ты посмотрел личку? Я тебе про хоккей молодежный написал и фоту владика 1987 скинул
Афигеть. Класс.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
ты посмотрел личку? Я тебе про хоккей молодежный написал и фоту владика 1987 скинул
Афигеть. Класс.
Вами руководит разум или эмоции
http://weekend.rambler.ru/mood/2016/01/ … nt=weekend
Попалось бы ты мне, бандровское уёбище в реале....
Да ну, руки об дерьмо пачкать...
tohtori написал(а):ты посмотрел личку? Я тебе про хоккей молодежный написал и фоту владика 1987 скинулАфигеть. Класс.
А то Грю же, переговорщик Любую фоту уболтаю найти
И шо бы случилось, андрейка?
Хорошо в нике Лизы только одна английская буква похожа на русскую.
И шо бы случилось, андрейка?
Прорвгался б он от твого вида наверное шибко. До чего ж Вы дошли уже? Тут чатик людей, которые давненько друг друга знают. Годы. Иногда ругаемся, но это не совсем то к чему Вы привыкли.
Зайдите же в профиль, дети!
Дюжина сообщений в активе юзера, внешне похожего на Лизу ))Ох и легко же вас обманывать, господа : )))))))))))))
А приходили-то зачем?
Отредактировано Ash (2016-01-02 23:30:42)
Лизa91 написал(а):И шо бы случилось, андрейка?Прорвгался б он от твого вида наверное шибко. До чего ж Вы дошли уже? Тут чатик людей, которые давненько друг друга знают. Годы. Иногда ругаемся, но это не совсем то к чему Вы привыкли.
Все правильно. К этому давно и шло...
Вами руководит разум или эмоции
http://weekend.rambler.ru/mood/2016/01/ … nt=weekend
Вы успешно балансируете между эмоциональностью и рассудительностью и стараетесь не впадать в крайности. Вам удается принимать важные решения, руководствуясь и головой, и сердцем. Вы понимаете, что и излишняя рассудительность до добра не доводит, и быть «ослепленным эмоциями» тоже опасно. Однако любой баланс периодически нарушается. Если хотите узнать, что в вашем случае перевешивает чаще, попробуйте пройти тест еще раз.
И чё?
Все правильно. К этому давно и шло...
Мда... Удивлён я твоей бдительности.
Сколько на Росбалте было пользователей, но это.... Фуууууу...
Ребята, вы чуть позже оцените мой поступок.
Теперь вы сможете ещё более лучше сплотиться и почувствуете себя благородными и светлыми : ))
А всего то и надо - дать пару подсрачников главному "идеологу" площадки : )))))))))))Этот прикольчик с клонами юзеров был популярен лет 10 тому.
Ваш кружок напоминает форумы той поры, вот я и вспомнил : )))
Из тех же седых глубин и угрозы разобраться в реале : ))))))))))))))
Не надеялся даже на такую ревкцию андрейки, а оно видишь чё : ))))Не сердитесь.
Я зашёл попрощаться и решил сделать прощание ярким и запоминающимся.Аш, у Вас прошу прощения особо. Вас я напряг не по теме, просто правила жанра вынуждают.
Всем счастья в Новом Году.
Боже, какой мудак!
Медд добился своего. Всё, теперь я ненавижу укропов. Ковровой бомбардировкой эту живность нахуй!
Спокойнее надо. На Росбалте и на ФУПе таких провокаторов с 2008 года полно. Они похоже добились своего.
Андрей К написал(а):Попалось бы ты мне, бандровское уёбище в реале....И шо бы случилось, андрейка?
Вероятнее всего предполагается, что у вас есть лишние деньги для того, чтобы навестить Андрея в его городе. Можно прикинуть накладные расходы:
1. авиаперелет или поезд до Москвы и виза
2. отель в Москве (что бы свежим, молодым и красивым приехать на рандеву)
3. Питание в Москве и командировочные (если государство будет оплачивать)
4. Проживание и питание на месте рандеву
5. Поиск аппонента
6. "Терки" и "отмазки после терок"
7. Депортация
проезд на родину...
тыщщи полторы еврорублей на круг, не иначе...
Самое интересное, как будут "терки" проходить? Узнаете ли друг друга? А то вы придете к абоненту, а он вас не признает. Конфуз может быть... Вы хоть договоритесь, как опознаете друг друга? Типа, в левой руке у меня будет газета Красный урюпинец...
И фоты сделайте, плиз...
Боже, какой мудак!
Интернет большой. Кто только не случится тут.
Боже, какой мудак!
Англичанин уходит не прощаясь.
Бандеровская гнида прощается, но не уходит.
Пока Лиза не запрёт форум, подобные утырки будут навещать нас постоянно. Утыркам очень плохо, когда людям хорошо.
Ребята, вы чуть позже оцените мой поступок.Теперь вы сможете ещё более лучше сплотиться и почувствуете себя благородными и светлыми : ))А всего то и надо - дать пару подсрачников главному "идеологу" площадки : )))))))))))
Этот прикольчик с клонами юзеров был популярен лет 10 тому.Ваш кружок напоминает форумы той поры, вот я и вспомнил : )))Из тех же седых глубин и угрозы разобраться в реале : ))))))))))))))Не надеялся даже на такую ревкцию андрейки, а оно видишь чё : ))))
Не сердитесь.Я зашёл попрощаться и решил сделать прощание ярким и запоминающимся.
Аш, у Вас прошу прощения особо. Вас я напряг не по теме, просто правила жанра вынуждают.
Всем счастья в Новом Году.
Аш, ну согласись
Спокойнее надо. На Росбалте и на ФУПе таких провокаторов с 2008 года полно. Они похоже добились своего.
Да их и до интернета хватало. Еще в фидо. Лучше бы выпил чего.
tohtori написал(а):Все правильно. К этому давно и шло...Мда... Удивлён я твоей бдительности.
Да я бы Батыя на реке угре пересидел бы...
Англичанин уходит не прощаясь.
Бандеровская гнида прощается, но не уходит.
Пока Лиза не запрёт форум, подобные утырки будут навещать нас постоянно. Утыркам очень плохо, когда людям хорошо.
Он изменил русскую А на английскую. Просто забанить этот ник.
... Вы хоть договоритесь, как опознаете друг друга? Типа, в левой руке у меня будет газета Красный урюпинец...
И фоты сделайте, плиз...
Да это всё херня, но пару лет назад некто с ником Спортсмен (зять Мороза) на ФУП е посрался с ником Атас. Назначили "стрелку". Спортсмен приехал всерьёз с битой наперевес, а тот взял деньги с собой пойти с соперником пивка попить. Встретились в Киеве, Спортсмен без лишних разговоров начал битой ноги ломать Атасу. Вот так бывает...
http://www.segodnya.ua/criminal/zjat-mo … --cmi.html
Отредактировано Ash (2016-01-02 23:53:52)
Ash написал(а):
Лизa91 написал(а):И шо бы случилось, андрейка?Прорвгался б он от твого вида наверное шибко. До чего ж Вы дошли уже? Тут чатик людей, которые давненько друг друга знают. Годы. Иногда ругаемся, но это не совсем то к чему Вы привыкли.Все правильно. К этому давно и шло...
А что за тайны мадридскго двора? От друзей и апчественности?
Да их и до интернета хватало. Еще в фидо. Лучше бы выпил чего.
на фидонет - не то... там по интересам все-таки...фидошники не та масть, где троилить по узлам дозволено...
Аш, ну согласись
Да уж. Ититьколотить...
tohtori написал(а):... Вы хоть договоритесь, как опознаете друг друга? Типа, в левой руке у меня будет газета Красный урюпинец... И фоты сделайте, плиз...Да это всё херня, но пару лет назад некто с ником Спортсмен (зять Мороза) на ФУП е посрался с ником Атас. Назначили "стрелку". Спортсмен приехал всерьёз с битой наперевес, а тот взял деньги с собой пойти с соперником пивка попить. Встретились в Киеве, Спортсмен без лишних разговоров начал битой ноги ломать Атасу. Вот так бывает...
меня вон фром зазывал пообщаться так и не понял... Седой обещал придти по дну ботнического залива в акваланге и с авоськой продуктов, чтобы не копейки на злобной финляндщине не тратить... Беспокоюсь до сих пор за него... а как заплутает, шагая из питера в хельсинки по дну ботнического...
И это из ярких...
tohtori написал(а):Аш, ну согласисьДа уж. Ититьколотить...
и поверь мне, это не последний раз
Ash написал(а):
tohtori написал(а):Аш, ну согласисьДа уж. Ититьколотить...и поверь мне, это не последний раз
Засранцы! Вы прекратите это глубокомысленное перемигивание!?
Да я бы Батыя на реке угре пересидел бы...
Ахринеть. Я думал Лизхен кто-то укусил. Она правда за словом в карман не лезет. Помню на Росбалте одному сказала, что своей собаке не позволила б ему кунилингус сделать, пока справку, что кариес вылечил не принесёт. Поэтому не шибко-то я был поражён, но было неприятно надо признать.
Ахринеть. Я думал Лизхен кто-то укусил. Она правда за словом в карман не лезет. Помню на Росбалте одному сказала, что своей собаке не позволила б ему кунилингус сделать, пока справку, что кариес вылечил не принесёт. Поэтому не шибко-то я был поражён, но было неприятно надо признать.
А, тохтори выёбывается, что он шибко прозорливый? А в личке пишет тебе свои фантазии про агентоф сигуранцы?)))) А ни чё, что это я Лжелизку первый раскусил?))))
и поверь мне, это не последний раз
Да уж. Кому-то ведь надо... ..лядь!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж