По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
увеличение цены на газ с 1000 до 3000 евро за кубометр означает увеличение платы для нас с 2 до 3 евро в месяц.
Вот найти бы того, кто этому дебилу диплом продал и надавать щелбанов.
Вот, как такое ублюдок безмозглый себе на хлеб зарабатывает?
Он же уверен, что цена на газ влияет только на его счёт за "энергию". Понимаете?
Вот из-за таких скотов тупорылых и дипломированных, у власти в ЕС дебилы и гомосеки духа.
Отредактировано Петрович (2022-07-27 19:48:39)
Медвед говорит - нам чужого не надо, но своего ни пяди не отдадим
Отредактировано Петрович (2022-07-27 19:59:23)
Вот найти бы того, кто этому дебилу диплом продал и надавать щелбанов.
Вот, как такое ублюдок безмозглый себе на хлеб зарабатывает?
Он же уверен, что цена на газ влияет только на его счёт за "энергию". Понимаете?
Вот из-за таких скотов тупорылых и дипломированных, у власти в ЕС дебилы и гомосеки духа.Отредактировано Петрович (Сегодня 19:48:39)
Каков стиль! Дрон, оцените! Дедушко, не забудьте принять пилюлю!
1.Вот найти бы того, кто этому дебилу диплом продал и надавать щелбанов.
2. Вот, как такое ублюдок безмозглый себе на хлеб зарабатывает?
3.Он же уверен, что цена на газ влияет только на его счёт за "энергию". Понимаете?
4.Вот из-за таких скотов тупорылых и дипломированных, у власти в ЕС дебилы и гомосеки духа.Отредактировано Петрович (Сегодня 19:48:39)
1. +358 9 112. Можете заказать себе. Дорого. Хотите купить? Или на почку поменять?
2. Я - законнорожденный. Работой. Высокооплачиваемой.
3. Вы сейчас со своим сумеречным эгом разговариваете? Или левое полушарие опять с правым в перепалку вступило. Да, считаю. Опровергните мою точку зрения. Вдвоем.
4. Вы определитель, я купил диплом или дипломирован? Странно, что вы забыли, о чем в начале поста писали.
Петрович, теперь у меня к вам обоим тоже вопросы есть.
1. А почему вас так волнует, кто у нас у власти? Население их выбирало. Вы, прстите конечно, живете в Нижних Ебенях. Какое вам дело до стран, куда вы никогда не попадёте? Пролетарская солидарнрсть? Каждой бочке затычка? А, ну понятно. Банальная черная зависть из-за неудачно сложившейся жизни. Старость, болезни, нищенская пенсия.
2. Почему вас так волнует газ в Европе? По вашей теории - мерзнуть нам. Точнее, вашим братьям по классу. Нет в вас сострадания. Мы вон с Дроном дровами запасемся. Не волнуйтесь
2. Я Высокооплачиваемой.
И что? Это отменяет, что ты настолько туп, что не понимаешь простых бытовых вещей?
1. население избирает из того, что есть, а есть гомосятина и дебилы, которых долго отбирали.
2 не волнует меня "газ". И не замёрзнет никто.
Вот из-за таких скотов тупорылых и дипломированных, у власти в ЕС дебилы и гомосеки духа.
Да хоть марсиане.
Главное - что жизнь в ЕС свободнее и качественнее чем в РФ.
Петрович, теперь у меня к вам обоим тоже вопросы есть.
1. А почему вас так волнует, кто у нас у власти? Население их выбирало. Вы, прстите конечно, живете в Нижних Ебенях. Какое вам дело до стран, куда вы никогда не попадёте?
Опять таки, давно наблюдаю на форумах одну и ту же картину - если эмигрировавшие ведут себя довольно миролюбиво (а чо им злобствовать если жизнь вполне комфортна?), то многие оставшиеся в России прямо на какахи исходят при виде бывших соотечественников.
Ты им - ну как там у вас? А в ответ - а у вас все гомосеки!
Такое впечатление что больше всего они завидуют еврогомосекам..
Отредактировано Dron_70 (2022-07-28 02:43:30)
И что? Это отменяет, что ты настолько туп, что не понимаешь простых бытовых вещей?
1. население избирает из того, что есть, а есть гомосятина и дебилы, которых долго отбирали.
Петрович, у вас до боли бедный словарный запас. Вы слово "синоним" знаете? Вы, похоже, совсем не читаете. Ну не может пожилой человек быть таким костноязычным и так ненавидеть родную речь, чтобы не развивать ее. Вы завистливы, глупы и необразованы. Но гордиться этим пошло, склочный старик. Скажите, вы в детстве часто получали тумаки от своих сверстников? Хотя о чем это я? Конечно часто. И бегали жаловаться маме.
Да хоть марсиане.
Главное - что жизнь в ЕС свободнее и качественнее чем в РФ.Опять таки, давно наблюдаю на форумах одну и ту же картину - если эмигрировавшие ведут себя довольно миролюбиво (а чо им злобствовать если жизнь вполне комфортна?), то многие оставшиеся в России прямо на какахи исходят при виде бывших соотечественников.
Ты им - ну как там у вас? А в ответ - а у вас все гомосеки!
Такое впечатление что больше всего они завидуют еврогомосекам..Отредактировано Dron_70 (Сегодня 02:43:30)
Да, именно так и есть. Но петрович прочно занял место городского сумашедшего на многих формах. Его выгнали отовсяду вот он и прибился на трынделку. А что, исходить желчью, трясти мудами в эфире - большого интеллекта не надо. Вы бы видели экран его гаджета, когда он камеру не отключает. Весь заплеван и загажен (у петровеча отвратительная привычка жевать губу и тереть нос). Словом, ну если только бацилы размером с коккер-спаниэля по экрану не бегают...
Мы не можем понять его и простить, но если человек приходит сюда, чтобы над ним глумились, издевались и оскорбляли - мы должны ему помочь? Это морально-этический вопрос... но применима ли этика и мораль к петровичу?
Отредактировано tohtori (2022-07-28 08:47:22)
Мы не можем понять его и простить, но если человек приходит сюда, чтобы над ним глумились, издевались и оскорбляли - мы должны ему помочь?
Считаю что да... Не помню кто сказал - "страдания формируют личность"
Петрович, первую строку писали вы. Это даже по почерку видно. А вот вторую - ваше alter ego. Что значит "не замерзнет никто"? Вы нам тут проповедуете, что Европа как раз замерзнет из-за отключения Северного потока и гадливо хихикаете при этом. Как это вас не интересует газ? У вас через пост информация о его подорожании. Словом, из вас Зенон Китийский, как из дерьма пуля. Вы бы со своим сумеречным разумом разобрались.
Пы.Сы. я вас давеча, спрашивал - какие вам врач нейролептики первого поколения прописал. Могу порекомендовать другие, второго поколения. У них не такая побочка, они мягче. Если вы забудете их принять, то можно чуть позже использовать. Да, вот еще. Есть такие коробочки - дозатор называются. Они, как правило, на 5 отделений. Утро, день, вечер, другие лекарства 1 и 2. Рекомендую. Снизит риск забыть принять пилюлю. Это я вам как доктор говорю.
Считаю что да... Не помню кто сказал - "страдания формируют личность"
Пек сказал. По его мнению, страдания помогают формировать личность, но отрывают и темные стороны сознания. Когда человек подсознательно выплескивает на окружающих свои фобии и комплексы, полученные в детстве и юности.
В тему о межличностных отношений...
Не так давно я принял для себя одно важное решение. Я больше никогда не буду прощать окружающих. Я принял это решение, находясь в трезвом уме и добром здравии. Все дело в том, что, на фоне глубоких внутренних проработок, энергетических практик и профессиональных исследований отношений между людьми, сегодня на многие важные вещи я смотрю совершенно по-другому.
почему я принял такое категоричное решение? Потому что, для того чтобы простить человека, нужно его сперва в чем-то обвинить. А зачем мне кого-то обвинять, если я знаю и очень хорошо понимаю одну простую истину, которая в нашей жизни, на самом деле, всегда находится на виду.Каждый человек живет так, как умеет. Как его научили или как он сам научился. Как позволяет ему его интеллект, возможности, привычный образ действий, его мышление, мнение и миллион других факторов.
Я понимаю этот важный момент. Понимаю и принимаю людей такими, какие они есть. Потому что они умеют жить именно так как умеют и никак иначе. Могли бы жить по-другому, жили бы по-другому. Каждый человек ведет себя ровно так, как у него протекает его жизнь. Это чужой путь, чужая история и чужая событийность.
Изучая глубоко земные задачи души и истинную природу наших отношений, с каждым новым днем я это все лучше понимаю. Каждый получает свой опыт и проживает именно свои сценарии. Каждый имеет право делать со своей жизнью все, что пожелает. Это его жизнь, а не моя.Обвинение и прощение – это территория высших энергий, не моих. А если люди заметно нарушают мои права или права других людей, в мире для этого есть коллективный договор общества, нормы, правила и законы, которые расставляют все на свои места. Мои обвинения, мой гнев, мое недовольство и мое прощение тем более лишены всякого смысла.
Не спорю, учиться принимать бывает нелегко, ведь мы так часто ожидаем от людей совсем других слов, мыслей, действий и поступков. Это большая внутренняя, духовная работа. Но это мой путь. Я его выбрал и иду по нему легким, уверенным и счастливым шагом.
Я больше не прощаю других людей, потому что я больше не обвиняю других людей. Я принимаю всех людей, такими какие они есть. Я общаюсь с ними, договариваюсь, дружу, делаю совместные проекты и весело провожу время. Я обрываю все контакты с человеком или решительно расставляю границы, если он старается навредить моим целям и желаниям. Или если в общении и отношениях с ним я испытываю отрицательные эмоции. Но я не обвиняю никого и никого не прощаю!
Не моё, но мысли этого автора созвучны моим взглядам.
Я обрываю все контакты с человеком или решительно расставляю границы, если он старается навредить моим целям и желаниям.
Эльф написал.
В жизни масса ситуаций, когда от различных дебилов сбежать невозможно, а под действие законов они не попадают.
Например сосед который включает отвратительную для вас музыку в положенное время.
Получается что эльф должен продать квартиру и переехать?
Эльф написал.
В жизни масса ситуаций, когда от различных дебилов сбежать невозможно, а под действие законов они не попадают.
Например сосед который включает отвратительную для вас музыку в положенное время.Получается что эльф должен продать квартиру и переехать?
Не спорю, учиться принимать бывает нелегко, ведь мы так часто ожидаем от людей совсем других слов, мыслей, действий и поступков.(Ц)
Если эта музыка в пределах дозволенных децибелов и всё по закону, то нужно найти другой способ решить проблему... например попытаться объясниться для начала а далее возможен вариант клин клином.
Вообще с философским подходом в жизни многие вещи разрешаются более споро.
Вы нам тут проповедуете, что Европа как раз замерзнет из-за отключения Северного потока и гадливо хихикаете при этом.
.
Животное, я говорю про экономику.
Если эта музыка в пределах дозволенных децибелов и всё по закону, то нужно найти другой способ решить проблему... например попытаться объясниться для начала а далее возможен вариант клин клином.
Человек гадит намеренно - причем здесь объясниться?
И клин ваш его тока порадует - ему именно и надо заставить вас реагировать - а как - все равно.
Есть больные старые люди которым нужно хоть какое нибудь внимание.
У моего друга был такой сценарий - он аж на Али китайском спецдинамики покупал
которые намертво присверливаются к потолку заставляя его резонировать..
Результат был нулевой - съехал на другую квартиру.
я говорю про экономику
Петрович - экономист!
Отредактировано Dron_70 (2022-07-28 15:01:33)
И клин ваш его тока порадует - ему именно и надо заставить вас реагировать - а как - все равно.У моего друга был такой сценарий - он аж на Ебай спецдинамики покупал которые намертво присверливаются к потолку заставляя его резонировать..
Результат был нулевой - съехал на другую квартиру.
Не знаю читал ли ты Карлоса Кастанеду (интересное чтиво кстати) так там люди встающие на путь "воина" считали большой удачей в жизни найти "маленького тирана" )))
Это человек, который тебя постоянно "терроризирует" психологически и тем самым вырабатывает в тебе определённые качества такие как терпение, преодоление, невозмутимость, и т.д.
Обрати внимание, что зачастую когда тебя удаётся вывести из себя это твой проигрыш, проявление твоей слабости.
Кажется Кон фу цзы сказал - "если ты не навидишь - значит ты уже побеждён".
Поэтому мы должны научиться управлять гневом, эмоциями, а не наоборот когда эмоции и гнев управляет нами. В этом смысл.
Отредактировано Элипс (2022-07-28 15:09:22)
Животное, я говорю про экономику.
Мон ами, вы бы определились, кто в вас сегодня доминирует? зоолог, экономист, ветеринар? Откуда вы знаете, бестолковый вы наш, что-то про экономику? Ваша экономика - 17 000 в месяц.
Вздорный старик, почему вы плюетесь, когда говорите? Вам самому не противны влажные губы и рот? Кстати, с в стране 2,5 лет коронавирус бушует. Прекратите трогать лицо грязными пальцами.
Не знаю читал ли ты Карлоса Кастанеду (интересное чтиво кстати) так там люди встающие на путь "воина" считали большой удачей в жизни найти "маленького тирана" )))
Это человек, который тебя постоянно "терроризирует" психологически и тем самым вырабатывает в тебе определённые качества такие как терпение, преодоление, невозмутимость, и т.д.
Обрати внимание, что зачастую когда тебя удаётся вывести из себя это твой проигрыш, проявление твоей слабости.
Поэтому мы должны научиться управлять гневом, эмоциями, а не наоборот когда эмоции и гнев управляет нами. В этом смысл.Отредактировано Элипс (Сегодня 15:09:22)
Надеюсь, вы не про петровича говорите? он - кремень, стоик, лёжик, сидик и пр. Его вывезти из себя не может даже скорая психиатрическая помощь. если он и выходит из себя, то только под себя!
Вопрос в том, что значит управлять гневом? Это тоже эмоция. Вы можете управлять радостью, стыдом, печалью?
Отредактировано tohtori (2022-07-28 16:10:21)
Откуда вы знаете, бестолковый вы наш, что-то про экономику?
"про экономику" знает любой нормальный человек окончивший среднюю школу, но ты не человек, ты животное.
Надеюсь, вы не про петровича говорите? он - кремень, стоик, лёжик, сидик и пр. Его вывезти из себя не может даже скорая психиатрическая помощь. если он и выходит из себя, то только под себя!
Вопрос в том, что значит управлять гневом? Это тоже эмоция. Вы можете управлять радостью, стыдом, печалью?
Отредактировано tohtori (Сегодня 14:10:21)
Он просто следует своему кармическому сценарию... будем великодушны ))
Назовём по другому - контролировать свои эмоции
Dron_70 написал(а):
И клин ваш его тока порадует - ему именно и надо заставить вас реагировать - а как - все равно.У моего друга был такой сценарий - он аж на Ебай спецдинамики покупал которые намертво присверливаются к потолку заставляя его резонировать..
Результат был нулевой - съехал на другую квартиру.Не знаю читал ли ты Карлоса Кастанеду (интересное чтиво кстати)
Мне он показался нудноватым. Философия того же каратэ умещается в двух словах при таком же результате - "сознание должно быть спокойным как поверхность озера в тихую погоду." Фсё!!
так там люди встающие на путь "воина" считали большой удачей в жизни найти "маленького тирана" )))
Поэтому мы должны научиться управлять гневом, эмоциями, а не наоборот когда эмоции и гнев управляет нами. В этом смысл.
В такой трактовке путь воина больше смахивает на путь терпилы.
Спокойствие нужно для того чтобы правильно вести войну.
"про экономику" знает любой нормальный человек окончивший среднюю школу
Так это нормальный, а ты тут причем?
Отредактировано Dron_70 (2022-07-28 19:43:57)
"про экономику" знает любой нормальный человек окончивший среднюю школу, но ты не человек, ты животное.
Опять, мон ами, про таблетку забыли?
Петрович, я вот с ходу могу 6 синонимов к слову "животное" назвать. А вы? Как вы умудрились выпускнре сочинение написать в вашей "средней школе". Ааа, судя по тому, что вы ничего про экономику не знаете... как вас дочь терпит?
Он просто следует своему кармическому сценарию... будем великодушны ))
Назовём по другому - контролировать свои эмоции
Будем
Отредактировано Петрович (2022-07-28 22:16:18)
Он просто следует своему кармическому сценарию..
Вы просто не знаете, что такое враг. Вы всё сводите к эмоциям.
с 90-х прошёл через войны и знаю, что такое враг, без эмоций.
я был в ситуации, когда понимаешь, что все эти эмоции, ругань в реале или в Сети это такая мишура ....
мне легко определить, кто для меня хрюшка или павиан.
тем более, что я форум этот читал, изредка, почти от его начала.
Отредактировано Петрович (2022-07-28 22:37:19)
Вы просто не знаете, что такое враг. Вы всё сводите к эмоциям.
я с начала 90-х прошёл своей дорогой и знаю, что такое враг, без эмоций.
я был в ситуации, когда понимаешь, что все эти эмоции, ругань в реале или в Сети это такая мишура ....мне легко определить, кто для меня хрюшка или павиан.
тем более, что я форум этот читал, изредка, почти от его начала.
дед опять нейролептики с настойкой боярышника намешал... ну, петрович, хорошего расколбаса!
с ходу могу 6 синонимов к слову "животное" назвать
не сомневаюсь. только толку?
Вы же тупы настолько, что не понимаете, какой именно синоним к вам подходит.
Русский язык надо знать, а вы его не знаете, потому и не понимаете.
Отредактировано Петрович (2022-07-28 22:46:11)
я не читал прошлый год форум, но я уверен, что Андрей, тоже тебя животным считал.
И уверяю тебя, для человека, который осознал, что все эти эмоции и ругань на форумах пыль и ничто, не состовляет труда понять, кто ты есть.
Отредактировано Петрович (2022-07-28 22:59:51)
я не читал прошлый год форум, но я уверен, что Андрей, тоже тебя животным считал.
И уверяю тебя, для человека, который осознал, что все эти эмоции и ругань на форумах пыль и ничто, не состовляет труда понять, кто ты есть.Отредактировано Петрович (Вчера 22:59:51)
Аминь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2