Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 631 страница 660 из 957

631

фейк в том, что ватный мудак описал то, как все НЕ было. Просто показал, как кровавый империализьм ДОЛЖЕН действовать... :) Взяли кальку с нарком-афроамериканцем и белым полицейским и наложили на конкретную ситуацию... это же видно даже :) Вата создала ОБРАЗ американского полицейского, как врага. Вот и все....

632

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Щас придёт Галюная, и объяснит тебе, что это исключительно редкий случай, д а и полицейские были русскиеГалю не займай!Она ж не полицайка! Чё пристал? Просто у них полицаи сильно обурели от безнаказанности (наших полициянтов тоже кстати лучше обходить стороной и без особой надобности, особенно в одиночку, к ним ни по каким вопросам не приставать).

ты не прав, Аш...
На полицейских слишком много стали нападать... Просто посмотри эту статейку. Тут ответ, почему полиция действует. \\\плюс, сейчас не найду, но нападение на полицейского всегда считалось тяжким преступлением, а убийство каралось смертной казнью...Посмотри соотношение, сколько погибло за год от полицейских и сколько полицейских погибло от огнестрела...

Количество убитых полицейских в США за год выросло на четверть

время публикации: 31 декабря 2014 г., 10:58
последнее обновление: 31 декабря 2014 г., 11:14   
блог печать сохранить почта фото

Количество убитых полицейских в США за год выросло на четверть

Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов США опубликовал статистику (PDF) гибели сотрудников органов правопорядка в 2014 году. Согласно предварительным данным, в этом году на службе погибли 126 человек - это на 24% больше, чем в 2013-м, когда погибли 102 сотрудника.

Основной причиной смерти полицейских в 2014 году стали огнестрельные ранения - 50 случаев. Это на 56% больше, чем в предыдущем году (32).

Вторая по частоте причина гибели при исполнении - ДТП. В них погибли 49 полицейских, из них 35 - в автокатастрофах, девять человек были сбиты насмерть, еще пятеро погибли в ДТП с участием мотоциклов. Рост по сравнению с 2013 годом составил 11% (тогда погибли 44 сотрудника). - В США застрелен автомобилист, пытавшийся задавить полицейских после публикации видео с угрозами
Кроме того, в отчете упоминается рост количества смертей от заболеваний, связанных с работой. Так, количество инфарктов на рабочем месте выросло почти вдвое - 24 случая со смертельным исходом (в 2013 - всего 13).

Рекордсменом по числу погибших полицейских стала Калифорния - там погибли 14 сотрудников. За ней следуют Техас (11), Нью-Йорк (9), Флорида (6) и Джорджия (5).

В числе погибших - шесть сотрудников федеральных служб, пять сотрудников с территорий, подконтрольных США, два человека из племенной полиции, два сотрудника службы исполнения наказаний и один представитель военной полиции.

Кроме того, трое погибших были женского пола. Средний возраст на момент смерти составил 41 год, средний стаж - 12 лет. В среднем у погибших осталось по двое детей.

Между тем очередное нападение на полицейских произошло в Бостоне.

Двое полицейских были госпитализированы после совершенного на них нападения группы подростков, передает ТАСС со ссылкой на руководителя управления полиции Бостона Уильяма Эванса.

Стражи порядка, по его словам, подверглись избиению со стороны шестерых молодых людей, одного из которых они пытались арестовать. В результате полицейские - мужчина и женщина - вынуждены были обратиться в больницу, где им оказали помощь в стационаре. По завершении всех необходимых процедур, характер которых не конкретизировался, полицейских выписали из лечебного учреждения.

Инцидент, как рассказал Эванс, произошел в понедельник, 29 декабря, когда двое полицейских прибыли по одному из адресов Бостона для вручения ордера об аресте 19-летнему Вубенсону Мориссету, неоднократно игнорировавшему вызовы в суд. Стражи порядка застали Мориссета на лестничной площадке своего дома в окружении шестерых подростков. Когда полицейские попытались надеть на него наручники, его знакомые - среди которых были четыре девушки в возрасте от 13 до 16 лет - воспротивились этому и стали наносить правоохранителям удары руками и ногами. Полицейские использовали для самозащиты газовые баллончики и вызвали подкрепление. В итоге были арестованы семь человек, включая Мориссета. Позднее шестерых выпустили под залог.

Эванс особо отметил, что подвергшиеся нападению полицейские не пытались воспользоваться своим табельным оружием.

http://www.newsru.com/world/31dec2014/police.html

633

Ash написал(а):

Фейк что-ли? Обьясни толком. Живой?
Вот что за привычка умничать? Ты пальцем покажи!

Не, нифига не живой. Вот сайт Bits for Debian тоже сообщает о смерти. 
https://bits.debian.org/2015/12/mournin … rdock.html

Отредактировано Ash (Сегодня 11:00:45)

Умер.
Фейк - обстоятельства.
Если не способны понять, просто запомните: любая информация на русском языке должна априори считаться фейком. Но может и не быть таковой, если многократно тщательно проверена. Человеком с головой :crazyfun:
Это - данность, ибо страна уёбков. Что бы тараканы в вашей голове вам не нашептывали :D

634

tohtori написал(а):

ты не прав, Аш...
На полицейских слишком много стали нападать...

Ты хочешь сказать, что сейчас на полицаев в США идёт информационный накат(блин, против торговцев наркотой и спайсами они не пытаются воспользоваться оружием, но иногда...)? Возможно вполне.
По другой инфе я прочитал, что Мердок страдал какой-то зависимостью (может алкоголь), может вся эта история из-за этого. Но фули с алкашом воевать, отвезти его в больничку или дурку. Пусть врачи с ним разбираются за его же денежки (немалые).
ПыСы
Чернить амерских полицейских мне без надобности. Новость припёр из-за самого факта смерти Яна Мердока.

Отредактировано Ash (2016-01-02 11:33:03)

635

Лиза91 написал(а):

Это - данность, ибо страна уёбков. Что бы тараканы в вашей голове вам не нашептывали

Про перепроверять - это я согласен. Не сделал.
Про тараканов помню.
Но у тебя тоже уже перебор, что прям любая новость на русском языке. Блин - это уже перебор...

Отредактировано Ash (2016-01-02 11:35:24)

636

А вы заметили особенность бизяна?
Он исчезает за секунду до момента, когда ему светит огребание пиздюлей :crazyfun:

637

Ash написал(а):

Про перепроверять - это я согласен. Не сделал.
Про тараканов помню.
Но у тебя тоже уже перебор, что прям любая новость на русском языке. Блин - это уже перебор...

Отредактировано Ash (Сегодня 11:35:24)

Нет, не перебор :crazyfun:
Именно на утверждении про перебор значительная часть пропаганды и основывается :crazyfun:

638

Лиза91 написал(а):

Нет, не перебор 
Именно на утверждении про перебор значительная часть пропаганды и основывается

Обьясни "на пальцах" второе предложение. Каким образом?
Не умничай! Второй раз тебя прошу, я после праздников (до них и так не Ньютон был мозгами).

639

Лиза91 написал(а):

А вы заметили особенность бизяна?
Он исчезает за секунду до момента, когда ему светит огребание пиздюлей

я заметил даже две особенности))) во первых - всё валить на бизяна. Я инфу эту не постил, я даже её не откоментил, а виноват опять -я!
А вот что откомментил, вернее предсказал, так это ВАШУ реакцию . Четверых.) Ты, тохтори, Галюня и Сабельзуб))) Правда, пока вас только двое))))
Собственно это и есть вторая особенность.
Так чё, Лизок, какие там обстоятельства то? Сам себя выебал полицейской дубинкой в анус?)))))
ЛИзк, тут вот крутится временами один ангелок из "ихнева" райка по кликухе Медд)) Классный мужик, правда?)

640

Ash написал(а):

Обьясни "на пальцах" второе предложение. Каким образом?
Не умничай! Второй раз тебя прошу, я после праздников (до них и так не Ньютон был мозгами).

Да блять, чё ты хочеш то от неё? В омерике даже говно из шикаклату))) Вот и все тебе объяснения.

641

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 11:35:24)

Ну, как бы. Есть нюансы. Кому-то можно доверять больше, кому-то меньше. Некоторые темы чаще оказываются фейками, некоторые реже. Но это именно что нюансы, в них нужно немного разбираться. А для человека, который не отличает ньюсрукома от регнума, дождя от эха, а сраный topru.org, ссылающийся на сраного русскоязычного блогера, делающего десяток фактических ошибок в своих фантазиях, считает нормальной ссылкой - для такого человека лучше ввести за правило - не доверять ничему, написанному по-русски. Мозги целее будут.

Отредактировано Marius (2016-01-02 11:56:40)

642

А вообще у меня каникулы до 10-го, а я из-за вас потратил целых пять минут благословенного отдыха на проверку этого невменяемого сообщения. Гореть вам в аду за это, точно говорю.

643

Marius написал(а):

Ну, как бы. Есть нюансы. Кому-то можно доверять больше, кому-то меньше. Некоторые темы чаще оказываются фейками, некоторые реже. Но это именно что нюансы, в них нужно немного разбираться. А для человека, который не отличает ньюсрукома от регнума, дождя от эха, а сраный topru.org, ссылающийся на сраного русскоязычного блогера, делающего десяток фактических ошибок в своих фантазиях, считает нормальной ссылкой - для такого человека лучше ввести за правило - не доверять ничему, написанному по-русски. Мозги целее будут.

Отредактировано Marius (Сегодня 11:56:40)

Да это согласен насчёт мозгов. Припёр эту новость  из-за факта смерти Мердока с другого сайта (зная что Сергею важен этот факт, не думал вообще что другие среагируют на эту новость), а там и была та первая ссыль (которую я из-за лени не проверил и перепостил сюда).

644

Marius написал(а):

А вообще у меня каникулы до 10-го, а я из-за вас потратил целых пять минут благословенного отдыха на проверку этого невменяемого сообщения. Гореть вам в аду за это, точно говорю.

А тренировка? :crazyfun: Чего сразу в аду, профессионалу -раз плюнуть проверить, а мне каково, а от меня требуют? Аааааааа!!!!!! :canthearyou:

645

Андрей К написал(а):

я заметил даже две особенности))) во первых - всё валить на бизяна. Я инфу эту не постил, я даже её не откоментил, а виноват опять -я!

Я припёр, я! Каюсь, что из "сраного topru.org". Всё лень моя - ссыль из другого сайта перепостил.

Пойду я лучше учить разное всякое управление электроэнергетическими режимами. Сколько можно каяться. Я же после взбучки выябыстой Лизхен дал вам нормальные англоязычные ссылки (при моём знании английского - вааще подвиг, ёптть!). Про это ни один не вспомнил. Всё СШАшных полицаев защищают... Изверги. Обиделся.

Отредактировано Ash (2016-01-02 12:12:55)

646

Ash написал(а):

А тренировка? :crazyfun: Чего сразу в аду, профессионалу -раз плюнуть проверить, а мне каково, а от меня требуют? Аааааааа!!!!!! :canthearyou:

Ахаха, то-то же.
Вообще, информационная гигиена - штука нужная. Найти подтверждение инфы на более-менее приличном сайте - дело недолгое и полезное.

Отредактировано Marius (2016-01-02 12:13:35)

647

Лиза91 написал(а):

Нет, не перебор 
Именно на утверждении про перебор значительная часть пропаганды и основывается

Честно говоря, меня не взволновала пропаганда. Мне грустно, что его больше нету. Этот человек сделал огромное дело, в том числе и для меня. Дебиан у меня основной инструмент в моей работе.
Ну дал Аш ссыль на поц-ресурс, но он же написал, что пост не про полицейских, а про Мердока. Какая разница, что там пропагандонили? Жалко хорошего мужика.

648

Ash написал(а):

Я припёр, я! Каюсь, что из "сраного topru.org". Всё лень моя - ссыль из другого сайта перепостил.

Пойду я лучше учить разное всякое управление электроэнергетическими режимами. Сколько можно каяться. Я же после взбучки выябыстой Лизхен дал вам нормальные англоязычные ссылки (при моём знании английского - вааще подвиг, ёптть!). Про это ни один не вспомнил. Всё СШАшных полицаев защищают... Изверги. Обиделся.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:12:55)

Да на СШАшных полицаев как-то пох, на буллшит аллергия, как всегда )

649

Ash написал(а):

Да это согласен насчёт мозгов. Припёр эту новость  из-за факта смерти Мердока с другого сайта (зная что Сергею важен этот факт, не думал вообще что другие среагируют на эту новость), а там и была та первая ссыль (которую я из-за лени не проверил и перепостил сюда).

Никогда не оправдывайся! :D  :angry:

650

Marius написал(а):

Да на СШАшных полицаев как-то пох, на буллшит аллергия, как всегда )

Ну я же покаялся. Йо! Буллшит потёр.

651

Ash написал(а):

Ну я же покаялся. Йо! Буллшит потёр.

Да вы зря вообще так близко к сердцу принимаете.
Хрена ли там тереть, когда нас тут десятка человек не наберется )

652

Marius написал(а):

Ахаха, то-то же.
Вообще, информационная гигиена - штука нужная. Найти подтверждение инфы на более-менее приличном сайте - дело недолгое и полезное.
Отредактировано Marius (Сегодня 12:13:35)

Гигиена не поможет, если иммунитета нет)))  У вас (множ,) её нет) А так как гигиена весьма одностороння, и получается что получается))) И я говорю даже совсем не об этом вейке про какова та изнасилованнава программиста)))

653

Андрей К написал(а):

Никогда не оправдывайся!

Андрей, потри пожалуйста в цитировании ссыль на topru.or.
ПыСы
Сергей, потри пожалуйста тоже в цитировании. Буду знать теперь.

Отредактировано Ash (2016-01-02 12:22:06)

654

Ash написал(а):

Андрей, потри пожалуйста ссыль на topru.or.

НЕ, ну я потру, если ты просиш... Но зачем - понят не могу.... :O
Да, а что такое буллшит?

Отредактировано Андрей К (2016-01-02 12:23:42)

655

Ну вот, запугал Аша )
А Лиза еще говорит, что мне надо чаще высказываться. Неважно выходит что-то )

656

Андрей К написал(а):

Гигиена не поможет, если иммунитета нет)))  У вас (множ,) её нет) А так как гигиена весьма одностороння, и получается что получается))) И я говорю даже совсем не об этом вейке про какова та изнасилованнава программиста)))

Чего-чего у меня (в частн.) там нету? )

657

Marius написал(а):

Да вы зря вообще так близко к сердцу принимаете.
Хрена ли там тереть, когда нас тут десятка человек не наберется )

Дело принципа, я сам ФУПовцев ругал (пока не попросил админа выпилить мой ник вместе с сообщениями, поняв что тщетно), что не ходят на специализированные сайты. А тут после Лизкиного наезда пошел на сайт Дебиан, а там в новостях даже искать не надо, хоть и по английски. То есть действительно перепроверить и запостить нормальную ссыль было легко.

658

Marius написал(а):

Ну вот, запугал Аша )
А Лиза еще говорит, что мне надо чаще высказываться. Неважно выходит что-то )

Не, не запугал. От тебя наоборот критику воспринимаю хорошо. От Лизхен выёбистой и то научился воспринимать. Не полез же "в бутылку", а полез на сайт Дебиана.

659

Ash написал(а):

А тут после Лизкиного наезда пошел на сайт Дебиан, а там в новостях даже искать не надо, хоть и по английски. То есть действительно перепроверить и запостить нормальную ссыль было легко.

Ну и чё не запостил?  :mad:   Я теперь что, должен пялиться на ваш пиздёж н а птичьем языке, свиноты?!

660

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ты не прав, Аш...На полицейских слишком много стали нападать...Ты хочешь сказать, что сейчас на полицаев в США идёт информационный накат(блин, против торговцев наркотой и спайсами они не пытаются воспользоваться оружием, но иногда...)? Возможно вполне. По другой инфе я прочитал, что Мердок страдал какой-то зависимостью (может алкоголь), может вся эта история из-за этого. Но фули с алкашом воевать, отвезти его в больничку или дурку. Пусть врачи с ним разбираются за его же денежки (немалые).ПыСыЧернить амерских полицейских мне без надобности. Новость припёр из-за самого факта смерти Яна Мердока.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:33:03)

Да. Причем в основном от российских сми...
Я и не говорю, что ТЫ чернишь. Просто конспирологов в России гораздо больше, чем в тех же штатах... И как они умеют подать причину смерти - понятно... Кстати, ты заметил, что там ниодной сслылки нет на то, откуда получена инфа :)
Лиза права про российские сми и фейки...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж