Вы не поняли: это и был импринтинг
Я ждал, я ждал этой реакции!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Лиза91 написал(а):
А если серьезно, не считается. А считается первый партнер в полноценном сексе
А если серьезно, не считается. А считается первый партнер в полноценном сексе
Нет, у сексологов по импринтингу полового партнёра как раз тут всё чётко - импринтинг развивается на объект, с которым произошла первая эякуляция. Ну, или "пустая" эякуляция в связи с малым возрастом)
Именно поэтому, кстати, огромное число мужчин, большинство даже - латентные гомосексуалисты. Первая эякуляция потому что происходит в сексуальных играх со сверстниками своего пола. В странах, где развиты институты "детских коллективов" - это число значительно больше. Детские сады, всевозможные "лагеря" и т.п...
Удивительно, как много бесполезного знает наш бизян
Чёита бесполезнава? Я когда то давно как раз вопросами репродуктивного поведения и занимался в науке))) Так что, много всево по энтому поводу знаю!)))
Лиза91 написал(а):
Чёита бесполезнава? Я когда то давно как раз вопросами репродуктивного поведения и занимался в науке))) Так что, много всево по энтому поводу знаю!)))
Ладно, ладно... это я Аша хотела в светский срач втянуть)
Не получится, я в этом вопросе - нуль.
Лиза91 написал(а):
Не получится, я в этом вопросе - нуль.
В каком вопросе?
В каком вопросе?
Репродуктивного поведения, которое изучал Андрей. И там влияет или нет импритинг по своему опыту тоже не могу сказать. Старый стал, говорил же. Все мной приведённые (тем более тобой) фигурки - очень нравятся.
Norman написал(а):
При чем "неприкасаемые уголовники"? Как связано кислое с мягким?
Напрямую, детка))) Вы уж извините, что приходится с вами, как с недоумком)))
У нас правоохранитель - от ментов до судейских - не профессия, а социальное положение, что-то похожее на касту. Можно было бы сказать - орден, но не хочется, поскольку за "орденом" закрепились положительные коннотации. Так что каста или банда. Это публика с отчетливой социальной дезадаптацией, но поумнее и поосторожней открытых преступников. Это еще от ВЧК тянется)))
Прощу прощения, был неправ.
Предположив, что вы - интеллектуальная элита, я, действительно, погорячился.
Ведь вроде как предполагается, что элита понимает смысл терминов, которые она употребляет.
В данном случае, видимо, придется начинать с букваря.
Итак, любой человек, хоть чуть-чуть знающий жизнь в России и имевший счастье-несчастье соприкоснуться с органами, прекрасно знает, что наркоманы-уголовники-рецидивисты "социально близки" сотрудникам правоохранительных структур ну примерно, как заяц социально близок волку.
Волк им, зайцем, питается.
Все наркоманы-уголовники-рецидивисты на конкретной территории известны сотрудникам, как облупленные. Именно этой категорией граждан - постоянно висящей на крючке УК, они, при необходимости, "закрывают" квартальные планы, повышают раскрываемость и так далее.
Это, блин, азы.
Предполагать, что некоего мужика "менты" сажают за то, что он случайно грохнул наркомана-рецидивиста-уголовника.. так сказать, оскорбившись за социально-близкого, ну это даже не фантастика. Такую чушь могут написать, к примеру, какие-нибудь жители Австралии, начитавшиеся оппозиционных блогеров... но - люди, живущие ЗДЕСЬ???
Я в некоторой оторопи, признаюсь.
Мизантропы-инфантилы это крайне редкий зверь даже в нашем лесу.
Ежели вы хотели спровадить меня с форума, то только что сделали весьма серьезный шаг в этом направлении. Усатый нянь из меня точно не получится.
Отредактировано Norman (2015-12-25 17:31:30)
Так еще на РБ безграмотными неразвитыми простолюдинами было решено, что я - коллектив авторов, ибо не может один человек быть настолько эрудированным, образованным и вообще совершенным
Фигня это, не верьте. Соврал коллектив.
Блять, не удивлюсь, если у этого уёбка дома над кроватью портрет путина висит....
Репродуктивного поведения, которое изучал Андрей. И там влияет или нет импритинг по своему опыту тоже не могу сказать. Старый стал, говорил же. Все мной приведённые (тем более тобой) фигурки - очень нравятся.
Да тьфу на это поведение))) Но в вопросах светского срача вы ведь специалист?)
Но в вопросах светского срача вы ведь специалист?)
Не знаю, не знаю. Но по мере сил иногда учавствую в форумных перебранках. В жизни тоже поорать не прочь, поэтому и проигрываю. Не умею "удавить" соперника тихо, срываюсь.
...Предположив, что вы - интеллектуальная элита...
Да бухой он сегодня...
Да бухой он сегодня...
Совесть поминает?)
Да бухой он сегодня...
Бывает... Но как сразу его Мариус раскусил, а? Про кремниевую форму жизни?
Вспомнился фантастический рассказ я в детстве читал.
Вот этот...
Анатолий Днепров «Глиняный бог»
Лиза91 написал(а):
Да бухой он сегодня...
Совесть поминает?)
Не, бизян, вполне возможно, что с совестью у него все в порядке. Есть такие люди, даже у меня такой знакомый есть. Порядочный человек, не украдет, не предаст. Но в некоторые вещи он верит. И доказательства его неправоты ему не нужны. В эти доказательства он не верит. Операционная система такая...
Я ж предсказывала...
http://philologist.livejournal.com/8078902.html
Я ж предсказывала...
http://philologist.livejournal.com/8078902.html
Фуита конечно, но Жирик - рупор. Неужели они реально верят, что это инструмент? Как всё запущено...
Лиза91 написал(а):
Я ж предсказывала...
http://philologist.livejournal.com/8078902.htmlФуита конечно, но Жирик - рупор. Неужели они реально верят, что это инструмент? Как всё запущено...
Это действительно инструмент.
В СССР его не использовали почему-то.
Лиза91 написал(а):
В СССР его не использовали почему-то.
Гы-гы-гы... блять Какой язык вы знаете?
Совесть поминает?)
Мошт просто расстроенный (из-за мэра)?
И согласен с Лизой: "Операционная система такая..."(с) - вполне возможна.
Если на его высокомерие обращать не больше внимания, чем на Андрюхины ругательства, то далеко не худший из форумных собеседников (не именно на Трынделке, а - "вааще").
Кажется мне...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж