Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Нееее... лениво читать... Могу лишь предположить, чем это закончилосьНичем. Потерей моего личного времени (МНОГО) и просьбой выпилить меня и мои сообщения. Админ ФУПа предупредил, что мои сообщения в цитатах все равно остануться. Я сказал - пускай остануться в цитатах. И он меня выпили, а я сказал "спасибо".

ааа... я думал тут... ну все равно, я был прав, подумав "НИ ЧЕМ" :)

692

tohtori написал(а):

ааа... я думал тут... ну все равно, я был прав, подумав "НИ ЧЕМ"

Да, там свои Гордеи (не все конечно и тех кто думающий - интересно читать). Живут в своих шаблонах, имеют право. Нефиг время и здоровье терять на пререкания.
http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg

693

Андрей К написал(а):

я заметил даже две особенности))) во первых - всё валить на бизяна. Я инфу эту не постил, я даже её не откоментил, а виноват опять -я!
А вот что откомментил, вернее предсказал, так это ВАШУ реакцию . Четверых.) Ты, тохтори, Галюня и Сабельзуб))) Правда, пока вас только двое))))
Собственно это и есть вторая особенность.
Так чё, Лизок, какие там обстоятельства то? Сам себя выебал полицейской дубинкой в анус?)))))
ЛИзк, тут вот крутится временами один ангелок из "ихнева" райка по кликухе Медд)) Классный мужик, правда?)

А с вас особый спрос: я три года потратила на попытки превращения вас в человека. Все напрасно(

694

Лиза91 написал(а):

А с вас особый спрос: я три года потратила на попытки превращения вас в человека. Все напрасно(

Почему напрасно? Сосуд стал чище...

695

Marius написал(а):

Ну вот, запугал Аша )
А Лиза еще говорит, что мне надо чаще высказываться. Неважно выходит что-то )

Важно, важно...)

696

Ash написал(а):

Прокипятить бы... :crazyfun:

697

Ash написал(а):

Вот ведь, плять, подхалим :D  С чево это я чище бы стал, если она мене в душу плюёт постоянно?)))

698

Андрей К написал(а):

Вот ведь, плять, подхалим   С чево это я чище бы стал, если она мене в душу плюёт постоянно?)))

Это притча. Ёптть! Не ври, что не знаешь её. :mad:

699

Лиза91 написал(а):

Прокипятить бы...

В аду нам всем и прокипятят и прожарят)))

700

Ash написал(а):

Это притча. Ёптть! Не ври, что не знаешь её.

Не вру: не знаю! :O

701

Лиза91 написал(а):

Гы... Вот оно - настоящее искусство! На самом деле всё это время я превращал тебя в хорошую девочку.))) И успехи есть!!!))))  Это так и называется - "Методика кота"))) Когда заводят кота, вся семья думает , что они его дрессируют) Гы))) на самом деле всё наоборот)))

702

Андрей К написал(а):

Вот ведь, плять, подхалим   С чево это я чище бы стал, если она мене в душу плюёт постоянно?)))

Плюю, чтобы потом потереть тряпочкой. Сколько отрезов драгоценной ткани извела :D

703

Андрей К написал(а):

Гы... Вот оно - настоящее искусство! На самом деле всё это время я превращал тебя в хорошую девочку.))) И успехи есть!!!))))  Это так и называется - "Методика кота"))) Когда заводят кота, вся семья думает , что они его дрессируют) Гы))) на самом деле всё наоборот)))

Чепушило вздорное)))

704

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/859/126859881_4497432_623u.gif
-17
Теплеет...

Муж самодовольно:
Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше, чем у соседа?
Жена мечтательно: Зато у него стоит дольше.

Отредактировано Ash (2016-01-02 14:07:04)

705

Лиза91 написал(а):

Плюю, чтобы потом потереть тряпочкой. Сколько отрезов драгоценной ткани извела

Не китайской случаем? То то в душе чевойта покалывает и свербить постоянно))))

706

Лиза91 написал(а):

Чепушило вздорное)))

Чё ,чё? :angry:  Ты правда это имела в виду:

В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек.

707

Андрей К написал(а):

Чё ,чё?   Ты правда это имела в виду:

Я ваших простолюдинских жаргонов не знаю :mad:  Но слово смешное)

708

Лиза91 написал(а):

Я ваших простолюдинских жаргонов не знаю   Но слово смешное)

Ладно, прощаю... Я же изначально знал, что хотела сказать " милый, хороший пуфыстик" :D

709

Андрей К написал(а):

Не китайской случаем? То то в душе чевойта покалывает и свербить постоянно))))

Вы стекловату в утеплении дома не использовали? :glasses:

710

Пустынная Москва..
http://riese.livejournal.com/209612.html

711

Ash написал(а):

Пустынная Москва..
http://riese.livejournal.com/209612.html

Вот жи ж... Бывает и в мАскве по человечески))))

712

Молодёжь коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока решила поздравить всех с Новым годом на родных языках. В видеопоздравлении приняли участие алеуты, вепсы, коми-ижемцы, коряки, кумандинцы, долганы, нанайцы, нганасаны, ненцы, нивхи, нымыланы, саами, телеуты, тубалары, теленгиты, удэгейцы, ханты, шорцы, челканцы, чукчи, эвенки, энцы, юкагиры.
Идея проведения флэшмоба принадлежит представителям молодёжи коренных малочисленных народов России.
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Саблезуб сможет просветить реально ли телеут и тулбар казахи понимают?

Отредактировано Ash (2016-01-02 15:14:58)

713

Поехал за гостями!  :D   Сюда привезу, а назад - как хотят!  Я за рулём - ни-ни! :rofl:

714

Андрей К написал(а):

НЕ, ну я потру, если ты просиш... Но зачем - понят не могу....
Да, а что такое буллшит?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:23:42)

Бычий понос?

715

в моих завалах нашли спичечный коробок с копейками-чешуйками Ивана Грозного... Думал, что потерял их всех... ан нет :)
такие вот...

http://s3.uploads.ru/t/PvmyL.jpg

Отредактировано tohtori (2016-01-02 16:37:07)

716

Новость часа

13:13

В России утверждена госпрограмма по патриотическому воспитанию граждан

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы». Об этом сообщается на сайте правительства России.

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности. Госпрограмма ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России при сохранении приоритета патриотического воспитания детей и молодежи», — говорится в пояснительной записке к документу.

Программа состоит из пяти разделов, соответствующих основным направлениям работы по патриотическому воспитанию: научно-исследовательское, методическое, информационное, совершенствование форм работы по патриотическому воспитанию и развитие волонтерского движения.

Функции координатора при реализации госпрограммы возложены на Росмолодежь.

Глава администрации президента России Сергей Иванов анонсировал появление госпрограммы по патриотическому воспитанию 26 октября 2015 года.

717

tohtori написал(а):

Новость часа

13:13

В России утверждена госпрограмма по патриотическому воспитанию граждан

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы». Об этом сообщается на сайте правительства России.

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности. Госпрограмма ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России при сохранении приоритета патриотического воспитания детей и молодежи», — говорится в пояснительной записке к документу.

Программа состоит из пяти разделов, соответствующих основным направлениям работы по патриотическому воспитанию: научно-исследовательское, методическое, информационное, совершенствование форм работы по патриотическому воспитанию и развитие волонтерского движения.

Функции координатора при реализации госпрограммы возложены на Росмолодежь.

Глава администрации президента России Сергей Иванов анонсировал появление госпрограммы по патриотическому воспитанию 26 октября 2015 года.

718

Microsoft будет предупреждать пользователей о попытках взлома со стороны правительственных спецслужб

Конкурент Microsoft, компания Google уведомляет своих клиентов о попытках взлома со стороны властей с 2012 года.

Корпорация Microsoft приняла решение информировать своих клиентов о попытках взлома сервисов и установления слежки за ними со стороны спецслужб и правительственных органов. Об этом в компании рассказали агентству Reuters.

Данная мера распространятся на владельцев компьютеров с актуальной ОС Windows, а также пользователей облачных сервисов и электронной почты компании.

В 2011 году стало известно, что власти Китая взломали более тысячи почтовых ящиков Hotmail, в частности аккаунты тибетских и уйгурских руководителей. Однако Microsoft не уведомила об этом жертв.

Компания Google уведомляет пользователей о попытках взлома со стороны правительственных спецслужб с 2012 года. Согласно Google, каждые несколько месяцев она высылает десятки тысяч предупреждений.

Источники Reuters
Служба новостей Yle

719

Это пипердец! Фейк вроде хохлы вбросили  :crazyfun:
http://www.nn.ru/community/gorod/main/b … sirii.html

720

Sergey написал(а):

Это пипердец! Фейк вроде хохлы вбросили   http://www.nn.ru/community/gorod/main/b … sirii.html

прикольно, но не ново :)
последний раз боевые роботы ака Т-27 применялись при обороне Севастополя в 1942 г :) У СССР их было много...и на базе т26, и на базе бт7

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж