По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Слова из статьи "Политическое обозрение", опубликованной в газете "Русь" № 3, октябрь 1880 г. русского публициста, поэта, одного из лидеров славянофильского движения Аксакова Ивана Сергеевича (1823 – 1886):
"Можно признать чуть не за безошибочное руководство к уразумению европейской политики такое правило: принимать всякий совет, всякую похвалу и хулу, расточаемые нашими иностранными соседями русскому кабинету и вообще России - в обратном смысле. Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли,- Славянской или иной, но такой захват, который прямо вредит интересам нашим или дружественных нам единоплеменников. На Западе хорошо знают, что мы ничего так не боимся, как общественного мнения Европы, как обвинения в недостатки либерализма,- что нас легко запугать и заставить оправдываться,- "клясться и ротитися", по древнему выражению, в том, что ни в каких мы не только замыслах, но и помыслах неповинны.- "А ну-ка докажи!" требует Европа. И мы предъявляем доказательства, что в таких-то и таких-то случаях поступили даже себе, в ущерб, блага ради Европы.- "Мало! Это мы уж забыли. Отступись от того, чем ты особенно дорожишь, что тебе принадлежит по праву, что ты купила своею кровью, отступись и от своих друзей". Мы и отступаемся, хоть и со слезами на глазах, да еще благодарим, что дешево отделались. Сильна уверенность Европы в нашей незлобивости, смирении и великой простоте. Конечно, простота вещь хорошая; Бог простоту любитъ... но не всякую."
Кстати, Дрон, вы заметили, что у нашего бестолкового, но крайне недалекого визави нет ни одной своей мысли - сплошние копипасты и перепечатки. Подозреваю, что у него в голове сильно гудит, когда он рот открывает. Сквозняк.
Кстати, Дрон, вы заметили, что у нашего бестолкового, но крайне недалекого визави нет ни одной своей мысли - сплошние копипасты и перепечатки
Старческий маразм скорее всего.
tohtori написал(а):
Кстати, Дрон, вы заметили, что у нашего бестолкового, но крайне недалекого визави нет ни одной своей мысли - сплошние копипасты и перепечатки
Старческий маразм скорее всего.
Вероятно. Не скажу, что жалко - по сеньке и шапка. Но каково его близким под одной крышей с ним жить? Неопрятный, с поросшими волосами желтыми ушами, подпахивающий уже... Да еще и этот конфуз - "ша колу мочало - начинай сначала".
Страна больших вохзможностей
«М.Видео-Эльдорадо» заключила эксклюзивный договор на поставку в Россию бытовой техники узбекской Artel, узнал «Ъ». Первыми в продажу в течение июля-августа поступят холодильники, морозильные камеры, стиральные машины, телевизоры, кухонные плиты, пылесосы и кондиционеры, в основном среднего ценового диапазона.
ARTEL, Пидорыч, это не то, что ты думаешь. Это Артель. Какое название - такая и техника.
ты, павиан говорящий, посмотрел бы на ситуацию у себя в государстве.
Возобновивший производство завод Samsung под Калугой перестал работать на Россию
«Ъ»: завод Samsung в Калуге возобновил производство телевизоров только на экспортФото: Гарнелис Наталья / ТАСС
Завод по производству телевизоров Samsung под Калугой частично возобновил работу, сообщили «Коммерсанту» в администрации Калужской области. Однако предприятие перестало делать технику для России — продукция предназначена только на экспорт и будет поставляться в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и другие зарубежные страны, утверждает источник газеты.
В администрации при этом отметили, что в июне завод будет работать не в полном объеме в связи с прогнозируемым летним падением продаж и снижением спроса на продукцию. Сейчас на предприятии задействовано 900 сотрудников, и часть может быть переведена в режим простоя. Производство будет восстановлено после традиционного летнего корпоративного отпуска, сообщили в администрации.
Завод «Самсунг Электроникс Рус Калуга» расположен в особой экономической зоне в деревне Ворсино в Боровском районе. Он приостановил работу 24 марта из-за логистических проблем с комплектующими на фоне спецоперации на Украине.
Ранее в марте компания Samsung остановила поставки смартфонов и микрочипов в Россию. Причиной неофициально называли проблему с отправкой товаров. Отмечалось, что ситуация связана с физической невозможностью доставить продукцию компании и сложностями с экспортом в Россию.
tohtori написал(а):
ты, павиан говорящий, посмотрел бы на ситуацию у себя в государстве
бытовую технику будет поставлять российский спецназ (ZOV)
Хочу тебя расстроить, Пидорыч, ты повторяешься. Это тоже признак маразма и деменции. Это я тебе как доктор говорю, хотя и очень не люблю ставить диагнозы заочно. Надо бы провести комплексное обследование, но...
Буду продолжать дальше тебя расстраивать. Как я уже писал выше, цены на бензин у нас упали. А значит, инфляция тоже снизится. Сейчас она 8,1%. Это вторая с конца в Евросоюзе. Ниже только во Франции. У них 6,5%. Поскольку ты хуёвый экономист, объяснять, что инфлация ниже 10% - это вообще ни о чем. Сезонные колебания. Чтобы тебе ваши пропагандоны не говорили. От поставок вашего электричесва мы не зависим - у нас свое, газ - Норвегия и США, про Сайму и лес - я уже столько писал, что если ты это еще раз хрюкнешь, я начну подозревать у тебя старческую дислексию на фоне дилириума. В НАТО мы вступим, страна считается одной из самых счастливых в мире, индекс свободы - третье-пятое место в мире. Образование и медицина - БЕСПЛАТНЫЕ и одни из лучших в мире, экология, продукты, отсутствие коррупции. Дятел, ты в следующий раз когда пиздохуятину начнешь постить, выключи камеру на своем гаджете. Я как модератор затрахался чистить и не пускать твои рожи. Вот исключение, так ты выглядишь со стороны. когда психуешь и пишешь... Если хочешь, я потом удалю это фото. Только скажи.
Отредактировано tohtori (2022-07-07 11:22:04)
tohtori написал(а):
бытовую технику будет поставлять российский спецназ (ZOV)
ты на что намекаешь, контра недобитая? Что спецназ пойдет в грузчики и отделы доставок в М видео и Artel? Или ты что-то иное хочешь сказать и дискредитируешь вооруженные силы?
Дятел, как есть дятел...
Что-то наш старик раздухорился с утра пораньше...
Отредактировано tohtori (2022-07-07 11:29:28)
Правительство России пока еще и не отвечало на санкции Германии. Этот рекорд исключительно немецкое достижение.
Правительство России пока еще и не отвечало на санкции Германии. Этот рекорд исключительно немецкое достижение.
Хоспыдя, Пидорино горе, а не старик. Пидорыч, ты знаешь, что такое ссылка?
Пидорыч, сцукко, куда сбег, контра!
Давай в занимательную арихметику поиграем. Ты же у нас лучший математический пту закончил.
Итак имеем:
1. Позавчера арестован проректор таможенной академии за продажу наркотиков а даркнете
2. Вчера арестованы три генерала мвд, включая помощника министра. За здоупотребления
3. Сегодня задержан военный комиссар крыма. За коррупцию.
Вопрос, насколько некорупирована Россия, если чиновников арестовывают за такие преступления
Отредактировано tohtori (2022-07-07 18:42:25)
Петрович написал(а):
Дятел, ты в следующий раз когда пиздохуятину начнешь постить, выключи камеру на своем гаджете. Я как модератор затрахался чистить и не пускать твои рожи. Вот исключение, так ты выглядишь со стороны. когда психуешь и пишешь... Если хочешь, я потом удалю это фото. Только скажи.
Пидорыч, дятел. Когда я писал "выключи камеру на своем гаджете", я имел ввиду ГАДЖЕТ, а не копайся в насторойках своей панели на форуме. Там нет такой функции. Что ты там забыл? Ты по-русски понимаешь, рукожоп? Пилять, все думали, что mybb неубивайка. Но против сумеречного разума пидорыча искуственный интеллект бессилен... сломал таки...
Хоспыдя, как эти выпускники лучших в мире русских арифметических пту достали... Вот стоило бы тебя после твоего трюка так и оставить заблокированным с доступом на форум под 502 С тебя бутылка боярышника. Принесешь, когда придешь сюда с ледорубом. Да, последний раз пердуперждаю: будешь селфи свои делать - я фильтр уберу. Почти каждый твой пост будет сопровождаться твоим необремененным интеллектом лицом... Сам редактируй...
Отредактировано tohtori (2022-07-08 12:41:31)
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с ростом цен на нефть, в июле 2022 года прогнозируется в размере 259,1 млрд руб.
В связи с временной приостановкой на 2022 год отдельных положений бюджетных правил, связанных с использованием дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, покупка иностранной валюты и золота за счет указанных выше средств производиться не будет. https://minfin.gov.ru/common/upload/lib … _2022.xlsx
Отредактировано Петрович (2022-07-09 13:36:21)
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с ростом цен на нефть, в июле 2022 года прогнозируется в размере 259,1 млрд руб.
В связи с временной приостановкой на 2022 год отдельных положений бюджетных правил, связанных с использованием дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, покупка иностранной валюты и золота за счет указанных выше средств производиться не будет. https://minfin.gov.ru/common/upload/lib … _2022.xlsx
дятел, не лезь в настройки!
Пидорыч, сцукко, куда сбег, контра!
Давай в занимательную арихметику поиграем. Ты же у нас лучший математический пту закончил.
Итак имеем:
1. Позавчера арестован проректор таможенной академии за продажу наркотиков а даркнете
2. Вчера арестованы три генерала мвд, включая помощника министра. За здоупотребления3. Сегодня задержан военный комиссар крыма. За коррупцию.
Вопрос, насколько некорупирована Россия, если чиновников арестовывают за такие преступленияОтредактировано tohtori (2022-07-07 16:42:25)
Привет всем! )
Тохтори, вот поездил тут по Карелии... в Петрозаводске сплавал на Кижи, потом поехал в Сортавалу... парк Рускеала, шхеры - красота. Топонимы смешные и трудно выговариваемые ))
Но что интересно карелы уже почти не говорят на своём - в основном на русском.
Вроде Сортавала попала в состав СССР апосля финской войны... быстро, однако, ассимилировались.
Карелия конечно чудесный край
Привет всем! )
Тохтори, вот поездил тут по Карелии... в Петрозаводске сплавал на Кижи, потом поехал в Сортавалу... парк Рускеала, шхеры - красота. Топонимы смешные и трудно выговариваемые ))
Вроде Сортавала попала в состав СССР апосля финской войны... быстро, однако, ассимилировались.Карелия конечно чудесный край
Эк тебя плющит-то... территории ассимилировались? Финляндия эвакуировала все население перед, во время и после войны с территорий, захваченных ссср. Береза, дятел, не может ассимилироваться. Учи историю родной страны.
То, что карелы не говорят - это политика руссификации. Чему ты радуешьсь? Уничтожению языков малых народов?
Элипс, а ты не хочешь рассказать, сколько раз ты в туалет сходил? Мозг, дятел, включи. Зачем эта информация нам нужна? Морду не набили с пьяну? Ну и ладно. Пшел нах
Отредактировано tohtori (2022-07-09 13:18:46)
Пидорыч! Даже не думай! Не трогай ничего, рукожоп!
Элипс, а ты не хочешь рассказать, сколько раз ты в туалет сходил? Мозг, дятел, включи. Зачем эта информация нам нужна? Морду не набили с пьяну? Ни ладно. Пшел нах
А какая тебе инфа нужна? Просто сраться ради срача?
Или это такая народная забава у лапоноидов? ))
Грубый народ, грубые нравы...ни какого романтизьма
Три, Элипс, три
Три, Элипс, три
шо опять? держи себя его в руках... как дюк с люка
Пидорыч! Даже не думай! Не трогай ничего, рукожоп!
Петрович, я серьезно предупреждаю. Еще раз полезешь в настройки своего профиля - отключу электричество и газ
Пошел бы со своими лозунгами и плакатами на, например, запасной эродром или руссобалт. Там тебя оценят
Думаю, то, о чем вы говорите, это временная мера. Это вопрос Минпромторга больше, но я понимаю своих коллег… На это нужно время... Я думаю, они найдут возможность или производства подушек, или из дружественных стран, где нормально относятся, мы будем получать поставки»,— сказал Виталий Савельев, отвечая на вопрос участника форума «Территория смыслов» (цитата по ТАСС).
В июне АвтоВАЗ возобновил производство Lada Granta после длительного простоя, однако в новой комплектации нет подушек безопасности и антиблокировочной системы тормозов — ABS. Компания отправила сотрудников в простой после того, как иностранные поставщики прекратили поставки комплектующих в Россию из-за военной операции на Украине.
Эк тебя плющит-то... территории ассимилировались? Финляндия эвакуировала все население перед, во время и после войны с территорий, захваченных ссср. Береза, дятел, не может ассимилироваться. Учи историю родной страны.
То, что карелы не говорят - это политика руссификации. Чему ты радуешьсь? Уничтожению языков малых народов?
Элипс, а ты не хочешь рассказать, сколько раз ты в туалет сходил? Мозг, дятел, включи. Зачем эта информация нам нужна? Морду не набили с пьяну? Ну и ладно. Пшел нахОтредактировано tohtori (Сегодня 11:18:46)
Да брехня это... я жильё там снимал через сайт у карелов....много там карелов.
а ещё раньше ездил в Карелию на рыбалку в медвежьегорский район и ездил в карельскую деревню Паданы - там всё очень колоритно этнокультурно.
А вот Сортавала стала по сути туристической Меккой и карелы на этом здорово зарабатывают...русский язык залог успешного бизнеса
Петрович, я все вижу!
Петрович, я серьезно предупреждаю. Еще раз полезешь в настройки своего профиля - отключу электричество и газ
Пошел бы со своими лозунгами и плакатами на, например, запасной эродром или руссобалт. Там тебя оценят
павиану доверили кнопку,
павиан ходит с пером павлина в жопе.
Отредактировано Петрович (2022-07-09 16:17:03)
Привет всем! )
Вроде Сортавала попала в состав СССР апосля финской войны... быстро, однако, ассимилировались.Карелия конечно чудесный край
Привет!
Отредактировано Муся М (2022-07-09 15:50:35)
павиану доверили кнопку,
павиан ходит с пером павлина в жопе.Отредактировано Петрович (Сегодня 16:17:03)
Петрович, не шали. :tomato и не мешай алкоголь с галоперидолом! Тебя тут из жалости пригрели, от очистков очистили, а ты по настройкам скачешь. Кстати, там в верхнем правом углу есть окошко "игнорировать". Выбери пользователя и подтверди. И ты не увидишь посты человека, которого ты не хочешь видеть. Эту фичу прописали для особо впечатлительных поситителей трынделки.
Отредактировано tohtori (2022-07-09 22:28:45)
Петрович, не шали. :tomato и не мешай алкоголь с галоперидолом! Тебя тут из жалости пригрели, от очистков очистили, а ты по настройкам скачешь. Кстати, там в верхнем правом углу есть окошко "игнорировать". Выбери пользователя и подтверди. И ты не увидишь посты человека, которого ты не хочешь видеть. Эту фичу прописали для особо впечатлительных поситителей трынделки.
Отредактировано tohtori (Сегодня 22:28:45)
Послушай меня, павиан говорящий. если и дальше продолжишь угрожать и вести себя как обезьяна с гранатой, я просто сообщу про твои угрозы в наши правоохранительные органы и пусть они там разбираются, что ты там себе мечтаешь.
Тебе кнопку доверили не для того, чтобы ты тут хвастал и угрожал. Впрочем, кому я это объясняю ......
ЗЫ: да, чуть не забыл твой ip начинается с цифры восемь, а заканчивается цифрой пять. И юзаешь ты планшетник которому уже лет пять.
И прекращай пить, скотина.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2