Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 661 страница 690 из 957

661

Андрей К написал(а):

Ну и чё не запостил?     Я теперь что, должен пялиться на ваш пиздёж н а птичьем языке, свиноты?!

Я ж ссылки запостил. Вот инфа оттудова.

Bits from Debian

Debian mourns the passing of Ian Murdock

Wed 30 December 2015 by Ana Guerrero Lopez, Donald Norwood and Paul Tagliamonte with tags ian murdock in memoriam
Translations: ca fr pt_BR es

Ian Murdock

With a heavy heart Debian mourns the passing of Ian Murdock, stalwart proponent of Free Open Source Software, Father, Son, and the 'ian' in Debian.

Ian started the Debian project in August of 1993, releasing the first versions of Debian later that same year. Debian would go on to become the world's Universal Operating System, running on everything from embedded devices to the space station.

Ian's sharp focus was on creating a Distribution and community culture that did the right thing, be it ethically, or technically. Releases went out when they were ready, and the project's staunch stance on Software Freedom are the gold standards in the Free and Open Source world.

Ian's devotion to the right thing guided his work, both in Debian and in the subsequent years, always working towards the best possible future.

Ian's dream has lived on, the Debian community remains incredibly active, with thousands of developers working untold hours to bring the world a reliable and secure operating system.

The thoughts of the Debian Community are with Ian's family in this hard time.

His family has asked for privacy during this difficult time and we very much wish to respect that. Within our Debian and the larger Linux community condolences may be sent to in-memoriam-ian@debian.org where they will be kept and archived.

https://bits.debian.org/2015/12/mournin … rdock.html

Отредактировано Ash (2016-01-02 12:36:19)

662

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Нет, не перебор  Именно на утверждении про перебор значительная часть пропаганды и основываетсяОбьясни "на пальцах" второе предложение. Каким образом?Не умничай! Второй раз тебя прошу, я после праздников (до них и так не Ньютон был мозгами).

на пальцах: "Чем чудовищнее ложь, тем люди скорее в нее поверят". распятый мальчик на щите для объявлений, дети, которых финны отбирают у российских родителей при въезде в финляндию, гей-европа...

663

Ash написал(а):

Я ж ссылки запостил. Вот инфа оттудова.

Гы))) Здесь вообще ничего нет, кроме выражения соболезнования))))

664

Андрей К написал(а):

Вот ссыль на архивы потёртых в твиттере сообщений. На основе которых конспироложили некоторые несознательные лица, ссыль на которых я несознательно перепостил. Неизвестно только мне это реальный твиттеровский архив, или поддельный.
https://archive.is/https://twitter.com/imurdock

665

А забавно будет, если его действительно полицаи забили)))

666

Ash написал(а):

Неизвестно только мне это реальный твиттеровский архив, или поддельный.
https://archive.is/https://twitter.com/imurdock

Я хоть по англицки и не читаю, но однозначно могу сказать -конечно поддельный! И наши ыкспрты (Лизка, тохтори и МАриус) это подтвердят!)))

667

Marius написал(а):

Ash написал(а):Ну я же покаялся. Йо! Буллшит потёр.Да вы зря вообще так близко к сердцу принимаете.Хрена ли там тереть, когда нас тут десятка человек не наберется )

а моцЫон? чай второе января...

668

Андрей К написал(а):

Так потому что и нет реально другой инфы. Рассказ невменяшки-блогера строится на фантазиях, которые не выдерживают критики.
Факты: полицию вызвали соседи Мёрдока, потому что он вел себя неадекватно; полицейские отвезли его в больницу; за несколько часов до смерти Мёрдок писал в твиттере о намерении совершить самоубийство. Все.

669

tohtori написал(а):

на пальцах: "Чем чудовищнее ложь, тем люди скорее в нее поверят". распятый мальчик на щите для объявлений, дети, которых финны отбирают у российских родителей при въезде в финляндию, гей-европа...

Ну вот я про распьятых мальчиков, гейропу и отнятых финскими властями детей - ссылки никогда не постил. С Гордеем меня не путай. Ему было пофиг, что перепостить, о чём он неоднократно заявлял напрямую. Лишь бы инфа на его матрицу мировосприятия ложилась и не ломала его шаблон.

670

Marius написал(а):

Андрей К написал(а):Гы))) Здесь вообще ничего нет, кроме выражения соболезнования))))Так потому что и нет реально другой инфы. Рассказ невменяшки-блогера строится на фантазиях, которые не выдерживают критики.Факты: полицию вызвали соседи Мёрдока, потому что он вел себя неадекватно; полицейские отвезли его в больницу; за несколько часов до смерти Мёрдок писал в твиттере о намерении совершить самоубийство. Все.

угу.
у блогера явный абстинентный синдром...

671

Marius написал(а):

Так потому что и нет реально другой инфы. Рассказ невменяшки-блогера строится на фантазиях, которые не выдерживают критики.
Факты: полицию вызвали соседи Мёрдока, потому что он вел себя неадекватно; полицейские отвезли его в больницу; за несколько часов до смерти Мёрдок писал в твиттере о намерении совершить самоубийство. Все.

К сожалению "белочка" может посетить и великих людей... RIP

672

Ash написал(а):

tohtori написал(а):на пальцах: "Чем чудовищнее ложь, тем люди скорее в нее поверят". распятый мальчик на щите для объявлений, дети, которых финны отбирают у российских родителей при въезде в финляндию, гей-европа...Ну вот я про распьятых мальчиков, гейропу и отнятых финскими властями детей - ссылки никогда не постил. С Гордеем меня не путай. Ему было пофиг, что перепостить, о чём он неоднократно заявлял напрямую. Лишь бы инфа на его матрицу мировосприятия ложилась и не ломала его шаблон.

я и не говорю про тебя, я про пропаганду. :) чем она тяжелее - тем в нее больше верят... :) Ты явно по вусу какой-нить техник... и перед тобой никогда не стояла задача убедить дивизию потивника, что ты ее окружил взводом и заставить ее сдаться :)

673

Андрей К написал(а):

Я хоть по англицки и не читаю, но однозначно могу сказать -конечно поддельный! И наши ыкспрты (Лизка, тохтори и МАриус) это подтвердят!)))

Настоящий.
Что-то не задался у вас день, а?

674

Гы... нарот... Мне заказ принесли.... Норочку. З а   каникулы нужно сделать. А у меня чёт профессиональная болячка появилась - глаз замылился... Столько всего переделал, что вроде всё уже и делал... в смысле - во всех позах.... И так чёт не нравится, и этак н е то....  НЕ могу выбрать позу, в общем... Объявляю конкурс! Кто что предложит? Только предложение шлите в виде фотографии норки. Что мне больше понравится, то и сделаю. И фотку выставлю потом )

675

tohtori написал(а):

я и не говорю про тебя, я про пропаганду.  чем она тяжелее - тем в нее больше верят...  Ты явно по вусу какой-нить техник... и перед тобой никогда не стояла задача убедить дивизию потивника, что ты ее окружил взводом и заставить ее сдаться

Да я и не претендую.
ПыСы
Ой нам тут Медд мозги пытался выносить. :crazyfun:
Душераздирающее зрелище для читателя ФУПа с 2008 года и коренного жителя Украины с 1971 по декабрь 2007 года.

676

Marius написал(а):

Настоящий.

Правда?! :rofl:

Marius написал(а):

Что-то не задался у вас день, а?

У меня то как раз - задался))))  МАриус, ау, у тебя травматическая ампутация ЧЮ произошла?

677

Андрей К написал(а):

Гы... нарот... Мне заказ принесли.... Норочку. З а   каникулы нужно сделать. А у меня чёт профессиональная болячка появилась - глаз замылился... Столько всего переделал, что вроде всё уже и делал... в смысле - во всех позах.... И так чёт не нравится, и этак н е то....  НЕ могу выбрать позу, в общем... Объявляю конкурс! Кто что предложит? Только предложение шлите в виде фотографии норки. Что мне больше понравится, то и сделаю. И фотку выставлю потом )

http://gejzer.ru/wp-content/uploads/2013/12/norka.jpg

http://fermhelp.ru/images/59.jpg

Отредактировано Ash (2016-01-02 12:55:20)

678

Ash написал(а):

Спасибо! Хороша , чертовка!) Личико очень няшное)

679

Андрей К написал(а):

Спасибо! Хороша , чертовка!) Личико очень няшное)

Подозрительно так смотрит. Типа: "хм... Что сей фотограф против меня замыслил?".

680

Андрей К написал(а):

Правда?! 

У меня то как раз - задался))))  МАриус, ау, у тебя травматическая ампутация ЧЮ произошла?

Не сритесь из-за меня. Я правда думал, что инфа только Сергею важна будет. Вы чО?

681

Андрей К написал(а):

Правда?! :rofl:

Берите выше - экспертное мнение.

Какую пользу вы сегодня успели принести планете?

682

Андрей К написал(а):

http://cdn.modernfarmer.com/wp-content/uploads/2014/05/128673133.uxxdiyDD.jpg

683

Ash написал(а):

Не сритесь из-за меня. Я правда думал, что инфа только Сергею важна будет. Вы чО?

Аааа, да чо все сахарные-то такие, похмелье что ли у всех? )
Я ни с кем не срусь, даже не планировал )

684

Marius написал(а):

http://cdn.modernfarmer.com/wp-content/uploads/2014/05/128673133.uxxdiyDD.jpg

Ничего себе ДОБЫЧА...

685

Marius написал(а):

Какую пользу вы сегодня успели принести планете?

А ей что обязан?! Какую пользу успела сегодня планета принести мне?! Вот - вопрос!)))

686

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я и не говорю про тебя, я про пропаганду.  чем она тяжелее - тем в нее больше верят...  Ты явно по вусу какой-нить техник... и перед тобой никогда не стояла задача убедить дивизию потивника, что ты ее окружил взводом и заставить ее сдатьсяДа я и не претендую. ПыСыОй нам тут Медд мозги пытался выносить.  Душераздирающее зрелище для читателя ФУПа с 2008 года и коренного жителя Украины с 1971 по декабрь 2007 года.

Нееее... лениво читать...:) Могу лишь предположить, чем это закончилось :)

687

Marius написал(а):

1.Аааа, да чо все сахарные-то такие, похмелье что ли у всех? )
2.Я ни с кем не срусь, даже не планировал )

1. Ага, есть немного остаточных явлений.
2.Я и Андрея процитировал, чтоб он не шибко за меня вписывался.

688

tohtori написал(а):

Нееее... лениво читать... Могу лишь предположить, чем это закончилось

Ничем. Потерей моего личного времени (МНОГО) и просьбой выпилить меня и мои сообщения. Админ ФУПа предупредил, что мои сообщения в цитатах все равно остануться. Я сказал - пускай остануться в цитатах. И он меня выпили, а я сказал "спасибо".

689

шел снег... (и рота солдат) (с)... ща друзья приедут и мы пойдем с их четырехлетней дочкой копаться в моих ящиках, кладовках и закоулках в поиках сокровищ... это нехитрое занятие позволяет мне избавиться от ненужных, но занимающих место маленьких вещей, а также дать почувствовать ребенку кладоискательницей... мож жена даст возможность покопаться в ее куче непарных сережек :)

690

Marius написал(а):

Хренасее... вот видиш - один добакланился! :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж