Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

Лиза91 написал(а):

Девушко Фрёр - изрядное дуро, надо полагать :crazy:

Всё - относительно и преходяще.  :dontknow:
Вот циничности в ней - да, до сих пор ни капельки (что тоже - относительно, ага).

152

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Девушко Флёр - изрядное дуро, надо полагать :crazy:

Всякого идеалиста можно назвать дураком. Ну, не все же циниками и мизантропами рождаются..

Опять вы за свое... :'(
Людей я люблю. Годных, подходящих мне.
Цинизм (откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности (с)) - штука прекрасная. Если речь идет о нормах уёбков.

153

Norman написал(а):

Есть предложение - я верю на слово тому, что ты говоришь. Просто поскольку проверить это, чаще всего, невозможно, а вирт путать с реальностью не стоит, то проще руководствоваться принципом "Джентельменам верят на слово".
Аналогичным принципом предлагаю руководствоваться в отношении моих слов.
Это не значит, что человек не может ошибаться и так далее - может, но информацию стоит принимать на веру.
Иначе беседы не может быть в принципе.
Я, к примеру, говорю  - а у нас дорогу починили, ты в ответ - чушь и провокация, "миня аж тресет"

Норман, ну не ври!) Я никогда не оспаривал приводимые тобой ФАКТЫ. Просто потому, что не знаю их. И тут по умолчанию я действительно верю тебе на слово. Естественно, так как нет от меня возражения, т ы и не замечаеш этого тихо свершившегося акта доверия к тебе с моей стороны)))
НЕДОВЕРИЕ же я высказываю исключительно тогда, когда ты декларируеш некие тенденции или констатации. Ты можеш вполне быть недостаточно информированным ( в отличие от конкретного факта), можеш н е разбираться  в данной области, наконец, можеш быть ОЧАРОВАННЫМ не верными выводами))) То есть, я здесь не доверяю не ТЕБЕ как личности, а достаточности твоей информированности и аналитических способностей. Джентельменство тут не при делах)

154

Андрей К написал(а):

То есть, я здесь не доверяю не ТЕБЕ как личности, а достаточности твоей информированности и аналитических способностей.

Ок. .. А если я скажу, что - к примеру -  дядюшка моего кузена  - судья Верховного Суда РФ, и поэтому информацию о происходящем в судейской среде я получаю постоянно,  в неформальной обстановке, и весьма неформальным языком, и могу проследить динамику рассказов (даже с поправкой на "байки"), и сопоставить эти истории изнутри с внешним судебным опытом и своим, и партнеров по бизнесу - по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...

По-моему, информированнее в этом случае окажется только сам судья ВС РФ.

155

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Девушко Фрёр - изрядное дуро, надо полагать :crazy:

Всё - относительно и преходяще.  :dontknow:
Вот циничности в ней - да, до сих пор ни капельки (что тоже - относительно, ага).

Может, ее политкорректно называть наивной? Простодушие бизян застолбил за собой...

156

Лиза91 написал(а):

Людей я люблю. Годных, подходящих мне. .

А кто же подходящих-то не любит?

157

Смеялся.

"Правь, Исландия!"
https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031-treskovye-voyny-18+/

158

Norman написал(а):

Ок. .. А если я скажу, что - к примеру -  дядюшка моего кузена  - судья Верховного Суда РФ, и поэтому информацию о происходящем в судейской среде я получаю постоянно,  в неформальной обстановке, и весьма неформальным языком, и могу проследить динамику рассказов (даже с поправкой на "байки"), и сопоставить эти истории изнутри с внешним судебным опытом и своим, и партнеров по бизнесу - по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...
По-моему, информированнее в этом случае окажется только сам судья ВС РФ.

Ой бля... спроси у дядюшки своего кузена, какое сообщество в россии равно по силам, власти и возможностям фсб со всеми правоохренителями вместе взятыми.

159

Роман «1984» британского писателя Джеймса Оруэлла в 2015 году стал одним из самых популярных в России. За год было продано 85 тысяч экземпляров антиутопии. На первом месте «Планета вода» Бориса Акунина с результатом в 186 000 проданных экземпляров. 
http://style.rbc.ru/news/art/2015/12/23/22467/

160

Norman написал(а):

по-прежнему будешь говорить про недостаточность моей информированности?...

Однозначно! Зачастую., люди делают карьеру от зачморённого очкарика до верховного судьи, даже не выйдя за всю жизнь за пределы официальных коридоров.

161

Андрей К написал(а):

Ой бля... спроси у дядюшки своего кузена, какое сообщество в россии равно по силам, власти и возможностям фсб со всеми правоохренителями вместе взятыми.

На территории России?
Никакое.
А ЧР фактически выведено из правового поля страны.. но если чеченцы попадаются здесь, то  - идут как все.

162

Андрей К написал(а):

Однозначно! Зачастую., люди делают карьеру от зачморённого очкарика до верховного судьи, даже не выйдя за всю жизнь за пределы официальных коридоров.

Так это же и прекрасно. Выходит, можно сделать карьеру, достигнув высших должностей в сфере профессиональной компетенции, ни разу не нарушив писанных законов и негласных корпоративных этических норм.
Идеально. Как в Финляндии какой.

Отредактировано Norman (2015-12-23 20:20:42)

163

Norman написал(а):

Так это же и прекрасно. Выходит, можно сделать карьеру, достигнув высших должностей в сфере профессиональной компетенции, ни разу не нарушив писанных законов и негласных корпоративных этических норм.
Идеально. Как в Финляндии какой.

