Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 931 страница 957 из 957

931

Лиза91 написал(а):

Ну как же без него, если мы об одном и том же)

Откуда мне знать, тот же, н е тот же...
Ты меня с ним не знакомила ^^

Отредактировано Андрей К (2016-01-04 15:39:30)

932

Андрей К написал(а):

Да нахуй! Я чё тебе, дикий финнн?

А я иногда вою... :shine: В дружбинском лесу. Не знаю похоже ли на волка получается, или больше на баскервильского пса...

Отредактировано Ash (2016-01-04 15:41:57)

933

Ash написал(а):

А я иногда вою...

значит ты дикий финн)))

934

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну как же без него, если мы об одном и том же)

Откуда мне знать, тот же, н е тот же...
Ты меня с ним не знакомила ^^

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:39:30)

Я надеялась, что вы про бюстгальтер)

935

Лиза91 написал(а):

А про что же ещё? Или я что то пропустил?! o.O

936

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А про что же ещё? Или я что то пропустил?! o.O

Давайте будем логичными... Вы сетуете на то, что не знакомы с моим бюстгальтером?

937

Лиза91 написал(а):

Давайте будем логичными... Вы сетуете на то, что не знакомы с моим бюстгальтером?

Давай будем логичными! Ты почему то решила, что я должен быть с ним знаком! А я вот не знаком!!! Ты мне  так, чего доброго, и свою дефлорацию пришъёш! :D

938

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Давай будем логичными! Ты почему то решила, что я должен быть с ним знаком! А я вот не знаком!!! Ты мне  так, чего доброго, и свою дефлорацию пришъёш! :D

Что за намеки :mad: Я вааще сама невинность.

939

Да что ж морозяка-то такой, а прогноз обещал минус 16. А оно уже к 20 прёть, а что к утру будет? Пшол АГВ подкручу, по  ногам дует холодным ветром. :dontknow:

940

Ash написал(а):

Да что ж морозяка-то такой, а прогноз обещал минус 16. А оно уже к 20 прёть, а что к утру будет? Пшол АГВ подкручу, по  ногам дует холодным ветром. :dontknow:

Я сегодня не выходила и не жалею :D

941

А мы ещё и камин топим...Для красоты и праздничного настроения))))

942

Ash написал(а):

Да что ж морозяка-то такой, а прогноз обещал минус 16. А оно уже к 20 прёть, а что к утру будет? Пшол АГВ подкручу, по  ногам дует холодным ветром.

у нас -12. красотища... с женой домой с работы через лес идем... кроликов - тьма :) прыгают и скокают. совы опять появились... :)

943

опа-на...
16:12, 04 января 2016
Закон

Михаил Смышляев

Поймать в «Сеть»: Как закон о персональных данных скажется на россиянах-эмигрантах?

С нового 2016 года в России должны начаться проверки исполнения закона о персональных данных интернет-сервисами. Во всяком случае, так обещал Роскомнадзор прошедшей осенью. Напомним, что согласно документу, вступившему в силу 1 сентября 2015 года, компании обязуются хранить и обрабатывать информацию о персональных данных россиян только на территории России.

ТУТиТАМ попытался разобраться, чем указанные меры грозят россиянам, которые регулярно выезжают за рубеж или живут за пределами страны.
целиком: http://tutitam.eu/zakon/poymat-v-set-ka … emigrantah

944

tohtori написал(а):

совы опять появились... :)

забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали

945

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):совы опять появились...
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

значит чисто и еда есть :) надеюсь, они популяцию кроликов проредят :)

946

Рекордное число туристов посетило Рованиеми ради встречи с Йоулупукки

По предположениям, одной из причин наплыва туристов оказалась новость о том, что резиденции финского Деда Мороза грозит банкротство.
--

Joulupukki poseeraa kahden naisen kanssa

Туристов из России в Рованиеми стало меньше, но их все же еще можно встретить в кабинете Йоулупукки. Фото: YLE / Jarmo Honkanen 

Прием гостей в кабинете Йоулупукки (Joulupukin kammari)  прошел в декабре особенно оживленно. Больше всего гостей приезжают к Йоулупукки из-за границы. Самая большая группа туристов – британцы, хотя их число в последние годы слегка сократилось. За жителями Великобритании следуют итальянцы, а затем гости из стран Азии.

– Особенно явно выросло число туристов из Китая, Японии, Сингапура и Австралии, - говорит директор компании Rovaniemen Matkailu ja Markkinointi Oy Санна Кярккяйнен.

Одним из факторов, повлиявших на наплыв туристов, стала возможность снять частную квартиру через интернет-порталы, такие как Airbnb. Другой важной мотивацией стало сообщение о том, что кабинету финского Деда Мороза угрожает банкротство.

Рекорды по посещаемости были установлены не только в резиденции Йоулупукки, но и во многих туристических объектах Рованиеми.

Прочтите также

Кабинет финского Деда Мороза избежал банкротства   27.8.2015   

Служба новостей Yle

947

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):совы опять появились...

значит чисто и еда есть :) надеюсь, они популяцию кроликов проредят :)

у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок  :D

948

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                tohtori написал(а):совы опять появились...                забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
            значит чисто и еда есть  надеюсь, они популяцию кроликов проредят
            у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок 

ваймэ... павда наши кролики по деревьям лазят тоже...

949

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):совы опять появились...                забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
                значит чисто и еда есть  надеюсь, они популяцию кроликов проредят
                у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок

земляные не лазят, эти сволочи только всё перекапывают и пируют осыпавшимся миндалём, нам только скорлупа достаётся
но у нас и обычные белки есть
когда мы только переехали в калифорнию и снимали таунхауз, под окнами росла пара сосен, они по этим соснам толпами рассекали
тогда я впервые услышала как белки лают, до этого не приходилось
на мидвесте видела чёрных белок

950

Jess! :) молодежная финляндия выиграла у шведов! завтра финал... сегодня россия-америка во втором полуфинале играют

951

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):                    tohtori написал(а):совы опять появились...                забавно, тоже сова у дома ухала когда на работу уезжали                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...                значит чисто и еда есть  надеюсь, они популяцию кроликов проредят                у нас невзгребенная популяция калифорнийских земляных белок                 Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
            земляные не лазят, эти сволочи только всё перекапывают и пируют осыпавшимся миндалём, нам только скорлупа достаётсяно у нас и обычные белки естькогда мы только переехали в калифорнию и снимали таунхауз, под окнами росла пара сосен, они по этим соснам толпами рассекалитогда я впервые услышала как белки лают, до этого не приходилосьна мидвесте видела чёрных белок

я раньше думал, что земляная белка - бурундук...:)

952

tohtori написал(а):

я раньше думал, что земляная белка - бурундук...:)

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtAJhC2dSdc5xdSlnBHiP6D0AWJzpnBoNcdee2b0xAPMjn8P2RWw
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/wibx950.com/files/2013/07/California-Ground-Squirrel-by-aehack-Allan-Hack-Flickr.jpg

953

Андрей К написал(а):

значит ты дикий финн)))

Филин.

954

Sergey написал(а):

Филин.

Пугач.
http://www.izberete.info/uploader/images/%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BB(1).jpg

955

https://www.walldevil.com/wallpapers/a89/5063-owl-bird.jpg

956

tohtori написал(а):

я раньше думал, что земляная белка - бурундук...

Это скорее суслик))))

957

Андрей К написал(а):

Юкки, нашлялся?) Расскажи что нить забавное)

В деревне он без инета.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж