Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

391

Петрович написал(а):

Послушай меня, павиан говорящий. если и дальше продолжишь угрожать и вести себя как обезьяна с гранатой, я просто сообщу про твои угрозы в наши правоохранительные органы и пусть они там разбираются, что ты там себе мечтаешь.
Тебе кнопку доверили не для того, чтобы ты тут хвастал и угрожал. Впрочем, кому я это объясняю ......

ЗЫ: да, чуть не забыл твой ip начинается с цифры восемь, а заканчивается цифрой пять. И юзаешь ты планшетник  которому уже лет пять.
И прекращай пить, скотина.

:crazyfun: удачи, мистер горский! Пидорыч, это частный форум. Прими это сведению...
Ишь ты, слова какие знает, ай-пи...

392

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Элипс, а ты не хочешь рассказать, сколько раз ты в туалет сходил? Мозг, дятел, включи. Зачем эта информация нам нужна?  Морду не набили с пьяну? Ни ладно. Пшел нах

А какая тебе инфа нужна? Просто сраться ради срача?

Или это такая народная забава у лапоноидов? ))

Грубый народ, грубые нравы...ни какого романтизьма

Здоров, Элипс.. Ну каждому своё, што думаешь нащщот контрнаступления хохлов?
Это фэйк?

393

tohtori написал(а):

удачи, мистер горский! Пидорыч, это частный форум..
.

Если ты, обезьяна говорящая про ресурс mybb.ru, то это частный ресурс, но не твой, и данный форум, который организован на этом ресурсе, кстати, тоже не ты организовал подчиняется правилам mybb. ru. Если ты получил возможности видеть личные данные участника форума и манипулировать ими или использовать их в каких-то хулиганских целях, то это запрещено не только правилами ресурса, но и административным законодательством России.

Держи себя в руках, учоное животное. Тебе кнопку для чего доверили, скотина? Чтобы ты хулиганил?

PS: касательно ip. провайдер у тебя "Elisa Oyj",

394

Dron_70 написал(а):

Здоров, Элипс.. Ну каждому своё, што думаешь нащщот контрнаступления хохлов?
Это фэйк?

Здорово, Дрон..  Ну как то мне ещё не заходит политика - я ещё под впечатлением от отдыха. Отдохнувший, бодр и свеж! )) И как то пока не особо хочется забивать себе мозг всем этим негативом и суетностью.

Но если всё таки хочешь знать моё мнение, то я реалист и поэтому считаю, что у украины нет шансов ибо...эээ...ибо военный и экономический потенциалы украины и России не сопоставимы.
А сама санкционная война очень плохо отображается на экономиках ес и сша.
Всё равно придётся договариваться до чего то... жаль только что для этого нужно было прибегнуть к войне.

395

Петрович написал(а):

Если ты, обезьяна говорящая про ресурс mybb.ru, то это частный ресурс, но не твой, и данный форум, который организован на этом ресурсе, кстати, тоже не ты организовал подчиняется правилам mybb. ru. Если ты получил возможности видеть личные данные участника форума и манипулировать ими или использовать их в каких-то хулиганских целях, то это запрещено не только правилами ресурса, но и административным законодательством России.

Держи себя в руках, учоное животное. Тебе кнопку для чего доверили, скотина? Чтобы ты хулиганил?

PS: касательно ip. провайдер у тебя "Elisa Oyj",

Петрович, ты что, и правда хочешь со мной про ай-пи поговорить? :) ну давай. :)
Давай мне еще про законодательство расскажи :)
Я так понял, ты пытаешься изобразить из себя хакера? Цену набиваешь или интерес какой имеешь практический?  :crazyfun:
Административное законодательство... ммм... и этот человек "консультировал" Дрона по юридической вопросам и терминологии :) отдаю должное Дрону - у него не только отличный слог, но и железные нервы :)
Петрович, только между нами... Elisa - это в Финляндии и чуть-чуть в Эстонии. Я - в Швеции последнее время живу. :) я понимаю, с твоими знаниями географии - это одна страна, но поверь, с 1809 года - это разные.   :writing:  словом, ты видишь то, что я хочу, чтобы ты видел и знаешь то, что я хочу, чтобы ты знал... А элиса - дань песне о беззаветной любви к родине :) ты спросишь почему рассказал о Швеции, просто перезжаю по работе в другую страну завтра. Мобильность, такскать :)

Петрович, хорошего понемногу. Ты не забанен на этом форуме только потому, что было принято решение, что форум  придерживается либеральных взглядов и любой человек может высказываться и забанен не будет. И ради тебя, каким бы ты не был долбоебом (уж прости за фимильярность), менять принятое решение никто не будет :) этот мир слишком скучен, чтобы не наслаждаться человеческой глупостью, в каком виде она бы не проявлялась. Ты - пожилой, психически не уравновешенный человек, с массой комплексов и неурядиц в личной жизни. Жаль, что никто не оценит и не пожалеет тебя.
Основная проблема таких как ты - несамореализованность. Жизнь практически прошла, а чего ты достиг, добился? Собственно, если человек пишет "я закончил лучший институт/университет в..."- все, с ним все понятно. Гордиться помещение и название, которое к тебе не имеет отношение тоже самое, что ты сидел за одной партой с Борисом Березовским или Анатолием Чубайсом. :) но кто они, а кто ты? :)
Откровенность за откровенность 2.0. Петрович, меня всегда умиляли люди, которые окучивали массу форумов, оствляли о себе тонны информации (см.пункт о самореализации), а потом жаловались на то, что их личные данные и семейные истории известны всем. Вон ненавистные тебе баварцы говорят: что знают двое - знает и свинья. Задумайся над этой народной мудростью. Чтобы далеко не ходить, даже на трынделке был образец подобного поведения - АндрейК.
Но!
Пиши и дальше :) трынделка и не такое видела :)

Отредактировано tohtori (2022-07-10 10:12:48)

396

Тесть интересный проект предложил. Точнее - два. Об обмене военнопленными в Хапаранде в 1915 и о Harald Sohlberg (1869-1935). Интересный норвежский художник был, его работы в Норвежской национальной галерее и других музеях. Но за пределами страны - не очень известен. Логистика удобная и страховка от этого не очень дорогая. Это не Шагала или Пиросмани тащить и выставлять :)
Лиза, правда, сейчас скажет, что я своими наивистами уже утомил ее утонченный вкус, но...  :flag:

397

tohtori написал(а):

Давай мне еще про законодательство расскажи  https://iplogger.org/toptop.jpg

я тебе ничего не должен. я тебя предупреждаю -  продолжишь свои угрозы поимеешь проблемы с нашими правоохранительными органами.

и второе.
баран, жить ты можешь хоть эстонии, хоть в швеции но провайдер у тебя финский. Работаешь ты со старенького планшетника, броузер используешь Хром. 
Таким как ты надо доступ в Интернете перекрывать пожизненно -  кнопочный телефон и больше никакой связи у таких как ты не должно быть. Тебе, обезьяна,  дали подержать на время кнопку не для того, чтобы ты тут из себя говноеда-царя изображал, а чтобы за спамом следить. А ты решил, что можно этой кнопкой размахивать.  И это всё говорит о том, что ты состоявшийся учоный павиан - дикарь, который наконец-то может хоть чем-то "управлять" и "заведовать".

Отредактировано Петрович (2022-07-10 10:24:16)

398

ну наконец то без "Педеровича"... а то как то мелко и не достойно

399

Видео - Готов прототип ускорителя плазмы с удельным импульсом 100 км/с

Росатом
7 июл в 17:24

В чем преимущества плазменного двигателя для полетов в космос перед традиционными?

Объясняют директор направления научно-технических исследований и разработок Росатома Виктор Ильгисонис и заместитель гендиректора ТРИНИТИ по реализации комплексной программы развития атомной науки, техники и технологий Кирилл Ильин.

К 2024 году ТРИНИТИ должен создать лабораторный прототип ракетного двигателя на базе магнитно-плазменного ускорителя. Космические корабли с такими двигателями будут осваивать дальний космос. Готов ключевой элемент системы — прототип ускорителя плазмы с удельным импульсом 100 км/с.

400

4 июля 2022 года Д. О. Рогозин сообщил о сенсационном объединении двух главных космических проектов России: ядерного буксира ЗЕВС и РОСС (Российской орбитальной служебной станции).
Как Россия будет покорять Солнечную систему - на Ядерной РОСС  или на Станции Солнечной Системы Русской (Ядерной СССР)?
Разбираемся в технологиях, где Россия опережает США на 20 лет.

401

Элипс написал(а):

ну наконец то без "Педеровича"... а то как то мелко и не достойно

По сеньке и шапка просто :) да и надоел он - скучный, однообразный, бестолковый, тщеславный и закомплексованный старик... не лишать же его последнего удовольствия в жизни. Пусть копипастит, потом подотрем  :)
Я в лицеистские годы летом пару месяцев уборщиком банке подрабатывал - на поломоечной машине катался :) пролетарский опыт имею :)

Отредактировано tohtori (2022-07-10 11:10:18)

402

403

Местной хрюшке сбежавшей к германцам должно понравится

404

Вот задумался, а может попробовать сложить гриль во дворе? Кто-нить пробовал? Меня больше всегоинтересует фундамент. Если гриль будет 120×90×110, то на какую глубину стоит копать фундамент, если почва почти глина :) достаточно 15-20 см?

Отредактировано tohtori (2022-07-10 12:27:14)

405

Петрович, не надо мне отправлять почту. :) я ее читать не собираюсь. Это раз. Два.И вбейте в поисковик слово "угрожать". :) Три. Я не тот человек, с кем вы будете общаться в сети или реальной жизны - вы не мой круг общения. Четыре. Я по профессии переговорщик, поэтому пытаться вести беседу со мной в таком тоне - бесперспективно и бесполезно. Я вам уже дал совет - в панели управления поставьте меня в игнор. Вам спокойнее будет. :)
Прощайте. Своим письмом вы окончательно потеряли лицо.

Отредактировано tohtori (2022-07-10 12:56:07)

406

tohtori написал(а):

Петрович, не надо мне отправлять почту.  )

какую почту, павиан? я тебе отправил сообщение в личку, аналогичное тому, что на форум выложил.
я по началу полагал, что ты умеешь пользоваться функционалом форумным. Выяснилось, что сообщения личные ты не читаешь, потому точ о них не знаешь. Пришлось выкладывать это сообщение на форум.

Что касается твоих угроз, хвастливых и тупых - мол, функционал админа тебе позволяет фиксировать  всё, что происходит у юзеров в спальне, это мечты шизофреника. Они конечно же безобидны и смешны, но таких, как ты надо предупреждать даже в таких случаях.

407

tohtori написал(а):

Вот задумался, а может попробовать сложить гриль во дворе? Кто-нить пробовал? Меня больше всегоинтересует фундамент. Если гриль будет 120×90×110, то на какую глубину стоит копать фундамент, если почва почти глина  достаточно 15-20 см?

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:27:14)

Гриль нынче уже не актуально... я задумал сложить тандыр- в ютубе полно роликов как строить. Сосед сделал - готовить можно практически фсё.  Пробовал его шашлык с тандыра и лепёшки - это пестня!

408

Петрович написал(а):

какую почту, павиан? я тебе отправил сообщение в личку, аналогичное тому, что на форум выложил.
я по началу полагал, что ты умеешь пользоваться функционалом форумным. Выяснилось, что сообщения личные ты не читаешь, потому точ о них не знаешь. Пришлось выкладывать это сообщение на форум.

Что касается твоих угроз, хвастливых и тупых - мол, функционал админа тебе позволяет фиксировать  всё, что происходит у юзеров в спальне, это мечты шизофреника. Они конечно же безобидны и смешны, но таких, как ты надо предупреждать даже в таких случаях.

Вы знаете, что означает слово "Прощайте"?

409

Элипс написал(а):

Гриль нынче уже не актуально... я задумал сложить тандыр- в ютубе полно роликов как строить. Сосед сделал - готовить можно практически фсё.  Пробовал его шашлык с тандыра и лепёшки - это пестня!

Неее, это точно не для меня :) сам сложить даже не буду пытаться - "лучше делать то, что ьы делать иастер" :)

410

tohtori написал(а):

Неее, это точно не для меня  сам сложить даже не буду пытаться - "лучше делать то, что ьы делать иастер"

Есть в продаже много переносных и даже электрических. Но я хОчу стационарный в зоне барбекю.
универсальная вещь

411

Кстате, самому и не обязательно...выбрать проект, дизайн  и доверить кому то не рукожопому ))

412

Представители ЛДПР выступили в инициативой заменить иностранный термин «президент» на «правитель», пока название должности «не укоренилось окончательно»

готовят нас по-тихоньку к новому ымператору

413

tohtori написал(а):

Вы знаете, что означает слово "Прощайте"?

обезьяна, ты как тот еврей из одесских анекдотов  -  прощаешься и не уходишь. 
Брысь под лавку, говно унылое.

414

415

Элипс написал(а):

Есть в продаже много переносных и даже электрических. Но я хОчу стационарный в зоне барбекю.
универсальная вещь

Когда хочется нужно хорошенько подумать, как часто будет хотеться.
Лет двадцать как сделал,. И лет десять как лопнула решётка как бы чугунная и с тех пор в основном шашлыки или на углях рыбку. Потому что либо "ленин", либо фантазии не хватает.

https://youtu.be/CPv6Qjqf3KE

416

Элипс написал(а):

готовят нас по-тихоньку к новому ымператору

:) я за лдпр слежу с 1989 года. Император - идефикс Жирика была. Если заметите, они ее вытаскивают с завибдным постоянством.

417

Петрович написал(а):

Когда хочется нужно хорошенько подумать, как часто будет хотеться.
Лет двадцать как сделал,. И лет десять как лопнула решётка как бы чугунная и с тех пор в основном шашлыки или на углях рыбку. Потому что либо "ленин", либо фантазии не хватает.

https://youtu.be/CPv6Qjqf3KE

Ну у меня обычный металлический мангал с крышей. на него и решётку кладу, и шампура, и коптильню ставлю для рыбы. Сноса нет.
А вот тандыр это пока просто задумка. Другие возможности

418

Элипс написал(а):

Кстате, самому и не обязательно...выбрать проект, дизайн  и доверить кому то не рукожопому ))

Тут именно с исполнителями. Не думаю, что смогу найти тех, кто знает про тандыр. Не та культура еды. Печи, грили - да и на любой вкус. А даже мангал не сваришь. Да и от сложности цена зависит. Если гриль недорого обойдеся  - тысячи полторы-две с печкой, то тандыр не думю, что дешевле 3-4 тысяч евро будет. Плюс, если земля ходит - кто его знает на сколько его хватит.
Поэтому и интересно про фундамент. Да и самому сложить хочется :)

419

Элипс написал(а):

универсальная вещь

Ну это у меня есть. И угольный, и газовый

420

tohtori написал(а):

я за лдпр слежу с 1989 года. Император - идефикс Жирика была. Если заметите, они ее вытаскивают с завибдным постоянством.

Да там не только у жирика... Ильницкий тоже протягивает эту идею. Почитай его статью в парламентской газете "время больших решений".
https://www.pnp.ru/politics/vremya-bols … heniy.html

Модель «Россия будущего» — это народная империя, основанная на принципе «самодержавия» — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века.

Там много чего интересного. вплоть до возврата к частично плановой и мобилизационной экономике

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2