Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 241 страница 270 из 957

241

Лиза91 написал(а):

Вы не поняли: это и был импринтинг

Я ждал, я ждал этой реакции! :rofl:

242

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вы не поняли: это и был импринтинг

Я ждал, я ждал этой реакции! :rofl:

А если серьезно, не считается. А считается первый партнер в полноценном сексе :playful:

243

244

Лиза91 написал(а):

А если серьезно, не считается. А считается первый партнер в полноценном сексе

Нет, у сексологов  по импринтингу полового партнёра как раз тут всё чётко - импринтинг развивается на объект, с которым произошла первая эякуляция. Ну, или "пустая" эякуляция в связи с малым возрастом)
Именно поэтому, кстати, огромное число мужчин, большинство даже - латентные гомосексуалисты. Первая эякуляция потому что происходит в сексуальных играх со сверстниками своего пола. В странах, где развиты институты "детских коллективов" - это число значительно больше. Детские сады, всевозможные "лагеря" и т.п...

245

Удивительно, как много бесполезного знает наш бизян :flirt:

246

Лиза91 написал(а):

Удивительно, как много бесполезного знает наш бизян

Чёита бесполезнава? Я когда то давно как раз вопросами репродуктивного поведения и занимался в науке))) Так что, много всево по энтому поводу знаю!)))

247

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Удивительно, как много бесполезного знает наш бизян

Чёита бесполезнава? Я когда то давно как раз вопросами репродуктивного поведения и занимался в науке))) Так что, много всево по энтому поводу знаю!)))

Ладно, ладно... это я Аша хотела в светский срач втянуть)

248

Лиза91 написал(а):

Не получится, я в этом вопросе - нуль.

249

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не получится, я в этом вопросе - нуль.

В каком вопросе?

250

Лиза91 написал(а):

В каком вопросе?

Репродуктивного поведения, которое изучал Андрей. И там влияет или нет импритинг по своему опыту тоже не могу сказать. Старый стал, говорил же. Все мной приведённые (тем более тобой) фигурки - очень нравятся. :blush:

251

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

При чем "неприкасаемые уголовники"? Как связано кислое с мягким?

Напрямую, детка))) Вы уж извините, что приходится с вами, как с недоумком)))
У нас правоохранитель - от ментов до судейских - не профессия, а социальное положение, что-то похожее на касту. Можно было бы сказать - орден, но не хочется, поскольку за "орденом" закрепились положительные коннотации. Так что каста или банда. Это публика с отчетливой социальной дезадаптацией, но поумнее и поосторожней открытых преступников. Это еще от ВЧК тянется)))

Прощу прощения, был неправ.
Предположив, что вы - интеллектуальная элита, я, действительно, погорячился.
Ведь вроде как предполагается, что элита понимает смысл терминов, которые она употребляет.
В данном случае, видимо, придется начинать с букваря.

Итак, любой человек, хоть чуть-чуть знающий жизнь в России и имевший счастье-несчастье соприкоснуться с органами, прекрасно знает, что наркоманы-уголовники-рецидивисты "социально близки" сотрудникам правоохранительных структур ну примерно, как заяц социально близок волку.
Волк им, зайцем, питается.

Все наркоманы-уголовники-рецидивисты на конкретной территории известны сотрудникам, как облупленные. Именно этой категорией граждан - постоянно висящей на крючке УК, они, при необходимости, "закрывают" квартальные планы, повышают раскрываемость и так далее.

Это, блин, азы.

Предполагать, что некоего мужика "менты" сажают за то, что он случайно грохнул наркомана-рецидивиста-уголовника.. так сказать, оскорбившись за социально-близкого, ну это даже не фантастика. Такую чушь могут написать, к примеру, какие-нибудь жители Австралии, начитавшиеся оппозиционных блогеров... но - люди, живущие ЗДЕСЬ???

Я в некоторой оторопи, признаюсь.

Мизантропы-инфантилы это крайне редкий зверь даже в нашем лесу.

Ежели вы хотели спровадить меня с форума, то только что сделали весьма серьезный шаг в этом направлении. Усатый нянь из меня точно не получится.

Отредактировано Norman (2015-12-25 17:31:30)

252

Лиза91 написал(а):

Так еще на РБ безграмотными неразвитыми простолюдинами было решено, что я - коллектив авторов, ибо не может один человек быть настолько эрудированным, образованным и вообще совершенным :crazyfun:

Фигня это, не верьте. Соврал коллектив.

253

Блять, не удивлюсь, если у этого уёбка дома над кроватью портрет путина висит....

254

Ash написал(а):

Репродуктивного поведения, которое изучал Андрей. И там влияет или нет импритинг по своему опыту тоже не могу сказать. Старый стал, говорил же. Все мной приведённые (тем более тобой) фигурки - очень нравятся.

Да тьфу на это поведение))) Но в вопросах светского срача вы ведь специалист?)

255

256

257

Лиза91 написал(а):

Но в вопросах светского срача вы ведь специалист?)

Не знаю, не знаю. Но по мере сил иногда учавствую в форумных перебранках. В жизни тоже поорать не прочь, поэтому и проигрываю. Не умею "удавить" соперника тихо, срываюсь. :crazyfun:

258

Norman написал(а):

...Предположив, что вы - интеллектуальная элита...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/2/6754229.jpg

259

Да бухой он сегодня...

260

261

Лиза91 написал(а):

Да бухой он сегодня...

Совесть поминает?)

262

Лиза91 написал(а):

Да бухой он сегодня...

Бывает... Но как сразу его Мариус раскусил, а? Про кремниевую форму жизни?
Вспомнился фантастический рассказ я в детстве читал.
Вот этот...
Анатолий Днепров «Глиняный бог»

263

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да бухой он сегодня...

Совесть поминает?)

Не, бизян, вполне возможно, что с совестью у него все в порядке. Есть такие люди, даже у меня такой знакомый есть. Порядочный человек, не украдет, не предаст. Но в некоторые вещи он верит. И доказательства его неправоты ему не нужны. В эти доказательства он не верит. Операционная система такая...

264

265

Я ж предсказывала...
http://philologist.livejournal.com/8078902.html

266

Лиза91 написал(а):

Я ж предсказывала...

Фуита конечно, но Жирик - рупор. Неужели они реально верят, что это инструмент? Как всё запущено...

267

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я ж предсказывала...

Фуита конечно, но Жирик - рупор. Неужели они реально верят, что это инструмент? Как всё запущено...

Это действительно инструмент.

268

Лиза91 написал(а):

В СССР его не использовали почему-то.

269

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

В СССР его не использовали почему-то.

Гы-гы-гы... блять :crazyfun:  Какой язык вы знаете? :crazyfun:

270

Андрей К написал(а):

Совесть поминает?)

Мошт просто расстроенный (из-за мэра)?
И согласен с Лизой: "Операционная система такая..."(с) - вполне возможна.

Если на его высокомерие обращать не больше внимания, чем на Андрюхины ругательства, то далеко не худший из форумных собеседников (не именно на Трынделке, а - "вааще").
Кажется мне...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж