Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
...
Именно что забавно.
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. Собралась кучка мизантропов, уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.Ну, разве не забавно?
Фигасе... Я никогда не считала себя интеллектуальной элитой. Я просто на редкость разумна)))
Ну, ёлы-палы.. Совсем уж буквально-то не воспринимайте каждую фразу. Имеет место быть, в том числе, и некоторое преувеличение, гиперболизация, для того, чтобы мысль была яснее
А я и не воспринимаю))) Давайте договоримся о системе координат... так сказать, подвигаем ноль туда-сюда. В моей системе координат я вполне ординарна, можно сказать, даже посредственна, о горе))) В ней же большинство моих сограждан - сраные уёбки))) Вы же вправе хоть инвертировать систему отсчета с соответственно вытекающими из этого выводами. Суть в том, что мне - до жопы
Вы так реагируете, будто "интеллектуальная элита" это какое-то жуткое оскорбление )))
В остальном - естно, Вы правы. Я же во первых строках подчеркнул, что это - моя точка зрения. Мне ТАК видится.
Может, пообщаюсь-послежу за форум подольше, точка зрения и переменится