По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Элипс, Дрон, ну что вы как дети малые? У Петровича диагностирована шизофрения. На ее фоне потихоньку развивается копролалия. Это необратимый процесс, к сожалению. Вы переписываетесь с психически неуравновешенной личностью. Не восприеимайте его заявления, что он с 90х годов на войне и теряет друзей. У него белый билет и все друзья, потерянные им - плод больного воображения. Если не лень, посмотрите - он окучивал 5 форумов. На 2х его забанили, на одном внимания не обращают, так, Шило?
Не знаю как вы, но мне и правда неудобно глумиться над больным человеком, даже в период его ремиссии.
Отредактировано tohtori (2022-07-29 13:12:06)
Я в Литву ездил пару раз в конце девяностых начало нулевых за тачками в Мариямполе. Через Минск, Вильно. В Тракай заезжали- красиво. Тогда мне нравились омериканские минивэны. Один надо было оформлять в Ковно.. Времена были не спокойные. На дорогах шалили да и вообще. В общем поехали с приятелем в Ковно, а с нами человек пять парней литовцев. Пригласили на квартиру попить кофе. Ну думаю всё сейчас клофелином напоют и закапают где ни будь- знают же что у нас наличными не менее 15 000$.
Но обошлось.. погуляли по старому Ковно, по пешеходному бульвару.
В другой раз оставили одну тачку на ремонт, а на другой поехали на куршскую косу в Ниду на пароме в Мемеле
В целом Литва оставила благоприятное впечатление.
Как скажет Дрон: Ende gut, alles gut может, конечно, он найдет и более красивую формулировку. Это у меня со школьных времен засело в голове
В Литве хорошо. Супруга накупила льняных вещей и послельного белья. Не скажу, что совсем дешево, но в 2 раза дешевле, чем у нас. Там комплект пододеяльник+наволочка 88 евро, у нас 190 минимум. Не Беларусь, с их копеечными ценами, но она для нас и закрыта сейчас.
"интернет сделали пиндосы" это не троллинг, это штамп 90-х годов для дебилов.
И отвечая про СССР, хрюшка не троллит, он 100500-й кто так отвечает.на форумы типа этого я прихожу изредка - по привычке, пар выпустить.
общение с единомышленниками надоедает.
Если сюда не подтянется старая либеральная свинота, уйду. я уверен, павиан и хрюшка, уже "пожаловались" на меня на других площадкахЗЫ: просматриваю Ip, заходят "чужие", но пока только читают.
Давай начнём с того кто такие пиндосы? Это нация иммигрантов.
В сша ехали люди со всего мира.. если Эйнштейн и Тесла жили какое то время в США, то это не значит что все их открытия принадлежат США.
Давай ещё открытия Зворыкина припишем к исключительно американской науке?
США, имхо, намеренно устроили в европе 2МВ - они финансировали и гитлера и помогали с индустриализацией советам и в результате столкнули их с расчётом что бы мы тут в старом свете друг друга убивали и разрушали. Почти получилось - европа и СССР в руинах. Капиталы и мозги со старого континента рекой потекли в сша.
Поэтому думать, что исключительная заслуга только американцев в научных прорывах весьма сомнительна.
Правельнее и честнее считать это заслугой всего человечества.
Кстати, то что происходит сегодня это калька с тех событий - сша теряет мировую гегемонию и пытается опять столнуть старый свет в своих интересах
Отредактировано Элипс (2022-07-29 13:29:02)
Слишком всё упрощать тоже не правильно.
Понимаешь, путь "воина" имеет несколько ипостасей обучения и выработка невозмутимости только одна из них. Это как Бусидо - кодекс самурая.
Книги Кастанеды надо читать уже в зрелом возрасте и что особенно важно в определённой последовательности- так будет последовательно выстраиваться цепочка для понимания.
Не знаю... мне Кастанеда тоже не нравится его эзотерикой и псевдонаучность. В России всплеск интереса к Кастанеде выпал, если я не ошибаюсь, самое начало 90х, 1990-1992. В Европе и америке он сошел практически на нет к середине 1980х.
Мне, если честно, больше нравятся Борхес и Маркес. Хотя тоже несколько специфические авторы. Но каждое время несет свою литературу.
Достоевского на русском не могу читать. На финском - да, хорошо идет. Я пока первый абзац в Братьях Карамазовых дочитываю - забываю, как книга называется
Элипс написал(а):
А знаешь почему он троллит? Потому что ты слишком серьёзен и ведёшься на этот троллинг.
Я лично ни кому ни чего не хочу доказывать... вообще убеждённость в чём либо это признак косности мышления. ?
"интернет сделали пиндосы" это не троллинг, это штамп 90-х годов для дебилов.
И отвечая про СССР, хрюшка не троллит, он 100500-й кто так отвечает.на форумы типа этого я прихожу изредка - по привычке, пар выпустить.
общение с единомышленниками надоедает.
Если сюда не подтянется старая либеральная свинота, уйду. я уверен, павиан и хрюшка, уже "пожаловались" на меня на других площадках
Браво, Петрович!!
Элипс, Дрон, ну что вы как дети малые? У Петровича диагностирована шизофрения. На ее фоне потихоньку развивается копролалия. Это необратимый процесс, к сожалению. Вы переписываетесь с психически неуравновешенной личностью.
Лично я продемонстрировал свою готовность к конструктивному диалогу с Петровичем исключительно для Элипса.
Он его вроде взялся образумить - ну и захотелось продемонстрировать готовность к компромиссам - а оно вишь чо вышло..
Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 13:46:01)
Петрович, смотри какие пиндосы плохие а россияне харошие! https://sportmail.ru/news/swimming/5237 … ner_id=976
1 день назад, источник: Спорт РИА Новости
Младенцем сдали в детдом: как русская девочка без ног стала гордостью США«Тянуть инвалида не буду!» — сурово заявила свекровь Натальи Кирилловой. После этих слов 17-летняя девушка, которая совершенно не была готова становиться матерью особенного ребенка, отдала дочь в иркутский детский дом.
Почти три десятка лет спустя девочка, от которой отказалась Наталья, стояла на пьедестале почета. На шею пловчихе вешали золотую медаль, а из динамиков на арене играл гимн США. Так Джессика Лонг завоевала свою 29-ю награду на Паралимпийских играх, став одной из самых успешных спортсменок в истории Соединенных Штатов.
«Все советовали ее бросить. Я смалодушничала»
Судьба Джессики сложилась столь удачно, потому что ее усыновила пара из США. В далеком 1993 году Стивен и Элизабет Лонг узнали, что больше не смогут иметь детей. К тому моменту они уже воспитывали двоих, но хотели создать большую семью.
«Мы же можем помочь малышам, от которых отказались из-за их непохожести на других. Мы можем исправить эту несправедливость, Бет! Давай усыновим таких ребят, сделав их детство счастливым?» — предложил Стив.
Бет согласилась. И уже через несколько месяцев они впервые взяли на руки совсем маленькую русскую девочку, которая родилась в Братске со страшным диагнозом. У малышки не было берцовых костей, а также неправильно сформировались стопы. Ее звали Татьяна Кириллова, но после усыновления она стала Джессикой Лонг.
Вместе с ней чета Лонгов забрала из иркутского детского дома и русского мальчика с заячьей губой, которого назвали Джошуа. Заботливые американские родители сделали все, чтобы жизнь их детей была нормальной. Джессика перенесла более десяти операций на ногах, что позволило ей носить протезы и начать ходить.
Спустя много лет, Наталья родная мать Джессики, признавалась, что не могла бы дать малышке такой же уровень жизни, что предоставили ей американские родители.
Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 13:45:15)
Не знаю... мне Кастанеда тоже не нравится его эзотерикой и псевдонаучность. В России всплеск интереса к Кастанеде выпал, если я не ошибаюсь, самое начало 90х, 1990-1992. В Европе и америке он сошел практически на нет к середине 1980х.
Мне, если честно, больше нравятся Борхес и Маркес. Хотя тоже несколько специфические авторы. Но каждое время несет свою литературу.
Достоевского на русском не могу читать. На финском - да, хорошо идет. Я пока первый абзац в Братьях Карамазовых дочитываю - забываю, как книга называется
Ну не сказать что я как то фанатею от Кастанеды, но пришлось к теме.
А вообще в своё время я интересовался эзотерикой ... читал Блаватскую, Рериха, Ошо, Рамачараку и т.д. так сказать для расширения кругозора. )
Пытался вникнуть в мировые религии, перечитал Коран, Новый завет, частично старый, Буддизм, Дао и т.д. Кастанеда со своими верованиями индейцев тоже из этой серии.
У меня дома большая библиотека на философские и метафизические темы..
Про Борхеса не давно по культуре смотрел документальный фильм.. понравилось.
Браво, Петрович!!
Лично я продемонстрировал свою готовность к конструктивному диалогу с Петровичем исключительно для Элипса.
Он его вроде взялся образумить - ну и захотелось продемонстрировать готовность к компромиссам - а оно вишь чо вышло..Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:37:56)
Думаю, что ни Элипс, ни даже сам Аш не сможет примирить левое и правое полушария петровича ни с нами, ни с окружающим миром. При копролалии у человека мало того,что появляется стремление грязно выражаться, но он и с удовольствием слушает оскорбления, желательно с использованием ненормативной лексики, в свой адрес. Я не буду загружать медицинскими терминами, но у петровича сейчас термическая стадия, ее еще попросту называют прогрессирующей копролалией - стремление писать оскорбления собеседникам и читать их. К сожалению, в россии со скепсисом относятся к такому заболеванию. В европе и сша больному выдают грифельную доску и мел. Он выплескивает свои эмощии и стирает их. Пошучу грустно - петровичу подошел бы забор: пусть пишет икс, игрек и у с тильдой...
Ну не сказать что я как то фанатею от Кастанеды, но пришлось к теме.
А вообще в своё время я интересовался эзотерикой ... читал Блаватскую, Рериха, Ошо, Рамачараку и т.д. так сказать для расширения кругозора. )
Пытался вникнуть в мировые религии, перечитал Коран, Новый завет, частично старый, Буддизм, Дао и т.д. Кастанеда со своими верованиями индейцев тоже из этой серии.У меня дома большая библиотека на философские и метафизические темы..
Про Борхеса не давно по культуре смотрел документальный фильм.. понравилось.
О, я бы с удовольствием посмотрел про Борхеса.
О, я бы с удовольствием посмотрел про Борхеса.
Д
Поэтому думать, что исключительная заслуга только американцев в научных прорывах весьма сомнительна.
Правельнее и честнее считать это заслугой всего человечества.Отредактировано Элипс (Сегодня 13:29:02)
Интернет, это не научный прорыв. Научные прорывы (в космосе, электронике) помогли реализовать идею Сети, которую без развитой системы связи невозможно было реализовать.
США из Европы интенсивно выкачивали мозги с начала 20 века, прорывы 20 века в фундаментальных науках сделаны совсем не в США. У них не было научной школы до середины 20 века.
Если бы не вторая мировая её бы не было и дальше.
Интернет, это не научный прорыв. Научные прорывы (в космосе, электронике) помогли реализовать идею Сети, которую без развитой системы связи невозможно было реализовать.
США из Европы интенсивно выкачивали мозги с начала 20 века, прорывы 20 века в фундаментальных науках сделаны совсем не в США. У них не было научной школы до середины 20 века.Если бы не вторая мировая её бы не было и дальше.
Кто на самом деле придумал Интернет
«Все советовали ее бросить. Я смалодушничала»
а ты не смалодушничал, и сбежал не за колбасой, а хотел двигать науку, и у тебя была куча новых идей, поэтому ты сбежал из страны, бросив землю своих предков?
ты мне про эту девчонку рассказываешь.,
а ты хоть представляешь, сколько детей остались без родителей в 90-х ?
А впрочем, вы же удовольствие получаете от того, что рассказываете, как удачно вы сбежали, а оставшиеся страдали бросая детей, семьи, спиваясь, стреляясь и вешаясь. А сколько в гражданских конфликтах погибло. Это всё вам в радость - вы животные.
Станет плохо в Германии и ты тут же соберёшь манатки и дёрнешь в другую страну.
слушай, крыса колбасная
Отредактировано Петрович (2022-07-29 14:37:47)
Кто на самом деле придумал Интернет
твою ж ты ....
"кто на самом деле придумал" международную связь?
У нас нет прав на просмотр.
Петрович, я бы не стал так категорично утверждать...
К началу XX века США уже превосходили европейские страны по экономическому развитию .. потом великая депрессия замедлила этот процесс, но а дальше сша сделали свой гешефт на войне в европе и лендлизе
В ютубе? не может быть..
животное, у тебя вообще не должно быть прав.
В ютубе? не может быть..
Может.
обходится через впн
и всё так чинно благородно по-старому )
К началу XX века США уже превосходили европейские страны по экономическому развитию .. потом великая депрессия замедлила этот процесс, но а дальше сша сделали свой гешефт на войне в европе и лендлизе
Элипс, стеснююсь спросить. Вы к кому из личностей петровича сейчас обращаетесь? Нет, у каждого из нас есть свобода выбора, но все же... вы сейчас нужны ему как человек, к которому можно апеллировать. Пока. он уже начинает вас ненавидеть, так как он рассчитывал, что вы его поддержите, а вы таким же ренегатом как и Дрон оказались.
Я вот только не могу понять, на какую мозоль наступил ему Дрон, что стал символизировать мировое зло? Дрон, по Петровичу, вообще страшный человек! Из-за него люди в россии стали спиваться, вешаться, стреляться и бросать детей, а он ел колбасу и развязывал межнациональные конфликты. Скоро пойдет изводить людей в другой стране, как только петрович из последних сил вентиль с газом закрутит Германии.
Дрон, признавайтесь, как вы на вираже в сумеречном сознании Петровича обошли Обаму?
В ютубе? не может быть..
Правообладатель закрыл права просмотра для других стран.
животное, у тебя вообще не должно быть прав.
Бу, петрович! Да не переби ты нос! Корона по миру бродит, а ты то муды щупаешь, то за лицо хватаешься
и всё так чинно благородно по-старому )
Смотря что...
К началу XX века США уже превосходили европейские страны по экономическому развитию ..
А это неважно совсем
В 1820 году от одной трети до одной пятой мирового ВВП приходилось на долю Китая (по данным разных источников). Население этой страны составляло на тот момент около 370 миллионов человек.
Китай являлся практически монополистом в производстве и торговле фарфором, а также занимал бо́льшую долю в мировой торговле шёлком и хлопком. Основными торговыми партнерами Китая была Индия – вторая по величине экономика мира, чей ВВП был вдвое меньше китайского, а также Япония, страны Индокитая и арабского Востока.
Правообладатель закрыл права просмотра для других стран.
это канал Россия культура... может через vpn
это канал Россия культура... может через vpn
Можно, но не очень законно
А это неважно совсем
Шах и мат, Элипс!
Элипс, стеснююсь спросить. Вы к кому из личностей петровича сейчас обращаетесь? Нет, у каждого из нас есть свобода выбора, но все же... вы сейчас нужны ему как человек, к которому можно апеллировать. Пока. он уже начинает вас ненавидеть, так как он рассчитывал, что вы его поддержите, а вы таким же ренегатом как и Дрон оказались.
Я вот только не могу понять, на какую мозоль наступил ему Дрон, что стал символизировать мировое зло? Дрон, по Петровичу, вообще страшный человек! Из-за него люди в россии стали спиваться, вешаться, стреляться и бросать детей, а он ел колбасу и развязывал межнациональные конфликты. Скоро пойдет изводить людей в другой стране, как только петрович из последних сил вентиль с газом закрутит Германии.
Дрон, признавайтесь, как вы на вираже в сумеречном сознании Петровича обошли Обаму?
Вот здесь я с ним солидарен - перекрыть вентиль к чортовой матери, но медленно что бы не сразу замёрзли.. мы же н звери какие ))
Можно, но не очень законно
строгость законов должна смягчаться правовым нигилизмом финского населения )
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2