Девушко Фрёр - изрядное дуро, надо полагать
Всё - относительно и преходяще.
Вот циничности в ней - да, до сих пор ни капельки (что тоже - относительно, ага).
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Вот циничности в ней - да, до сих пор ни капельки (что тоже - относительно, ага).
Лиза91 написал(а):
Девушко Флёр - изрядное дуро, надо полагать
Всякого идеалиста можно назвать дураком. Ну, не все же циниками и мизантропами рождаются..
Опять вы за свое...
Людей я люблю. Годных, подходящих мне.
Цинизм (откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности (с)) - штука прекрасная. Если речь идет о нормах уёбков.
Есть предложение - я верю на слово тому, что ты говоришь. Просто поскольку проверить это, чаще всего, невозможно, а вирт путать с реальностью не стоит, то проще руководствоваться принципом "Джентельменам верят на слово".
Аналогичным принципом предлагаю руководствоваться в отношении моих слов.
Это не значит, что человек не может ошибаться и так далее - может, но информацию стоит принимать на веру.
Иначе беседы не может быть в принципе.
Я, к примеру, говорю - а у нас дорогу починили, ты в ответ - чушь и провокация, "миня аж тресет"
Норман, ну не ври!) Я никогда не оспаривал приводимые тобой ФАКТЫ. Просто потому, что не знаю их. И тут по умолчанию я действительно верю тебе на слово. Естественно, так как нет от меня возражения, т ы и не замечаеш этого тихо свершившегося акта доверия к тебе с моей стороны)))
НЕДОВЕРИЕ же я высказываю исключительно тогда, когда ты декларируеш некие тенденции или констатации. Ты можеш вполне быть недостаточно информированным ( в отличие от конкретного факта), можеш н е разбираться в данной области, наконец, можеш быть ОЧАРОВАННЫМ не верными выводами))) То есть, я здесь не доверяю не ТЕБЕ как личности, а достаточности твоей информированности и аналитических способностей. Джентельменство тут не при делах)
То есть, я здесь не доверяю не ТЕБЕ как личности, а достаточности твоей информированности и аналитических способностей.
Ок. .. А если я скажу, что - к примеру - дядюшка моего кузена - судья Верховного Суда РФ, и поэтому информацию о происходящем в судейской среде я получаю постоянно, в неформальной обстановке, и весьма неформальным языком, и могу проследить динамику рассказов (даже с поправкой на "байки"), и сопоставить эти истории изнутри с внешним судебным опытом и своим, и партнеров по бизнесу - по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...
По-моему, информированнее в этом случае окажется только сам судья ВС РФ.
Лиза91 написал(а):
Может, ее политкорректно называть наивной? Простодушие бизян застолбил за собой...
Людей я люблю. Годных, подходящих мне. .
А кто же подходящих-то не любит?
Смеялся.
"Правь, Исландия!"
https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031-treskovye-voyny-18+/
Ок. .. А если я скажу, что - к примеру - дядюшка моего кузена - судья Верховного Суда РФ, и поэтому информацию о происходящем в судейской среде я получаю постоянно, в неформальной обстановке, и весьма неформальным языком, и могу проследить динамику рассказов (даже с поправкой на "байки"), и сопоставить эти истории изнутри с внешним судебным опытом и своим, и партнеров по бизнесу - по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...
По-моему, информированнее в этом случае окажется только сам судья ВС РФ.
Ой бля... спроси у дядюшки своего кузена, какое сообщество в россии равно по силам, власти и возможностям фсб со всеми правоохренителями вместе взятыми.
Роман «1984» британского писателя Джеймса Оруэлла в 2015 году стал одним из самых популярных в России. За год было продано 85 тысяч экземпляров антиутопии. На первом месте «Планета вода» Бориса Акунина с результатом в 186 000 проданных экземпляров.
http://style.rbc.ru/news/art/2015/12/23/22467/
по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...
Однозначно! Зачастую., люди делают карьеру от зачморённого очкарика до верховного судьи, даже не выйдя за всю жизнь за пределы официальных коридоров.
Ой бля... спроси у дядюшки своего кузена, какое сообщество в россии равно по силам, власти и возможностям фсб со всеми правоохренителями вместе взятыми.
На территории России?
Никакое.
А ЧР фактически выведено из правового поля страны.. но если чеченцы попадаются здесь, то - идут как все.
Однозначно! Зачастую., люди делают карьеру от зачморённого очкарика до верховного судьи, даже не выйдя за всю жизнь за пределы официальных коридоров.
Так это же и прекрасно. Выходит, можно сделать карьеру, достигнув высших должностей в сфере профессиональной компетенции, ни разу не нарушив писанных законов и негласных корпоративных этических норм.
Идеально. Как в Финляндии какой.
Отредактировано Norman (2015-12-23 20:20:42)
Так это же и прекрасно. Выходит, можно сделать карьеру, достигнув высших должностей в сфере профессиональной компетенции, ни разу не нарушив писанных законов и негласных корпоративных этических норм.
Идеально. Как в Финляндии какой.
Ну, вообще то в официальных коридорах самые грандиозные преступления и творятся)))) Норман, ну вот опять ты за своё?)) Ну пойми ты, я старый, меня спор ради спора не интересует... Если ты хочеш меня переспорить -пажалста! Ты во всём прав! Возьми пирожок, и иди играть в куличики))) Меня же, Норман, интересует Истина!)))
Вообще, я про чмыря и коридоры сказал для того, чтобы ты раз и навсегда уяснил: для людей, проживших жизнь, должности и положение твоих знакомцев и "источников" - пустой звук.
Все люди какают, писают, ковыряются в носу , и врут.... врут, врут и врут.... большинство - в первую очередь - сами себе)
Да, кстати.... я , конечно, не конкретизирую, но вообще то, если человек сумел в бандитском государстве достич очень высокого положения, это должен быть редкостный негодяй!)
Отредактировано Андрей К (2015-12-23 20:29:22)
и врут.... врут, врут и врут.... большинство - в первую очередь - сами себе)
ОК, все врут.
И ты, и я.
...
Чего теперь, о бабах поговорим? Тут-то можно врать ваще как угодно.
Чего теперь, о бабах поговорим? Тут-то можно врать ваще как угодно.
Странно.... ни разу вжизни не врал на эту тему.... Даже не обсуждал никогда с другими мужиками своих женщин.... И испытываю к оному занятию, буде застану з а ним дргих острое отвращение. Видиш, какие мы разные?
Странно.... ни разу вжизни не врал на эту тему.... Даже не обсуждал никогда с другими мужиками своих женщин....
Вот же, блин, не угодить ему.. Я ж тебе не предлагаю своих женщин обсуждать... Как раз наоборот, я тебе - врать предлагаю. Раз уж правды нет, и все обманывают, так пусть враньё будет с огоньком
http://rusjev.net/2015/12/22/kto-byil-n … cement=174
Чё, выдохлись?
На охоте в тундре оленевод застрелил двух топ-менеджеров "Газпрома"
В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 22-летний местный житель подозревается в совершении убийства двух мужчин. Возбуждено уголовное дело.
Следствием установлено, что 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района, обнаружены тела двух мужчин, их застрелили из ружья.
В результате следственных действий был установлен местный житель, подозреваемый в совершении указанного преступления. Он уже задержан, инициируется вопрос перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает управление СК РФ по ЯНАО. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.
По сведениям ряда СМИ, убитые являлись топ-менеджерами компании "Газпром Переработка". "По предварительным данным, представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка. В ходе нее были убиты сотрудники "Газпром Переработка", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
По его данным, в результате инцидента были убиты начальник ремонтно- механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. В ходе перестрелки могли пострадать и другие участники охоты.
По сведениям LifeNews, подозреваемый в убийстве — местный оленевод по фамилии Пяк. Он рассказал, что "чужаки" приехали охотиться на его родовое пастбище. Он попытался их прогнать, в результате чего возник конфликт, и оленевод расстрелял мужчин http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701727
Старый чукча учит молодого охотиться.
Убил тюленя, говорит:
- Мясо, шкура, жир.
Убил оленя:
- Мясо, шкура, жир.
- Понял, однако?
Молодой отвечает: - Однако, понял!
- Ну, давай, однако, сам!
Молодой ушел. Возвращается, что-то несёт.
- Геолог. Спирт , спички , патроны, консервы, табак!
Сидит старый чукча и на тундру смотрит...
"Снег ушёл, тундра зацвела...
Скоро железный птица прилетит.
Огненный вода привезёт.
Меня поить будут.
Потом морда бить будут, а жену и дочь любить будут.
Экспедиция называется."
Идет чукча по тайге, видит - белка. Достает ружье, стреляет - "Однако, шкурка!". Идет дальше, видит - олень. Достает ружье, стреляет - "Однако, мясо!". Идет дальше, видит - геолог. Достает ружье, стреляет - "Однако, спички!".
Отредактировано Ash (2015-12-24 01:46:52)
Чё, выдохлись?
Да вроде всё сказали...) а ты что скажеш)
Ирочка, в башке дырочка, высказалась....
мне одно интересно. А хоть кто нибудь пост прочитал? А если прочитал, то понял ли что нибудь?
Вот ведь амбици у ушлёпы!
Кстати, я подробно прочитал.... Мог бы на каждый абзац старом болтуну ответить... Но ему критика не нужна...глухарь херов..)))
Новейшее исследование Университета Альберты (University of Alberta, Канада) гласит, что 1 бокал красного вина по эффективности может быть приравнен к целому часу занятий в тренажёрном зале.
Всё дело в том, что содержащийся в вине ресвератрол (обладающий противоопухолевым, противовоспалительным, понижающим уровень сахара в крови, кардиопротекторным и другими положительными эффектами) способен взбодрить организм так же эффективно, как час занятий физическими упражнениями.
Согласно руководителю исследования Джейсону Дайку, это позволит держать себя в тонусе тем людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее.
«Конечно, все мы не раз слышали о «здоровой» привычке выпивать бокал красного вина во время ужина, но большинство из нас никогда особенно не задумывались над тем, что это в действительности значит», – сообщает исследование.
Всем приветики!))))
http://regnum.ru/news/economy/2042925.html
https://rufabula.com/photo/2015/12/22/kasperskaya
Вот не даром у меня всегда была настороженность по отношению к этой конторе...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж