Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 781 страница 810 из 957

781

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Да я бы Батыя на реке угре пересидел бы...Ахринеть. Я думал Лизхен кто-то укусил. Она правда за словом в карман не лезет. Помню на Росбалте одному сказала, что своей собаке не позволила б ему кунилингус сделать, пока справку, что кариес вылечил не принесёт. Поэтому не шибко-то я был поражён, но было неприятно надо признать.

Есть черта, в смысле - линия :)

782

Ash написал(а):

Кому-то ведь надо... ..лядь!

Да. И причина банальна до безобразия :)

783

Андрей К написал(а):

Засранцы! Вы прекратите это глубокомысленное перемигивание!?

Ну ты же всё сам видел и читал. Йо! Где ты только этих норманов с меддами находишь? Реально Мариус создал ФОРУМ, чистя от всякого дерьма и стараясь держать палитру мнений. А ты всё свободы хотел и я критиковал за излишнюю жесткость и грубость. Вот такое проходит и время на него таки тратиш! Вот ёптть!

784

Шестеро иракцев были отпущены полицией

31 декабря полиция задержала шестерых иракцев в центре по приёму беженцев в целях охраны порядка и общественной безопасности.

Siviilipoliisiauton kyltti.

Фото: Martti Kainulainen / Lehtikuva 

Полиция отпустила шестерых иракцев, которые были задержаны 31 декабря в центре по приёму беженцев «Ааваранта» в Киркконумми. Мужчины подозреваются в призывах к совершению преступления.

– Мужчины были отпущены после допроса, и мы не можем держать их под арестом на данном этапе уголовного процесса, – сообщил глава следствия, главный комиссар уголовной полиции Томас Эфгрен.

По словам комиссара, теперь в том же преступлении подозреваются и другие лица, кроме только что отпущенных шести человек.

Эфгрен, тем не менее, не говорит о каком конкретно преступлении идёт речь, объясняя это тем, что любое раскрытие информации может помешать следствию.

Прочтите также

Полиция задержала шестерых просителей убежища в Киркконумми   31.12.2015   

Служба новостей Yle

785

Андрей К написал(а):

А, тохтори выёбывается, что он шибко прозорливый? А в личке пишет тебе свои фантазии про агентоф сигуранцы?)))) А ни чё, что это я Лжелизку первый раскусил?))))

Да Вы оба молодцы. Я не понял, но сраццо не собирался, думая что это Лизку какой-то саблезубый муравей кой за что укусил... :dontknow:
А Тормоз ещё пытался меня убедить, что ентот Медд ничего ещё. Бывают и похуже. Ахринеть. Андрюха, предохраняйся, прошу тебя лазая по всяким Кельтхозам с ФНЛами. Это ж вааще, ежели ты подцепишь тех кто похлеще. О которых Тормоз предупреждал. :flag:

786

Ash написал(а):

Ну ты же всё сам видел и читал. Йо! Где ты только этих норманов с меддами находишь? Реально Мариус создал ФОРУМ, чистя от всякого дерьма и стараясь держать палитру мнений. А ты всё свободы хотел и я критиковал за излишнюю жесткость и грубость. Вот такое проходит и время на него таки тратиш! Вот ёптть!

Аш, чё ж ты такой пластилиновый то..... Тохтори тебе польстил вниманием, тебе и память отшибло даже... Забыл, откуда медд взялся?  Забавно всё.... Вчера тебя тохтори обосрал, сегодня в ушко пошептал....  Уж не про то ли, что его ник месяц назад клонировали?)))))  Медды то приходят, получают по морде, и уходят, а вот хитрожопые лапландцы остаются)))

787

tohtori написал(а):

на фидонет - не то... там по интересам все-таки...фидошники не та масть, где троилить по узлам дозволено...

Создали они както эху TYT BCE HACPEM.

788

Ash написал(а):

Ахринеть. Андрюха, предохраняйся, прошу тебя лазая по всяким Кельтхозам с ФНЛами. Это ж вааще, ежели ты подцепишь тех кто похлеще. О которых Тормоз предупреждал.

БЛять, зомби хренов, медд с ФНЛ пришёл. А дорожку ФНЛцам сюда Лиза показала. Ты лучше, когда с тохторём общаешся, презик одевай... На моск)))

789

Андрей К написал(а):

Аш, чё ж ты такой пластилиновый то..... Тохтори тебе польстил вниманием, тебе и память отшибло даже... Забыл, откуда медд взялся?  Забавно всё.... Вчера тебя тохтори обосрал, сегодня в ушко пошептал....  Уж не про то ли, что его ник месяц назад клонировали?)))))  Медды то приходят, получают по морде, и уходят, а вот хитрожопые лапландцы остаются)))

Нунахер этого Медда, откуда б он не взялся.

790

Ash написал(а):

Нунахер этого Медда, откуда б он не взялся.

ну да, н уда....
Однако, где моя настоящая Лизонька?! :D

791

Андрей К написал(а):

БЛять, зомби хренов, медд с ФНЛ пришёл. А дорожку ФНЛцам сюда Лиза показала. Ты лучше, когда с тохторём общаешся, презик одевай... На моск)))

Ну ладно. Лизка, так Лизка. А на ФНЛ Лизка как оказалась и все мы? А на Кельтхозе?
И чего ты всё с какими-то выебосами постгоянно! Ёптть! Говори по теме без сьезда на мою несчастную личность. Хватить её топтать, тем более пластилиновую!

Отредактировано Ash (2016-01-03 00:14:01)

792

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):на фидонет - не то... там по интересам все-таки...фидошники не та масть, где троилить по узлам дозволено...Создали они както эху TYT BCE HACPEM.

не видел :) мож... ты лучче знаешь. я фидо только цепанул...:)

793

tohtori написал(а):

не видел  мож... ты лучче знаешь. я фидо только цепанул...

Это уже был закат ФИДО. Тема предназначалась для срачей. А модератора звали начальником сортира.

794

классно
Камуфляж Вилкинсона: Ослепительная маскировка
https://defence.ru/article/6268/

795

tohtori написал(а):

классно
Камуфляж Вилкинсона: Ослепительная маскировка
https://defence.ru/article/6268/

И правда ничего не разобрать!

796

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):классноКамуфляж Вилкинсона: Ослепительная маскировкаhttps://defence.ru/article/6268/И правда ничего не разобрать!

так и не понял, почему так не стали массово красить корабли... думаю, северные конвои это бы серьезно спасло бы от "папы Деница"

797

А Лиза где тогда? :dontknow:
Что это за что?
И Тормоз пропал...

798

интересно тоже
No, Canada doesn’t spend more on refugees than on pensioners
http://globalnews.ca/news/2349786/no-ca … ensioners/

799

http://fishki.net/1756736-pirosomy--odn … -mira.html
Интересные создания.

800

Ash написал(а):

А Лиза где тогда?  Что это за что?И Тормоз пропал...

мож гуляет, мож лениво... :) "Если долго сидеть, то река сама пронесет мимо тебя труп врага" (с)

801

Sergey написал(а):

http://fishki.net/1756736-pirosomy--odn … -mira.htmlИнтересные создания.

huh... :(

802

tohtori написал(а):

так и не понял, почему так не стали массово красить корабли... думаю, северные конвои это бы серьезно спасло бы от "папы Деница"

У нас военные самолеты так красят. Но в основном в пустынях, солдатский комуфляж тоже прямоугольный.

803

Ash написал(а):

Говори по теме без сьезда на мою несчастную личность. Хватить её топтать, тем более пластилиновую!

Ничё, не расплавишся! :D Мою чаще и топтают, и пинают, и кусают и ваще, на прочность пробуют :D  Но живой, как видиш! А шо до меня в данном случае, так я ваще не тебя топтаю, а хитровыепанного нашего финна))) Есть у ево така манера - как обосрётся, так какашки свои в мешочек соберёт аккуратно, и старается в чужие портки подложить, пока хозяин портков спит сладким сном))) Так что, ты портки то от ево береги! :D

804

Андрей К написал(а):

А шо до меня в данном случае, так я ваще не тебя топтаю, а хитровыепанного нашего финна))) Есть у ево така манера - как обосрётся, так какашки свои в мешочек соберёт аккуратно, и старается в чужие портки подложить, пока хозяин портков спит сладким сном))) Так что, ты портки то от ево береги!

Шо? Опять? (С)
Опять поругались?

805

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):так и не понял, почему так не стали массово красить корабли... думаю, северные конвои это бы серьезно спасло бы от "папы Деница"У нас военные самолеты так красят. Но в основном в пустынях, солдатский комуфляж тоже прямоугольный.

о-хо... не видел... :) у нас простой, для леса...

806

tohtori написал(а):

о-хо... не видел...  у нас простой, для леса...

http://2.bp.blogspot.com/_Q_wCpwPMr_g/SgrSZDohRpI/AAAAAAAAFcw/V57yQo_yNIA/s400/mig-15uti.jpg

807

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):о-хо... не видел...  у нас простой, для леса...

самолетки - видел, а солдатикофф - нет :)

808

Круто :crazyfun:
Это я отлучилась ненадолго. В электросеть играли, а тут такое :crazyfun:

809

Лиза91 написал(а):

Круто  Это я отлучилась ненадолго. В электросеть играли, а тут такое

в это?
http://www.ntv.ru/novosti/1589596/?fb
:)

810

Ash написал(а):

Опять? (С)Опять поругались?

кто с кем? и когда?  o.O я что-то пропустил?

Отредактировано tohtori (2016-01-03 01:06:17)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж