Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 957

61

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

...

Именно что забавно.
            Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.

Ну, разве не забавно?

:dontknow:

Фигасе... Я никогда не считала себя интеллектуальной элитой. Я просто на редкость разумна)))

Ну, ёлы-палы.. Совсем уж буквально-то не воспринимайте каждую фразу. Имеет место быть, в том числе, и некоторое преувеличение, гиперболизация, для того, чтобы мысль была яснее

А я и не воспринимаю))) Давайте договоримся о системе координат... так сказать, подвигаем ноль туда-сюда. В моей системе координат я вполне ординарна, можно сказать, даже посредственна, о горе))) В ней же большинство моих сограждан - сраные уёбки))) Вы же вправе хоть инвертировать систему отсчета с соответственно вытекающими из этого выводами. Суть в том, что мне - до жопы :crazyfun:

Вы так реагируете, будто "интеллектуальная элита" это какое-то жуткое оскорбление )))
В остальном - естно, Вы правы. Я же во первых строках подчеркнул, что это - моя точка зрения. Мне ТАК видится.
Может, пообщаюсь-послежу за форум подольше, точка зрения и переменится

62

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Именно что забавно.
    Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. 1.Собралась кучка мизантропов, 2.уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.

Ну, разве не забавно?

1. Правда и то с натяжкой.
2. Враньё.

Ash, точка зрения не может быть враньём.
По определению.
:flag:
Она может быть, максимум, ошибочной.

63

Лиза91 написал(а):

Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер? :glasses:

Лично (виртуально) знаю нескольких, и к перемене их точек зрения тоже приложил усилия.
Перековывание шло из либералов в патриоты.
Обратного движения не припомню, но, наверное, где-то тоже бывало.

64

Ash написал(а):

А вот боятся её не надо. Я на Росбалте как-то хуже к ней относился. Но потом привык к некоторым резким манерам.

А что, кстати, в Лизе резкого и почему её боятся?
Или она здесь белая и пушистая, а на выходе - валькирия какая?.. Но на ФНЛ-е вроде как тоже никаких признаков фурии не замечал.

Лиза, а чего Вас все боятся-то?
Подлизываются, наверное, в попытках завоевать "сердце красавицы"?

65

Лиза91 написал(а):

Кстати, Аш... Когда бизян появится, можете чмырить его как хотите. Он, на радостях от вашего возвращения, все вам простит

Янитакой. :crazyfun:

66

Norman написал(а):

Ash написал(а):Norman написал(а):
                Именно что забавно.    Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. 1.Собралась кучка мизантропов, 2.уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.
                Ну, разве не забавно?
            1. Правда и то с натяжкой.2. Враньё.Ash, точка зрения не может быть враньём.По определению.  Она может быть, максимум, ошибочной.

Враньё в том, что мы так себя не позиционировали. По причине той или иной степени мизантропии материмся иногда по поводу и без недостатков наших соотечественников... Но это совсем не значит, что не догадываемся о своих недостатках или ставим себя на какое-то элитное место. Похоже, что у нас почти у всех отсутствует желание лидерствовать и вести куда-то и кого-то за собой.

67

Norman написал(а):

А что, кстати, в Лизе резкого и почему её боятся?Или она здесь белая и пушистая, а на выходе - валькирия какая?

А вот это - ОНА МОГЕТ. Или могёт.

Бояться не надо. А опасаться - стоит.

68

Ash написал(а):

Враньё в том, что мы так себя не позиционировали.

Чувак живет в собственном мире, ему там легко, привольно и все понятно.
Вон образец чуть выше: увидел, что я, мол, побаиваюсь Лизу, юмора традиционно не уловил, начал с умным видом рассуждать и в две итерации пришел к вопросу: "Лиза, почему вас все боятся?"
Тетерев на току. Неважно, как вы себя позиционируете, у него есть собственное необычайно ценное мнение по этому поводу )

Отредактировано Marius (2015-12-22 18:08:53)

69

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер? :glasses:

Лично (виртуально) знаю нескольких, и к перемене их точек зрения тоже приложил усилия.
Перековывание шло из либералов в патриоты.
Обратного движения не припомню, но, наверное, где-то тоже бывало.

Это интересно... В некоторых странах либерализм с патриотизмом вполне себе уживаются))) У нас, конечно, своя специфика, но услышать это именно от вас особенно ценно :crazyfun:

70

Marius написал(а):

Ash написал(а):

Вон образец чуть выше: увидел, что я, мол, побаиваюсь Лизу, юмора традиционно не уловил, начал с умным видом рассуждать и в две итерации пришел к вопросу: "Лиза, почему вас все боятся?"
Тетерев на току. Неважно, как вы себя позиционируете, у него есть собственное необычайно ценное мнение по этому поводу )

Отредактировано Marius (Сегодня 18:08:53)

Черт... Только я хотела распустить нюни о своей несчастной доле старой девы, распугавшей молодых сильных мужчин... :crazyfun:

71

Ash написал(а):

А где я говорил, что вы так себя позиционировали?
Вы как-то криво меня прочитали.

72

Marius написал(а):

Вон образец чуть выше: увидел, что я, мол, побаиваюсь Лизу, юмора традиционно не уловил,

Образец абсолютно бессмысленного комментария.
С чего Вы взяли, любезнейший, что я не уловил Ваш юмор?
Вот Вы мой в моем вопросе действительно не уловили. 
Чем позабавили

73

Norman написал(а):

Образец абсолютно бессмысленного комментария.
С чего Вы взяли, любезнейший, что я не уловил Ваш юмор?
Вот Вы мой в моем вопросе действительно не уловили. 
Чем позабавили

Это чудесно, что вас забавляют насмешки, так всем будет проще.

74

Горилл, че молчите? Вы в порядке?

75

Marius написал(а):

Это чудесно, что вас забавляют насмешки, так всем будет проще.

^^

76

Norman написал(а):

А где я говорил, что вы так себя позиционировали?
Вы как-то криво меня прочитали.

Не виляйте. Не на суде. Никто Вас тут за язык не ловит. Тут тёплая компания, насколько могут тепло относиться друг к другу сборище мизантропов - вирт позволяет меньше топтать друг другу больные мозоли.

Насколько ровно Вы написали - настолько  криво мы Вас поняли.

Отредактировано Ash (2015-12-22 22:12:06)

77

Лиза91 написал(а):

Горилл, че молчите? Вы в порядке?

Он ехать кудато собирался.

78

Marius написал(а):

Отредактировано Marius (Сегодня 18:08:53)

Надеюсь, что хотел подыграть Лизе и неуклюжий комплимент сделать. Втирается в доверие. :crazyfun:

79

Лиза91 написал(а):

Ну, началось...   Теперь по всем канонам я должна сказать, что вы умнее. Как раз потому, что много не пишете

Да лдно, не мучайтесь... Всё равно я умнее вас всех в десять, не , в СТО раз!!!!))))) Просто скромный очень....((  Приветики! Я из командировки приехал! ДОрога - вдрызг, да ещё и туман - фары не пробивают.... устал просто зверски... А вы тут срались и бизяна обижали опять всей толпой, пока ево не было?)))

80

Андрей К написал(а):

А вы тут срались и бизяна обижали опять всей толпой, пока ево не было?)))

Да мы про вас и забыли...

81

Андрей К написал(а):

Всё равно я умнее вас всех в десять, не , в СТО раз!!!!))))) Просто скромный очень....((

Правильно, нефиг внимание санитаров привлекать :cool:

82

Sergey написал(а):

Дрюнь! Доктор передает тебе, что ты банально заебал его и всех своиб банальным хамством. Именно, тем, о чем я тебе распиздяю говорил! Ты можешь возмутиться и испепелить меня своим словарным запасом, а можешь сделать разумный вывод. Ибо не враг я тебе, и ьем более не доктор.
Тебе выбирать Дрюнь! Харизма или друзья.

Передай этому опездалу, что у него очень серьёзное заболевание - чел сильно попутал вирт и реальность... Если он где то толстый, уважаемый чиновник, это совсем не значит, что он хоть что то прдставляет из себя в вирте... Вирт - голая информация,  а не личности, и здесь пустить пыль в глаза чином и пафосом невозможно))) И пусть кончает разыгрывать свои спектакли и интриги. Опять же  путает тырнет с реалом. Тут карьеру не сделать, и "идти по трупам и толкаться локтями", как в реальной карьерной суете не получится...
"Банальным хамством", надо же...))) Поц забыл, что здесь все читали его опусы ещё с росбалта? Как он там последним быдловским матом седого покрывал, мне ни в жисть так даже не придумать!
А в заключение можеш передать, что я его всё равно люблю)) Не смотря на всю его пакостность))) И если таки образумится и вернётся, то я уже вот прям щас всё забыл и всё простил))))

83

Ну и где все? Чё молчим? Я, можноскать, в реале мчался с риском для жисти скозьть туман и бездорожье, к ним, таким для меня дорогим , а они как чёта нехорошева в рот набрали! А  ну выплюньте! :mad:
:rofl:

84

Лизк, как там старички на ФНЛ? Спят?)

85

Ку, ку! Ой, а кто это там такой хаосенький за занавесочкой спрятался?! Ой, а чья это там попка оттопыривается такая розовая?)))) Утипусиньки!)))

86

Всё, спать ушёл :angry:

87

Андрей К написал(а):

Лизк, как там старички на ФНЛ? Спят?)

ОВ с полудня пишет ответ в ЭЛ. Я сижу затаив дыхание)))

88

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я - могу.
    У меня такое - случалось не раз.
    Может ещё и потому, что это одна из мотиваций мойного хождения по форумам - изменение (расширение, уточнение, развитие) собственной (неизбежно ограниченной) точки зрения...

Ну, не знаю... На форуме могут подкинуть факты, информацию - называйте как хотите. Чтобы изменить точку зрения, чаще всего завязанную на ценности (по большей части являющиеся ни чем иным, как предрассудками), нужно уж очень много фактов :disappointed:  Возможно, по себе сужу, но я их обычно нахожу не на форумах)

Ни, я не про "ценностные т.з." (оценки и "отношения к"), именно про точки зрения. Типа как в известной байке про слона и слепцов. Всякие интертрепации фактов, понятий и сущностей, личные (субъективные) мнения по поводу, истолкования, ...
Чем ширшее моё представление о чём-либо, тем меньше (у меня же) будет ошибок в восприятии (и понимании) новых фактов и информаций относительно чего-либо (интересующего меня). Во всяком случае, в обеих моих профессиях (геолух и "педик" допобразования) - именно так.
Ну и, разумеется, "проблема тезаврусия", куды же ж без неё. Для меня изменением точки зрения является любое её изменение (и расширение - тоже).  :dontknow:

Шо касается ценностных т.з., то тут, скорее - согласен.
К седьмому десятку лет оные (и предрассудки - тоже) - устаканиваются и становятся неповоротливыми. Хотя ихинная иерархия ешё шевелиццо. В т.ч. и под влиянием общения (в реале и виртуале).

P.S. Кстати, днём движок не пустил меня на площадку с friGate.
А щас - пустил.
И даже пописать разрешил.
Загадка...

Отредактировано тормоз (2015-12-23 00:25:41)

89

Marius написал(а):

Я моралист, это всех бесит )

Не всех... :hobo:

90

Norman написал(а):

Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита.

Э-э-э...
Как это... во(!): "Проекция в чистом виде." (с) )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж