...
11-ый этаж
Сообщений 1 страница 30 из 957
Поделиться22015-12-21 21:45:06
...
грустиш?
Поделиться32015-12-21 21:56:06
грустиш?
Да как-то некогда все... Из-за форума, что ли? Это фигня...
Поделиться42015-12-21 21:59:27
Андрей К, отвечая на прошлый вопрос..
Мне интересно не столько ругаться, сколько спорить. Но для этого собеседник должен быть умным. А на Кельтхозе.. с умными там ругаться смысла нет, поскольку надо друг друга держаться, а спорить с тем же Петровичем это бессмысленно по определению.
Поделиться52015-12-21 22:01:20
...
Именно что забавно.
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.
Ну, разве не забавно?
Поделиться62015-12-21 22:06:32
Мне интересно не столько ругаться, сколько спорить.
Да не свисти. ) тебе интересно не спорить, а переспоривать. Способы при этом не очень важны)
Поделиться72015-12-21 22:10:18
Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита.
Ну, первое - вполне, а нащёт второго, был бы ты приличным человеком , спросил сначала, считаю ли я себя интеллектуальной элитой? Вот поэтому с тобой "спорить" и не интересно. Хамиш много))) Вообще, забавно, мои простые обзывалки некоторые дружно называют хамством, а вот настоящее , фундаментальное хамство как то за собой не замечают)
Поделиться82015-12-21 22:10:25
Лиза91 написал(а):
...
Именно что забавно.
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.Ну, разве не забавно?
Фигасе... Я никогда не считала себя интеллектуальной элитой. Я просто на редкость разумна)))
Поделиться92015-12-21 22:11:46
Юкки, нашлялся?) Расскажи что нить забавное)
Поделиться102015-12-21 22:12:46
Фигасе... Я никогда не считала себя интеллектуальной элитой. Я просто на редкость разумна)))
Во,во! а я всего навсего мудр, как и приличествует "просветлённому"
Поделиться112015-12-21 22:17:29
Ава для Юкки)))
Поделиться122015-12-21 22:18:27
Ава для Юкки)))
Красавец!!! Вот бы в сад такой!(
Поделиться142015-12-21 23:25:18
Потырила на ФНЛ:
http://www.toptj.com/news/2015/12/21/vi … vse-—-feyk
И я стырю!)
Поделиться162015-12-22 06:33:10
Я вот почитал этот ресурс. http://www.svoboda.mobi/a/26913247.html
Ничего нового или удивительного. Но меня интересует наша бывшия тусовка на ЗА. Вот интересно? Я нас были эти пресловутые проплаченные троли? И если были, то, кто на ваш взгляд?
Как я и раньше говорил, скорее всего не было. Слишком маленький форум. Форумы для ботов вообще не особо интересны - они ретро-формат, а занимается и управляет этим молодняк. При прочих равных они предпочтут вконтактик, фейсбук, пикабу или одноклассников. Естественное исключение - форумы, имеющие официальный городской статус или принадлежащие СМИ (впрочем, таких не осталось, все перешли на HiperComments).
На ЗА все друг о друге что-то знали и имели свое мнение. Ботам это все побоку, им не до удерживания в голове социальных связей. Набежали, насрали, сфоткали комменты, отправили куратору, погнали на следующий ресурс.
Про савушкинских ботов я в других источниках читал, что они перед работой, типа, включали прокси. У нас в системе комментирования новостей год-два назад ежедневно регистрировалось 10-20 пользователей с одних и тех же IP (109.120.177.* и 92.243.89.* - окрестности Савушкина, то есть чуваки даже не парились). Имена из генератора (Карина Катина, Ангелина Петрова, Элла Ветрова), прокремлевская позиция, исключительная тупость, абсолютное невладение предметом, однообразная лексика, 20-30 сообщений от каждого. Не знаю, сколько там реально было человек. Возможно, тройка наподобие описанной в статье. Несколько раз в сутки я проглядывал базу и сносил их к чертовой матери вместе со всеми комментариями. Это продолжалось несколько месяцев и, судя по всему, их все устраивало - главное, что для куратора зафиксировали. Потом - как отрезало, по неизвестной причине.
По лексике и интеллекту Петруха и Трактор Иваныч действительно похожи на ботов, но на ЗА они просто не смогли бы заработать денег.
Поделиться172015-12-22 06:35:04
ну а остальным, до встречи на просторах вирта хотя хз где и когда
Печально это все. Вот где я вас еще встречу "на просторах вирта", например? Ничего общего же; тем и ценна эта компания. Не то что бы мы с вами особенно общались, конечно.
По мне, люди, которых Андрей заебывает, просто слишком всерьез его воспринимают - серьезней, чем он сам, собственно говоря. Не осуждаю, у всех свой болевой порог. Но ксенофоб из него... это смешно, ей-богу. Маргинал, ушибленный орочьей культурой, как и все тут - включая покинувших Мордор.
Да не, я понимаю, что это все бестолку. Просто я слегка аутист, нервируют рвущиеся социальные связи. Даже воображаемые )
Поделиться182015-12-22 09:04:46
Во,во! а я всего навсего мудр, как и приличествует "просветлённому"
Не просветленный, а просто веселый распиздяй! Но именно за это тебя все любят )))
Но, если серьезно, Андрей, будь чуть сдержаннее. Не отталкивай друзей. Они тоже бывают неправы, но это друзья. Им можно много простить.
Поделиться192015-12-22 09:11:19
Как я и раньше говорил, скорее всего не было. Слишком маленький форум. Форумы для ботов вообще не особо интересны - они ретро-формат, а занимается и управляет этим молодняк. При прочих равных они предпочтут вконтактик, фейсбук, пикабу или одноклассников. Естественное исключение - форумы, имеющие официальный городской статус или принадлежащие СМИ (впрочем, таких не осталось, все перешли на HiperComments).
На ЗА все друг о друге что-то знали и имели свое мнение. Ботам это все побоку, им не до удерживания в голове социальных связей. Набежали, насрали, сфоткали комменты, отправили куратору, погнали на следующий ресурс.Про савушкинских ботов я в других источниках читал, что они перед работой, типа, включали прокси. У нас в системе комментирования новостей год-два назад ежедневно регистрировалось 10-20 пользователей с одних и тех же IP (109.120.177.* и 92.243.89.* - окрестности Савушкина, то есть чуваки даже не парились). Имена из генератора (Карина Катина, Ангелина Петрова, Элла Ветрова), прокремлевская позиция, исключительная тупость, абсолютное невладение предметом, однообразная лексика, 20-30 сообщений от каждого. Не знаю, сколько там реально было человек. Возможно, тройка наподобие описанной в статье. Несколько раз в сутки я проглядывал базу и сносил их к чертовой матери вместе со всеми комментариями. Это продолжалось несколько месяцев и, судя по всему, их все устраивало - главное, что для куратора зафиксировали. Потом - как отрезало, по неизвестной причине.
По лексике и интеллекту Петруха и Трактор Иваныч действительно похожи на ботов, но на ЗА они просто не смогли бы заработать денег.
Жаль, что время интересных бесед и форумов теперь в истории. Интернет совсем недавно был как Интеллектуальная Тартуга. Но это теперь история.
На ЗА тоже были интересные битвы, и участники великолепные. Но это теперь толко воспоминания.
Поделиться202015-12-22 09:20:19
Бля, как же РВЁТ на Родину! Наверно я патриот )))))
Сегодня последний день у океана (((((
Поделиться212015-12-22 09:22:34
Красавец!!! Вот бы в сад такой!(
Идите вы сами в сад. Юкки это его покойный котик.
Поделиться222015-12-22 09:23:03
Жаль, что время интересных бесед и форумов теперь в истории. Интернет совсем недавно был как Интеллектуальная Тартуга. Но это теперь история.
На ЗА тоже были интересные битвы, и участники великолепные. Но это теперь толко воспоминания.
Интернет и сейчас такой))) Только им пользоваться надо уметь. А то одни управление собственными форумами теряют, другие путают реал с виртуалом, а третьи в виртуал в жопу пьяными лезут. Чудесным образом виноваты при этом все, кроме их самих
Поделиться232015-12-22 09:27:41
Интернет и сейчас такой))) Только им пользоваться надо уметь. А то одни управление собственными форумами теряют, другие путают реал с виртуалом, а третьи в виртуал в жопу пьяными лезут. Чудесным образом виноваты при этом все, кроме их самих
Не Лиза. Ты упускаешь очень важную деталь. Не все можно теперь писать! Этак можно и огрести! А потому у оппозиции получается меньше аргументов. Людей реально сажают за посты и лайки.
А на счет утрачивают ты тоже не права. Мне никто не мешает сейчас зарегистрировать новый домен. Бекап форума у меня есть. Адреса участников тоже.
Я просто этого не хочу.
Поделиться242015-12-22 11:30:25
Лиза91 написал(а):
Не Лиза. Ты упускаешь очень важную деталь. Не все можно теперь писать! Этак можно и огрести! А потому у оппозиции получается меньше аргументов. Людей реально сажают за посты и лайки.
Гы... Кое-что можно и не писать, это и так понятно
А основную массу того, что я могла бы написать, но не пишу, я оставляю при себе не из страха, а по иным соображениям... Ну там, абстрактный гуманизм, деликатность и т.п.
Поделиться252015-12-22 11:47:47
Гы... Кое-что можно и не писать, это и так понятно
А основную массу того, что я могла бы написать, но не пишу, я оставляю при себе не из страха, а по иным соображениям... Ну там, абстрактный гуманизм, деликатность и т.п.
Лизь, все равно ты молодец, что создала эту площадку. Мне уже неохота с этим возиться.
Ты толко почаще пиздь Бизяна ))) А то он бузливый какойто. Какашками всех закидывает! ))))
У тебя хорошо получается! )))
Поделиться262015-12-22 11:50:21
Norman написал(а):
Мне интересно не столько ругаться, сколько спорить.
Да не свисти. ) тебе интересно не спорить, а переспоривать. Способы при этом не очень важны)
Не фига.
Во-первых, если оппонент интересен и убедителен, то я с ним вполне могу согласиться. Просто в спорах с тобой этого не происходило. По причине - неубедительности. )))
Во-вторых, я всегда придерживаюсь норм сетевой этики в споре, так что - и способы тоже важны.
Поделиться272015-12-22 11:52:04
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
...
Именно что забавно.
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.Ну, разве не забавно?
Ну, ёлы-палы.. Совсем уж буквально-то не воспринимайте каждую фразу. Имеет место быть, в том числе, и некоторое преувеличение, гиперболизация, для того, чтобы мысль была яснее
Поделиться282015-12-22 11:53:56
мои простые обзывалки некоторые дружно называют хамством, а вот настоящее , фундаментальное хамство как то за собой не замечают)
Потому как оно, моё хамство, есть только в твоем воображении.
Вот такие дела
Поделиться292015-12-22 12:06:18
Лиза91 написал(а):
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
...
Именно что забавно.
Ну, ёлы-палы.. Совсем уж буквально-то не воспринимайте каждую фразу. Имеет место быть, в том числе, и некоторое преувеличение, гиперболизация, для того, чтобы мысль была яснее
А я и не воспринимаю))) Давайте договоримся о системе координат... так сказать, подвигаем ноль туда-сюда. В моей системе координат я вполне ординарна, можно сказать, даже посредственна, о горе))) В ней же большинство моих сограждан - сраные уёбки))) Вы же вправе хоть инвертировать систему отсчета с соответственно вытекающими из этого выводами. Суть в том, что мне - до жопы