:O Ну, вообще то в официальных коридорах самые грандиозные преступления и творятся)))) Норман, ну вот опять ты за своё?)) Ну пойми ты, я старый, меня спор ради спора не интересует... Если ты хочеш меня переспорить -пажалста! Ты во всём прав! Возьми пирожок,  и иди играть в куличики))) Меня же, Норман, интересует Истина!)))
Вообще, я про чмыря и коридоры сказал для того, чтобы ты раз и навсегда уяснил: для людей, проживших жизнь, должности и положение твоих знакомцев и "источников" - пустой звук.
Все люди какают, писают, ковыряются в носу , и врут.... врут, врут и врут....  большинство - в первую очередь - сами себе)
Да, кстати.... я , конечно, не конкретизирую, но вообще то, если человек сумел в бандитском государстве достич очень высокого положения, это должен быть редкостный негодяй!)

Отредактировано Андрей К (2015-12-23 20:29:22)

164

Андрей К написал(а):

и врут.... врут, врут и врут....  большинство - в первую очередь - сами себе)

ОК, все врут.
И ты, и я.
...
Чего теперь, о бабах поговорим? Тут-то можно врать ваще как угодно.  :D

165

Norman написал(а):

Чего теперь, о бабах поговорим? Тут-то можно врать ваще как угодно.

Странно.... ни разу  вжизни не врал на эту тему.... Даже не обсуждал никогда с другими мужиками своих женщин.... И испытываю к оному занятию, буде застану з а ним дргих острое отвращение. Видиш, какие мы разные? :'(

166

Андрей К написал(а):

Странно.... ни разу  вжизни не врал на эту тему.... Даже не обсуждал никогда с другими мужиками своих женщин....

Вот же, блин, не угодить ему.. Я ж тебе не предлагаю своих женщин обсуждать... Как раз наоборот, я тебе - врать предлагаю. Раз уж правды нет, и все обманывают, так пусть враньё будет с огоньком :D

167

168

Андрей К написал(а):

http://rusjev.net/2015/12/22/kto-byil-n … cement=174

169

170

Чё, выдохлись? :glasses:

171

На охоте в тундре оленевод застрелил двух топ-менеджеров "Газпрома"
В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 22-летний местный житель подозревается в совершении убийства двух мужчин. Возбуждено уголовное дело.
Следствием установлено, что 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района, обнаружены тела двух мужчин, их застрелили из ружья.
В результате следственных действий был установлен местный житель, подозреваемый в совершении указанного преступления. Он уже задержан, инициируется вопрос перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает управление СК РФ по ЯНАО. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.
По сведениям ряда СМИ, убитые являлись топ-менеджерами компании "Газпром Переработка". "По предварительным данным, представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка. В ходе нее были убиты сотрудники "Газпром Переработка", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
По его данным, в результате инцидента были убиты начальник ремонтно- механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. В ходе перестрелки могли пострадать и другие участники охоты.
По сведениям LifeNews, подозреваемый в убийстве — местный оленевод по фамилии Пяк. Он рассказал, что "чужаки" приехали охотиться на его родовое пастбище. Он попытался их прогнать, в результате чего возник конфликт, и оленевод расстрелял мужчин http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701727

Старый чукча учит молодого охотиться.
Убил тюленя, говорит:
- Мясо, шкура, жир.
Убил оленя:
- Мясо, шкура, жир.
- Понял, однако?
Молодой отвечает: - Однако, понял!
- Ну, давай, однако, сам!
Молодой ушел. Возвращается, что-то несёт.
- Геолог.  Спирт ,  спички , патроны, консервы, табак!

Сидит старый чукча и на тундру смотрит...
"Снег ушёл, тундра зацвела...
Скоро железный птица прилетит.
Огненный вода привезёт.
Меня поить будут.
Потом морда бить будут, а жену и дочь любить будут.
Экспедиция называется."

Идет чукча по тайге, видит - белка. Достает ружье, стреляет - "Однако, шкурка!". Идет дальше, видит - олень. Достает ружье, стреляет - "Однако, мясо!". Идет дальше, видит - геолог. Достает ружье, стреляет - "Однако, спички!".

Отредактировано Ash (2015-12-24 01:46:52)

172

Лиза91 написал(а):

Чё, выдохлись?

Да вроде всё сказали...) а ты что скажеш)

173

Ирочка, в башке дырочка, высказалась....

мне одно интересно. А хоть кто нибудь пост прочитал? А если прочитал, то понял ли что нибудь?

Вот ведь амбици у ушлёпы!
Кстати, я подробно прочитал.... Мог бы на каждый абзац старом болтуну ответить... Но ему критика не нужна...глухарь херов..)))

174

http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-12-22/1450816984/demotivatory_na_sredu_30_foto_25.jpg

175

http://s020.radikal.ru/i707/1512/3f/d23d35e752e0.jpg

176

Новейшее исследование Университета Альберты (University of Alberta, Канада) гласит, что 1 бокал красного вина по эффективности может быть приравнен к целому часу занятий в тренажёрном зале.

Всё дело в том, что содержащийся в вине ресвератрол (обладающий противоопухолевым, противовоспалительным, понижающим уровень сахара в крови, кардиопротекторным и другими положительными эффектами) способен взбодрить организм так же эффективно, как час занятий физическими упражнениями.

Согласно руководителю исследования Джейсону Дайку, это позволит держать себя в тонусе тем людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее.

«Конечно, все мы не раз слышали о «здоровой» привычке выпивать бокал красного вина во время ужина, но большинство из нас никогда особенно не задумывались над тем, что это в действительности значит», – сообщает исследование.

http://fit4brain.com/10118

177

Всем приветики!))))
http://regnum.ru/news/economy/2042925.html

178

https://rufabula.com/photo/2015/12/22/kasperskaya
Вот не даром у меня всегда была настороженность по отношению к этой конторе...

179

180

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж