Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 31 страница 60 из 957

31

Интересненько...
https://eadaily.com/news/2015/12/21/pre … -s-turciey

32

Дрюнь! Доктор передает тебе, что ты банально заебал его и всех своиб банальным хамством. Именно, тем, о чем я тебе распиздяю говорил! Ты можешь возмутиться и испепелить меня своим словарным запасом, а можешь сделать разумный вывод. Ибо не враг я тебе, и ьем более не доктор.
Тебе выбирать Дрюнь! Харизма или друзья.

33

Интересно, что за гость из Сочи у нас постоянно присутствует? Вылез бы, что ли, представился)))

34

Привет, Аш! :flag:

35

Norman написал(а):

Именно что забавно.
Вот смотрите как это выглядит с моей точки зрения. 1.Собралась кучка мизантропов, 2.уверенных, что они - интеллектуальная элита. И, разумеется, в самом скором времени переругалась. Мизантропы же.

Ну, разве не забавно?

1. Правда и то с натяжкой.
2. Враньё.

36

Лиза91 написал(а):

Привет, Аш!

Привет, Лизавета.

ПыСы
Не смог смолчать Норману. В режиме чтения. Смотрю бизяна воспитываете всё, аккуратно не вгоните его в депресняк.

Отредактировано Ash (2015-12-22 13:01:55)

37

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Привет, Аш!

Привет, Лизавета.

ПыСы
Не смог смолчать Норману. В режиме чтения. Смотрю бизяна воспитываете всё, смотрите не вгоните его в депресняк.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:58:08)

Как раз я и не воспитываю :crazyfun:

38

Я поражён, какой обстоятельный и длинный пост от Мариуса на предыдущей странице. Чтоб вы к конструктивным обсуждениям или срачам вернулись без горшкобития. :)  Примером! :flag:

39

Ash написал(а):

Я поражён, какой обстоятельный и длинный пост от Мариуса на предыдущей странице. Чтоб вы к конструктивным обсуждениям или срачам вернулись без горшкобития. :)  Примером! :flag:

Вообще-то Мариус - засранец. Он второй после меня разумный человек в этом балагане, так что мог бы почаще что-нибудь писать и приводить воспитуемых в чувство. Не разломился бы :mad:

40

Лиза91 написал(а):

Вообще-то Мариус - засранец. Он второй после меня разумный человек в этом балагане, так что мог бы почаще что-нибудь писать и приводить воспитуемых в чувство. Не разломился бы

Не обижайся, но мне он кажеться поумнее тебя (чисто уточнить), он знает о тщетности подобных попыток. Хотя повреднее, или попротивнее... Не могу слово подобрать. Да его в одно слово и не охарактеризуешь. Так, что можно простить мне косноязычному.

ПыСы
А я ещё и из ФУПа ушёл. Попросил админа выпилить меня с моими постами.
Шото нервный я какой-то стал. Вот там реально я нарвался на каких-то пропагандонов, обясняешь вежливо и аргументированно челу - тут набегает толпа закидывают какашками, только из под кучи выбрался, появляется "новый" чел, задающий тот же вопрос и так несколько раз - "у попа была собака". Может то просто энтузиазм "тракториванычей" местных - не знаю. Но был неприятно поражён.

Отредактировано Ash (2015-12-22 13:39:37)

41

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Смотрю бизяна воспитываете всё, смотрите не вгоните его в депресняк.

Усилил бы.
Даже педагоги (школьников) не воспитывают, что бы им ни мерещилось по этому поводу.
"Целенаправленное воспитуйство" (в самом "лучшем" случае) - один (из множества) факторов окружающей среды.
А уж для таких мальчиков наоборот как Андрей (да и я) и вовсе - негативный раздражитель.  :dontknow:

42

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вообще-то Мариус - засранец. Он второй после меня разумный человек в этом балагане, так что мог бы почаще что-нибудь писать и приводить воспитуемых в чувство. Не разломился бы

Не обижайся, но мне он кажеться поумнее тебя (чисто уточнить). Хотя повреднее, или попротивнее... Не могу слово подобрать. Да его в одно слово и не охарактеризуешь. Так, что можно простить мне косноязычному.

ПыСы
А я ещё и из ФУПа ушёл. Попросил админа выпилить меня с моими постами.
Шото нервный я какой-то стал. Вот там реально я нарвался на каких-то пропагандонов, обясняешь вежливо и аргументированно челу - тут набегает толпа закидывают какашками, только из под кучи выбрался, появляется "новый" чел, задающий тот же вопрос и так несколько раз - "у попа была собака". Может то просто энтузиазм "тракториванычей" местных - не знаю. Но был неприятно поражён.

Аш, возьмите себя в руки... На форумах не бывает взрослых людей, которым можно что-то объяснить. Это или полный тупняк, или люди, которые развлекаются. Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер? :glasses:

43

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Смотрю бизяна воспитываете всё, смотрите не вгоните его в депресняк.

Усилил бы.
Даже педагоги (школьников) не воспитывают, что бы им ни мерещилось по этому поводу.
"Целенаправленное воспитуйство" (в самом "лучшем" случае) - один (из множества) факторов окружающей среды.
А уж для таких мальчиков наоборот как Андрей (да и я) и вовсе - негативный раздражитель.  :dontknow:

Ну, типа того...

44

Лиза91 написал(а):

Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер? :glasses:

Я - могу.
У меня такое - случалось не раз.
Может ещё и потому, что это одна из мотиваций мойного хождения по форумам - изменение (расширение, уточнение, развитие) собственной (неизбежно ограниченной) точки зрения...

45

Лиза91 написал(а):

Аш, возьмите себя в руки... На форумах не бывает взрослых людей, которым можно что-то объяснить. Это или полный тупняк, или люди, которые развлекаются. Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер?

Дык я не о политических взглядах, а о фактах обяснил в меру своей компетентности вежливо и терпеливо. Причём мою компетентность подтвердили несколько старых и знакомых многим им форумистов. ХЗ что это такое. Если ты, Андрей, Сергей или Мариус мне сообщают что нибудь в чём я не в курсах был или заблуждался (тут будет немножко неприятно) - я только рад буду что узнал больше, вместо того чтоб тупить дальше. Ну да ладно, проехали.

Отредактировано Ash (2015-12-22 13:46:28)

46

тормоз написал(а):

Я - могу.
Может ещё и потому, что это одна из мотиваций мойного хождения по форумам - изменение (расширение, уточнение, развитие) собственной (неизбежно ограниченной) точки зрения...

Отож! :cool:

47

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер? :glasses:

Я - могу.

Ну, не знаю... На форуме могут подкинуть факты, информацию - называйте как хотите. Чтобы изменить точку зрения, чаще всего завязанную на ценности (по большей части являющиеся ни чем иным, как предрассудками), нужно уж очень много фактов :disappointed:  Возможно, по себе сужу, но я их обычно нахожу не на форумах)

48

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Аш, возьмите себя в руки... На форумах не бывает взрослых людей, которым можно что-то объяснить. Это или полный тупняк, или люди, которые развлекаются. Вы можете себе представить человека, точка зрения которого изменилась бы от того, что он сходил на форум и с кем-то перетер?

Дык я не о политических взглядах, а о фактах обяснил в меру своей компетентности вежливо и терпеливо. Причём мою компетентность подтвердили несколько старых и знакомых многим им форумистов. ХЗ что это такое. Если ты, Андрей, Сергей или Мариус мне сообщают что нибудь в чём я не в курсах был или заблуждался (тут будет немножко неприятно) - я только рад буду что узнал больше, вместо того чтоб тупить дальше. Ну да ладно, проехали.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:46:28)

А, так и вы о фактах... Тогда ладно...

49

Лиза91 написал(а):

Я даже скрин-шоты из корпоративной сети светанул сдуру в пылу полемики, ничего секретного - инфа вся есть на специализированных сайтах в открытом доступе. Но по нынешним временам наши безопасники могли и ата-а сделать. Потому потёр и попросил админа потереть усе мои посты снести ежели не получится то и с акаунтом. Админ вежливый оказался предупредил и со второй попытки выпилил там всё.

50

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я даже скрин-шоты из корпоративной сети светанул сдуру в пылу полемики, ничего секретного - инфа вся есть на специализированных сайтах в открытом доступе. Но по нынешним временам наши безопасники могли и ата-а сделать. Потому потёр и попросил админа потереть усе мои посты снести ежели не получится то и с акаунтом. Админ вежливый оказался предупредил и со второй попытки выпилил там всё.

М-да... общая беда у вас, дяденьки... в пылу полемики много лишнего говорите... Причем заметьте: не просто лишнего, а лишнего в вашем положении :glasses:

51

Лиза91 написал(а):

Вообще-то Мариус - засранец. Он второй после меня разумный человек в этом балагане, так что мог бы почаще что-нибудь писать и приводить воспитуемых в чувство. Не разломился бы :mad:

Я моралист, это всех бесит )

52

Привет, Аш )

53

Marius написал(а):

Лиза91 написал(а):

Собственно, это и требуется)

54

Ash написал(а):

Не обижайся, но мне он кажеться поумнее тебя (чисто уточнить), он знает о тщетности подобных попыток. Хотя повреднее, или попротивнее... Не могу слово подобрать. Да его в одно слово и не охарактеризуешь.

Лиза гораздо умнее, Аш. Я ее побаиваюсь, например )

55

Marius написал(а):

Ash написал(а):

Не обижайся, но мне он кажеться поумнее тебя (чисто уточнить), он знает о тщетности подобных попыток. Хотя повреднее, или попротивнее... Не могу слово подобрать. Да его в одно слово и не охарактеризуешь.

Ну, началось... :D  Теперь по всем канонам я должна сказать, что вы умнее. Как раз потому, что много не пишете :crazyfun:

56

Marius написал(а):

Привет, Аш )

Привет! Рад, что ты более щедр стал на комменты и посты. :)

57

Marius написал(а):

А вот боятся её не надо. Я на Росбалте как-то хуже к ней относился. Но потом привык к некоторым резким манерам. Отстройка защит-сигнализаций произошла, как впрочем к тебе или Андрею. Разсмотрел Человека за некоторой ежиной кожей. (ИМХО).

58

Marius написал(а):

Нормально. Я-то вообще псих. А так вроде со стороны и ничего, за доброго человека сойду - ежели по мозолям не оттоптаться.

59

Лиза91 написал(а):

М-да... общая беда у вас, дяденьки... в пылу полемики много лишнего говорите... Причем заметьте: не просто лишнего, а лишнего в вашем положении

Это точно. В раж вошедши был, но может оно и к лучшему. Кто знает. Нефиг время терять на разьяснения людям, которым твои разьяснения нужны как зайцу стопсигнал.

60

Кстати, Аш... Когда бизян появится, можете чмырить его как хотите. Он, на радостях от вашего возвращения, все вам простит :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж