Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 601 страница 630 из 957

601

Андрей К написал(а):

...Лизка вот тока чёт не появляется... Ушатали снегурку)))

Если бы. Как бы кобзонами не умучили.
Ой шо было вчера...
Еле свою от гостей у соседа вытащил в 6 утра. Тетки напилися, соседка начала обьяснчть моей какая она дура (моя на удивление - соглашалась), потом они ещё добавили, потом танцевать захотели. Соседка вот примерно так...
http://gifki.net/images/full/veseliy-tanets-iz-afoni.gif
На этом она не остановилась. Я сказал, что нам её муж ща обоим по шеям надаёт. Еле мы с соседом за три попытки смогли прекратить эту вакханалию и разобрать стол от яств. Чуть ли не силком свою домой потащил.

602

Ash написал(а):

соседка начала обьяснчть моей какая она дура (моя на удивление - соглашалась)

а в чём дура то?! :O

603

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):...Лизка вот тока чёт не появляется... Ушатали снегурку)))Если бы. Как бы кобзонами не умучили.Ой шо было вчера...Еле свою от гостей у соседа вытащил в 6 утра. Тетки напилися, соседка начала обьяснчть моей какая она дура (моя на удивление - соглашалась), потом они ещё добавили, потом танцевать захотели. Соседка вот примерно так...На этом она не остановилась. Я сказал, что нам её муж ща обоим по шеям надаёт. Еле мы с соседом за три попытки смогли прекратить эту вакханалию и разобрать стол от яств. Чуть ли не силком свою домой потащил.

:D вечер удался значит...и утро заладилось :)

604

Андрей К написал(а):

а в чём дура то?!

Что не бережёт хорошего мужа, то есть меня (неправильно за мной ухаживает). Ну и того, наверное решила восполнить. Я уж там далее не разбирался. А то сосед крупный дядька.  :crazyfun:

605

Подарила отцу трубку. Очень ему идёт.

606

Андрей К написал(а):

Ну, н е так чтобы уж....  Лизка вот тока чёт не появляется... Ушатали снегурку)))

Да фигушки  :playful:
Очень неплохо ночка прошла)

607

Лиза91 написал(а):

Подарила отцу трубку. Очень ему идёт.

А не вредно трубку курить? o.O

608

сонно как-то... холодать начинает. снега нет. завтра -8, в лапландии -20

609

Ash написал(а):

А не вредно трубку курить?

Да он хотел... а сам все не мог собраться...

610

tohtori написал(а):

Залегайте в спячку :D

611

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):сонно как-то... холодать начинает. снега нет. завтра -8, в лапландии -20Залегайте в спячку

забот много...в понедельник - рабочий день... детей в швецию отправить надо... кладовки попробовать разгрести... друг попросил его русскую знакомую встретить-проводить... а 11 вы уже выходите из новогодней комы...хотя запас еще будет - вряд ли прочухаетесь до 20х чисел, но все-таки... надо бы рассчитать когда во владивосток лететь... и как...в выборг смотаться с питером на несколько дней... словом - спячка отменяется...

612

tohtori написал(а):

-16 у нас...

613

Ash написал(а):

tohtori написал(а):сонно как-то... холодать начинает. снега нет. завтра -8, в лапландии -20-16 у нас...

у нас ниже -11 не опустится... а потом поезет вверх до -1...

Аш, ты Аэрофлотом во владивосток летал?

614

Лиза91 написал(а):

Да он хотел... а сам все не мог собраться...

У меня тоже трубка давно очень.... лет 20.... чешская, вроде...прокурена  хорошо...  Но не курю два года)

615

tohtori написал(а):

Аш, ты Аэрофлотом во владивосток летал?

Трансаэро летал. Дешевле и комфортно было (767 и 747 в 214 и 777-300 в 2015). Нет больше Трансаэро. Хоть её и ругали на более короткие рейсы коллеги, но во Владик были образцово показательные рейсы от 16 до 18 тысяч на человека туда-назад. Сейчас глянул цены - аэрофлотовские теперь самые дешовые но прилично повыше трансаэровских. Если одному лететь, то кагбы ладно, но если семью везти, то ощутимо.

Отредактировано Ash (2016-01-01 19:37:11)

616

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Аш, ты Аэрофлотом во владивосток летал?Трансаэро летал. Дешевле и комфортно было. Нет больше Трансаэро. Хоть её и ругали на более короткие рейсы коллеги, но во Владик были образцово показательные рейсы от 16 до 18 тысяч на человека туда-назад. Сейчас глянул цены - аэрофлотовские теперь самые дешовые но прилично повыше трансаэровских. Если одному лететь, то кагбы ладно, но если семью везти, то ощутимо.

ну я прикинул, у меня туда-сюда получается 250 евро из москвы. Что адекватная цена. Надо будет жене визу сделать...

617

tohtori написал(а):

ну я прикинул, у меня туда-сюда получается 250 евро из москвы. Что адекватная цена. Надо будет жене визу сделать...

А, ну по евро, благодаря девальвации оно вроде норм. Я-то в рублях ЗП получаю. Поэтому для меня ощутимо, надо что-то думать в новом году, за дело браться. Тем более техаудит осто...дел аки горькая редька. Правда доступ к разной технологической инфе, но я это уже переварить не в силах, старый стал, ленивый. Я бы сузил специализацию...

618

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну я прикинул, у меня туда-сюда получается 250 евро из москвы. Что адекватная цена. Надо будет жене визу сделать...А, ну по евро, благодаря девальвации оно вроде норм. Я-то в рублях ЗП получаю. Поэтому для меня ощутимо, надо что-то думать в новом году, за дело браться. Тем более техаудит осто...дел аки горькая редька. Правда доступ к разной технологической инфе, но я это уже переварить не в силах, старый стал, ленивый. Я бы сузил специализацию...

о, глянул... из Хельсинки Аэрофлотом до Владивостока - 28 898 руб, что дает вообще 360 евро туда-сюда...Бюджетнинька...
бизнес, сцукко, дорогой... 1110 евров...

619

tohtori написал(а):

о, глянул... из Хельсинки Аэрофлотом до Владивостока - 28 898 руб, что дает вообще 360 евро туда-сюда...Бюджетнинька...
бизнес, сцукко, дорогой... 1110 евров...

Бизнес. Думаешь сейчас могут быть в экономе эксцессы неадекватные? Перепраздновавшие пассажиры?

Обана! А в рублях дороже. Эконом - 30, а бизнес 100 шт. То есть бизнес более 1200 евро.

Отредактировано Ash (2016-01-01 20:37:44)

620

Ash написал(а):

tohtori написал(а):о, глянул... из Хельсинки Аэрофлотом до Владивостока - 28 898 руб, что дает вообще 360 евро туда-сюда...Бюджетнинька...бизнес, сцукко, дорогой... 1110 евров...Бизнес. Думаешь сейчас могут быть в экономе эксцессы неадекватные? Перепраздновавшие пассажиры?
            Обана! А в рублях дороже. Эконом - 30, а бизнес 100 шт. То есть бизнес более 1200 евро.
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:37:44)

не, я не сейчас хочу лететь. Позже. Бизнес только потому думал, что мест для ног больше... все-таки сколько лететь... хоть адекватно выспаться...

621

622

Сергей, про Яна Мердока... RIP :(

Отредактировано Ash (2016-01-02 12:18:42)

623

Ash написал(а):

Сергей, про Яна Мердока... Это сюр какой-то...
/

Щас придёт Галюная, и объяснит тебе, что это исключительно редкий случай, д а и полицейские были русские

Отредактировано Андрей К (2016-01-02 12:24:50)

624

Новое от Орлуши

ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2016.
Российская ирония судьбы
Над взятым в плен своими же народом:
На фараона пялятся рабы,
А тот их поздравляет с Новым годом.

Есть в мире много очень странных стран,
Чьи нравы и обряды поражают
Но ни в одной из них телеэкран
Никто за стол семейный не сажает.

Замолкнут патриот и либерал,
И будут слушать, став державы частью
Того, кто прошлый год у них украл,
А в новом снова всем желает счастья.

Российская "Ирония судьбы":
Стоят бокалы, оливье и мясо
В домах, куда вчера пришли гробы
Из Сирии, Египта и Донбасса.

Нелепый, как киношный Ипполит,
Гарант, глазами бегая, вещает,
И каждый верит: у него болит
Та тела часть, что сердце замещает.

Как Кашпировский много лет назад
Сводил с ума своим гипнозом залы,
Сегодня злой рептилии глаза
Зарядят ложью пенные бокалы.

Российская "Ирония судьбы"...
Кино, где судьбы рушатся по пьяни,
Бьёт каждый год, как грабли в наши лбы
И от невест ведёт с дружками в бани.

Раз тридцать посмотрев его, любой
Поверит и ничуть не удивится,
Узнав, что мы ведём с фашистом бой,
Проснувшись после бани за границей.

"Ирония судьбы" полна примет
Про верность дружбы и удачу в браке:
Мы знаем: только если друга нет,
Мы с этим другом не устроим драки.

Ну что, готовы выпить, дружно встав?
Где президент, ума и шутки глыба?
Какая гадость! - Ипполит был прав, -
Вся эта ваша заливная рыба!

До будущего пять минут всего.
Друзья, гасить экраны не робейте!
Я вас прошу, не слушайте его!
Не пейте с ним. И за него - не пейте.

Ведь он же, президент, не идиот,
Он вас с экрана всех пересчитает,
И через год опять в ваш дом придёт
И будет делать всё, что пожелает.

Ну, всё! Всех поздравляю, всех люблю!
Вы - как хотите, я пойду посплю!

Москва, 23:30, 31.12.2015
Андрей Орлов.

625

Ash написал(а):

Сергей, про Яна Мердока... Это сюр какой-то...

Какой ужас!! Слов нету. Мир совсем сошел с ума. От идиотов нет спасения ни где  o.O
Как же его жалко то!
Будем дадеяться, что проект Debian не погибнет. Хотя есть уже форк Дебиана без поганой SystemD. Но он пока в зачатке.

Отредактировано Sergey (2016-01-02 15:25:09)

626

Андрей К написал(а):

Щас придёт Галюная, и объяснит тебе, что это исключительно редкий случай, д а и полицейские были русские

Да, брось Бизян! Хватит ворчать.

627

Андрей К написал(а):

Щас придёт Галюная, и объяснит тебе, что исключительно редкий случай, д а и полицейские были русские

Лажа.
Аш получает выговор за перепечатку говна с ресурса ватных уёбков.
Сергей - выговор за традиционную наивность.
Бизян - вааще мудак.
Деточки мои, когда ж вы научитесь работать с информацией? Подозреваю, что никогда...

628

Лиза91 написал(а):

Лажа.
Бизян - вааще мудак.
Деточки мои, когда ж вы научитесь работать с информацией? Подозреваю, что никогда...

Лизь, да насрать мне на ватных уяпков. Это фейк? Мердок жив? Я очень надеюсь, что это фейк.

629

Андрей К написал(а):

Галю не займай!
Она ж не полицайка! Чё пристал? Просто у них полицаи сильно обурели от безнаказанности (наших полициянтов тоже кстати лучше обходить стороной и без особой надобности, особенно в одиночку, к ним ни по каким вопросам не приставать).

630

Лиза91 написал(а):

Лажа.
Бизян - вааще мудак.

Фейк что-ли? Обьясни толком. Живой?
Вот что за привычка умничать? Ты пальцем покажи!

Не, нифига не живой. Вот сайт Bits for Debian тоже сообщает о смерти. :(
https://bits.debian.org/2015/12/mournin … rdock.html
Более серьёзные сайты пишут - обстоятельства смерти загадочны, но указывают ссыль на архивы потёртых в твиттере сообщений.
https://archive.is/https://twitter.com/imurdock
По жопе тебе, Лизка, надо надавать!
Либо у тебя ватная деформация. o.O
Больше перепечатыватььне буду тенденциозных сайтов, которые подают инфу в таком свете.

Отредактировано Ash (2016-01-02 11:18:34)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж