11-ый этаж
Сообщений 91 страница 120 из 957
Поделиться922015-12-23 04:28:50
Передай этому опездалу, что у него очень серьёзное заболевание - чел сильно попутал вирт и реальность... Если он где то толстый, уважаемый чиновник, это совсем не значит, что он хоть что то прдставляет из себя в вирте... Вирт - голая информация, а не личности, и здесь пустить пыль в глаза чином и пафосом невозможно))) И пусть кончает разыгрывать свои спектакли и интриги. Опять же путает тырнет с реалом. Тут карьеру не сделать, и "идти по трупам и толкаться локтями", как в реальной карьерной суете не получится...
"Банальным хамством", надо же...))) Поц забыл, что здесь все читали его опусы ещё с росбалта? Как он там последним быдловским матом седого покрывал, мне ни в жисть так даже не придумать!
А в заключение можеш передать, что я его всё равно люблю)) Не смотря на всю его пакостность))) И если таки образумится и вернётся, то я уже вот прям щас всё забыл и всё простил))))
Днюха у Дмитрия. Лучше поздравь.
Поделиться932015-12-23 08:27:51
Поздравляем! Здоровья ему!
Поделиться942015-12-23 09:02:26
А начать с этого слабо было?! Митюха, с праздничком тебя! Всего , всего, всего! ))))) Выше сказанное аннулируется, я сам дурак!
Поделиться952015-12-23 10:13:41
Не виляйте. Не на суде. Никто Вас тут за язык не ловит.
Хм. Так может перечитаете наконец-то то, что комментируете?
Не тупите, Аш. Пожалуйста.
Поделиться962015-12-23 10:16:45
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита.
Э-э-э...
Как это... во(!): "Проекция в чистом виде." (с) )))
Не спорю, кстати. Именно поэтому и вставил про "мою точку зрения". Но хоть с мизантропией не спорят... странно, что при этом на интеллектуальную элиту обиделись. Настоящему мизантропу ведь должно быть всё равно, что думают о нём жалкие и ничтожные людишки.
Поделиться972015-12-23 10:18:36
Это чудесно, что вас забавляют насмешки, так всем будет проще.
И вот этот унылый резонер считается здесь авторитетным пользователям, мнение которого кому-то интересно?
Нет, серьёзно???!!....
Поделиться982015-12-23 10:23:10
Только я хотела распустить нюни о своей несчастной доле старой девы, распугавшей молодых сильных мужчин...
Так распустите, чего Вам мешает? ...
Я Вас не знаю, и мне интересно будет послушать. Всяко ж информативнее, чем вот это вот бесконечное - привет, выпьем водки, ай, че-то скучно...
Поделиться992015-12-23 10:51:18
Слушай, у меня к тебе серьезный вопрос, как к эксперту практически.
Есть у нас такой музей-заповедник "Кижи", ну в курсе, полагаю.. Руководил им до последнего времени экс-губернатор, которого сейчас отправили в СИЗО за получение взятки. На его место назначили бывшего министра культуры. Тётка, вроде, неплохая, но не музейщица.
Соответственно, идет дискуссия на сей счет - одни полагают, что музеем должен руководить профессионал: то есть кто-то из числа музейщиков, всю жизнь проработавший в Кижах и знающий проблемы-перспективы от А до Я.. другие, что директором может быть администратор со стороны, знающий все ходы-выходы в бюрократической вертикали, и способный и дополнительное финансирование привлечь, и какие-то проблемы одним телефонным звонком решить.
Интересно узнать твое мнение, как практика.
Спасибо заранее.
Поделиться1002015-12-23 11:01:30
Хм. Так может перечитаете наконец-то то, что комментируете?
Не тупите, Аш. Пожалуйста.
Что перечитать из Ваших постов, а что забыть?
ПыСы
Тупить или не тупить - это уже моё дело.
Поделиться1012015-12-23 11:20:50
тормоз написал(а):
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита.
Э-э-э...
Как это... во(!): "Проекция в чистом виде." (с) )))Не спорю, кстати. Именно поэтому и вставил про "мою точку зрения". Но хоть с мизантропией не спорят...
Полный консенсец. )))
Мне-то пофик, что и как выглядит, интереснее - как на самом деле. А тут возникают вопросы.
1. С каких пор мизантропы собираются в кучки?
2. С какого бодуна мизантроп станет считать себя "элитой" если он - единственный?
3. Самоирония присутствующих заметна даже тормозу, значит для Вас-то это - оче-видно. Брякнуть таким людям, что они уверены в собственной элитарности ("с моей точки зрения"(с), ага) либо дебилизьм (чего у Вас, увы, нету), либо попытка осознанного и целенаправленного оскорбления. Имхо, просто неудачный (туповатый) троллинг.
А что - с Вашей т.з.?
странно, что при этом на интеллектуальную элиту обиделись. Настоящему мизантропу ведь должно быть всё равно, что думают о нём жалкие и ничтожные людишки.
1. Во-во. )))
2. Таки - троллили? ))
3. Скорее - обидели (снизойдя до объяснений).
И вот этот унылый резонер считается здесь авторитетным пользователям, мнение которого кому-то интересно?
Нет, серьёзно???!!
От обиды даже забыли добавить "с моей точки зрения"?
Не парьтесь, не только Ваше, но и моё мнение "здесь"(с) интересным не считается. Тут вааще собрались "с моей точки зрения"(с) оголтелые (отмороженные) либералы и, не побоюсь этого слова - личности. Каждый, блин, самостоятельно выбирает, что ему интересно, а что - пофик.
А уж "авторитетных"(с) и протчих дартаньянов с надутыми щёчками даже дрючить ленятся.
Я Вас не знаю, и мне интересно будет послушать.
А её - интересен Ваш интерес?
P.S. Расслабьтесь, соседушко. Здесь - Трынделка.
Поделиться1022015-12-23 11:26:25
Тупить или не тупить - это уже моё дело.
Дык, информативности хочеццо, аффторитетности, ссодержательности.
От кучки мизантропов, ага. )))
Поделиться1032015-12-23 11:54:17
Дык, информативности хочеццо, аффторитетности, ссодержательности.
От кучки мизантропов, ага. )))
Да отморозки мы моральные, манияки.
Попытаюсь проинформировать... У Мариуса уже хобби за нами присматривать. На РБ он по обязанности админа за нами присматривал (мы когда вылазили со своего чатика в какую-то темку - могли мгновенно архисрач устроить), вот так и втянулся.
Потом сами перестали вылазить, видя что из этого выходит, но некоторым наш чатик там всё равно давил на больную мозоль.
А в Трынделке мы тут вроде бы безобидные, ничего не злоумышляем (кроме разве что Андрея, куда ж ему умище-то девать? ).
Отредактировано Ash (2015-12-23 12:35:59)
Поделиться1042015-12-23 12:10:05
Тохтори, с днем рождения!
Поделиться1052015-12-23 12:49:46
Слушай, у меня к тебе серьезный вопрос, как к эксперту практически.
Есть у нас такой музей-заповедник "Кижи", ну в курсе, полагаю.. Руководил им до последнего времени экс-губернатор, которого сейчас отправили в СИЗО за получение взятки. На его место назначили бывшего министра культуры. Тётка, вроде, неплохая, но не музейщица.
Соответственно, идет дискуссия на сей счет - одни полагают, что музеем должен руководить профессионал: то есть кто-то из числа музейщиков, всю жизнь проработавший в Кижах и знающий проблемы-перспективы от А до Я.. другие, что директором может быть администратор со стороны, знающий все ходы-выходы в бюрократической вертикали, и способный и дополнительное финансирование привлечь, и какие-то проблемы одним телефонным звонком решить.
Интересно узнать твое мнение, как практика.
Спасибо заранее.
Да ответ простой, собственно. Всё зависит от стратегии. Кто у вас стратегию определяет? Учредитель? )
Если же исходить из НОРМАЛЬНОЙ стратегии классического музееведения, то разумеется, директор музея должен быть прежде всего музейщиком, и хорошо, если учёным. Не обязательно "остепенённым", но по складу и образу мышления, хотя бы. Собственно, директор музея и занимается , в основном, стратегией. Для коммерческих и хозяйственных вопросов должны быть хорошие замы.
Правильность такой структуры сама практика подтвердила не раз. Но, опять же, правильность с точки зрения классических музейных задач - сохранение культурных ценностей, их коллектирования и изучения. Другое дело, что тем, кто определяет нонеча стратегии это всё может быть похрену... От учредителя до минкульта.... И тогда уж, сам понимаеш....
Поделиться1062015-12-23 13:30:41
Лиза91 написал(а):
Только я хотела распустить нюни о своей несчастной доле старой девы, распугавшей молодых сильных мужчин...
Я Вас не знаю, и мне интересно будет послушать. Всяко ж информативнее, чем вот это вот бесконечное - привет, выпьем водки, ай, че-то скучно...
Уже не интересно... А интересно, как вы перековывали кого-то из либералов в патриоты. Ну расскажите, что вам стоит...
Поделиться1072015-12-23 15:22:38
Ну расскажите, что вам стоит...
Да хоть что то бы вообще кто рассказал! сидю весь в отчётах, весь череп вспух уже!
Поделиться1082015-12-23 15:28:26
Да ответ простой, собственно. Всё зависит от стратегии. Кто у вас стратегию определяет? Учредитель? )
Если же исходить из НОРМАЛЬНОЙ стратегии классического музееведения, то разумеется, директор музея должен быть прежде всего музейщиком, и хорошо, если учёным. Не обязательно "остепенённым", но по складу и образу мышления, хотя бы. Собственно, директор музея и занимается , в основном, стратегией. Для коммерческих и хозяйственных вопросов должны быть хорошие замы.
Правильность такой структуры сама практика подтвердила не раз. Но, опять же, правильность с точки зрения классических музейных задач - сохранение культурных ценностей, их коллектирования и изучения. Другое дело, что тем, кто определяет нонеча стратегии это всё может быть похрену... От учредителя до минкульта.... И тогда уж, сам понимаеш....
Учредитель - Минкульт РФ. Почему, собственно, экс-губера и назначили. Мединский лично пролоббировал, несмотря на акции протеста.
То есть, если я тебя правильно понял, в идеале - пронырливый и вхожий во все кабинеты бюрократ должен быть заместителем. Ну, может быть, первым замом, а в целом руководить музеем -профессионал?
ОК, принято. Логика, безусловно, есть. Спасибо.
Поделиться1092015-12-23 15:31:55
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
Уже не интересно... А интересно, как вы перековывали кого-то из либералов в патриоты. Ну расскажите, что вам стоит...
Уж прямо я один....
Сказал же - в том числе.
А перековывала, в основном, жизнь. Новый жизненный опыт.
Но, быть может, АндрейК. помнит реплику Шамиля на ФНЛ - "Advokat, вы были во всём правы!"..?
Или, к примеру, эволюцию политических взглядов Флёр - от прямого участия в правозащитном движении до нынешних убеждений, которые даже мне кажутся чересчур патриотичными.
Это из общих знакомых, так сказать.
Поделиться1102015-12-23 15:34:25
Андрей К написал(а):Да ответ простой, собственно. Всё зависит от стратегии. Кто у вас стратегию определяет? Учредитель? )Если же исходить из НОРМАЛЬНОЙ стратегии классического музееведения, то разумеется, директор музея должен быть прежде всего музейщиком, и хорошо, если учёным. Не обязательно "остепенённым", но по складу и образу мышления, хотя бы. Собственно, директор музея и занимается , в основном, стратегией. Для коммерческих и хозяйственных вопросов должны быть хорошие замы.Правильность такой структуры сама практика подтвердила не раз. Но, опять же, правильность с точки зрения классических музейных задач - сохранение культурных ценностей, их коллектирования и изучения. Другое дело, что тем, кто определяет нонеча стратегии это всё может быть похрену... От учредителя до минкульта.... И тогда уж, сам понимаеш....Учредитель - Минкульт РФ. Почему, собственно, экс-губера и назначили. Мединский лично пролоббировал, несмотря на акции протеста. То есть, если я тебя правильно понял, в идеале - пронырливый и вхожий во все кабинеты бюрократ должен быть заместителем. Ну, может быть, первым замом, а в целом руководить музеем -профессионал? ОК, принято. Логика, безусловно, есть. Спасибо.
Да. Но, опять же, есть некие идеалы, а есть конкретные "заказчики". И в наше скорбное время мы имеем здесь конфликт интересов. Идеалы сохранения культурного наследия находятся в остром конфликте с интересами минкульта, и уйопка ( ну вот никак не могу в данном случае сдержаться!) Мединского. Так что, исходя из прагматичности бюрократических отправлений, разумеется , нужно назначить выжигу и проныру!
Поделиться1112015-12-23 15:38:21
Но, быть может, АндрейК. помнит реплику Шамиля на ФНЛ - "Advokat, вы были во всём правы!"..?Или, к примеру, эволюцию политических взглядов Флёр - от прямого участия в правозащитном движении до нынешних убеждений, которые даже мне кажутся чересчур патриотичными.
Это из общих знакомых, так сказать.
Странные вещи ты говориш.... Шамиль никогда не был либералом, во первых, а Флёр всегда была просто дурой с хорошими навыками по части пакостности)
Поделиться1122015-12-23 15:39:33
Лиза91 написал(а):
Ну расскажите, что вам стоит...
Да хоть что то бы вообще кто рассказал! сидю весь в отчётах, весь череп вспух уже!
Хотите про западную правозащиту?
Беседуем мы в Норвежском отделении Международной Хельсинской Группы в Осло. Беседа откровенная, потому как наш собеседник - функционер той самой МХГ, изрядно принял на грудь. Говорим мы о беженцах.
В частности, об украинских в России.
И вот этот товарищ (сам, кстати, в прошлом беженец) говорит следующее - "если откровенно, то нам наплевать на украинских беженцев в России. На их права, их истории и причины бегства. Более того, нам наплевать на беженцев из Сирии и прочих арабских стран в Европе. Единственные беженцы, которые нас интересуют - это те несколько тысяч, которые въехали или могу въехать в Норвегию через границу с Россией на севере. Проблемы остальных - нам по барабану".
А где-то за неделю до этого была встреча в Эмнести Интернешнл, которые рассказывали, какие они молодцы, и как они через суд запретили Шелл добывать дешевую нефть в Африке. То есть как запретили.. Шелл как добывала, так добывать и будет, но теперь будет отстегивать часть денег местному африканскому правительству на, типа, восстановление экологии. Местный царёк получит деньги, а Шелл потеряет возможность демпинговать ценами на рынке.
Какое это все имеет отношение к "Международной Амнистии" - догадайтесь сами.
Поделиться1132015-12-23 15:40:57
Странные вещи ты говориш.... Шамиль никогда не был либералом, во первых, а Флёр всегда была просто дурой с хорошими навыками по части пакостности)
Да ладно, лучший друг Капри и Микрокосм, потому и один из первых обитателей ФНЛ.
Он-то, правда, на антисемитизме сломался. Но далее уже всё остальное - потерял веру в благородность идей и чистоту намерений западных партнеров России, и понеслось.
Отредактировано Norman (2015-12-23 15:41:11)
Поделиться1142015-12-23 15:42:07
, исходя из прагматичности бюрократических отправлений, разумеется , нужно назначить выжигу и проныру!
Назначили.
Дык - проворовался. Как и ожидалось.
Поделиться1162015-12-23 15:47:50
Да ладно, лучший друг Капри и Микрокосм, потому и один из первых обитателей ФНЛ.
Он-то, правда, на антисемитизме сломался. Но далее уже всё остальное - потерял веру в благородность идей и чистоту намерений западных партнеров России, и понеслось.
Норман, тут у на с тобой проблема дефиниций. В рамках моего мировоззрения что капри, что микрокосм, к либерализму н е имеют никакого отношения. Это упоротые либерастки с мозгами синих советских куриц)))
Поделиться1172015-12-23 15:48:07
А где-то за неделю до этого была встреча в Эмнести Интернешнл, которые рассказывали, какие они молодцы, и как они через суд запретили Шелл добывать дешевую нефть в Африке. То есть как запретили.. Шелл как добывала, так добывать и будет, но теперь будет отстегивать часть денег местному африканскому правительству на, типа, восстановление экологии. Местный царёк получит деньги, а Шелл потеряет возможность демпинговать ценами на рынке.
Какое это все имеет отношение к "Международной Амнистии" - догадайтесь сами.
Неужели Эмнисти на содержании у Кремля?
Поделиться1182015-12-23 16:02:01
Хотите про западную правозащиту?
Беседуем мы в Норвежском отделении Международной Хельсинской Группы в Осло. Беседа откровенная, потому как наш собеседник - функционер той самой МХГ, изрядно принял на грудь. Говорим мы о беженцах.
В частности, об украинских в России.
И вот этот товарищ (сам, кстати, в прошлом беженец) говорит следующее - "если откровенно, то нам наплевать на украинских беженцев в России. На их права, их истории и причины бегства. Более того, нам наплевать на беженцев из Сирии и прочих арабских стран в Европе. Единственные беженцы, которые нас интересуют - это те несколько тысяч, которые въехали или могу въехать в Норвегию через границу с Россией на севере. Проблемы остальных - нам по барабану".
А чего особенного в тех беженцах, которые через границу с Россией? Почему на них не плевать?
Поделиться1192015-12-23 16:25:56
Да... отсутствие конкуренции способно загубить любую животину.... ОВ совсем ёбнулся без меня...((((
Представьте себе, что у дамы по имени «европейская цивилизация» (её ещё называют христианской или гуманистической) есть визитная карточка, где вписано тремя строками: нельзя убивать человека; нельзя, обращать его в рабство, лишая свободы; нельзя присваивать его собственность – ни втихаря, ни насильственно, ни «официально» – волею государства.
Так вот, означенное табуирование есть «дело рук» этического либерализма. Дело, заявившее о себе много раньше того, как появился сам термин либерализм, и даже раньше того, как данные запреты в письменном виде появились на скрижалях десяти христианских заповедей.
Поделиться1202015-12-23 16:34:54
Да... отсутствие конкуренции способно загубить любую животину.... ОВ совсем ёбнулся без меня...((((
Представьте себе, что у дамы по имени «европейская цивилизация» (её ещё называют христианской или гуманистической) есть визитная карточка, где вписано тремя строками: нельзя убивать человека; нельзя, обращать его в рабство, лишая свободы; нельзя присваивать его собственность – ни втихаря, ни насильственно, ни «официально» – волею государства.
Так вот, означенное табуирование есть «дело рук» этического либерализма. Дело, заявившее о себе много раньше того, как появился сам термин либерализм, и даже раньше того, как данные запреты в письменном виде появились на скрижалях десяти христианских заповедей.
Да оставьте старика, пусть себе доживает спокойно... У нас есть молодой крепкий Норман