По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
чо собственно делает росс-армия на территории Украины?
1. А армия не за цветами туда пошла. (банды свиней майданных из Киева в 2014 тоже никто с цветами не встречал).
2. Какие могут быть цветы у тех кого уже восемь лет мордует свинота жидобанеровская?
несколько тысяч людей осужденных по сталинским статья, сотни если не больше пропавших без вести, еще больше самых активных бежало из страны. .
Там людей заставили сидеть тихо и забыть про своё образование и культуру. Какие цветы? в Киеве у власти ублюдки, которые восемь лет промывают мозги населению и запугивают. Вы много видели стран, где бы в парламенте собралось столько иуд одновременно. Где на планете Земля есть парламент в котором депутаты проголосовали за запрет образования на родном, материнском языке? Вы себе представляете уровень оскотинивания элиты и уровень промывки мозгов? Какой народ стал бы терпеть таких скотов в парламенте? Только если этот народ запугать и промыть ему мозги, вышвырнуть из страны или убить саамы буйных.
В Германии тоже никого не встречали цветами - ни русских ни американцев.
Dron_70 написал(а):
чо собственно делает росс-армия на территории Украины?
1. А армия не за цветами туда пошла. (банды свиней майданных из Киева в 2014 тоже никто с цветами не встречал).
2. Какие могут быть цветы у тех кого уже восемь лет мордует свинота жидобанеровская?
несколько тысяч людей осужденных по сталинским статья, сотни если не больше пропавших без вести, еще больше самых активных бежало из страны. .
Там людей заставили сидеть тихо и забыть про своё образование и культуру. Какие цветы? в Киеве у власти ублюдки, которые восемь лет промывают мозги населению и запугивают. Вы много видели стран, где бы в парламенте собралось столько иуд одновременно. Где на планете Земля есть парламент в котором депутаты проголосовали за запрет образования на родном, материнском языке? Вы себе представляете уровень оскотинивания элиты и уровень промывки мозгов? Какой народ стал бы терпеть таких скотов в парламенте? Только если этот народ запугать и промыть ему мозги, вышвырнуть из страны или убить саамы буйных.
У тебя логика хромает... ЛЮБОЕ государство занимается своей пропагандой.
Почему РФ напала именно на Украину?
Касательно фошыстов - при пророссийском Януковиче "правые" действительно сидели в Раде, а вот на момент нападения - хуюшки..
Таким образом наличие фошыстов - не оправдание и НЕ ПРИЧИНА нападения.
Касательно "оболваненных" нещщастных украинцев... Ты ИМХО их жывыми тупо не видел.
А я вот ныне в Берлине - будучи волонтером - и преподавая укробеженцам начальный Дойч - общаюсь....
Люди как люди - все говорят по русски и никто не жалуется на притеснение по этому поводу.
Ты Петрович - жертва российской пропаганды - если уж пытаешься найти истину в пропаганде - то читай пропаганду обеих сторон.
И ещё - во время гражданской войны заставить солдата воевать на своей стороне - тупо невозможно.
Он шмальнет командиру в спину и уйдет туда - где ему нравится.
Чо то я не вижу чтобы русскоязычные солдаты Украины массово бежали от "притесняющего" их Киева...
Бьются они вполне на уровне - что понятно - ибо они тоже русские и воевать умеют.
Другое дело - техники у них такой нет.. Но скоро походу будет..
А по поводу наличия определенного процента нациков на Украине - где была РФ все эти годы?
Национализм в бывших республиках попер сразу после распада СССР. Русских плющили и гнали все кому не лень.
И Украина далеко не самый тяжелый случай в вопросе национализма - в силу того что там русских овер чем половина..
Такшта твои объяснения причин нападения на хохлов не катят - от слова совсем..
Подумай ещё раз.
В Германии тоже никого не встречали цветами - ни русских ни американцев.
Советские граждане на оккупированных территориях советскую армию с цветами встречали.
Отсюда логичное предположение - может украинцы не считают себя оккупированными киевским режымом?
Отредактировано Dron_70 (2022-05-30 23:54:27)
Наталья Лясковская
а вдруг это не я убита под донецком
в овраге у куста роса на волосах
и кофточка моя и рюкзачок простецкий
и мой нательный крест и стрелки на часах
стоят на пять ноль пять как раз сверкнуло солнце
когда снаряд влетел в отцовскую «газель»
что ж не прикрыли нас герои оборонцы
что ж дали помереть среди родных земель
да вон они лежат вповалку кто как падал
с простреленной главой с распоротым нутром
а с краю я тычком с пригожим парнем рядом
иваном василём георгием петром
и это я добыть семье воды и хлеба
не смогшая опять в халупе ледяной
лишь об одном молю безжалостное Небо
пускай они умрут в единый миг со мной
и это тоже я весь покалечен катом
стою под минный вой на проклятом мосту
а смерть в лицо орёт давай отборным матом
меняй скорее жизнь на лучшую на ту
и старики чей мир опять войной разорван
погибшие в боях отцы и сыновья
и матери в слезах и дочери по моргам
все эти люди я
все эти люди я
2015
У меня логика хромает, у у тебя одним словом вышвыриваются из парламента в Киеве все правые. Всё просто у тебя,. Хотя нужно быть вообще тараканом без мозгов, чтобы до такого тезиса додуматься. Логика у таракана проста - Нет "Свободы" в Раде, значит нет правых.
олигархат взял идею "Свободы", убрал одиозные фигуры из политического поля и все партии стали правыми. А чтобы не роптали в парламенте про нацистов, запретили коммунистов и социалистов. И нет никаких левых или правых остался один "центр" из нацистов и придурков (или иуд-вырусей).
Люди, чтобы не воевать против братьев просто бежали из страны и косили от армии. В 2014 году по заправка и рынкам бегали военкомы и пытались призвать. В итоге, кое-как набрали хоть кого-то, но всё ровно люди бежали во все стороны с поля боя. Потому и котлы постоянные были. И зачем стрелять в спины там, где все продажные от ефрейтора до президента? ыЫ, как с такими мозгами на Свете Белом живёшь,? А? И где ты был в 2014 году? Под столом на горшке сидел, что ли?
Отредактировано Петрович (2022-05-31 08:25:39)
У меня логика хромает, у у тебя одним словом вышвыриваются из парламента в Киеве все правые. Всё просто у тебя,. Хотя нужно быть вообще тараканом без мозгов, чтобы до такого тезиса додуматься. Логика у таракана проста - Нет "Свободы" в Раде, значит нет правых.
олигархат взял идею "Свободы", убрал одиозные фигуры из политического поля и все партии стали правыми. А чтобы не роптали в парламенте про нацистов, запретили коммунистов и социалистов. И нет никаких левых или правых остался один "центр" из нацистов и придурков (или иуд-вырусей).
Люди, чтобы не воевать против братьев просто бежали из страны и косили от армии. В 2014 году по заправка и рынкам бегали военкомы и пытались призвать. В итоге, кое-как набрали хоть кого-то, но всё ровно люди бежали во все стороны с поля боя. Потому и котлы постоянные были. И зачем стрелять в спины там, где все продажные от ефрейтора до президента? ыЫ, как с такими мозгами на Свете Белом живёшь,? А? И где ты был в 2014 году? Под столом на горшке сидел, что ли?
Петрович, голубчик, я попросил не о стихах и эмоцыональных порывах а о логике.
Фошысты есть в любой стране - не исключая РФ. Они есть в Прибалтике, Казахстане, Грузии - есть и на Украине.
Однако РФ напала именно на Украину.
Если не в курсе в параде суверенитетов РФ объявила свою независимость раньше Украины - учи матчасть.
То бишь она отказалась от Белоруссии и Украины сама.
Если не в курсе то на Всеукраинском референдуме 1991 года Донецк и Луганск проголосовали за независимость Украины - цирка 80% ЗА!!
И даже Крым.. Крым Карл!!! тоже проголосовал ЗА - 54% если не ошибаюсь.
И чо теперь? Когда задумала отделиться Чечня - РФ её подавила - гугли развалины Грозного.
Когда задумали отделицца Донецк и Луганск - Киев действовал точно так же как Москва в Чечне - и потому он стал фошыстским?
Это же двойные стандарты Карл!!!
Альзо - как я понял - внятно ты ничего обосновать не можешь...
Жаль. Я надеялся на интересного и умного собеседника - видать не сутьба..
Такшта продолжай гавкаться с местным чухонцем - вы с ним явно стоите друг-друга.
Фошысты есть в любой стране
есть, но не государственному уровне. Нацистов в управлении нет нигде кроме Украины. Законы нацистские принимаются только на Украине.
в параде суверенитетов РФ объявила свою независимость
Рогуль? Вы цитируете шамп из блогеров украинских для рогулей. Такую дурь могут съесть только селюки украинские.
Рубь за сто Вы не то что не читали документов российских, Вы не знаете вообще, о чем речь идёт в этой фразе.
на Всеукраинском референдуме 1991 года Донецк и Луганск проголосовали за независимость Украины
я на этот референдум ходил и проголосовал за себя и за жену. И мог еще за кого угодно проголосовать.
1. Вы маленький и не знаете, что незадолго до этого референдума был еще один. Поинтересуйтесь.
2. Два референдума на одну тему в один год это как-то слишком. Понимаете?
3. Согласно закона о выходе из состава СССР, крым должен был проводить свой собственный референдум. Чего сделано не было. А как считали и кто считал я вам в первой строке объяснил.
4. Чечня и не думала отделятся. Не было никакого референдума. А когда его провели и спросили народ, то выяснилось, что гордый чеченский народ плевать хотел на самозванцев типа дудаева или масхадова. Учите матчасть. Грозный (центр Грозного) развалили в том числе и добровольцы из Украины, Турции, Грузии, Прибалтики, Иордании, ...... И руины в центре Грозного не от того что его бомбили, а от того, что там бились меж собой дом на дом, квартал на квартал. Что такое уличные бои знаете?
5. В Киеве взасть захватили самозванцы. Там к власти пришел Турчинов. С момента его приходя согласно всем международным нормам народ на Украине имел право посылать его в даль. И народ в этом случае имел право на восстание. Хитрость в том, что в Киеве были самозванцы, а вся местная власть, до тех пока не присягнула этим самозванцам была законна.
В Донецке народ снёс местные органы власти, которые присягнули незаконному киевскому режиму. Народ имеет на это право. И народ в этом случае может просить помощи у других государств, граждан других государств.
И Турчинов не имел права двигать войска на восставшие мирно города - Донецк, Луганск, а он уже в марте бросил армию на Донбасс и люди без оружия руками останавливали военную технику. А потом начались захваты местных органов власти народом, И уже только в апреле пришли добровольцы из России.
Альзо - как я понял - внятно ты ничего обосновать не можешь...
ты нажрался говна украинских блогеров и хочешь, чтобы я тебе что-то объяснял?
Отредактировано Петрович (2022-05-31 14:18:51)
Телеграм-канал Дмитрий Медведев:
О ненавистиВ бесконечном танго экономических санкций против России как-то потерялся вопрос, а на кого они всё-таки направлены. Кого всё-таки хотели наказать их авторы?
Президента, политическое и военное руководство страны? Нет. Это очевидно. И это признают их творцы. Ни у кого из нас нет иностранного имущества, счетов и значимых интересов за границей. Мы не ездим туда отдыхать и работать.
Крупный бизнес из России? Да, они, конечно, понесли значительные по суммам издержки. Лишились заграничного имущества. Но признаемся по-честному – для них эти конфискации совсем не фатальны. Они и так проживут. У них и в России много чего осталось. Этого хватит и им самим, и их потомкам.Тогда – против кого это всё?
Вывод напрашивается отвратительный – эти санкции направлены именно против народа России. И что бы ни бормотали американские и европейские деды и бабки, что мы наказываем ваших начальников, а вас, обычных граждан, любим, – это брехня чистой воды. Арест активов Центрального банка России и иных государственных активов какую цель преследует? Простую. Сделать хуже экономике, ударить по рублю, увеличить инфляцию и раскрутить цены в магазинах, а значит, уронить уровень жизни обычного россиянина. Эмбарго на покупку нефти и газа из России? То же самое: уменьшить доходы бюджета и вынудить государство отказаться от социальных обязательств, включая индексацию доходов. Ударить по налогоплательщику в городе и деревне. Запрет на полёты наших самолётов, на поездки во многие страны, запрет на использование платёжных инструментов – против кого? Опять же, против обычных граждан, чтобы именно им сделать неприятно. Не мифическим начальникам, не толстосумам, а именно им!Этот вывод обескураживает, но это, увы, так. Они нас всех ненавидят! В основе этих решений ненависть к России – к русским, ко всем её жителям. Ненависть к нашей культуре. Отсюда отмена Толстого, Чехова, Чайковского и Шостаковича. Ненависть к нашей религии. Отсюда желание разгромить Русскую православную церковь и ввести санкции против её патриарха. И так было практически всегда. И в период Александра Невского. И в Смутное время. И во время Отечественной войны 1812 года. И конечно, в XX веке, когда СССР постоянно жил под многочисленными санкциями. Я уж не говорю, что западный мир в конце тридцатых желал, чтобы Союз сгинул в схватке с Гитлером.
Эта ненависть омерзительна и иррациональна. Но это не значит, что мы должны смириться с ней. Просто нужно сделать все необходимые выводы на будущее. Помнить о таком отношении к нам. И не прощать тех, кто ненавидит нас. Никогда.
Снос здания речного вокзала в Барнауле отложили, чтобы спасти популяцию ласточек
31 мая 2022 10:44
Снести строение в Барнауле планировали ещё 30 мая 2022 года. Однако эти работы отложили ради спасения популяции ласточек. Птицы несколько лет вили гнёзда под крышей речного вокзала, а в данный момент готовят птенцов к первым полётам. Пока за ними будут наблюдать орнитологи, а после того как ласточки покинут свои гнёзда, демонтаж здания продолжится.
По словам специалистов, ожидание может занять около двух недель. Но орнитологи будут вести постоянный контроль, чтобы все птенцы встали на крыло. Несмотря на простой, который создаёт определённые сложности, застройщик готов ждать. Специалисты будут разбирать здание речного вокзала без тяжёлой техники в той части здания, где нет гнёзд.
есть, но не государственному уровне. Нацистов в управлении нет нигде кроме Украины.
И кто там в управлении нацыст? Еврей Зеленский?
я на этот референдум ходил и проголосовал за себя и за жену. И мог еще за кого угодно проголосовать.
1. Вы маленький и не знаете, что незадолго до этого референдума был еще один. Поинтересуйтесь.
2. Два референдума на одну тему в один год это как-то слишком. Понимаете?
3. Согласно закона о выходе из состава СССР, крым должен был проводить свой собственный референдум. Чего сделано не было. А как считали и кто считал я вам в первой строке объяснил.
Ты дебил?
После того как РФ а затем Украина обьявили о своем суверенитете - СССР тупо перестал существовать - вместе с его законами.
На момент развала СССР - кстати по инициативе РФ в лице ЕБНя и Бурбулиса - Крым был территорией Украины.
Его аннексия незаконна, ибо крымский референдум 2014 года не может отменить Всеукраинский референдум 1991 года.
Донбасс и Луганск - аналогично. Все это территории Украины которые РФ признала де факто в 1991 году в Беловежской Пуще.
Если не в курсе в параде суверенитетов РФ объявила свою независимость раньше Украины - учи матчасть.
То бишь она отказалась от Белоруссии и Украины сама.Рогуль? Вы цитируете шамп из блогеров украинских для рогулей. Такую дурь могут съесть только селюки украинские.
Рубь за сто Вы не то что не читали документов российских, Вы не знаете вообще, о чем речь идёт в этой фразе.
Учи матчасть безграмотный.
Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР.
Декларация была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года
16 июля 1990 года Верховный Совет Украинской ССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.
Короче обтекай, Петрович... Как оппонент ты полный ноль.
Кроме демагогии ничего нет, а изучить вопрос штобы не позориться - тебе видимо некогда - стишки в тырнете выискиваешь..
Отредактировано Dron_70 (2022-05-31 18:11:41)
Телеграм-канал Дмитрий Медведев:
О ненавистиВ бесконечном танго экономических санкций против России как-то потерялся вопрос, а на кого они всё-таки направлены. Кого всё-таки хотели наказать их авторы?
Президента, политическое и военное руководство страны? Нет. Это очевидно. И это признают их творцы. Ни у кого из нас нет иностранного имущества, счетов и значимых интересов за границей. Мы не ездим туда отдыхать и работать.
УсЁ правильно - собака на сене - Раз ему с Путиным низзя на Гавайи или в Ниццу - пусть никто из дарагих рассиян тожа не ездить!
Я прикидываю - скока дар. рассиян прям щас кроют кремлевских старцев отборным матом..
Крупный бизнес из России? Да, они, конечно, понесли значительные по суммам издержки. Лишились заграничного имущества. Но признаемся по-честному – для них эти конфискации совсем не фатальны. Они и так проживут.
То есть Медведев - ничтоже сумняшеся - тупо не осознает што эти деньги спизжены у рассиян - сначала "олегархами" а потом Западом?
Я в полном восторге.. А самое главное это уже не в первый раз - после 1917-го года была точь в точь такая же наебаловка..
Но Медведев же умный - зачем ему читать учебники истории..
Тогда – против кого это всё?
Вывод напрашивается отвратительный – эти санкции направлены именно против народа России.
Не... Санкцыи направлены против нынешней власти.
А народ РФ для Запада - это только инструмент, коий должон эту власть свергнуть.
Щас вопрос о ресурсах стоит - у кого их больше - тот и удержит своих барашков в стойле в спокойном состоянии.
А кто не удержит - тот поедет на радугу..
Я вот - как обитатель Гейропы - предполагаю што у коллективного Запада ресурсов в разы больше чем у отсанкцыонированной ельцинской РФ.
А што думает, ув. Петрович, по этому поводу?
Отредактировано Dron_70 (2022-05-31 18:28:21)
И кто там в управлении нацыст? Еврей Зеленский?
Если, кто-то ходит, как утка, крякает как утка машет крыльями как утка, то н утка.
Кстати, причем тут его национальность? У него дед еще и коммунистом был, а Зеленский партию коммунистическую запретил. Думаешь, он не может травить какую-то другую национальность?
Еще как травил, он лично антирусские законы подписывал. И героев вручал отъявленным нацистам.
Декларация была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года
А ты конкретные строки из этой декларации процитирую, хрюшка дрессированная блогерами. Сомневаюсь, что ты не то, что читал, ты и названия до сегодняшнего дня не знал, а просто прослушал, какого-нибудь придурка блогера из Украины. Цитату дай из это декларации, где сказано о независимости, придурок.
Только честно. ты, свинья дрессированная украинскими блогерами родилась уже в 90х?
Снос здания речного вокзала в Барнауле отложили, чтобы спасти популяцию ласточек
31 мая 2022 10:44
Снести строение в Барнауле планировали ещё 30 мая 2022 года. Однако эти работы отложили ради спасения популяции ласточек. Птицы несколько лет вили гнёзда под крышей речного вокзала, а в данный момент готовят птенцов к первым полётам. Пока за ними будут наблюдать орнитологи, а после того как ласточки покинут свои гнёзда, демонтаж здания продолжится.По словам специалистов, ожидание может занять около двух недель. Но орнитологи будут вести постоянный контроль, чтобы все птенцы встали на крыло.
Полностью одобряю. Вам бы ещё отложыть снос зданий в Мариуполе - пока йуные хохлы и хохлушки не встали на крыло..
Но это уже проехали - там вы не подсуетились - оно и понятно - ласточки важнее йуных фошыстов.
Если, кто-то ходит, как утка, крякает как утка машет крыльями как утка, то н утка.
Кстати, причем тут его национальность? У него дед еще и коммунистом был, а Зеленский партию коммунистическую запретил. Думаешь, он не может травить какую-то другую национальность?
Еще как травил, он лично антирусские законы подписывал. И героев вручал отъявленным нацистам.
Ещё раз - Зеленский нацыст? Да или Нет?
А ты конкретные строки из этой декларации процитирую, хрюшка дрессированная блогерами. Сомневаюсь, что ты не то, что читал, ты и названия до сегодняшнего дня не знал, а просто прослушал, какого-нибудь придурка блогера из Украины. Цитату дай из это декларации, где сказано о независимости, придурок.
Только честно. ты, свинья дрессированная украинскими блогерами родилась уже в 90х?
Петрович, не позорься.. Ты чо сам не в состоянии текст найти? Ну на, беспомощный вы наш: https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_о_государственном_суверенитете_РСФСР
Декларация подписана председателем Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельциным.
Принятие декларации стало ключевым событием в процессе распада СССР, положив начало фактическому двоевластию в стране и «войне законов».
Отредактировано Dron_70 (2022-05-31 19:00:09)
Ещё раз - Зеленский нацыст? Да или Нет?
Петрович, не позорься.. Ты чо сам не в состоянии текст найти? Ну на, беспомощный вы наш: https://ru.wikipedia.org/wiki/Деклараци … тете_РСФСР
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 19:00:09)
Я тебя о чем просил, хрюшка дрессированная?
я тебе напомню - я просил, чтобы ты конкретные пункты декларации процитировал, в которых сказано о независимости России. Тебе напомнить, скотина безголовая с чего ты начал?
РФ объявила свою независимость
Я тебе процитирую одну строку, чтобы ты понял, что ты обыкновенное тупорылоре животное.
Торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
Ты, это называешь независимостью, хрюшка дрессированная?
Я тебя о чем просил, хрюшка дрессированная?
я тебе напомню - я просил, чтобы ты конкретные пункты декларации процитировал, в которых сказано о независимости России. Тебе напомнить, скотина безголовая с чего ты начал?
Петрович, я тебе картинку оригинала Декларацыи привел. Или ты читать не умеешь?
Я тебе процитирую одну строку, чтобы ты понял, что ты обыкновенное тупорылоре животное.
Торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
Ты, это называешь независимостью, хрюшка дрессированная?
Какой "в составе" может быть суверенитет? Или трусы или крестик.
Или ты как проститутка Ельцин "не в курсе" основных юридических терминов?
Ну так погугли - что такое суверенитет.
А заодно разъясни - как РФ в составе СССР осталась - на практике а не в твоих влажных мечтах
Отредактировано Dron_70 (2022-05-31 20:18:22)
Петрович, я тебе картинку оригинала Декларацыи привел. Или ты читать не умеешь?
)
То что ты умеешь искать картинки, вовсе не значит, что ты уметешь читать законы.
Ты зачем картинку эту разместил? Хотел, чтобы тебе пересказали и разъяснили текст? Сам читать не умеешь? Или ты не понимаешь тексты законов и правовых актов?
Какой "в составе" может быть суверенитет? Или трусы или крестик.
Или ты, как проститутка Ельцин "не в курсе" основных юридических терминов?
Ты хочешь сказать, что текст, который ты разместил неправильный? Тебе не ту картинку подсунули? Кто эта сволочь, которой тебе эту картинку левую подсунул?
Поищи правильный текст декларации, где сказано о независимости, о которой ты еще недавно с уверенностью заявлял.
Но я тебе предупреждаю, ты не найдёшь текста декларации, в которой сказано про независимость России.
Ну и наконец, если ты спустя столько лет вдруг обнаружил, что в тексте четко сказано, что Россия остаётся в составе СССР и считаешь, что это ошибка, то я тебе советую написать Спортлото.
Ты, скотина тупорылая, видимо полагаешь, что юристы, которые писали текст декларации и депутаты, которые его утверждали, не знают, что такое независимость и суверенитет. Ты один такой умный, а все кругом кретины?
А теперь признайся, тебе про то, что Россия заявляла о НЕЗАВИСИМОСТИ рассказал украинский блогер, такой же тупой, как ты и не умеющий читать правовые документы. Так?
И не надо мне отвечать, я не нанимался тебе объяснять то, что понимать должен любой взрослый человек.
Отредактировано Петрович (2022-05-31 21:51:35)
То что ты умеешь искать картинки, вовсе не значит, что ты уметешь читать законы.
А кто тебе это сказал? Ты юрфак закончил? Судя по дури которую ты сейчас несешь - непохоже.
Поищи правильный текст декларации, где сказано о независимости, о которой ты еще недавно с уверенностью заявлял.
Независимость и суверенитет - синонимы - дебил. https://sinonim.org/s/независимость
Мало того что ты не юрист - ты ещё оказывается и не русский.
Ну и наконец, если ты спустя столько лет вдруг обнаружил, что в тексте четко сказано, что Россия остаётся в составе СССР и считаешь, что это ошибка
Это не ошибка - пиздеж о "в составе СССР" ельцинская банда ввела чтобы прикрыть себе жопу в случае провала гос. переворота.
То что ты этого не понимаешь - лишний раз доказывает - ты дебил.
Ты, скотина тупорылая, видимо полагаешь, что юристы, которые писали текст декларации и депутаты, которые его утверждали, не знают, что такое независимость и суверенитет. Ты один такой умный, а все кругом кретины?
Прекрасно они все знали. Знали что совершают преступление - антисоветский переворот, знали что эта декларация не юридический документ а фуфло.
Им просто очень хотелось порулить. Примерно как щас Путину...
Тебе - природному ельцинскому жополизу в ельцинской РФ это трудно осознать - но ты все же попытайся..
И это правильно, что ЕБН всю эту депутатскую шушеру в 1993 году на ноль помножил. Заслужили!!
Жаль что ему самому удалось смыцца на тот свет до суда - но ведь соратники то остались.
========================
ЗЫ: Ответь на заданный вопрос - Зеленский нацыст?
Или ты слился?
Отредактировано Dron_70 (2022-06-01 07:36:30)
Ты юрфак закончил?
я окончил один из лучших вузов страны и не последнего в рейтинге вузов мира и в советские времена в этом вузе на всех ф-тах читали основы права.
Независимость и суверенитет - синонимы - дебил.
Слышь, хрюшка, ты прекращай по словарям бегать. Тебе нельзя - ты дурак. Вредно тебе, крыша съедет.
Например штаты в США делится частью своего суверенитета с федеральным центром? И когда писался текст декларации речь шла о том, что Россия будет делиться частью своего суверенитета с федеральным центром. И так в любой федерации или конфедерации - в Германии или Швейцарии.
Знали что совершают преступление
У таких свиней дрессированных, как ты, все преступники, и в суверенном штате Калифорния преступники.
Или ты слился?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 07:36:30)
А тебе процитирую еще раз то, что ранее писал
Если, кто-то ходит, как утка, крякает как утка машет крыльями как утка, то он утка.
Кстати, причем тут его национальность?
У него дед еще и коммунистом был, а Зеленский партию коммунистическую запретил. Думаешь, он не может травить какую-то другую национальность?Еще как травил, он лично антирусские законы подписывал. И героев вручал отъявленным нацистам.
Отредактировано Петрович (2022-06-01 11:11:23)
я окончил один из лучших вузов страны и не последнего в рейтинге вузов мира и в советские времена в этом вузе на всех ф-тах читали основы права.
Херово значит читали. Ну или ты прогуливал.. Твоя юридическая безграмотность очевидна.
Слышь, хрюшка, ты прекращай по словарям бегать. Тебе нельзя - ты дурак. Вредно тебе, крыша съедет.
Например штаты в США делится частью своего суверенитета с федеральным центром? И когда писался текст декларации речь шла о том, что Россия будет делиться частью своего суверенитета с федеральным центром. И так в любой федерации или конфедерации - в Германии или Швейцарии.
Учи матчасть, дебил.
Конституция СССР с поправками 1990 года:
Статья 74. Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР.
Ельцинская филькина грамота (Декларация о суверенитете) :
5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР устанавливается:
..верховенство Конституции РСФСР и Законов РСФСР на всей территории РСФСР; действие актов Союза ССР, вступающих в противоречие с суверенными правами РСФСР, приостанавливается Республикой на своей территории.
Для тебя прогульщика - поясняю: ельцинская "декларация" не имеет юридической силы,
патамушта она изначально противоречит НПА находящемуся в иерархии НПА выше неё - Конституции СССР.
Обтекай, двоешник...
=======================================
Думаешь, он не может травить какую-то другую национальность?
Путин ордена пидарасам вручал, https://www.bbc.com/russian/internation … endly_marr
"Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
"Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию"
и что? Он теперь по твоей "логике" пидорас?
Или ты слился?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 07:36:30)
А тебе процитирую еще раз то, что ранее писал
Ясно...
доказать что Зеленский нацист ты не в состоянии поэтому крутишь жопой тверк..
Слив засчитан.
Отредактировано Dron_70 (2022-06-01 12:30:52)
Твоя юридическая безграмотность очевидна.
Это помтоу что я тебе сразу сказал, что нигде ни в одном документе Россия не заявляла о независимости?
А когда ты нашел документ и убедился, ты вздумал в словари русского языка лезть?
А тебя не смущает, хрюшка ты дрессированная, что например на Украине есть документ декларация о суверенитете и документ декларация о независимости?
А ты в курсе что в России декларации о независимости нет?
Ты что думаешь. если ты в русском словаре прочитал, что это синонимы то все юристы кретины и зря пишут отдельным документом декларации о суверенитете и независимости?
Ты в самом начале заявил, что Россия заявила о независимости. ТЫ соврал. Не было этого. Украина о своей независимости заявляла . Референдум проводить Украина не имела права.
И да, почитай,что такое документ - "декларация", чтобы понять какие законы, или конституцию нарушали те или иные декларации.
Ты на какие деньги живёшь-то? Родителей объедаешь, скотина.
и что? Он теперь по твоей "логике" пидорас?
Хрюшка, а разве у нас в России есть законы которые регулируют назначения на должности по тендерному, или какому-то иному признаку?
Зеленский подписал несколько документов ограничивающий права человека по национальному признаку.
Более того, он ввел перечень тех, кто может считать себя коренным, а кому нужно собирать манатки или готовится к уничтожению, если он не согласен с этими законами. Это в чистом виде нацизм.
Более того, у него подразделение элитное "Азов" признано в США конгрессом нацисткой организацией. Он законы принял которыый обязал всех военнослужащих хрюкать нацистское приветствие типа "зигхайль", у него по тюрьмам томятся на обмен тысячи людей, которые несогласны с нацисткими законами, он глава режима в котором уже осуждены тысячи людей за то, что они защищают свой язык и культуру.
Тебе, что для нацизма надо? Штурмовиков? Они есть. Или ты хочешь чтобы еще и конлагеря были? Так они были, тысячи пропавших без вести.
ЗЫ: "Азов" вдруг резко решил отказаться от своей эмблемы. Как думаешь, почему, свинья безголовая?
Это помтоу что я тебе сразу сказал, что нигде ни в одном документе Россия не заявляла о независимости?
А когда ты нашел документ и убедился, ты вздумал в словари русского языка лезть?
А тебя не смущает, хрюшка ты дрессированная, что например на Украине есть документ декларация о суверенитете и документ декларация о независимости?
А ты в курсе что в России декларации о независимости нет?
Дебил думает что докопавшись до слова независимость, он отменит незаконность российского суверенитета..
Дебил скоро договорится до того что три придурка в БП имели право развалить СССР, вопреки воле Всесоюзного Референдума...
Ну чо с дебила взять... Дебил он на то и дебил.
Ты что думаешь. если ты в русском словаре прочитал, что это синонимы то все юристы кретины и зря пишут отдельным документом декларации о суверенитете и независимости?
С чего ты взял что юристы или даже президенты не могут быть такими же дебилами что и ты?
Полюбуйся на жопу в которой прямо щас сидит ельцинская РФ. Это чо от большого ума?
Ты на какие деньги живёшь-то? Родителей объедаешь, скотина.
На твои, Петрович. Европа грабила РФ все эти годы при попустительстве росс руководства.
Анадысь вообще 300 лярдов себе присвоила - скока было визгу..
Ну а я как гражданин Германии опосредованно получаю часть этих ништяков.
Извини - но так устроен мир - лохов имеют, да..
Тебя имеет собственное правительство - а Запад - в том числе и в моем скромном лице - имеет его.
селяви, Петрович...
Зеленский подписал несколько документов ограничивающий права человека по национальному признаку.
Документы - в студию!!!
Или опять обосрешься?
Более того, у него подразделение элитное "Азов" признано в США конгрессом нацисткой организацией. Он законы принял которыый обязал всех военнослужащих хрюкать нацистское приветствие типа "зигхайль", у него по тюрьмам томятся на обмен тысячи людей, которые несогласны с нацисткими законами, он глава режима в котором уже осуждены тысячи людей за то, что они защищают свой язык и культуру.
Тебе, что для нацизма надо? Штурмовиков? Они есть. Или ты хочешь чтобы еще и конлагеря были? Так они были, тысячи пропавших без вести.
А ничо что твоя РФ до сих пор качает газ через Украину и платит ей за это?
И исправно торговала с хохлами все 30 лет.
Так кто тогда РФ? Пособница нацыстской Украины!!! По другому это не назовешь.
Вот и засунь свой глупый язык себе в жопу.
Можно было бы канешно посоветовать тебе поменьше смотреть ельцинский зомбоящик и побольше думать собственной башкой,
Но ИМХО тебя уже не спасти - моск давно умер..
Отредактировано Dron_70 (2022-06-01 15:17:30)
Дебил думает что докопавшись до слова независимость, он отменит незаконность российского суверенитета..
Дебил скоро договорится до того что три придурка в БП имели право развалить СССР, вопреки воле Всесоюзного Референдума...
Ну чо с дебила взять... Дебил он на то и дебил.
а кто тебе сказал, что я с тобой обсуждаю законность? Или ты пытаешься спрыгнуть с темы?
Ты разве говорил о незаконности? Или ты уже забыл, о чем речь, хрюшка в вышыванке? Забыл?
С чего ты взял что юристы или даже президенты не могут быть такими же дебилами
Потому что такие документы пишет не один человек
И любой юрист, в состоянии разобраться что такое независимость и что такое суверенитет. И они точно не полезут в словарь синонимов.
Документы - в студию!!
"у нищих слуг нет" (С)
Dron_70 написал(а):
Документы - в студию!!
"у нищих слуг нет" (С)
Я ж говорил - опять ты обсрался..
Я ж говорил - опять ты обсрался..
Если человек путает независимость и на этом простом основании называет кретинами всех юристов, то он всегда чует запах говна - потому что он он не успевает менять свои штаны.
Ты, селюк, путаешь суверенитет федеральных единиц с государственным суверенитетом.
Если человек путает независимость и на этом простом основании называет кретинами всех юристов, то он всегда чует запах говна - потому что он он не успевает менять свои штаны.
Ты, селюк, путаешь суверенитет федеральных единиц с государственным суверенитетом.
Эк тебя распидорасило, дедушко.. То что ты из тех кому ссы в глаза - божья роса - было ясно сразу.
Плохо что это понятно не только мне. Для тебя плохо.
А теперь повторю изначальный вопрос - так что делает на Украине РФ?
Петрович, а чо собственно делает росс-армия на территории Украины? С цветами ее там явно не ждали..
Путинские пропагандоны пишут о борьбе с фашызмом за "русский мир" - но по факту россияне убивают на Украине русских.Это чо - Путин хочет устроить русский мир без русских?
Фошыстов ты там в боль мень значимом кол-ве найти не смог.
Воюют там с Россией - ВСУ - то бишь обычные солдаты - причем в большинстве своем русские. Причем воюют хорошо.
Ну и??? Зачем ельцинская РФ поперлась туда уничтожать русских с обеих сторон? Чей план она исполняет?
==============================
ЗЫ:
Отредактировано Dron_70 (2022-06-01 23:35:03)
Петрович, адепту секты политических фриков с чубом головного мозга бесполезно что-то доказывать и объяснять - не воспринимает
Петрович написал(а):
Ты, селюк, путаешь суверенитет федеральных единиц с государственным суверенитетом.Петрович, адепту секты политических фриков с чубом головного мозга бесполезно что-то доказывать и объяснять - не воспринимает
Странно... не припомню, чтобы я тебя оскорблял, где то и когда бы то ни было.
Но если ты уж сама выбрала такой формат отношений - не суди строго.
Итак - с чего ты старая ТП взяла что имеешь право рассуждать о политике?
Петрович хоть чо то попытался изобразить - пусть и обосрался в конце..
А твоё амплуа - обычный типаж для тупых баб - таскаться за поцреотами и "поддерживать их морально" когда они обхезаются.
Сама из себя ты ничего не представляешь - все что у тебя в башке - вложено ТВ-пропагандой.
Поэтому такие как ты ни на что кроме вылизывания задниц лузерам неспособны.
Петрович, адепту секты политических фриков с чубом головного мозга бесполезно что-то доказывать и объяснять - не воспринимает
таких как он раньше на Украине лечили быстро и навсегда - выводили одного такого "проФФесора" селюка, спрашивали , например - чем отличается суверенитет от независимости и если выяснялось, что он не только не знает, но еще и брешет и быкует, то его просто били палкой так, чтобы все остальные такие же типажи из украинских анекдотов - "хитрые" и "впэртые", начинали рыдать от страха. Уверяю вас, этот Дрон, вмиг бы сообразил, что такое суверенитет и до конца жизни он бы вёл себя прилично.
Их таких типажей из украинских анекдотов немного на самом деле. Они сегодня распиарены олигархатом на ТВ, есть такие и в политиках.
Поэтому это считается почти нормой. Они перестали боятся.
Но как только режим сменят, олигархат уберут, их сами жители Украины загонят под лавку.
И особых репрессий не нужно будет, просто начнут им прямо говорить, что они дебилы.
Он же достали своей хитростью тупостью всех на Украине.
Ну и с образованием школьным нужно будет, что-то делать. А в ВУЗах нужно будет для всех вводить курс истории Руси, чтобы все сдавали экзамен государственный.
Посмотрите, вот Вам типичный Дрон.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2