По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Беспилотная хрюшка, готовь лыжи.
Недимон жжот
«Вкусно — и точка» официально запретили:
— посещать заведение с животными;
— передвигаться внутри на роликах и тд.;
— осуществлять фото и видео съёмку;
— использовать электрические розетки;
— оставаться там после закрытия.Стоит отметить, что пресс служба заведения уже отреагировала на ажиотаж вокруг правил и заявила, что никому запрещать они фотографироваться не станут, если это не будет мешать другим людям, а розетками нельзя было пользоваться и в маке, но это никого и не волновало.
Думаю завтра все массово пойдут заряжать телефоны, чтобы снять как они катаются на роликах внутри заведения.
Отредактировано Dron_70 (2022-07-26 14:16:38)
Mash, [26.07.2022 14:10]
Россия приняла решение о выходе из проекта МКС после 2024 года. К этому времени планируется начать формировать российскую орбитальную станцию — глава "Роскосмоса" Борисов
Бешеный принтер копипастер.
Пойду-ка я в музей Чурлениса... там хоть умиротворение, красота и спокойствие... хороший художник, прекрасный композитор...
2066.62$ за 1000 м3.
британские учОные срочно предупреждают , что душ опасен для человека.
Бешеный принтер копипастер.
Пойду-ка я в музей Чурлениса... там хоть умиротворение, красота и спокойствие... хороший художник, прекрасный композитор...
Вот она - европейская бездуховность..
Променять Богатый Жывой Мир Петровича на мертвые артефакты.
Московский "Микрон" разработал электронику для автомобилей
Российский производитель электроники завод "Микрон" представил 10 типов микросхем, которые можно использовать в автомобильных двигателях, системах помощи водителю и в освещении.
Все эти микросхемы уже испытаны и готовы к серийному производству, заявил генеральный директор технополиса "Москва" Геннадий Дегтев.
Кроме того, предприятие планирует наладить массовый выпуск еще 32 типов микросхем и разрабатывает еще 40 электронных компонентов, пишет агентство РИА Новости. Это позволит довести количество отечественных деталей в автомобильных электронных блоках до 80%, добавили на заводе "Микрон".
Пойду-ка я в музей Чурлениса.
пока В РИ находились литва, финляндия были там и Чурлленисы и Сибелиусы, а теперь только хрюшка беспилотная и ты говорящий павиан. Да и то, хрюшка убежала на халяву германцев объедать, да и ты скоро по миру побежишь с такой элитой пидарской
Если в Рейне нет воды, значит
Не будет зимой саун в финке.
газ стоит более 2000 евро за 1000 куб. м
Форвадные годичные контракты на 1 МВт электроэнергии в Германии и Франции достигли рекордных уровней: 380 и 505 евро соответственно
Да вон как выше из этого нервного старика как богатый внутренний мир, культура и духовность прет.
И знания
У него не живой, а животный мир в голове
Dron_70 написал(а):
Променять Богатый Жывой Мир Петровича на мертвые артефакты.У него не живой, а животный мир в голове
А мне нравится этот неугомонный старик. Он мне Люську напоминает. )))
Люська не только орёт, но и . ср . какается.
А душ принимать нельзя.
Отредактировано Петрович (2022-07-26 22:10:01)
Люська не только орёт, но и . ср . какается.
А душ принимать нельзя.
Отредактировано Петрович (Сегодня 21:10:01)
У тебя с Люськой вообще много общего.
У тебя с Люськой
мда .... ты на что живешь? воруешь?
У тебя с Люськой вообще много общего.
Согласен. Глуп, жаден и бестолков. Вы скажете: "Понять и простить"? Но нужно ли?
да .... ты на что живешь? воруешь?
В долю хочешь? я с лохами не работаю.
Согласен. Глуп, жаден и бестолков. Вы скажете: "Понять и простить"?
ИМХО - обоSSать и выгнать на мороZ.
Отредактировано Dron_70 (2022-07-27 02:50:43)
обоSSать
Понятно, как и на что ты живёшь.
Лафа тебе наступила - можешь вонять и не боятся.
быть при этом патриотом - экономия газа и электричества.
ри этом патриотом - экономия газа и электричества.
и в туалет будешь на улицу ходить скоро
С 7 часов утра Газпром сократил поставки по Северному потоку до 20% процентов от мощности
и не боятся.
Не завидуй.
и в туалет будешь на улицу ходить скоро
Это я запросто, девочкам сложнее..
Да, кажется визы россиянам больше не будут давать. Слишком сильно Песков возмущался и грозился. Осталось только аннулировать выданные. И наложить запрет на покупку имущества за рубежами прекрасной родины. Пусть сечины почувствуют, как пахнет в одной лодке с петровичами. Дубай и Истамбул - это конечно красиво, но не кошерно. Должны же быть классовые различия. Всхохотнула фраза про дружественные страны евросоюза, которые будут визировать. Венгрия... но в эту венгрию они через украину будут ездить? а любая евространа имеет право аннулировать визу, даже если документ не ими выдан...
А про газ. Вопрос лишь о том - успеем или нет заполнить хранилища газа к зиме. Кажется успеем к ноябрю. Если не раньше. Сейчас 66% заполнено. Для отличного (даже не просто нормалтного, а именно отличного) функционирования надо всего 88%. Просто не будем трогать их, а пользоваться газом из Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, востока, африки и сша, как поступали последние десятилетия. Это всего лишь сделает его чуть-чуть дороже, но экономика ЕС справится. Она мощнее, чем у россии. А дальше - либо осел, либо падишах
Отредактировано tohtori (2022-07-27 10:55:05)
Сплошные позитивы.
1. За прошедшую неделю стоимость литра бензина марки 95Е и дизельного топлива снизилась более чем на 15 процентов.
2. Бутусову и Валерии отменили концерты в Финляндии.
2500$ за куб.
Как там Жванецкий про tohtori писал - " ...... а мы ничего не чувствуем, а мы ничего не чувствуем, а мы ничего не чувствуем, а мы ...." (С) Жванецкий.
2500$ за куб.
Как там Жванецкий про tohtori писал - " ...... а мы ничего не чувствуем, а мы ничего не чувствуем, а мы ничего не чувствуем, а мы ...." (С) Жванецкий.
я смотрю, вы рубашку наконец поменяли. Вам идет. Симпатичная.
2500$ за куб.
А да... петрович. Чтобы вы понимали. Да,,цена на газ вас впечеляет, так как ваша пенсия во много раз меньше. Но поверьте, увеличение цены на газ с 1000 до 3000 евро за кубометр означает увеличение платы для нас с 2 до 3 евро в месяц мы переживем, уж поверьте.
А да... петрович. Чтобы вы понимали.
Цель Петровича не какое то там интилигентское понимание.
Цель Петровича - отреагировать свою злобненькую зависть к тем кто сумел свалить
и ржет над потугами нынешней РФ живя в цивилизации, а не в российской квазитюрячке
Для него это как проср..ться )))
А да... петрович. Чтобы вы понимали. Да,,цена на газ вас впечеляет, так как ваша пенсия во много раз меньше. Но поверьте, увеличение цены на газ с 1000 до 3000 евро за кубометр означает увеличение платы для нас с 2 до 3 евро в месяц мы переживем, уж поверьте.
Я помню как такие вот петровичи годами ванговали "замораживание" Украины..
Отредактировано Dron_70 (2022-07-27 15:24:40)
Цель Петровича не какое то там интилигентское понимание.
Цель Петровича - отреагировать свою злобненькую зависть к тем кто сумел свалить
и ржет над потугами нынешней РФ живя в цивилизации, а не в российской квазитюрячкеДля него это как проср..ться )))
Я помню как такие вот петровичи годами ванговали "замораживание" Украины..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:24:40)
Ну да, нищий духом, злобный и завистливый старикашка...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2