По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Слушай, Пидорыч, я вот чо спросить хочу. Ну, помимо откровенной поебени, которую ты тут постишь ты же перепечатываешь точно такую же хуйню и на других форумах. И реакция везде приблизительно одинаковая. Я понимаю, что это у тебя старческое, но... ведь должна же быть какая-то цель в этом органчике? Да, согласен - ты мазохист и с удовольствием принимаешь оскорбления. Но помимо этого? Ну вот тут, например? Ты нас с Дроном пытаешься переубедить? Свою ватную подтанцовку обрадовать? Но, как ты заметил, они на тебя не просто хуй кладут, но и "ложут" его, не побоюсь этого слова нет, лет несколько назад, когда ты выбирал поооняло Шило, ты думал, что в жтом есть сакральный смысл - ты будешь колоть ненавистного оппонента. Ты даже хотел сначала взять ник Жало, дабы жалить собеседника своим остроумием и эрудицией, но потом подумал, что это слишком пафосно даже для тебя. ну да ладно. Так какая цель твоего появления тут? Здесь 2 человека тусовалося - я и Аш. Изредка Юля появлялась, пчелка бездарные вирши клепала и флиртовала с ботами. Медд после начала войны не светится здесь. Ты же привел сюда дятлов и ботов, благодаря которым мы стали зарабатывать деньги на количестве постов и рекламе. В чем твой-то профит? Дать нам заработать и поглумиться над человеческой глупостью? Не можешь же быть альтруистом, старик
http://polit.reactor.cc/discussion/all
За несколько месяцев путинского вторжения в Украину ложь о том, что Украина заполнена опасными «нацистами», стала центральной темой кремлевской пропаганды о войне.
Статьи в российских СМИ об Украине с упоминанием нацизма День вторжения России в Украину, резко возросло количество статей, упоминающих нацизм.
Исследование, предоставленное оборонной аналитической компанией Semantic Visions, охватывает основные российские государственные СМИ, а также тысячи небольших российских веб-сайтов и блогов.
Набор данных из почти 8 млн статей об Украине, собранных с более чем 8 тысяч российских веб-сайтов с 2014 года, показывает что упоминания нацизма были относительно ровными в течение восьми лет, а затем резко возросли до беспрецедентного уровня 24 февраля. С тех пор они остаются высокими.
Данные социальных сетей, предоставленные еще одним агенством - Zignal Labs, аналогичным образом показывают всплеск упоминаний нацизма в русскоязычных твитах, который соответствует всплеску в российских СМИ.
https://www.nytimes.com/interactive/202 … media.html
Отличный комментарий!
Как я и говорил когда-то - все эти восемь лет всем было глубоко посрать на то, "Что там у хохлов" (заранее приношу извинения за прямую цитату от ватоголовых)
Более того, ни в СМИ ни в комментариях ни разу не наблюдалась вся эта херота про "Восемь лет бомбили Донбасс", "Все сидели по подвалам" и "Приезжайте, посмотрите на Аллею Ангелов". Иногда у Соловьеба мелкало в сюжетах, но нихрена не так часто.
А в феврале как будто кто-то отдал "Приказ 66" и всех резко переклинило. Каждый второй комментарий к любой новости/видео, осуждающией войну на Украине просто кишит воплями от ваты что "А где вы, совестливые лицемеры, были все эти восемь лет"
Отредактировано Dron_70 (2022-07-03 23:28:49)
Ах ты гнида контр-революционная! Троцкист-вредитель. Ты совсем в деменцию впал, старик? Пидорыч, тыже позавчера пел про то, что призводство машин в россиии ввросло. Догогого и горячо любимого ввп, мразь, во вранье обвинял, а сегодня сам рисуешь, что все хуево! ЧИР ты в третьем поколении, за го деповскую реченюшку, сука майстрачишь пасквили на родину? Ссыными тряпками тебя в иноагенты гнать из приличного общества.
http://polit.reactor.cc/discussion/all
За несколько месяцев путинского вторжения в Украину ложь о том, что Украина заполнена опасными «нацистами», стала центральной темой кремлевской пропаганды о войне.
Статьи в российских СМИ об Украине с упоминанием нацизма День вторжения России в Украину, резко возросло количество статей, упоминающих нацизм.
Исследование, предоставленное оборонной аналитической компанией Semantic Visions, охватывает основные российские государственные СМИ, а также тысячи небольших российских веб-сайтов и блогов.
Набор данных из почти 8 млн статей об Украине, собранных с более чем 8 тысяч российских веб-сайтов с 2014 года, показывает что упоминания нацизма были относительно ровными в течение восьми лет, а затем резко возросли до беспрецедентного уровня 24 февраля. С тех пор они остаются высокими.
Данные социальных сетей, предоставленные еще одним агенством - Zignal Labs, аналогичным образом показывают всплеск упоминаний нацизма в русскоязычных твитах, который соответствует всплеску в российских СМИ.
https://www.nytimes.com/interactive/202 … media.html
Отличный комментарий!
Как я и говорил когда-то - все эти восемь лет всем было глубоко посрать на то, "Что там у хохлов" (заранее приношу извинения за прямую цитату от ватоголовых)
Более того, ни в СМИ ни в комментариях ни разу не наблюдалась вся эта херота про "Восемь лет бомбили Донбасс", "Все сидели по подвалам" и "Приезжайте, посмотрите на Аллею Ангелов". Иногда у Соловьеба мелкало в сюжетах, но нихрена не так часто.А в феврале как будто кто-то отдал "Приказ 66" и всех резко переклинило. Каждый второй комментарий к любой новости/видео, осуждающией войну на Украине просто кишит воплями от ваты что "А где вы, совестливые лицемеры, были все эти восемь лет"
Отредактировано Dron_70 (Вчера 23:28:49)
Да собственно, упало все, кроме связаннх с армей отрослей
просто кишит воплями от ваты что "А где вы, совестливые лицемеры, были все эти восемь лет"
Отредактировано Dron_70 (Вчера 23:28:49)
А ответ прост: Они делали поезда пониженного класса для поездок в Крым. Для основной массы населения?
38 часов в Крым и 43 часа в Москву без кондиционера...туда запускают поезда пониженного класса
Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, компания «Гранд Сервис Экспресс», организующая железнодорожное сообщение с полуостровом, на прошлой неделе запустила с Киевского вокзала состав, который добирается до Симферополя более чем за двое суток (хотя обычный поезд доезжает быстрее чем за полтора дня).
А сегодня они и вовсе запустили дополнительный поезд, собранный из специально арендованных вагонов. Едет он так же дольше нормы (38 часов в Крым и 43 часа в Москву), да еще и имеет пониженный класс комфортности. Заместитель гендиректора компании-перевозчика Анастасия Тен поясняет, что это значит: «Для дополнительного поезда “Москва — Симферополь” мы не заявляем наличие кондиционера, и классы обслуживания там также понижены». Но есть и положительные моменты — цена на этом маршруте зафиксирована. Так, нижняя полка в купе стоит 9 тыс., а верхняя — 8,3 тыс. рублей.
https://moskvichmag.ru/gorod/zhelayushh … skvu-bez-k
Пилять, "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А также в области балета..." 21 век. Рогозина на Марс собираются высаживать, как картошку, а 43 часа по жаре в поезде ехать? Пидорыч, ты готов на подвиги?
Отредактировано tohtori (2022-07-04 08:31:33)
Там, где хрюшка Дрон там Жопа
Германия зафиксировала дефицит торгового баланса впервые с 1991 года
https://ria.ru/20220704/defitsit-1800033295.html
пел про то, что призводство машин в россиии ввросло.
всё же диплом ты в переходе купил, павиан дрессированный
я дал тебе ссылку, чтобы ты разобрался с цифрами - там спад производства в России и Европе, неуч.
А есть и булки с каклетой паниженаго качества...
В сети пообещали разобраться с поставщиками.
Еще до открытия бывших «Макдоналдсов» с новым руководством и под новым именем владельцы сети обещали сохранить качество. Также проходила информация, что большинство поставщиков остались те же, что и раньше.
Однако когда девушка купила бургер во «Вкусно — и точка» в Хорошево-Мневниках и съела его наполовину, она обнаружила на нижней булке скопления зеленой плесени. Как испорченный ингредиент прошел проверку качества, не очень понятно.
В самой сети прокомментировали Ura.ru этот инцидент: «Качество и безопасность продукции — наш главный приоритет. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры. Мы уже связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств».
Однако сообщается, что этот случай не единичный, бургеры с плесенью достались посетителям «Вкусно — и точка» в Строгино и подмосковном Звенигороде. Как минимум одним из испорченных бургеров оказался «Гранд» (аналог «Рояла» из «Мака»). А на одной из булок площадь плесени превышала квадратный сантиметр.
https://moskvichmag.ru/gorod/moskvichi- … oroshevo-m
Сцукки эти пиндосы, да Пидорыч, ушли и булки испортили!
Там, где хрюшка Дрон там Жопа
Германия зафиксировала дефицит торгового баланса впервые с 1991 года
https://ria.ru/20220704/defitsit-1800033295.html
Вот пусть РИАновости по этому поводу и пережывают..
Сцукки эти пиндосы, да Пидорыч, ушли и булки испортили!
Опять таки поезда без кондишна..
Отредактировано Dron_70 (2022-07-04 13:15:51)
всё же диплом ты в переходе купил, павиан дрессированный
я дал тебе ссылку, чтобы ты разобрался с цифрами - там спад производства в России и Европе, неуч.
Пидорыч, ты точно знаешь, что такое ссылка? дятел, ты хуйню дал, а не ссылку. Ты картинку на коленке нарисованную дал, дебил.
Я же говорю, ты - контр-революционная гнида, ставящая в неловкое положение команду президента. Тебя бы в воркуту лет на 10 уголек порубить, вмиг бы научился, параша троцкистская, разбираться в экономике.
Вот пусть РИАновости по этому поводу и пережывают..
Опять таки поезда без кондишна..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:15:51)
У поэтому и кипит возмущенный разум. Донесли информацию
Все о Симоньян: история кремлевской пропагандистки
Отредактировано Dron_70 (2022-07-04 14:59:53)
Кста, еще и бутылки сдашь, экономист хренов
Все о Симоньян: история кремлевской пропагандистки
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:59:53)
Ко вчерашнему разговору о гриппе ядедерной войне. Вы будете смеяться, но если поскрести по сусекам, то даже у меня всякого дерьма в знакомых найдется. В начале февраля разговаривал со своим старым знакомцем. Он мосдуме сидит. Разговор зашел о том, что в случае встуаления Украины в НАТО, может быть ядерный удар нанесен. Я сказал, что не только Россия может, но и нато. А дальше реакция, как в анекдоте: "А по нам-то за что?"...а вы говорите пидорыч и элипс...
Пидорыч, ты точно знаешь, что такое ссылка? дятел, ты хуйню дал, а не ссылку.
животное, ты еще и Сеть юзать не умеешь оказывается.
я тебе повторю - "я дал тебе ссылку, чтобы ты разобрался с цифрами - там спад производства в России и Европе, неуч."
Скажи, животное дрессированное где на картинке про спад в Европе.
Ты. как я понимаю, из тех финнов, которые ежевечерне бутылочку водки всасывают? Пьёшь, обезьяна дрессированная?
животное, ты еще и Сеть юзать не умеешь оказывается.
я тебе повторю - "я дал тебе ссылку, чтобы ты разобрался с цифрами - там спад производства в России и Европе, неуч."
Скажи, животное дрессированное где на картинке про спад в Европе.
Ты. как я понимаю, из тех финнов, которые ежевечерне бутылочку водки всасывают? Пьёшь, обезьяна дрессированная?
Дятел, в русском языке перед "где" ставится запятая. Начнем с этого, неучь это твой родной язык, а не выученный, как у меня. Я хуею, когда пиздоболы не умеют на своем языке писать, а понты нарезают.... лучших институт о заканчивал, хуесос...
Дебил, сеть юзать невозможно. Это оксюморон учи русский - пригодится!
Словом, как бил пидорочем, так и остался... наверное это отчество у тебя и от мамы, и от папы бедные родители, какое говно они вырaстили. А ведь он и гены своим детям и внукам передал... жесть... пидорыч, если у вас в городе хотя бы 10 таких - ваш город обречен...
Отредактировано tohtori (2022-07-05 05:23:44)
Пидорыч, ты сегодня принес форуму 1341 рубль рекламой. Спасибо. Не ленись! Позавчера было 3367 рублей
А так же электрочайник, микроволновку, кондиционер, пылесос, компьютер ....
Ну вот, цены на бензин стали снижаться наконец. Уже на 30 центов 95Е10 подешевел.
А так же электрочайник, микроволновку, кондиционер, пылесос, компьютер ....
Пидорыч, я знаю, что ты по-английски не говоришь. Но... это каким же надо быть идиотом, чтобы публиковать то, что ты не можешь прочитать? Насколько я понимаю, спрашивать про электросберегающие приборы у такого дебила - лишнее не, если хочешь платить за агрегат, который жрет немеряно электричества - ради бога. В конце концов почку свою продашь для оплаты счетов
Отредактировано tohtori (2022-07-06 10:54:55)
В Брюсселе все 30 стран-участниц Североатлантического альянса подписали протокол о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО.
В Брюсселе все 30 стран-участниц Североатлантического альянса подписали протокол о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО.
Скучно вам тут. Нет размаха.. http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?i … 61#p132452
Скучно вам тут. Нет размаха.. http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?i … 61#p132452
Не-а, лето, жара, пидорыч и приплюснутый - то, что надо, чтобы не соскучиться... вон обизьян окучивал много форумов, так под конец жизни и не помнил уже, людей путал... за пидорычем стал замечать такое. Беспокоюсь
Но дискуссия понравилась особенно фото пидорыча, завязшего клювом в дереве. Как живой, но не совсем
А это ему тимуровцы потом помогают
https://t.me/medvedev_telegram/134
Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Выступая на Петербургском международном юридическом форуме, я назвал бредовыми любые попытки создания трибуналов или судов для так называемого расследования действий России. Эти предложения не только юридически ничтожны. Идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, абсурдна сама по себе. И потенциально создаёт угрозу существованию человечества. Но сейчас хотел бы подробнее остановиться на другом. А именно – кто вопит о том, что нужно устроить судилище над Россией и привлечь для этого наднациональные органы? Кто этот смельчак или идиот?
Верховный жрец всем известен. И весьма хорошо потрудился для того, чтобы сеять по всему миру хаос и разруху под соусом пресловутой «истинной демократии». Умеет грубо и примитивно насаждать свою волю, используя деньги, бесхарактерных вассалов, для приличия именуемых «союзниками», и оружие самого высокого качества.
Вся американская история, начиная со времён покорения индейцев, – это кровавые войны на уничтожение. Причём речь идёт о максимально жестоком истреблении гражданского населения. Это стало фирменным стилем американской политики. Кто бы ни стоял там у власти. Во время Второй мировой войны США таким образом уничтожили Хиросиму и Нагасаки – только чтобы обосновать огромные расходы на ядерный «Манхэттенский проект».
Бессмысленные войны вдали от своей страны США вели и дальше. Без правил и без оглядки на мировое сообщество, которое «первому среди равных» вовсе не указ. Насколько губительны последствия таких вторжений, хорошо знают Вьетнам и Корея, Югославия и Ирак, Куба, Афганистан и Сирия – список длинный, причём постоянно пополняемый. По данным исследования, опубликованного в Global Research, Америка уничтожила более 20 миллионов человек в 37 странах уже после окончания Второй мировой войны. Вдумайтесь – более 20 МИЛЛИОНОВ! Автор этой статьи, Джеймс А. Лукас, задаётся справедливым вопросом: сколько «11 сентября» США организовали в других государствах? Ответ – порядка 10 тысяч. Когда я был во Вьетнаме, местные коллеги напомнили мне, что общие потери от войны с американцами достигают трёх миллионов человек. Все они на совести убийц из США, которые цинично залезли для достижения своих имперских целей в страну, находящуюся в тысячах миль от них. Страну, которая ничем им не угрожала, не входила и не собиралась входить в какие-либо военные блоки и не была соперником США на мировой арене. Так, прогулялись. Результат – три миллиона погибших вьетнамцев! Кто ответил за это преступление? Какой трибунал осудил море крови, пролитой США там и в других местах? Никто! Ни один надгосударственный орган не был создан для этих целей. А ведь количество жертв преступной политики США сегодня сопоставимо с жертвами гитлеровского режима.
Так кто же собирается устроить нам показательный процесс? Те, кто безнаказанно убивает людей и совершает военные преступления, но не встречает реального осуждения в финансируемых ими же международных структурах? Те, кто так твёрдо уверовал в свою исключительность и безнаказанность? Те, кто считает вправе судить других, но быть неподсудным для любого суда?С Россией так не получится. Они это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: «Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы» (Библия. Мф. 7:1–2).
Так, чтобы к ним в дом однажды не «пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Библия. Откр. 6:17)
Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: «Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы»
Надо же - как он суда боится.. Это жужу неспроста..
Надо же - как он суда боится.. Это жужу неспроста..
Ибо! Зачетного у него Вышинский с Евангелием от Матфея сочетается. Не зря Аргентина в Брикс собирается. Барашка в бумажке занесли, поди, уже...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2