков "развернул страну", а в те времена начало бомбёжек Сербии и действия Президента, Примаков говорили о панике и беспомощности.
Да-да, не волнуйтесь вы так... стесняюсь спросить, кем вы себя видите сейчас?
Ладно, пойду лисички посмотрю.
Петрович, в 21.00 - оправиться, принятт пилюлю, исподнее поменять, на горшок и спа...сать человечество не привлекая внимание санитаров. Я такого генерала знаю - накажет, не помилует, если будешь распорядок палаты нарушать...
В марте на пляж с мороженым... mursu...
может он моржует?
я всего лишь сказал о том, что это Вы сейчас думаете, что Примаков "развернул страну", а тогда это было больше похоже на агонию государства.
я всего лишь сказал о том, что это Вы сейчас думаете, что Примаков "развернул страну", а тогда это было больше похоже на агонию государства.
Петрович, я начала 60ых годов рождения... всё было у меня на глазах.
А ведь слова чубайса оказались пророческими - 30 миллионов не вписалось таки в рынок.
Не знаю чего Путин его выпустил - показательно посадил бы и рейтинг себе до небес поднял
Что касается тандыра. когда я обустраивался, хотелось сложить печь в стык с мангалом
Я и сейчас считаю, что печь лучше тандыра. Уж, если уверен, что будешь "тандырить", то печи с мангалом более чем достаточно .
Отредактировано Петрович (2022-07-30 08:21:28)
Ну вот... дождь начался. Завтра лисички будут урожайнее
.
Не знаю чего Путин его выпустил - показательно посадил бы и рейтинг себе до небес поднял
У него есть хорошая (плохая для политика) черта - он держит слово данное человеку. До тех пор, пока человек его не предаст. Чубайс, похоже все свои гарантии и обязательства сдержал.
Это черта мешает президенту, но с другой стороны, неизвестно как бы всё повернулось, если бы Путин свои гарантии нарушал.
Отредактировано Петрович (2022-07-29 19:12:22)
Петрович - друг ельцинских генералов!!!
ЗЫ: Блядь, это ж какие тогда в РФ генералы?
У него есть хорошая (плохая для политика) черта - он держит слово данное человеку. До тех пор, пока человек его не предаст. Чубайс, похоже все свои гарантии и обязательства сдержал.
Это черта мешает президенту, но с другой стороны, неизвестно как бы всё повернулось, если бы Путин свои гарантии нарушал.
Ну а чё - в тексте так и сказано... https://ru.wikipedia.org/wiki/Инаугурация_президента_Российской_Федерации
Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации
уважать и охранять права и свободы человека и гражданина,
соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации,
защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства,
верно служить Чубайсу народу.
А чего тут знать? Это ещё вопрос - кто кого быстрее посадил бы.
Скока у Чубайса компромата на Путина мы узнаем позже, не от Чубайса так от других членов кооператива "Озеро"
Отредактировано Dron_70 (2022-07-30 02:00:13)
Ну а чё - в тексте так и сказано... https://ru.wikipedia.org/wiki/Инаугурац … _Федерации
Элипс, ну, и кому ты объясняешь?
Он не просто враг, он враг с куриными мозгами, ему свои же в случае чего голову открутят.
Отредактировано Петрович (2022-07-30 07:37:14)
Вот интересно, могут ли действительно попугаи, живущие парой, научиться "говорить"?.. и за сколько времени? Удивительно, у меня никогда не было парных птиц, а одиночки довольно быстро учатся. Поедем забирать у детей наших пернатых.
А я жене сразу говорил: отдали птиц на передержку детям - надо сразу менять телефонный номер и адрес, чтобы не смогли вернуть...
Элипс, ну, и кому ты объясняешь?
Он не просто враг, он враг с куриными мозгами, ему свои же в случае чего голову открутят.
Вау.. Видал я молодых долбоебов в роли диванных военов, но чтобы дед...
Ну приезжай в Берлин, Петрович, негоже тебе в таком возрасте звиздоболить на ветер..
Я человек не злой - обоссу а потом таки до аэропорта провожу..
Вау..
Я человек не злой - обоссу а потом таки до аэропорта провожу..
ты уже обоссался и обосрался.
если начнётся война, вас колбасников быстро удавят.
первый раз, что ли в Европе таких ублюдков как ты гоняют?
вы, колбасники никаких проблем для нас на Руси не представляете - такие как ты в любой стране мусор.
Поэтому смени штаны и расслабься.
Душ принять не предлагаю, по понятным причинам.
Отредактировано Петрович (2022-07-30 12:12:14)
крысе свинорылой вдогонку
«Я страстно люблю русского человека, русскую речь, русский склад ума, русскую красоту лиц, русские обычаи, русскую старину и историю.
Напрасно я пытался бы объяснить эту влюблённость теми или другими качествами русского народа или русской природы. Качества эти, конечно, есть, но влюблённый человек любит не за них, а потому… что не может не любить.
Вот почему меня глубоко возмущают те господа, которые готовы умирать с голоду в каком-нибудь уголке Парижа, которые с каким-то сладострастием ругают всё русское и могут, не испытывая ни малейшего сожаления, прожить всю жизнь за границей на том основании, что в России удобства и комфорта меньше.
Люди эти ненавистны мне; они топчут в грязь то, что для меня несказанно дорого и свято».
Пётр Ильич Чайковский
Отредактировано Петрович (2022-07-30 12:33:06)
Минобороны России, [30.07.2022 12:46]
📑 Пофамильные списки погибших (https://t.me/mod_russia/18060) и раненых (https://t.me/mod_russia/18061) в результате ракетного удара киевского режима по украинским военнопленным опубликованы на официальных информационных ресурсах Минобороны России.◽️ Всю политическую, уголовную и моральную ответственность за кровавую бойню против украинцев несет лично Зеленский, его преступный режим и поддерживающий их Вашингтон.
#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia
Dron_70 написал(а):
Вау..
Я человек не злой - обоссу а потом таки до аэропорта провожу..ты уже обоссался и обосрался.
если начнётся война, вас колбасников (пропущена запятая)быстро удавят.
первый раз, что ли в Европе таких ублюдков как ты гоняют?
https://tryndelka.mybb.ru/i/blank.gif
вы, колбасники (пропущена запятая) никаких проблем для нас на Руси не представляете (должно быть двоеточие вместо тире) - такие как ты (пропущено тире) в любой стране мусор.
Поэтому смени штаны и расслабься.
Душ принять не предлагаю, (лишняя запятая) по понятным причинам.Отредактировано Петрович (Сегодня 12:12:14)
Хм, Дрон. Вам не кажется, что для человека, любящего русский язык, - как позиционирует себя наш крепкий орешек -, у петровича слишком много ошибок? А петрович именно любителем и знатоком языка нам себя преподносил... 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур.
Впрочем, он морж, который с мороженым и бухлом в корзине в марте на пляж ходит, друг генералов, хакер, следящий за ай-пи адресами, знаток VPN, конституционного и уголовного права, человек, потерявший много родственников в межнациональных конфликтах, которые повесились и застрелились от того, что спивались, филолог, экономист, лингвист, историк музыки и знаток Чайковского (про не совсем традиционные ценности и скрепы г-на Петра Ильича мы не будем ему рассказывать?)... Я ничего не пропустил в описании этой разносторонне и альтернативно одаренной личности? Нет? Вы, Дрон, поосторожнее там... По регламенту авиакомпаний, оные имеют право не пускать на борт дурно пахнущего пассажира.
Пы.Сы. Пари? Он начнет свой ответ со слова "животное" или вставит в текст "синоним слова животное"?
Отредактировано tohtori (2022-07-30 13:45:30)
. 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур.
животное, ты напрашиваешься в редакторы?
ЗЫ:
когда поступал в универ самое сложное было не завалить сочинение. тройку свою получил, не без помощи, друзей (друг у друга проверяли). у многих у нас была проблема с сочинением была. у физматов это частое явление.
Можешь и дальше проверять, павиан.
tohtori написал(а):
. 7 ошибок на 6 строк текста - чрезчур.
животное, ты напрашиваешься в редакторы?
ЗЫ:
когда поступал в универ самое сложное было не завалить сочинение. тройку свою получил, не без помощи, друзей (друг у друга проверяли). у многих у нас была проблема с сочинением была. у физматов это частое явление.Можешь и дальше проверять, павиан.
Я же говорил - начал
Второй заход со слова "павиан" или "животное"? Дрон, вылезайте. Будем играть в шарады или "угадай слово", пока день не превратился в томный вечер воспоминаний о поступлении в пту
Отредактировано tohtori (2022-07-30 14:04:53)
Кстати, животное, ты басурманин и наш язык не понимаешь, поэтому разрешаю проверять только орфографию и пунктуацию.
А могу я сказать, например - павиан, "знаешь ли ты синонимы (этих, этого) слов(а) - ......... "
https://synonyms.su/s/sinonim-slova
Синоним слова «синоним» - все заменяющие слова
logoprav.ru›Русский языкСиноним слова «синоним» будет рассмотрено поэтапно, начиная от рассмотрения понятия, до слов, которые можно использовать вместо данного слова
"животное", не угадал.
Много интересного про слово "синоним" узнал от человека со списаной "тройкой" по родной речи... у меня по русскому 9 было...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2