Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

841

Петрович написал(а):

А это неважно совсем

Шах и мат, Элипс!  :crazy:

842

tohtori написал(а):

Можно, но не очень законно

дебил. какой же ты дебил ....

843

Элипс написал(а):

строгость законов должна смягчаться правовым нигилизмом финского населения )

Нее. У нас, как раз, правового нигилизма нет..  :)  В староглинянные времена, когда на пенни можно было купить конфету в киоске, это всосалось с молоком матери. Даже сейчас, мы возвращаем неиспользованные ручки и тетрадки в кладовку, если берем их на переговоры. Меня жена как-то отчитала - зашла на работу, а у меня на столе куча ручек. Зачем? Руки-то всего две :)

844

Элипс написал(а):

строгость законов должна смягчаться правовым нигилизмом финского населения )

в финляндии нет запрета на впн.

845

tohtori написал(а):

Нее. У нас, как раз, правового нигилизма нет..    В староглинянные времена, когда на пенни можно было купить конфету в киоске, это всосалось с молоком матери. Даже сейчас, мы возвращаем неиспользованные ручки и тетрадки в кладовку, если берем их на переговоры. Меня жена как-то отчитала - зашла на работу, а у меня на столе куча ручек. Зачем? Руки-то всего две

https://userpic.fishki.net/2021/10/07/328080/1af7ce651d7c52aa69196bb02e4b48df.png

846

Петрович написал(а):

а ты не смалодушничал, и сбежал не за колбасой, а хотел двигать науку, и у тебя была куча новых идей, поэтому ты сбежал из страны, бросив землю своих предков?

ты мне про эту девчонку рассказываешь.,
а ты хоть представляешь, сколько детей остались без родителей в 90-х ?
А впрочем, вы же удовольствие получаете от того, что рассказываете, как удачно вы сбежали, а оставшиеся страдали бросая детей, семьи, спиваясь, стреляясь и вешаясь. А сколько в гражданских конфликтах погибло. Это всё вам в радость -  вы животные.
Станет плохо в Германии и ты тут же соберёшь манатки и дёрнешь в другую страну.

слушай, крыса колбасная

Петрович негодует!!  :D

Придурок, я уехал уже после 90-х.
И мне непонятно с какого хера ты предъявляешь мне счет за косяки нынешнего руководства РФ.

Позвони в Кремль  :flag:

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

У нас нет прав на просмотр.

животное, у  тебя вообще не должно быть прав.

Петрович торжэствует!!  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 15:50:47)

847

Элипс написал(а):

:) это точно
Зато спокойно с точки зрения закона..
1. Дух авантюризма - подстрекательство :)
2. Перестали лазит в окна - вторжение в чужую собственность, возможно со взломом
3. Любимым женщинам - me too :)

848

tohtori написал(а):

Я вот только не могу понять, на какую мозоль наступил ему Дрон, что стал символизировать мировое зло? Дрон, по Петровичу, вообще страшный человек! Из-за него люди в россии стали спиваться, вешаться, стреляться и бросать детей, а он ел колбасу и развязывал межнациональные конфликты. Скоро пойдет изводить людей в другой стране, как только петрович из последних сил вентиль с газом закрутит Германии.
Дрон, признавайтесь, как вы на вираже в сумеречном сознании Петровича обошли Обаму?

Я предал Родину!  :D

ЗЫ: и жыву лучше чем Петрович, а это недопустимо!!

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 15:52:46)

849

Dron_70 написал(а):

Петрович негодует!!  

И мне непонятно с какого хера ты предъявляешь мне счет за косяки нынешнего руководства РФ.

Позвони в Кремль

"Не важно"(с) петрович. Ну не нравитесь вы его сумеречному альтер эго. :) у него половина родственников перевешалась и застрелилась от бухла, а вы требуете от него разумного ответа? Тут букет наследственных болезней, а вы ему о  логике... имейте совесть, уважаемый Дрон.

850

Dron_70 написал(а):

Я предал Родину!

Да, это серьезно... а кому вы ее предали, он не уточнил? Может вы просто его место заняли? Он в нужник во дворе отлучился, а вы как давай предавать родину направо и налево. Он вернулся, а уже всё... всё предано. Вот и остался наш могучий старикан с неликвидом. И хочется, да никому нах не нужно... эх вы, Дрон, Дрон... разрушили и надругались над попыткой бизнеса Петровича... :(

851

tohtori написал(а):

Элипс написал(а):

В ютубе? не может быть..

Правообладатель закрыл права просмотра для других стран.

У мну в Гермашке показывает. Но висит надпись - "VGTRK полностью или частично финансируется российским правительством"

tohtori написал(а):

Dron_70 написал(а):

Я предал Родину!

Да, это серьезно... а кому вы ее предали, он не уточнил?

А хрен его знает.. Тем более что я из СССР и ельцинская РФ мне ни разу не Родина..

Я же не Петрович и не Путин чтобы Родину как гондоны менять.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 16:00:16)

852

Dron_70 написал(а):

Я предал Родину! 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:52:46)

Да, точно. Как вы посмели? Он страдал, бухал и вешался, а вы живете лучше... гаденько так, подленько... готичненько даже...  Петрович, поверните, пожалуйста, левую руку, запястье к камере. Мы на шрамы, которые вы на колчаковских фронтах получили, полюбуемся.

853

Dron_70 написал(а):

У мну в Гермашке показывает. Но висит надпись - "VGTRK полностью или частично финансируется российским правительством"

А хрен его знает.. Тем более что я из СССР и ельцинская РФ мне ни разу не Родина..

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:58:19)

Не клевещите на Петровича! Наш мощный старик ни разу не менял гондон! Свалится - продует и снова наденет! Стоик, отшельник! Всю жизнь в одном гандоне! За 2 копейки купленном! Ни разу не пользованный еще. А желтый - так это от антикварности. Кста, теперь ч понял, почему он так часто муды свои мацает во время письма своих од о газе... труба, так сказать, зовет...
..

854

tohtori написал(а):

Не клевещите на Петровича! Наш мощный старик ни разу не менял гондон! Свалится - продует и снова наденет!

Ога.. как Родину...

Щас наверно китайский учит - новая Родина не за горами - надо подготовицца..

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 16:13:40)

855

tohtori написал(а):

это точно
Зато спокойно с точки зрения закона..
1. Дух авантюризма - подстрекательство
2. Перестали лазит в окна - вторжение в чужую собственность, возможно со взломом
3. Любимым женщинам - me too

Во-во... диктатура либерализьма тот же тоталитаризм только в особо извращённой форме

856

tohtori написал(а):

Да, точно. Как вы посмели? Он страдал, бухал и вешался, а вы живете лучше... гаденько так, подленько... готичненько даже...  Петрович, поверните, пожалуйста, левую руку, запястье к камере. Мы на шрамы, которые вы на колчаковских фронтах получили, полюбуемся.

https://izbrannoe.com/upload/iblock/75a/75a834bb063e56d491afa47f7c270ff1.jpg
живут не для радости, а для совести..

857

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:00:16)

кончилась уже ельцинская Россия

858

Dron_70 написал(а):

Я предал Родину! 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:52:46)

ни чаво - мы это скоро поправим )

859

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

С чего это?
Государственный строй сформировался в 1993 году - после расстрела парламента - так наз. "суперпрезидентская республика".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суперпрезидентская_республика

После этого ничего не изменилось. Вы живете именно в ельцинской РФ

Элипс написал(а):

ни чаво - мы это скоро поправим )

Надеюсь что не путем ухудшения жизни других, хотя пока РФ действует именно так..

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 16:28:41)

860

Элипс написал(а):

Во-во... диктатура либерализьма тот же тоталитаризм только в особо извращённой форме

Ну, кому как... мы многое не можем понять... например - шпаргалки. Или списывание. Для чего это? Экзамен можно всегда пересдать, если не знаешь. А со шпаргалкой окончивший университет врач - это не врач, тот, кто прописал петровичу такие нейролептики :(

861

Dron_70 написал(а):

С чего это?
Государственный строй сформировался в 1993 году - после расстрела парламента - так наз. "суперпрезидентская республика".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суперпрез … республика

После этого ничего не изменилось. Вы живете именно в ельцинской РФ

Надеюсь что не путем ухудшения жизни других, хотя пока РФ действует именно так..

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:28:41)

Андрей, ты всё вчерашним днём живёшь..
При ельцине в России была сфомирована компрадорская олигархия, подчинённая сша... даже конституция была написана под диктовку американских кураторов, где международные законы и правила  превыше российских.
Мне кажется Путин сначала действительно хотел встроиться в эту систему золотого миллиарда, но в какой то момент убрал всех ельцинских олигархов и поставил своих лояльных, для того что бы начать строить независимое государство. Последние десять лет мы наблюдаем как он пытается выйти из под зависимости запада как в экономическом плане так правовом.
Недавние поправки в конституцию фактически отменили колониальный статус России. Теперь наши законы превыше международных.
Я не знаю, что у него на уме на будущее. но на данный момент его телодвижения на мой взгляд совпадают с интересами страны.

862

tohtori написал(а):

Ну, кому как... мы многое не можем понять... например - шпаргалки. Или списывание. Для чего это? Экзамен можно всегда пересдать, если не знаешь. А со шпаргалкой окончивший университет врач - это не врач, тот, кто прописал петровичу такие нейролептики

какой ты весь правельный аж становится грустно

863

Dron_70 написал(а):

а это имеет какое0то значение? ТЫ уехал двигать науку?  Или тебя выгнали? Ты уехал за колбасой, крыса свинорылая.

Dron_70 написал(а):

И мне непонятно с какого хера ты предъявляешь

хрюшка, покажи пальцем что я обвинял в том, что сделал горбачев и ельцин?

tohtori написал(а):

вы живете лучше.

у него много колбасы, но живёт он всяко хуже тех, кто не уехал со своей Родины. Но жрёт он хорошо, да.
Крысы всегда хорошо жрут и хвастают этим. В среднем те, кто не уехал сегодня живут лучше, если не учитывать "колбасу".

864

Элипс написал(а):

Андрей, ты всё вчерашним днём живёшь..
При ельцине в России была сфомирована компрадорская олигархия, подчинённая сша... даже конституция была написана под диктовку американских кураторов, где международные законы и правила  превыше российских.
Мне кажется Путин сначала действительно хотел встроиться в эту систему золотого миллиарда, но в какой то момент убрал всех ельцинских олигархов и поставил своих лояльных, для того что бы начать строить независимое государство. Последние десять лет мы наблюдаем как он пытается выйти из под зависимости запада как в экономическом плане так правовом.
Недавние поправки в конституцию фактически отменили колониальный статус России. Теперь наши законы превыше международных.
Я не знаю, что у него на уме на будущее. но на данный момент его телодвижения на мой взгляд совпадают с интересами страны.

Dron это не Андрей - просто ник.

Насчет компрадорства Ельцина - вспоминаем Марш-бросок на Приштину.

Ваши законы  выше не только западных, они выше самого понятия закона.
Падишах всегда прав. Но разве Ельцин когда расстреливал парламент думал не так же?

Совпадают - если считать интересами страны изоляцию от основных источников цивилизации.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 17:06:30)

865

Элипс написал(а):

он просто не умеет использовать инструментарий, для хождения по Сети. Он не знает, что такое ВПН.
Наша страна закрыла возможность недружественным странам смотреть отдельные каналы ТВ.
И он заявляет, что не смотрит, потому что законопослушный г-н, и поэтому не может обходить запрет российского государства

Можно, но не очень законно

866

Элипс написал(а):

какой ты весь правельный аж становится грустно

Тю, а какая связь? Грустите-то вы. Мы с дроном прекрасно понимаем, что "тырить сёмки по карманам" - может и весело, но плохо. :)

867

Dron_70 написал(а):

Dron это не Андрей - просто ник.

Насчет компрадорства Ельцина - вспоминаем Марш-бросок на Приштину.

Ваши законы  выше не только западных, они выше самого понятия закона.
Падишах всегда прав.

Но разве Ельцин когда расстреливал парламент думал не так же?

У меня друг был Андрей звали Дроном..
Угу, и разворот Примаков над Атлантикой.. вот это разворот в 1999 году и стал по сути разворотом в политике России.
Бомбёжка Белграда и расчленение Югославии был как плевок в Россию и её интересы. По такому же сценарию могли позже разобрать и Россию на куски.
Путин пришёл к власти только через год.
Знаешь, может быть на каком то этапе власть должна сосредотачиваться в одних руках  что бы избежать развала страны.

868

Элипс написал(а):

ты, кому объясняешь? у него методичка начала 2000 годов. Он рыгает говнищем, которое ему скормили в начале 2000х. И он вообще не знает о чем говорит -  он в голову есть колбасу, и знать не знает, что она нужна для того, чтобы ею соображать.
у него всё смешалось рассказывает

Почти три десятка лет спустя девочка

про события распада СССР, во всех уголках бывшего СССР, в том числе и в его республике хватало бед.  Но он пересказывает то, чего нахватался на форумах или в соцсетях. Из его страны массово бежало население не от хорошей жизни,.

869

Пока сыр-бор тут, сходил бустерную от ковида сделал. А то к осени командировки должны начаться.

870

Элипс написал(а):

Угу, и разворот Примаков над Атлантикой.. вот это разворот в 1999 году и стал по сути разворотом в политике России.
Бомбёжка Белграда и расчленение Югославии был как плевок в Россию и её интересы.

Не ищи благородства в стае крыс.
Крысы остались крысами, только доступ к кормушке изменился.

Элипс написал(а):

Знаешь, может быть на каком то этапе власть должна сосредотачиваться в одних руках  что бы избежать развала страны.

Хех.. по факту имеем обратное - концентрация власти ведет к распаду страны.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 17:19:02)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2