Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

661

Элипс написал(а):

Сын недавно слетал в Калининград а завтра дочка туда собралась.
Фотки слал по воцапу - красиво.  потом ездили на куршскую косу, танцующий лес, орнитологическая лаборатория.. собрали горсть янтаря.

Я на куршской косе бывал со стороны Литвы в Ниде останавливался. по тем временам не дорого было 20$ номер... в основном одни немцы.
Прикольно - дюны, сосны, море

В Калининграде не был. Как-то не получилось доехать. Меня много раз звали на конференции по международному праву, но как-то на другое накладывалось. Сейчас точно в ближайшие годы в Россию не придктся ездить.
Да, мы тоже в Латвии собирали янтарь с женой. Глупо, но радовались как дети, когда находили :) романтика :)

662

Элипс написал(а):

Будет восстанавливать старые советския бренды - прима, беломорканал, ява, столичные...хотя я не курю.

Вот фигу скучно ))  Водки и вин в магазах предостаточно, а всякие ликёры и вискарики завезём через параллельный импорт.

Не спаивайте петровича. Ему нельзя на его лекарства алкоголь накладывать. Вон какой расколбас уже и так. Элипс, будьте человеком, обрвтите на него внимание. Поговорите со стариком. Мучается же, что его игнорируют. Дрон - черствая душа. Ни капли сострадания в нем нет. Пугает дедушку языками. Нельзя же так...
Кстати, вы заметили, что по закону водка не может стоить ниже 260 рублей. А продается от 150... :) шмурдяк или скидка для населения?

663

Элипс написал(а):

Парадокс в том что после укрепления рубля зп и пенсии в долларовом эквиваленте значительно выросли.

Да? А у вас пенсы в Березках отовариваются?

664

Элипс написал(а):

Какой то колготной день...наверное нептун в меркурий зашёл. )
С утра загорелась проводка на кухне а чуть позже в туалете на втором этаже не сработал поплавок и вода пролилась на пол и через потолок в гостиную на первом этаже.
Ну руки то у меня не из жопы растут... кто молодей? я молодец

Хм... главное, чтобы плесень не пошла от протечки... по хорошему, сушить бы надо агрегатом...

665

Петрович написал(а):

Говорящей хрюшке бизнес -  ляхов сахаром снабжать

Сахар неожиданно исчез с полок польских магазинов, передает корреспондент РИА Новости.

Проблема с логистикой сахара в Польше меркнет на фоне подобного..  :flag:

https://news.ru/world/nazvan-srok-vosst … ariupolya/

Председатель общественной палаты (ОП) Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Кофман заявил ТАСС, что на полное восстановление Мариуполя потребуется от трёх до пяти лет. Он добавил, что микрорайоны города получили серьёзные повреждения в результате боев. Он сравнил ситуацию с восстановлением города Грозный.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/6/7356614/

Восстановление уничтоженного российскими оккупантами Мариуполя обойдется в более чем 14 млрд долларов, на то чтобы отстроить город нужно 7-10 лет. Источник: Мариупольский городской совет со ссылкой на мэра города Вадима Бойченко в Telegram

Детали: По словам мэра, из-за войны в городе уничтожены или повреждены 1 356 многоэтажных домов и 40% частных домов. Большинство из них не подлежит реконструкции.
Эксперты предварительно оценивают стоимость восстановления инфраструктуры для проживания 220 тысяч человек более чем в 14 млрд долларов.
Отмечается, что окончательная цифра будет известна после оценки разрушенных домов после деоккупации.
По словам мэра, Европейский инвестиционный банк и крупный украинский бизнес уже заявили о своей готовности помогать в восстановлении Мариуполя.

Ну чо - сами восстанавливать будете или хохлам вернете?  :D

ЗЫ: И это - только один город...

tohtori написал(а):

Да щаз, с шариком... он и его от жадности проглотит. Потому как халява. Бесплатно и из-за границы...

Ладно.. Подарю ему немецкую лопату и пусть едет в Мариуполь - там ему не до синячества будет.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-23 23:29:14)

666

Dron_70 написал(а):

Проблема с логистикой сахара в Польше меркнет на фоне подобного..  

https://news.ru/world/nazvan-srok-vosst … ariupolya/

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/6/7356614/

Ну чо - сами восстанавливать будете или хохлам вернете?  

ЗЫ: И это - только один город...

Ладно.. Подарю ему немецкую лопату и пусть едет в Мариуполь - там ему не до синячества будет.

Отредактировано Dron_70 (Вчера 23:29:14)

Подписку на Бавария-фильм ему подарите лучше. Хоть к делу пристроете да и руки будут заняты. :) а лопату он обменяет на настойку боярышника.

Отредактировано tohtori (2022-07-24 06:23:24)

667

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

А вот и хорошие новости о санкциях!
    Британская Diageo (Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, Captain Morgan и другие алкогольные бренды) уходит из России. И Филипс Морис со своими папиросами тоже.
    Так шо жить вы будете долго и счастливо! Но скучно...

Будет восстанавливать старые советския бренды - прима, беломорканал, ява, столичные...хотя я не курю.

Вот фигу скучно ))  Водки и вин в магазах предостаточно, а всякие ликёры и вискарики завезём через параллельный импорт.

Парень знал о грядущем импортозамещении ещё год назад..  :)

tohtori написал(а):

Подписку на Бавария-фильм ему подарите лучше. Хоть к делу пристроете да и руки будут заняты.

Тогда уж на Дойче Вохеншау... Нашему синему ымперцу это ИМХО ближе..

https://vk.com/videos-48884401?z=video- … _164196254

Отредактировано Dron_70 (2022-07-24 08:18:39)

668

Dron_70 написал(а):

Угу, а цены "упали"... )) Не морочьте нам обоим головы - кроме негатива по обе стороны "спецоперация" ни вашим не нашим ничего не принесла.
НАТО расширилось, Запад сплочен как никогда, материально и морально всем стало хуже, мужики на Украине и в России вместо того чтобы приносить пользу на работе укладываются в гробы - и все это ради идиотских амбиций кучки кремлевских дедушек... Я не вижу кому ещё в России нужна эта войнушка.. разве что идиотам вроде Петровича.

Перспектива для России - или унижение от поражения и многолетние санкции и репарации
или долгие годы восстановления захваченных территорий и те же санкции.

В любом случае - глупость неимоверная совершилась..

Отредактировано Dron_70 (Вчера 18:08:53)

https://img.smi2.net/470x246/de4b2ba824 … Y2hpLmpwZw

Вы Иран столько лет задушить не смогли, Северную Корею... а от России у вас вообще пупок развяжется ))

Дрон, вот Путин в прошлом годе предлагал западу дать гарантии безопасности для России и обеспечить нейтральный статус украины и что? отмахнулись как от назойливой мухи.
А стоило только договориться и ни чего бы этого не было - запад недоговороспособен...
И поэтому война стала последним доводом дипломатии..  Война на совести запада

Отредактировано Элипс (2022-07-24 09:35:57)

669

tohtori написал(а):

Не спаивайте петровича. Ему нельзя на его лекарства алкоголь накладывать. Вон какой расколбас уже и так. Элипс, будьте человеком, обрвтите на него внимание. Поговорите со стариком. Мучается же, что его игнорируют. Дрон - черствая душа. Ни капли сострадания в нем нет. Пугает дедушку языками. Нельзя же так...
Кстати, вы заметили, что по закону водка не может стоить ниже 260 рублей. А продается от 150...  шмурдяк или скидка для населения?

Вот ни разу не видел водку по 150... в наших сетевых ретейлах самая низкая цена в районе 350 рэ

670

tohtori написал(а):

Хм... главное, чтобы плесень не пошла от протечки... по хорошему, сушить бы надо агрегатом...

у меня там тёплый пол... уже всё просушил

671

Элипс написал(а):

Вот ни разу не видел водку по 150... в наших сетевых ретейлах самая низкая цена в районе 350 рэ

Думаете, есть шанс не потерять его? Не верю! :)

672

Элипс написал(а):

у меня там тёплый пол... уже всё просушил

Я бы проверил. У меня такая же бодяга в душе была. Сушили реально долго. Хотя там и подогрев, и батареи. Но это душ...

673

Dron_70 написал(а):

Парень знал о грядущем импортозамещении ещё год назад..  

Тогда уж на Дойче Вохеншау... Нашему синему ымперцу это ИМХО ближе..

https://vk.com/videos-48884401?z=video- … _164196254

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 08:18:39)

Хорошо, что с переводом... пока зима, пока то да се, пока вы приедете... а тут бац, и ...

674

tohtori написал(а):

Я бы проверил. У меня такая же бодяга в душе была. Сушили реально долго. Хотя там и подогрев, и батареи. Но это душ...

Дом деревянный, перекрытия тоже...очень сухой воздух - приходится увлажнитель воздуха включать.. в общем сохнет на счёт раз.

675

tohtori написал(а):

Думаете, есть шанс не потерять его? Не верю!

А я в него верю! Может он в состоянии расширенного сознания видит то чего не видно нам?
И вообще у каждого свои тараканы в голове...

676

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 06:18:39)

Жена делает сама всякие настойки на зелёном грецком орехе, на сливе, на клюкве, на хрене, но предпочитаю чистую беленькую.
А вискарик я не очень люблю ..ну разве иногда в охотку. Ром больше нравится ...и пополоскать рот дымом сигары ))

677

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Угу, а цены "упали"... )) Не морочьте нам обоим головы - кроме негатива по обе стороны "спецоперация" ни вашим не нашим ничего не принесла.
    НАТО расширилось, Запад сплочен как никогда, материально и морально всем стало хуже, мужики на Украине и в России вместо того чтобы приносить пользу на работе укладываются в гробы - и все это ради идиотских амбиций кучки кремлевских дедушек... Я не вижу кому ещё в России нужна эта войнушка.. разве что идиотам вроде Петровича.

Перспектива для России - или унижение от поражения и многолетние санкции и репарации
    или долгие годы восстановления захваченных территорий и те же санкции.

В любом случае - глупость неимоверная совершилась..

Отредактировано Dron_70 (Вчера 18:08:53)

https://img.smi2.net/470x246/de4b2ba824 … Y2hpLmpwZw

Вы Иран столько лет задушить не смогли, Северную Корею... а от России у вас вообще пупок развяжется ))

Вспомните СССР - "пупок не развязался" - а ведь СССР по своему потенциалу был не чета нынешней РФ.
И сгубил его не злой Запад, а сам советский народ - инфантильный и не понимающий куда движется СССР под руководством горбачевского клана.

То же самое будет и с РФ - в худшем случае - развал, ибо народ РФ ещё инфантильнее чем советский.
В лучшем - перманентное санкционное прозябание на задворках цивилизации подобно Ирану и Сев. Корее....

Дрон, вот Путин в прошлом годе предлагал западу дать гарантии безопасности для России и обеспечить нейтральный статус украины и что? отмахнулись как от назойливой мухи.
А стоило только договориться и ни чего бы этого не было - запад недоговороспособен...
И поэтому война стала последним доводом дипломатии..  Война на совести запада

Не надо было Крым аннексировать и устраивать бучу на Донбассе.
Естественно что после таких укусов Украина решила запастись палкой в виде НАТО чтобы отгонять злую собаку.

Разве это не логичное решение?

До этого "злой" Запад вполне себе спокойно четверть века дружил с ельцинской РФ и все были боль мень щщастливы.
А потом у кого то в заднице зачесался Пётр 1 и всё заверте...  :glasses:

ЗЫ: Если интересно: https://uacrisis.org/ru/39698-research- … d-outcomes

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Жена делает сама всякие настойки на зелёном грецком орехе, на сливе, на клюкве, на хрене, но предпочитаю чистую беленькую.
А вискарик я не очень люблю ..ну разве иногда в охотку. Ром больше нравится ...и пополоскать рот дымом сигары ))

Я более бережлив к здоровью - сухое белое и сигарета с ментолом. ))

Отредактировано Dron_70 (2022-07-24 12:09:06)

678

Dron_70 написал(а):

Вспомните СССР - "пупок не развязался" - а ведь СССР по своему потенциалу был не чета нынешней РФ.
И сгубил его не злой Запад, а сам советский народ - инфантильный и не понимающий куда движется СССР под руководством горбачевского клана.

То же самое будет и с РФ - в худшем случае - развал, ибо народ РФ ещё инфантильнее чем советский.
В лучшем - перманентное санкционное прозябание на задворках цивилизации подобно Ирану и Сев. Корее....

Не надо было Крым аннексировать и устраивать бучу на Донбассе.
Естественно что после таких укусов Украина решила запастись палкой в виде НАТО чтобы отгонять злую собаку.

Разве это не логичное решение?

До этого "злой" Запад вполне себе спокойно четверть века дружил с ельцинской РФ и все были боль мень щщастливы.
А потом у кого то в заднице зачесался Пётр 1 и всё заверте... 

ЗЫ: Если интересно: https://uacrisis.org/ru/39698-research- … d-outcomes

Я более бережлив к здоровью - сухое белое и сигарета с ментолом. ))

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:09:06)

Совок сдал по своей наивности горбачёв..ну и народ повёлся на жвачку с кока-колой, хотя на реферндуме высказался за сохранение союза.. а завершили дело ельцин с кравчуком и шушкевичем.. ельцинюга даже не попытался выторговать Крым.
Ну в общем там всё по схеме бжезинского и тэтчер..
Тем не менее западные лидеры обещали горбачёвы ни на дюйм не двигать нато на восток, но цинично наипали. Более того стали по периметру России устраивать цветные революции с целью дестабилизации ситуации на границах и экономического разрыва сложившихся кооперационных связей и общего экономического пространства со свободной торговлей, что должно было всё больше и больше ослаблять Россию.
Не обошло это и украину, куда штаты вгрохали 5 ярдов на "демократизацию" и слыханное ли это дело, что помощник госсекретаря сша раздавала печеньки оппозиции в Киеве?
Ну а далее госпереворот устроенный сша - обама прямо сказал что сша участвовали в смене власти в киеве.  дальше по цепочке гражданская война - восток украины не принял госпереворот.
Дальше 8 лет геноцида населения Донбасса, далее отказ зели исполнять минские соглашения. далее отказ запада гарантировать нейтральный статус украины ...ну и закономерный результат - СВО.

679

Элипс написал(а):

Совок сдал по своей наивности горбачёв..ну и народ повёлся на жвачку с кока-колой, хотя на реферндуме высказался за сохранение союза.. а завершили дело ельцин с кравчуком и шушкевичем.. ельцинюга даже не попытался выторговать Крым.

эта свинота колбасная, которая бежала на халявные хлеба германские или американские, на всё готовенькое, по сути своей скоты безмозглые, поэтому уверены -  в одну и ту же реку можно войти дважды.
Они мечтают о том, что в России  у власти окажется предатель, как это было в 80-х годах прошлого века и всё будет как 30 лет назад.   
Сколько уж этих свиней колбасников и бабуинов было за историю Руси ....

680

681

Элипс написал(а):

А я в него верю! Может он в состоянии расширенного сознания видит то чего не видно нам?

Так вот и не спаивайте его тараканов. Они на нейролептиках сидят. Вы же видите, он и так заговаривается и повторяется. Куча детских комплексов - свиньи, обезьяны.

Но мне понравилась эта гипотеза - расширенное сознание!  :crazy:  :cool:

682

Элипс написал(а):

Дом деревянный, перекрытия тоже...очень сухой воздух - приходится увлажнитель воздуха включать.. в общем сохнет на счёт раз.

А, тогда да

683

Нет, что ни говорите, но лучше красного вина редко что можно найти. И без папирос или просто табака. Никотин убивает рецепторы на языке. Это что после водки пробовать вино...

684

Элипс написал(а):

Ну в общем там всё по схеме бжезинского и тэтчер..

Ну вот - опять.. царь виноват.. Я же говорю - гражданский инфантилизм это и есть первый враг России.

Элипс написал(а):

Тем не менее западные лидеры обещали горбачёвы ни на дюйм не двигать нато на восток, но цинично наипали. Более того стали по периметру России устраивать цветные революции с целью дестабилизации ситуации на границах и экономического разрыва сложившихся кооперационных связей и общего экономического пространства со свободной торговлей, что должно было всё больше и больше ослаблять Россию.
Не обошло это и украину, куда штаты вгрохали 5 ярдов на "демократизацию" и слыханное ли это дело, что помощник госсекретаря сша раздавала печеньки оппозиции в Киеве?

Чо прямо тысячами приезжали и устраивали? Или это недовольные граждане этих стран на площади выходили - пусть и при поддержке Запада.
В хорошей стране - где граждане довольны - устроить революцию - замучаешься печеньки возить..
Не хочешь революций - служи народу - как перед выборами обещал, а не свои карманы с дружками набивай.

Элипс написал(а):

Ну а далее госпереворот устроенный сша - обама прямо сказал что сша участвовали в смене власти в киеве.  дальше по цепочке гражданская война - восток украины не принял госпереворот.

Точно так же госпереворотом можно назвать и привод РФ к власти Януковича.
В обоих случаях инструмент одинаковый - воздействие на мозги укрогномеков.

Правда как всегда Россия поставила на идиота, принимать непопулярные в народе решения это политическое самоубийство.
Ну и кто ж Януковичу и РФ тут враг? Только собственная глупость.

Элипс написал(а):

Дальше 8 лет геноцида населения Донбасса, далее отказ зели исполнять минские соглашения. далее отказ запада гарантировать нейтральный статус украины ...ну и закономерный результат - СВО.

Россия сама отказалась от Украины и Белоруссии в Беловежской Пуще. Нет ничего удивительного что Киев стал бороться с сепаратизмом.
И уж точно - не РФ его осуждать - вспомните Чечню.

Население Донбасса в 1991 году проголосовало за независимость Украины в кол-ве более чем 80% и Крым кстати тоже был "За".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/54/t989932.png

Отменить (изменить) результаты всеукраинского референдума 1991 года может только другой всеукраинский референдум.
А не местечковый, как в Крыму или на Донбассе. Кстати в росс. законодательстве сказано то же самое:

http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= … =102087594

Статья 83. Вступление в силу и юридическая сила решения, принятого на референдуме

1. Решение, принятое на референдуме, вступает в силу со дня официального опубликования Центральной избирательной комиссией Российской Федерации результатов референдума.

2. Решение, принятое на референдуме, является общеобязательным и не нуждается в дополнительном утверждении.

3. Решение, принятое на референдуме, действует на всей территории Российской Федерации.

4. Решение, принятое на референдуме, может быть отменено или изменено не иначе как путем принятия решения на новом референдуме, если в самом решении не указан иной порядок отмены или изменения такого решения.

Отредактировано Dron_70 (2022-07-25 03:22:06)

685

tohtori написал(а):

Элипс написал(а):

Так вот и не спаивайте его тараканов. Они на нейролептиках сидят. Вы же видите, он и так заговаривается и повторяется. Куча детских комплексов - свиньи, обезьяны.

Петрович очень чотко подметил  :glasses:

Петрович написал(а):

Сколько уж этих свиней колбасников и бабуинов было за историю Руси ....

У него древняя родословная ветви которой дотянулись аж до Японии!  :D https://www.tiktok.com/@fan_.payton21?lang=ja

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/54/t179172.png

tohtori написал(а):

Нет, что ни говорите, но лучше красного вина редко что можно найти. И без папирос или просто табака. Никотин убивает рецепторы на языке. Это что после водки пробовать вино...

Я сначала пью, а потом закуриваю )))

Отредактировано Dron_70 (2022-07-25 03:07:43)

686

был я на этом "референдуме" в УССР. На обоих был.

Когда начался путч по всем городам Украины люди сидели тихо и нос свой на улицу не высовывали. Восстали против путчистов только в Грузии, республиках Прибалтики и в городах РСФСР. Причем в Прибалтике и Грузии, это сепаратисты, а в РСФСР встал народ на защиту законной власти. 
В УССР был референдум и народ уже высказался, однозначно - оставаться в составе СССР.  Выход был осуществлён с нарушением законов СССР. На референдуме был такой бардак, что голосовать можно было сколько угодно раз хоть на своём участке, хоть на любом другом.   И по законам СССР Крым должен был голосовать отдельно.

А предателей во власти в любой стране хватало во все времена и во Франции и в Британии и любых состоявшихся странах. Но эти страны выстояли и у них есть своя великая культура, своя научная школа , суверенитет, потому что в этих странах народ свою свободу и суверенитет страны отстоял и защитил.
Этого не понимает свинота  колбасная из Литвы, потому что у них и не было никогда своей государственности.
А Литва, откуда дёрнул наш колбасник Дрон так и не смогла стать страной -  население бежит и никакой национализм селюковый их не спасёт.

Отредактировано Петрович (2022-07-25 09:39:33)

687

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t702591.jpg

688

Вот и Аш пришел! :)

689

Петрович написал(а):

население бежит и никакой национализм селюковый их не спасёт.

Говорящей свинье, которая уверена, что в одну и ту же реку можно сходить дважды, читать и конспектировать.

Хрюшке беспилотной и тупорылой учить наизусть.

Почему хуторской нацизм обречён как идеология
24 июля 2022 13:00
УКРАИНА
Почему хуторской нацизм обречён как идеология
globallookpress.com/Chen Junfeng/Xinhua
А вот интересно сравнить нацизм украинский с германским. Несмотря на то, что на первый взгляд много общего — есть принципиальные отличия, которые красноречиво говорят о том, что как идеология — украинский нацизм обречён.

Общего у этих двух видов нацизма — внешний антураж. Вернее — это заимствовано политическим украинством у немцев. Символика, факельные марши, ритуалы и всё такое. Политические украинцы полагают, что это красиво и что это придаёт их делу значимости. Ещё общее — ненависть к каким-то определённым народам. Немцы ненавидели евреев, цыган и славян, причём славян — меньше, чем первые два этноса. У украинцев на первом месте в хит-параде ненависти — русские. Все остальные гораздо ниже. Но это не значит, что отношение к евреям, венграм, цыганам там хорошее. Просто не до них сейчас. Видимо, наивно думают, что когда разберутся с русскими — доберутся и до всех остальных. Пам'ятай чужинець – тут господар українець.

В общем-то, на этом сходство и заканчивается. А дальше идут различия.

Даже ненависть и злость у них разная, совершенно. У немцев всё было организованно, была создана целая машина репрессий и целая индустрия смерти со своим головным министерством. Я вот даже не уверен, что большинство из немцев, задействованных в этой индустрии смерти, получали удовольствие. Нет, садисты были, конечно, но большинство просто прилежно и отстранено выполняли план, написанный «мудрым фюрером». Практически без эмоций. Таков орднунг.

У хуторских фашистов всё упирается в получение удовольствия от убийства и пыток. Привыкли резать свиней на своих хуторах и точно так же поступают с теми, кого ненавидят. Именно отсюда просто звериная жестокость, от которой офигевали даже немцы из СС. Этому очень много свидетельств.

Кстати, касается это не только украинцев, но и других хуторских народов. Просто почитайте, как в Литве местные националисты расправились с евреями ещё до прихода немцев. Немцы были в настоящем шоке от такой прыти и от жестокости. С которой всё это делалось.

А теперь, почему украинский нацизм обречён, как идеология.

Просто потому, что он идеологией не является. Это всё тот же карго-культ, как я и писал выше — заимствование внешнего антуража.

А вот под этой гнилой корочкой — нет ничего. Хуторской нацизм предопределяет то, что приверженцы этой идеологии остаются хуторянами, самушниками, думающими исключительно о себе любимых. То есть с созданием общего государства могут быть очень большие проблемы. Тут Арестович заявил, что у украинцев вместо мозга идеальный газ, но он не совсем прав. Украинское общество само по себе идеальный газ, а слово газ — происходит от слова хаос.

По сути дела, там нет никакой общности, да и не может быть. Потому что хутор — это не общность. Это та самая хата, которая даже не с краю, а вообще на приличном расстоянии от остальных. И по сути, твой сосед, такой же хуторянин, может быть врагом только потому, что более успешен. Свиней у него больше и курочек. Именно это и определяет всю философию и психологию. Если, конечно, такое вообще можно назвать философией.

А обилие этих хуторов — это и есть тот самый идеальный газ. И сейчас он проник в то, что было русской, городской цивилизацией. По сути дела, в городах тоже начали жить по хуторскому принципу. Это противоестественно, это невозможно, в конечном счёте, но они очень стараются.

Кстати — именно проникновение хутора в города является одной из причин, почему так важно запретить, уничтожить русскую культуру. Не надо строить иллюзий, что всё это движение началось после 24 февраля. Нет, всё случилось бы и без спецоперации и достаточно скоро. Хуторские нацисты шли к этому семимильными шагами. Потому что русская культура — совершенно чужеродный и вредный элемент в Конфедерации Хуторов. Русская культура заставляет задуматься, а это в данных условиях самое настоящее преступление.

Но всё это не значит, что хуторской нацизм не опасен и с ним не надо бороться. Опасен. В какой-то мере даже сильнее, чем германский нацизм. Потому что у него нет никакой идеологической базы, и при этом он текуч и достаточно легко растворяет в себе русскость. Вы ведь заметили, сколько среди украинских нацистов людей с русскими фамилиями, говорящими на чистом русском языке?

Голос Мордора

Отредактировано Петрович (2022-07-25 15:16:00)

690

Элипс, и это только двадцатые числа июля... до каких ширин него расширится сознание в сентябре, когда отечествееые препараты будут тоже в дифиците? :)

Отредактировано tohtori (2022-07-25 09:10:53)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2