По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Вот Аш, а ты говорил, что фортуна отняла у меня Седого, применив к нему злой рок. Ан нет, собственной персоной сюда пожаловал.
Я даже Юлии готов принести свои изыинения, лишь бы этот дятел не покинул нас скоропостижно и бе звременно.
Кстати, мерси боку нашему новому квартиранту. Благодаря ему на трынделке появилось больше постов --》больше рекламы---》больше денюшков. Пидорович, не посрами земли русской - дай заработать на тебе больше
Пидрович, вы сказочный долбоёб... на сегодня ваша страна своими действиями получила лишние 1300 км границы с НАТО, Швеция и Финляндия вступают в Альянс, 2 страны стали кандидатами в ЕС.
я удивляюсь Вам, тохтори! Граница она с двух сторон. Мы получили границу с НАТО, но и Финляндия получила соответствующую границу с нами. Была мирная граница с двух сторон, а теперь от вас будет зависеть, какая она будет. Чему вы радуетесь, дураки? Мы не радуемся, а вы радуетесь! Ну, не идиоты ли?
я удивляюсь Вам, тохтори! Граница она с двух сторон. Мы получили границу с НАТО
Я чо то не понял - РФ впендюрилась в Украину с целью предотвратить приближение НАТО к своим границам.
По результату получила уже 2 новых страны НАТО, а с Украиной вопрос закрыть не может.
Где тут политическая гениальность? За что тысячи россиян и украинцев уже убиты - и счет будет только расти???
Чего ради эта дурь затевалась? Ради новых санкций?
Отредактировано Dron_70 (2022-07-01 03:10:12)
я удивляюсь Вам, тохтори! Граница она с двух сторон. Мы получили границу с НАТО, но и Финляндия получила соответствующую границу с нами. Была мирная граница с двух сторон, а теперь от вас будет зависеть, какая она будет. Чему вы радуетесь, дураки? Мы не радуемся, а вы радуетесь! Ну, не идиоты ли?
Деточка, ты хреново пересказала речь путина в аэропорте Ашгабада. вам велели не радоваться, потому, что 1300 новой границы - это 1300 км отсутствия ввоза к вам всего: от предметов роскоши до цемента, от оргтехники до бумаги.
Россия еще перед войной выстрелила себе в ногу, запретив ввоз щепы и твердых пород древесины ( о чем есть запись на сайте вашего посольства) и оставила себя без стройматеоиалов и офисной бумаги. Стура энсо удивилась, но перевела мощности в латинскую америку, а береза и в Скандинавии растет. С Саймой вообще хохма. Вы лишили себя дохода с брутто-тонны. Получаете только денюжку за аренду 1,8 млн. На них вы даже инфраструктуру не можете содержать - она у вас гниет. 90 лямов в первом полугодии, которые планировалось вложить в сайму, мы пустили на развитие своих территорий, а не арендованной части канала.
Отредактировано tohtori (2022-07-01 10:37:04)
Я чо то не понял - РФ впендюрилась в Украину с целью предотвратить приближение НАТО к своим границам.
По результату получила уже 2 новых страны НАТО, а с Украиной вопрос закрыть не может.Где тут политическая гениальность? За что тысячи россиян и украинцев уже убиты - и счет будет только расти???
Чего ради эта дурь затевалась? Ради новых санкций?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 03:10:12)
Уважаемый Дрон, дело в том, что и пидорович, и его ватная подтанцовка глупы от рождения. Это даже не благоприобретенный признак. Ума не хватило. Пытаться донести до них очевидные вещи - бесполезно. Поэтому остается только глумиться. Хоть какое-то развлечение по такой жаре. Но мы не ьудем, мы не такие!
Один старый, другая - дура. Такие даже армии не нужны.то ли дело, когда санкции окажут долгосрочный эффект. На трынделку надо с чего-то заходить. А с чего, когда ни смартфона, ни компьютера скоро не будет. Нет поставок, нет новой техники, а старая имеет тенденцию ломаться. Даже китай уже ушел с рынка, а на новый серый hobor оле сосать и сосать из бюджета, может и грех какой случиться (это пидорычу не привыкать). Самолеты без тех обслуживания и поезда будут ломаться. Про машины без подушек безопасности и абс я у же говорил. Про большую фарму - тоже. Уже сейчас у них ограничивают выезд, а скоро они совсем окуклятся и можно будет вздохнуть спокойно. Только робкие кучки российских дипломатов будут перебегать из магазина в магазин перед депортацией на родину. Москва на Гудзоне, короче. Я поэтому-то и пидорыча не загоняю в бан - с паршивой овцы хоть шерсти клок от рекламы. Оля вообще чудо природы с незамутненным интелектом разумом - она, представьте себе, с ботом начала общаться в теме про доставку пищи в Ташкенте. вы, уважаемый дрон, будьть, пожалуйста, осторожнее, не спугните эти орнитологические редкости. Не каждый раз такие дятлы и в таком количестве появляются. Вот Муся. Казалось бы, жирна, глупа, бестолкова - прекрасный подарок. А вы своей чрезмерной резкостью спугнули эту клушу. Да, признаюсь, - читать вас было интересно, ваш стиль письма мне вообще импонтрует, но... товарку-то мы потеряли... стратегические интересы, я думаю, должны доминирвать над тактическими. Хорошо, что пидорович и оля отходчивы, не оставляют нас своим присутствием
Отредактировано tohtori (2022-07-01 14:46:53)
По результату получила уже 2 новых страны НАТО, а с Украиной вопрос закрыть не может.Где тут политическая гениальность? За что тысячи россиян и украинцев уже убиты - и счет будет только расти???
Чего ради эта дурь затевалась? Ради новых санкций?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 03:10:12)
Я вот думаю, спросить или не спросить у рыбкиной, во сколько им обошелся захват острова Змеиный и доблестный уход оттуда? или не стоит контакты замыкать в ее фарфоровой голове?
О, пидорович! Доброго утра тебе! Как спалось? Что снилось? Чем порадуешь,коверный, почтенную публику. Погоди, не убегай только. Начни монолог со слова УчОный.
Ну вот, он ушел... злой какой... эх, пидорыч, пидорыч...
Прэлестно! Дрон, оцените, как легко и непринужденно Олю смогут оставить без отпуска при 7-ми дневной рабочей неделе в случае принятия этого закона, проект которого опубликован на сайте Государственной Думы РФ
https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8
Прэлестно! Дрон, оцените, как легко и непринужденно Олю смогут оставить без отпуска при 7-ми дневной рабочей неделе в случае принятия этого закона, проект которого опубликован на сайте Государственной Думы РФ
https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8
Да уж... Там речь ещё и о раскулачивании идет..
3. В случае принятия Правительством Российской Федерации
решения, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, юридические
лица независимо от их организационно-правовой формы и формы
собственности не вправе отказываться от заключения в соответствии
с Федеральным законом от 18 июля 2011 года No 223-ФЭ "О закупках
товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц",
Федеральным законом от 29 декабря 2012 года No 275-ФЗ
"О государственном оборонном заказе" и (или) Федеральным законом
от 5 апреля 2013 года No 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок
товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных
нужд" договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку
товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения
проведения контртеррористических и иных операций за пределами
территории Российской Федерации Вооруженными Силами Российской
Федерации, другими войсками, воинскими формированиями
и органами."
Скрытый перевод страны на военные рельсы, следующая станция мобилизация...
Отредактировано Dron_70 (2022-07-01 13:55:38)
Да уж... Там речь ещё и о раскулачивании идет.. Скрытый перевод страны на военные рельсы, следующая станция мобилизация...
Да, пожалуй. И пойдет наша рыбка вирши в газету Боевой путь строчить, в свободное от работы время.
Dron_70 написал(а):
Да уж... Там речь ещё и о раскулачивании идет.. Скрытый перевод страны на военные рельсы, следующая станция мобилизация...
Да, пожалуй. И пойдет наша рыбка вирши в газету Боевой путь строчить, в свободное от работы время.
Гы..
======================================
Хохлушка заборола двух клоунов. Штепсель и Тарапунька сбежали от Сердючки.
https://t.me/kazansky2017/3145
"Путин сделал невозможное"
Отредактировано Dron_70 (2022-07-02 07:36:28)
И это, как говорится, еще не все раньше почему из России не выпускали? Потому, что были короноограничения, которые ввел роспотребнадзор. И вот, настал тот чюдезный день, когда та же контора сняла коронавирусные ограничения. Вы думаете , сухопутные границы открыли? Хуюшки. Мадам Захарова еще в начале короны сказала, что ездить за бугор могут не всякие. Всякме, кто может, всем кагалом под санкциями сдят ( жирик, кука, только не был под санкцией), а значит и другим нечего шастать по европам. Милонова ни рыбку съесть, ни зээээээ... культурно отдохнуть вон в Финляндию из-за ээстонцев не пустили...
И это, как говорится, еще не все раньше почему из России не выпускали? Потому, что были короноограничения, которые ввел роспотребнадзор. И вот, настал тот чюдезный день, когда та же контора сняла коронавирусные ограничения. Вы думаете , сухопутные границы открыли? Хуюшки. Мадам Захарова еще в начале короны сказала, что ездить за бугор могут не всякие. Всякме, кто может, всем кагалом под санкциями сдят ( жирик, кука, только не был под санкцией), а значит и другим нечего шастать по европам. Милонова ни рыбку съесть, ни зээээээ... культурно отдохнуть вон в Финляндию из-за ээстонцев не пустили...
Я в сентябре успел в "окошечко" между короной и войнушкой ужыком по нормальным ценам слетать в РФ к родителям.
Теперича - хуюшки - тока через Стамбул...
Деточка, ты хреново пересказала речь путина в аэропорте Ашгабада
перевожу, учоному павиану не нравится, что сказал президент
Такие ныне учоные в финке - госсеки духа и дебилы от рождения..
Хорошие новости для итальянцев
Министр по экологическому переходу Италии Роберто Чинголани заявил, что в случае прекращения поставок газа из России страну ожидает "трудная зима", но Италия подготовлена к этому сценарию лучше других европейских стран.
хреновые новости для германцев
На вопрос о том, когда у Путина иссякнет ресурс на продолжение войны, Шольц в интервью CBS ответил, что "на самом деле никто не знает"
излечение энуреза у финского учоного павиана.
Силы ЛНР и России активно уничтожают в Лисичанске последние очаги сопротивления группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ), из города им вряд ли удастся выйти, об этом ТАСС сообщил источник, близкий к Народной милиции ЛНР.
Если начнется Третья мировая война, в ней погибнет огромное количество американских граждан, и виновато будет НАТО. Нам ничего не угрожает, ни одна нация не может вторгнуться в США. И если мы не будем угрожать другим, нет никакой реальной опасности войны. Простые американцы ничего не выигрывают от бесконечных войн, которые мы ведем под эгидой НАТО и наших союзников. И важно понимать, когда огненный шар поднимется, правительственные чиновники укроются и мировые олигархи укроются в подземных городах, но все остальные будут сожжены их глупостью. Нам придется благодарить НАТО за гибель западной цивилизации»: Экс-сенатор США, полковник в отставке Ричард Блэк
Собрату Дрона, криворожской хрюшке проверили документы на блок-посту Кривого Рога
Гы..
Хохлушка заборола двух клоунов. Штепсель и Тарапунька сбежали от Сердючки.
https://t.me/kazansky2017/3145
"Путин сделал невозможное"
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 07:36:28)
Dron_70, чтобы успокоиться, послушайте пожалуйста альтернативную точку зрения, ну хотя бы ежедневный брифинг МО РФ, или на худой конец американского военного эксперта Скотта Риттера, а то тащите сюда никому не известного, плохо информированного субъекта
может, тогда поймёте глубину катастрофы
Отредактировано Julia (2022-07-02 16:39:55)
Ну, как и следовало ожидать, Турция поддержала вступление Финляндии и Швеции в НАТО. кажется кто-то тут думал обратное? пфуй, диванные эксперты
Хорошо эрдоган нагнут европейцев... так вас гомосеков и надо... теперь будем посмотреть как финны будут сдавать курдов - если плохо, то опять раком поставят. )
Ну а ваще это пестня - финны потеряли русский лес, судостроительные заказы и скорее всего лишится аренды сайменского канала..
да нет особой разницы кого в ядерную пыль стереть..
Чего ради эта дурь затевалась? Ради новых санкций?Отредактировано Dron_70 (Вчера 01:10:12)
ещё не получила... каминг аут финляндии должен быть подтверждён физическим действом )
Как за что? русские за освобождение своей земли, а украинцы за мирового гегемона с явными признаками деменции и старческого маразма..
Ну а ваще это пестня - финны потеряли русский лес, судостроительные заказы и скорее всего лишится аренды сайменского канала..
Просто поржал. Еще один долбодятел, специалист по Финляндии.
Дятел, про сайму я уже писал. Повторять третий раз для очередного дебила, неумеющего пользоваться поисковиками - велика честь
Русский лес росия не поставляет в финляндию с ноября прошлого года. Стура энсо восполнила все в декабре своими владениями в латинской америке.
Мудостроительнве заказы? Дятел, это не мы, а вы потеряли заказы, так как судостроение принадлежало русским
Хоспыдя, откуда такие придурки берутсч?
да нет особой разницы кого в ядерную пыль стереть..
Дурень, вам же тоже прилетит. И если пу успеет добежать до бункера, финны успеют, то в мосеве у тебя бункеров на всех не хватит. Живи с этой простой мыслью
ещё не получила... каминг аут финляндии должен быть подтверждён физическим действом )
Как за что? русские за освобождение своей земли, а украинцы за мирового гегемона с явными признаками деменции и старческого маразма..
Дебил
Просто поржал. Еще один долбодятел, специалист по Финляндии.
Дятел, про сайму я уже писал. Повторять третий раз для очередного дебила, неумеющего пользоваться поисковиками - велика честь
Русский лес росия не поставляет в финляндию с ноября прошлого года. Стура энсо восполнила все в декабре своими владениями в латинской америке.
Мудостроительнве заказы? Дятел, это не мы, а вы потеряли заказы, так как судостроение принадлежало русским
Хоспыдя, откуда такие придурки берутсч?
ёлкопукки, у нас нынче своих судостроительных заводов хватает, а вот финны своё судостроение гробят добровольно, а наши акционеры вероятно сему способствуют.
ладно, продолжайте дрочить на омерику... старик альцгеймер это оценит ))
пс вот не чувствуются европейские манеры и такт... чухонец не перестал быть чухнёй
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2