Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

781

Петрович написал(а):

не сомневаюсь. только толку?
Вы же тупы настолько, что не понимаете, какой именно синоним к вам подходит.
Русский язык надо знать, а вы его не знаете, потому  и не понимаете.

Отредактировано Петрович (Вчера 22:46:11)

Сам-то понял, что написал? Петрович, как доктор говорю вам. Прекращайте мешать ваши нейролептики с алкоголем!  :angry: мы вас потеряем, вздорный старик

782

Петрович написал(а):

Элипс написал(а):

Он просто следует своему кармическому сценарию..

Вы просто не знаете, что такое враг. Вы всё сводите к эмоциям.

с  90-х прошёл через войны и знаю, что такое враг, без эмоций.
я был в ситуации, когда понимаешь, что все эти эмоции, ругань в реале или в Сети это такая мишура ....

Ты хоть осознаешь что всю жизнь с ПТСР прожил - то бишь под хвост псу ее пустил..
Дярёвня ты Петрович. О психологах ничо не слыхал?

tohtori написал(а):

Сам-то понял, что написал? Петрович, как доктор говорю вам. Прекращайте мешать ваши нейролептики с алкоголем!  :angry: мы вас потеряем, вздорный старик

Он сам себя на войне потерял... по причине дремучей необразованности.
Не жил а "воевал"... 30 лет своей жизни в унитаз спустил, тьфу!!

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 01:32:11)

783

tohtori написал(а):

Сам-то понял, что написал?

я же тебе сказал - ты не понимаешь язык.

784

Dron_70 написал(а):

Ты хоть осознаешь что всю жизнь с ПТСР прожил

Что ты, колбасник можешь знать о жизни? Ты, крыса (синоним к животному), что ты понимаешь в жизни людей?

785

Хорошая поездка была :) Прокатились по Литве. Вильнюс, Тракай, Каунас, Друскиникай... встретился с друзьями и коллегами. Особенно понравился Ботанический сад. Впрочем, он и был причиной нашей поездки. Сад большой, хорошо ухожен. Мы, к сожалению, смогли провести там всего 4  часа - дальше коллега отвезла нас в Тракай. Мне Литва, почему-то,  больше нравится, чем Латвия. Хотя та тоже красивая.
С погодой очень повезло, дождей практически не было. Ливень - в самый последний день, перед отъездом. Да и тот мы пересидели в кафе...
Каунас - прекрасен. Смешение стилей, костелы, соборы, музей Чюрлениса...
Забавно было прокатиться в Друскиникай. Там, под открытом небом, собраны памятники вождям революции и советскому быту. Я, ктати, никогда не знал, что в ссср был памятник Путне. Ан нет, был и такой...
Словом, поездка удалась. Надо будет в следующий раз прокатится туда на машине. А, вот еще... Испытал ностальгию по дорожным знакам - там еще есть скоросные 70, 90, 110 км в час. Дороги хорошие.

786

Петрович написал(а):

Вы просто не знаете, что такое враг. Вы всё сводите к эмоциям.

с  90-х прошёл через войны и знаю, что такое враг, без эмоций.
я был в ситуации, когда понимаешь, что все эти эмоции, ругань в реале или в Сети это такая мишура ....

мне легко определить, кто для меня хрюшка или павиан.
тем более, что я форум этот читал, изредка, почти от его начала.

Отредактировано Петрович (Вчера 20:37:19)

Тогда тем более не понятно зачем взрослому человеку скатываться до уровня детских обзывалок.
Я тоже прожил не простую жизнь, много чего повидал, но вот как то не озлобился и не ищу врагов.
Вещи сами по себе не могут быть плохими или хорошими - такими их делает наше суждение.

Петрович, у меня к тебе пока только один вопрос - ты верующий человек?

787

Петрович написал(а):

Что ты, колбасник можешь знать о жизни?

Да уж побольше твоего повидал  :glasses:

Чем мне нравятся заскорузлые "сапоги" - они считают что раз взрослые дяди дали им
потрогать АК и послали на убой - то они приобщены к тайнам вселенной..  :D

Хотя по сути - служба в армии для таких вот петровичей ничем не отличается от дрессированных зверушек в цирке.
Терпила в форме.  :dontknow:

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 09:53:07)

788

Dron_70 написал(а):

Мне он показался нудноватым. Философия того же каратэ умещается в двух словах при таком же результате - "сознание должно быть спокойным как поверхность озера в тихую погоду." Фсё!!

В такой трактовке путь воина больше смахивает на путь терпилы.
Спокойствие нужно для того чтобы правильно вести войну.

Отредактировано Dron_70 (Вчера 17:43:57)

Слишком всё упрощать тоже не правильно.
Понимаешь, путь "воина" имеет несколько ипостасей обучения и выработка  невозмутимости только одна из них. Это как Бусидо - кодекс самурая.
Книги Кастанеды надо читать уже в зрелом возрасте и что особенно важно в определённой последовательности- так  будет последовательно выстраиваться цепочка для понимания.

789

Элипс написал(а):

Тогда тем более не понятно зачем взрослому человеку скатываться до уровня детских обзывалок.
Я тоже прожил не простую жизнь, много чего повидал, но вот как то не озлобился и не ищу врагов.
Вещи сами по себе не могут быть плохими или хорошими - такими их делает наше суждение.

интересно, что ты видел в своей жизни, если ты думаешь, что врагов надо искать?

ты бы для начала посмотрел, кто  начал обзываться. 

Человеком надо быть  и тогда сможешь понимать, "что такое хорошо, и что такое плохо".

Отредактировано Петрович (2022-07-29 10:05:44)

790

tohtori написал(а):

Хорошая поездка была  Прокатились по Литве. Вильнюс, Тракай, Каунас, Друскиникай... встретился с друзьями и коллегами. Особенно понравился Ботанический сад. Впрочем, он и был причиной нашей поездки. Сад большой, хорошо ухожен. Мы, к сожалению, смогли провести там всего 4  часа - дальше коллега отвезла нас в Тракай. Мне Литва, почему-то,  больше нравится, чем Латвия. Хотя та тоже красивая.
С погодой очень повезло, дождей практически не было. Ливень - в самый последний день, перед отъездом. Да и тот мы пересидели в кафе...
Каунас - прекрасен. Смешение стилей, костелы, соборы, музей Чюрлениса...
Забавно было прокатиться в Друскиникай. Там, под открытом небом, собраны памятники вождям революции и советскому быту. Я, ктати, никогда не знал, что в ссср был памятник Путне. Ан нет, был и такой...
Словом, поездка удалась. Надо будет в следующий раз прокатится туда на машине. А, вот еще... Испытал ностальгию по дорожным знакам - там еще есть скоросные 70, 90, 110 км в час. Дороги хорошие.

Я в Литву ездил пару раз в конце девяностых начало нулевых за тачками в Мариямполе. Через Минск, Вильно.  В Тракай заезжали- красиво. Тогда мне нравились омериканские минивэны. Один надо было оформлять в Ковно.. Времена были не спокойные. На дорогах шалили да и вообще. В общем поехали с приятелем в Ковно, а с нами человек пять парней литовцев. Пригласили на квартиру попить кофе. Ну думаю всё сейчас клофелином напоют и закапают где ни будь- знают же что у нас наличными не менее 15 000$.
Но обошлось.. погуляли по старому  Ковно, по пешеходному бульвару.
В другой раз оставили одну тачку на ремонт, а на другой поехали на куршскую косу в Ниду на пароме  в Мемеле
В целом Литва оставила благоприятное впечатление.

791

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Мне он показался нудноватым. Философия того же каратэ умещается в двух словах при таком же результате - "сознание должно быть спокойным как поверхность озера в тихую погоду." Фсё!!

В такой трактовке путь воина больше смахивает на путь терпилы.
    Спокойствие нужно для того чтобы правильно вести войну.

Отредактировано Dron_70 (Вчера 17:43:57)

Слишком всё упрощать тоже не правильно.
Понимаешь, путь "воина" имеет несколько ипостасей обучения и выработка  невозмутимости только одна из них. Это как Бусидо - кодекс самурая.
Книги Кастанеды надо читать уже в зрелом возрасте и что особенно важно в определённой последовательности- так  будет последовательно выстраиваться цепочка для понимания.

Да я не упрощаю. Что показалось то и написал, на фига мне щеки надувать..

Каждому своё - мне Кастанеда не зашел, может позже зайдет.. хотя вряд ли.. :dontknow:

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 10:13:23)

792

Петрович написал(а):

Человеком надо быть  и тогда сможешь понимать, "что такое хорошо, и что такое плохо".

Отредактировано Петрович (Сегодня 08:05:44)

Я наоборот думаю что врагов не надо искать. И если кто то обзывается то не стоит опускать на их уровень.
"хорошо и плохо" понятия относительные и субъективные.

Так чем же всё таки ты руководствуешься выстраивая свою нравственную систему координат? Интуиция или всё таки вера в Бога?

793

Элипс, вот что такое животное.
и это не "детская обзывалка".

Dron_70 написал(а):

Чем мне нравятся заскорузлые "сапоги" - они считают что раз взрослые дяди дали им
потрогать АК и послали на убой - то они приобщены к тайнам вселенной..

99% колбасников постсоветских, которые пасутся в русской Сети, это враги, а часть из них животные типа Дрона.

794

Dron_70 написал(а):

Да я не упрощаю. Что показалось то и написал, на фига мне щеи надувать..

Каждому своё - мне Кастанеда не зашел, может позже зайдет..

Может..  мне в школьные годы вообще классика не заходила наверное потому что ещё не было жизненного опыта который мог бы вызвать сопереживания.
А вот к тридцати перечитал почти всего Достоевского, Чехова...

795

Элипс написал(а):

Петрович написал(а):

Отредактировано Петрович (Сегодня 08:05:44)

Я наоборот думаю что врагов не надо искать. И если кто то обзывается то не стоит опускать на их уровень.

Так чем же всё таки ты руководствуешься выстраивая свою нравственную систему координат? Интуиция или всё таки вера в Бога?

Петрович, покайся!

Петрович написал(а):

99% колбасников постсоветских, которые пасутся в русской Сети, это враги, а часть из них животные типа Дрона.

А ты думаешь што Госдеп мне зря деньги платит?   :glasses:
Я тебя продам, куплю и снова продам - хотя.. кому ты на хуй нужен?  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 10:28:21)

796

Петрович написал(а):

Элипс, вот что такое животное.
и это не "детская обзывалка".

Да не фига - сходи на запасной аэродром...там 90% колбасников упоротые патриоты России ))

797

Петрович написал(а):

99% колбасников постсоветских, которые пасутся в русской Сети

Нет никакой русской сети. Интернет - изобретение праклятых пиндосов.  :D

А если ты им пользуешься то ты подпиндосник - предал Родину ради клавиатуры!!!

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 10:26:52)

798

Элипс написал(а):

демагогия.

Элипс написал(а):

я на войне с 90-х годов. теряю друзей, родных, у меня всё просто.

ты для, чего общаешься с этими скотами? Хочешь им что-то объяснить?

я не пытаюсь им ничего объяснять или доказать, форум, возможно прочитают другие и сделают какие-то выводы.

799

Петрович написал(а):

демагогия.

Элипс получил достойный отпор. Петрович непреклонен!!

Петрович написал(а):

я на войне с 90-х годов. теряю друзей, родных

Сидя на диване перед пиндоским компом?

Петрович написал(а):

форум, возможно прочитают другие и сделают какие-то выводы

Петрович - экономист, воен света и гуру в одном лице!!  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 10:31:47)

800

Dron_70 написал(а):

Нет никакой русской сети. Интернет - изобретение праклятых пиндосов. 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:26:52)

не было бы никакого интернета, если бы не русский спутник, русский лазер,  научных работ Алферова. 
И только такие безмозглые зомби, как ты, думают, что если бы братья Райт не сделали самолёт, то не было бы самолётов.

801

Элипс написал(а):

Да не фига - сходи на запасной аэродром...там 90% колбасников упоротые патриоты России ))

это долгая селекция  -  беженцы с других площадок. Именно поэтому форум называется  - "запасной аэродром".

802

Петрович написал(а):

Dron_70 написал(а):

Нет никакой русской сети. Интернет - изобретение праклятых пиндосов.

не было бы никакого интернета, если бы не русский спутник, русский лазер,  научных работ Алферова.

Мудила, спутник был советский.  :D

Любимое занятие нынешних ельцинят присваивать себе заслуги СССР.

===================================

Лазер тоже изобрели не в России

1917 А. Эйнштейн представляет концепцию вынужденного излучения
1920 И. Франк и Ф. Райхе подтвердили существование метастабильных состояний в возбужденном состоянии
1927 Поль Дирак создает квантовую теорию вынужденного излучения
1928 Р. Ладенбург и Г. Копферман исследовали отрицательную дисперсию света в газовом разряде (в неоне)
1940 В. А. Фабрикант исследовал отрицательное поглощение света
1947 У. Лэмб и Р. Резерфорд впервые демонстрируют вынужденное излучение

Найди в этом списке русского

===========================

А Алферов - белорусский еврей

Родился 15 марта 1930 года в белорусско-еврейской семье. Отец будущего учёного Иван Карпович Алфёров (1894—1982) родился в Чашниках, мать Анна Владимировна Розенблюм (1900—1982) происходила из местечка Крайск

Ты везде обосрался.  :glasses: Попробуй ещё раз...

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 10:50:11)

803

Элипс, и ты думаешь, я Дрона обзываю? Он до сих пор не знает, что  "русские запустили спутник" (С).
Он до сих пор не знает, что такое "советская Россия". 
Но как только дело до ходит до чего-то плохого, так  -  сразу русские,, Россия,

И, что ты ему хочешь объяснить? Он наблатыкался на форумах, освоил троллинг на уровне Вовочки из шестого класса Ё, но по сути это животное, своей головой соображает, только тогда, когда надо пожрать.

804

Петрович написал(а):

Элипс, и ты думаешь, я Дрона обзываю? Он до сих пор не знает, что  "русские запустили спутник" (С).
Он до сих пор не знает, что такое "советская Россия". 

И, что ты ему хочешь объяснить? Он наблатыкался на форумах, освоил троллинг на уровне Вовочки из шестого класса Ё, но по сути это животное, своей головой соображает, только тогда, когда надо пожрать.

А знаешь почему он троллит? Потому что ты слишком серьёзен и ведёшься на этот троллинг.

Я лично ни кому ни чего не хочу доказывать... вообще убеждённость в чём либо это признак косности мышления.
Кто то приходит на форумы чего то доказывать и утверждать как правильно и как правило такие люди со своей жизнью не всегда могут разобраться, но с умным видом берутся судить о каких то глобальных вещах.
А кто то приходит развлекаться, общаться, узнавать что то новое или тренировать мозг от преждевременного наступления старческой деменции. )

Ты вот к какой категории себя отнесёшь?

805

Элипс написал(а):

А знаешь почему он троллит? Потому что ты слишком серьёзен и ведёшься на этот троллинг.

Не поэтому. Если бы Петрович не ругался а разговаривал по существу, я был бы рад.

Но ты ИМХО зря на него время тратишь - не выдержит он конструктивного спора - сорвется.

Петрович написал(а):

Он до сих пор не знает, что  "русские запустили спутник"

Спутник запустили советские люди.
Не русские, и уж тем более не ельцинские россияне, а советские.

И победа над Гитлером это тоже заслуга советского народа а не нынешних россиян

Это исторические факты.

Петрович написал(а):

Пиздеж чистой воды. Я критикую ельцинскую РФ а не русских, я сам русский.
ельцинский россиянин не равно русский.

Или как сказал Шевчук - Родина это не жопа президента.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-29 12:53:48)

806

Какия советские люди... доказано что и Королёв и Гагарин были потомками древних укров

807

Элипс написал(а):

Какия советские люди... доказано что и Королёв и Гагарин были потомками древних укров

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

И кто щас троллит?

808

Dron_70 написал(а):

И кто щас троллит?

Но кто то свято верит в это... а вдруг оне правы?

809

Элипс написал(а):

Я лично ни кому ни чего не хочу доказывать... вообще убеждённость в чём либо это признак косности мышления. ?

"интернет сделали пиндосы" это не троллинг, это штамп 90-х годов для дебилов.   
И отвечая про СССР, хрюшка не троллит, он 100500-й  кто так отвечает.

на форумы типа этого я прихожу изредка - по привычке, пар выпустить.
общение с единомышленниками  надоедает.
Если сюда не подтянется старая либеральная свинота, уйду. я уверен, павиан и хрюшка,  уже "пожаловались" на меня на других площадках  :)

ЗЫ: просматриваю Ip, заходят "чужие", но пока только читают. :)

810

Dron_70 написал(а):

Спутник запустили советские люди

Что я тебе и говорю, Элипс - нн не троллит, "это ум такой" .

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2