Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 721 страница 750 из 957

721

Веселуха :cool:

722

В прошлом году в Финляндию прибыло 32 478 просителей убежища

31 декабря приехало 39 просителей убежища.

На протяжении 2015 года в страну прибыло 32 478 просителей убежища, сообщает Иммиграционная служба в твиттере.

В канун нового года, 31 декабря приехало 39 желающих получить убежище в Финляндии. В самые оживлённые дни осени ведомство регистрировало сотни беженцев ежедневно.

Из России в финскую Лапландию в 2015 году прибыло 652 просителя убежища

В основном беженцы являются гражданами Афганистана, Непала, Ирака, Ирана и Сирии.

Turvapaikanhakijoita saapumassa polkupyörillä Raja-Joosepin rajanylityspaikalle Venäjän puolelta aiemmin tänä vuonna (2015).

На прошлой неделе уполномоченный по погранохране Лапландии принял решение, что границу в Салла и Рая-Йоосеппи нельзя пересекать на велосипеде, а только на машине. Фото: Yle 

По сообщению погранслужбы Лапландии, через контрольно-пропускные пункты Рая-Йоосеппи и Салла в страну прибыло 652 просителя убежища в течение 2015 года. Сообщается, что на прошлой неделе приехало 34 человека, а на этой – 10.

В основном – это граждане Афганистана, Непала, Ирака, Ирана и Сирии, в общей сложности насчитывается 27 национальностей.

26 декабря уполномоченный по погранохране Лапландии принял решение, что границу в Салла и Рая-Йоосеппи можно пересекать только на машине.

http://yle.fi/uutiset/iz_rossii_v_finsk … ha/8560498

723

Новогодний Якутск за городом.
https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … o&_rdr

724

Ash написал(а):

Новогодний Якутск за городом.https://m.facebook.com/profile.php?id=1 … o&_rdr

поправь. не видно

725

tohtori написал(а):

поправь. не видно

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=568128996674963&id=100004336023484&set=ecnf.100004336023484&source=49&refid=17
Не знаю, у меня открывается.

726

эта тоже

727

728

Ash написал(а):

Просто у них полицаи сильно обурели от безнаказанности .

ну вот откуда это про безнаказанность?
каждый случай расследуется, полицейские на время расследования обычно отстраняются от работы или переводятся на работу с документами
потом суд (гранд жюри) выносит вердикт
только по обвинениям в убийстве разной степени (это не за превышение, а именно за убийство)
с мая 2005 по апрель 2015 осуждены 54 полицейских
с апреля 2015 по август 2015 - 14 полицейских

из самых свежих случаев - в Балтиморе 6 полицейских (из них 3 чёрных и одна женщина) обвинены в убистве второй степени и непреднамеренном убийстве (плюс куча дополнительных обвинений ) Фредди Грея (умер после ареста в полицейском участке)
- в Чикаго полицейский выпустивший 16 пуль в подростка обвиняется в убийстве первой степени

бывает и оправдывают, как в случае с убийством Тамира Райса
оправдало гранд жюри после многих месяцев разбирательства

да, но тут и народ реагирует на каждый случай
в Чикаго с ноября массовые протесты после опубликования видео с убийством и требования отставки мэра
протестуют и чёрные и белые

(наших полициянтов тоже кстати лучше обходить стороной и без особой надобности, особенно в одиночку, к ним ни по каким вопросам не приставать)

Ггг.. я когда в Чикаго жила, первый месяц (после Москвы, были у меня истории с московскими ментами) примерно так и делала
потом поняла, что это совсем необязательно, главное не направлять на полицейского даже игрушечный пистолет ))
ну нервирует их это в стране, где оружия дофига и любой желающий может его приобрести

ЗЫ у нас в калифорнии с нового года вводится запрет на продажу бибиганов и аэрософтов в виде реплик
они теперь должны визуально отличаться

Отредактировано mad_cat (2016-01-02 20:52:40)

729

mad_cat написал(а):

...да, но тут и народ реагирует на каждый случай...

Про безнаказанность - моё предположение. Хотя какое в (__!__) предположение? Чем можно возвернуть жизнь или утраченное навсегда здоровье, если тебя (простого маленького человека) по ошибке возьмут в оборот не шибко хорошо и честно, выполняющие свои обязанности полициянты? Нас...ть тому калеке или трупу, что кого-то потом может даже и строго накажут.
А про реагирование - это правильно. Условия работы действительно отличаются у копов и полициантов как и требования инструкций. Поэтому сравнивать их нереально. Но у ваших и наших в силу их круга общения со всяким отребьем профессиональная деформация. Они подозревают в нехороших намерениях всех встречных граждан. Законопослушные граждане и полиция обитают в разных, почти не пересекающихся мирах. И это хорошо. Поэтому всё ж лучше обходить их десятой дорогой. Это моё ИМХО, а не знание.

Отредактировано Ash (2016-01-02 22:30:13)

730

Ash написал(а):

Но у ваших и наших в силу их круга общения со всяким отребьем профессиональная деформация. Они подозревают в нехороших намерениях всех встречных граждан. Законопослушные граждане и полиция обитают в разных, почти не пересекающихся мирах. И это хорошо. Поэтому всё ж лучше обходить их десятой дорогой. Это моё ИМХО, а не знание.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:05:43)

да, это (профессиональная деформация) есть и думаю у значительной части
но всех встречных ненаподозреваешься
здесь однозначный триггер оружие (даже игрушка) в руке

а так они среди людей работают постоянно и ещё как пересекаются
патруль на дежурстве обвешанный цацками заходит в кафешку выпить кофе
что меня удивляло, всегда встают в очередь вместе со всеми
может и российские встают в очередь, просто не попадались в российских кафешках ))
кстати, про обходить не соглашусь
я здесь без проблем подойду с вопросом к любому полицейскому

ЗЫ в Москве (из опыта) с ментами лучше даже взглядом не встречаться
хотя, может если в наглую с вопросом подойти, у них какой сбой в программе случится )))

Отредактировано mad_cat (2016-01-02 21:46:21)

731

Лизa91 написал(а):

Вы уже не первый раз в этом году попадаетесь на паскудном подмахивании нашему бибизяну.
Зачем Вам это? Чего добиваетесь, сладенький?

Нихрена не подмахивание. Это моё мнение. И мне напиливать, что тебе оно не нравится или кажетсч подмахиванием. Более того, мне оно кажется более правильным твоего. Хоть ты его может и не озвучивала. Ничего я не добиваюсь я так думаю и я высказался. Можете напиливать на моё мнение, это всего лишь моё мнение.

732

Письмо с Рутора получил.

Наш новый адрес rutor.is
Старый адрес rutor.org был заблокирован и больше не работает.
Пожалуйста, распространите данную информацию между своих друзей.

733

Лизa91 написал(а):

Он, как минимум, умеет грамотно писать и не быкует как некоторые отщепенцы бибизяньего племени.
Какой из него мужик - неважно. Плохо то, что ты вот не мужик, а скорее девочка-истеричка в разгар критических дней.

Лизик, ты на этот мой пост вторично реагируеш. С разрывом почти в сутки. Тебя таки  двое или таки ты подумала, и решила, что  в первый раз была не слишком старательной пропиндоской?))) Не порви себе чево, девочка моя...))))

734

:) подозреваю, что скоро тут будет битва...

735

Лизa91 написал(а):

Ну надо же. Мнение у него. Кто такой, чтобы мнение иметь?

Пробку из под коньяка нюхнула, или подонки со стаканов из под коктейлей лизнула?)))

736

Лизa91 написал(а):

Да никто. :dontknow:

737

Лизa91 написал(а):

Да нужен ты больно. Не на тебя, позор бибизянцев, я реагирую а на позицию Аша.
Что то он последнее время начал часто заголяться, нагнувшись...

Ничего себе...

738

Лизa91 написал(а):

Вот же язык колкий отрастила!  :crazy:
Нука не бузить!  :flag:

739

tohtori написал(а):

подозреваю, что скоро тут будет битва...

Нет. Не будет.

740

Ash написал(а):

Ничего себе...

Читай мой пост выше))))

741

Ash написал(а):

tohtori написал(а):подозреваю, что скоро тут будет битва...Нет. Не будет.

ты посмотрел личку? Я тебе про хоккей молодежный написал и фоту владика 1987 скинул :)

742

tohtori написал(а):

подозреваю, что скоро тут будет битва...

Как характерно для лопаноида!  :D

743

Лизa91 написал(а):

Животное. Годами он решил попрекать.
Себя то в зеркале видел давно?

Принимаю ставки!
1. Это пишет нивпизду ужравшаяся Лизка
2. Лизка кому то дала модерские права.
Есть ещё и третья версия... Гы.... Учитывая ЛЁГКОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ на этом форуме))))

744

Лизa91 написал(а):

Личку читать НЕ БУДУ.

и правильно... :)

745

Новости 2.1.2016 21:10

Финляндия и Россия вышли в полуфинал молодёжного ЧМ по хоккею

Финляндия одержала победу над Канадой, Россия – над Данией.

Nuoret Leijonat kaukalossa

Фото: Tomi Hänninen 

В полуфинал молодёжного чемпионата мира по хоккею с шайбой пробились команды Финляндии и России.

Сборная Финляндии одержала победу над командой Канады в напряжённом и драматичном поединке.  Матч завершился со счетом 6:5.

Россия, в свою очередь, обыграла Данию со счётом 4:3. Российская команда сравняла счет на последней минуте основного времени и забросила победную шайбу в овертайме.

Хоккейный турнир проходит в финской столице.

Вай мэ! что это была за игра! :) Молодцы молодые львы!

746

Лизa91 написал(а):

Были бы у меня модерские права (мечтательно зажмурившись)...
Я бы тебя, бибизянко, трахнул бы и спереди и сзади!
И в унитазе ты бы у меня жил, вошь таксидермированная.
А так... просто попиздеть зашёл : ))))))))))))))

Имя Статус Сообщений Зарегистрирован Был
Sergey Участник 775 2015-08-25 Сегодня
mad_cat Участник 434 2015-08-25 Сегодня
Лизa91 Участник 11 Сегодня Сегодня
медд Участник 147 2015-12-13 Сегодня
tohtori Участник 1429 2015-08-25 Сегодня
Ash Участник 1332 2015-08-26 Сегодня
Лиза91

МЕдд, я с первых твоих постов понял, что ты педераст. При чём активный, при чём - терпило. Пошёл нахуй отсюда, хохлодебил ебаный.

747

Медд добился  своего. Всё, теперь я ненавижу укропов. Ковровой бомбардировкой эту живность нахуй!

748

Лизa91 написал(а):

Были бы у меня модерские права (мечтательно зажмурившись)...

Попалось бы ты мне, бандровское уёбище в реале....

749

Лизa91 написал(а):

Зайдите же в профиль, дети!
Дюжина сообщений в активе юзера, внешне похожего на Лизу ))

Ох и легко же вас обманывать, господа : )))))))))))))

А результатом могла стать ссора. Вы этим гордитесь? Вы точно не подросток?

750

Sergey написал(а):

Лизa91 написал(а):Зайдите же в профиль, дети!Дюжина сообщений в активе юзера, внешне похожего на Лизу ))
            Ох и легко же вас обманывать, господа : )))))))))))))А результатом могла стать ссора. Вы этим гордитесь? Вы точно не подросток?

я же тебя предупреждал в личке, и Аша... Говорил же - будет битва... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж