Ну как же без него, если мы об одном и том же)
Откуда мне знать, тот же, н е тот же...
Ты меня с ним не знакомила
Отредактировано Андрей К (2016-01-04 15:39:30)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Ты меня с ним не знакомила
Отредактировано Андрей К (2016-01-04 15:39:30)
Да нахуй! Я чё тебе, дикий финнн?
А я иногда вою... В дружбинском лесу. Не знаю похоже ли на волка получается, или больше на баскервильского пса...
Отредактировано Ash (2016-01-04 15:41:57)
А я иногда вою...
значит ты дикий финн)))
Лиза91 написал(а):
Ты меня с ним не знакомилаОтредактировано Андрей К (Сегодня 15:39:30)
Я надеялась, что вы про бюстгальтер)
А про что же ещё? Или я что то пропустил?!
Лиза91 написал(а):
А про что же ещё? Или я что то пропустил?!
Давайте будем логичными... Вы сетуете на то, что не знакомы с моим бюстгальтером?
Давайте будем логичными... Вы сетуете на то, что не знакомы с моим бюстгальтером?
Давай будем логичными! Ты почему то решила, что я должен быть с ним знаком! А я вот не знаком!!! Ты мне так, чего доброго, и свою дефлорацию пришъёш!
Лиза91 написал(а):
Давай будем логичными! Ты почему то решила, что я должен быть с ним знаком! А я вот не знаком!!! Ты мне так, чего доброго, и свою дефлорацию пришъёш!
Что за намеки Я вааще сама невинность.
Да что ж морозяка-то такой, а прогноз обещал минус 16. А оно уже к 20 прёть, а что к утру будет? Пшол АГВ подкручу, по ногам дует холодным ветром.
Да что ж морозяка-то такой, а прогноз обещал минус 16. А оно уже к 20 прёть, а что к утру будет? Пшол АГВ подкручу, по ногам дует холодным ветром.
Я сегодня не выходила и не жалею
А мы ещё и камин топим...Для красоты и праздничного настроения))))
у нас -12. красотища... с женой домой с работы через лес идем... кроликов - тьма прыгают и скокают. совы опять появились...
опа-на...
16:12, 04 января 2016
Закон
Михаил Смышляев
Поймать в «Сеть»: Как закон о персональных данных скажется на россиянах-эмигрантах?
С нового 2016 года в России должны начаться проверки исполнения закона о персональных данных интернет-сервисами. Во всяком случае, так обещал Роскомнадзор прошедшей осенью. Напомним, что согласно документу, вступившему в силу 1 сентября 2015 года, компании обязуются хранить и обрабатывать информацию о персональных данных россиян только на территории России.
ТУТиТАМ попытался разобраться, чем указанные меры грозят россиянам, которые регулярно выезжают за рубеж или живут за пределами страны.
целиком: http://tutitam.eu/zakon/poymat-v-set-ka … emigrantah
совы опять появились...
забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали
tohtori написал(а):совы опять появились...
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
значит чисто и еда есть надеюсь, они популяцию кроликов проредят
Рекордное число туристов посетило Рованиеми ради встречи с Йоулупукки
По предположениям, одной из причин наплыва туристов оказалась новость о том, что резиденции финского Деда Мороза грозит банкротство.
--
Joulupukki poseeraa kahden naisen kanssa
Туристов из России в Рованиеми стало меньше, но их все же еще можно встретить в кабинете Йоулупукки. Фото: YLE / Jarmo Honkanen
Прием гостей в кабинете Йоулупукки (Joulupukin kammari) прошел в декабре особенно оживленно. Больше всего гостей приезжают к Йоулупукки из-за границы. Самая большая группа туристов – британцы, хотя их число в последние годы слегка сократилось. За жителями Великобритании следуют итальянцы, а затем гости из стран Азии.
– Особенно явно выросло число туристов из Китая, Японии, Сингапура и Австралии, - говорит директор компании Rovaniemen Matkailu ja Markkinointi Oy Санна Кярккяйнен.
Одним из факторов, повлиявших на наплыв туристов, стала возможность снять частную квартиру через интернет-порталы, такие как Airbnb. Другой важной мотивацией стало сообщение о том, что кабинету финского Деда Мороза угрожает банкротство.
Рекорды по посещаемости были установлены не только в резиденции Йоулупукки, но и во многих туристических объектах Рованиеми.
Прочтите также
Кабинет финского Деда Мороза избежал банкротства 27.8.2015
Служба новостей Yle
mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):совы опять появились...
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...значит чисто и еда есть надеюсь, они популяцию кроликов проредят
у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок
tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):совы опять появились... забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
ваймэ... павда наши кролики по деревьям лазят тоже...
mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):совы опять появились... забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...ваймэ... павда наши кролики по деревьям лазят тоже...
земляные не лазят, эти сволочи только всё перекапывают и пируют осыпавшимся миндалём, нам только скорлупа достаётся
но у нас и обычные белки есть
когда мы только переехали в калифорнию и снимали таунхауз, под окнами росла пара сосен, они по этим соснам толпами рассекали
тогда я впервые услышала как белки лают, до этого не приходилось
на мидвесте видела чёрных белок
Jess! молодежная финляндия выиграла у шведов! завтра финал... сегодня россия-америка во втором полуфинале играют
tohtori написал(а):mad_cat написал(а): tohtori написал(а):совы опять появились... забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали Подпись автораRemember, remember the fifth of November... значит чисто и еда есть надеюсь, они популяцию кроликов проредят у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
ваймэ... павда наши кролики по деревьям лазят тоже...
земляные не лазят, эти сволочи только всё перекапывают и пируют осыпавшимся миндалём, нам только скорлупа достаётсяно у нас и обычные белки естькогда мы только переехали в калифорнию и снимали таунхауз, под окнами росла пара сосен, они по этим соснам толпами рассекалитогда я впервые услышала как белки лают, до этого не приходилосьна мидвесте видела чёрных белок
я раньше думал, что земляная белка - бурундук...
значит ты дикий финн)))
Филин.
Филин.
Пугач.
Это скорее суслик))))
Юкки, нашлялся?) Расскажи что нить забавное)
В деревне он без инета.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж