Вот тут полный Сонник про Путина
Отредактировано медд (Сегодня 21:36:02)
Ёптть, пустозвон, ну умри за нэньку геройской смертушкой! Избавь мир от тирана!)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Вот тут полный Сонник про Путина
Отредактировано медд (Сегодня 21:36:02)
Ёптть, пустозвон, ну умри за нэньку геройской смертушкой! Избавь мир от тирана!)
Анонс такой...
От те крест -научный! Меддом буду!
Меддом буду!
Не надо. И Норманом тоже не надо. Оставайся уж лучше собой (хотя я за то, чтоб ты с людями помягше и на вопросы смотрел шырше).
А в лычке будешь задавать, или здесь?
Отредактировано Ash (2015-12-27 21:51:43)
А в лычке будешь задавать, или здесь?
Здеся!)
Лизик! У меня к тебе есть научный вопрос!)
Ну и где он?
Ну и где он?
Но анонс был на рубль...
Жрёть наверное мяса....
ПыСы
Куды пропал? Шьёрт побьери!
Отредактировано Ash (2015-12-27 23:07:57)
Но анонс был на рубль...
Жрёть наверное мяса....ПыСы
Куды пропал, шьёрт побьери!Отредактировано Ash (Сегодня 23:03:21)
Поздновато для мяса... Утром не сможет прокакаться и изведет всех бреднями про высшее существо, которое не серет...
Тут Андрюха рефлексировал - накуа БН-800 запускали.
Вот статейка.
http://tnenergy.livejournal.com/35595.html
Поздновато для мяса... Утром не сможет прокакаться и изведет всех бреднями про высшее существо, которое не серет...
Здеся!)
Жги глаголомЪ!
Тут Андрюха рефлексировал - накуа БН-800 запускали.
Вот статейка.
http://tnenergy.livejournal.com/35595.html
Я не рефлексировал, а говорил, что это муйня! И видео с дядькой приводил, который подробно объяснял, почему...
Отредактировано Андрей К (2015-12-27 23:19:04)
Ну и где он?
Корочи.... вопросик тебе на ночь))))
Ну, вот допустим, пиндосы на луну прилетали... А как они с неё улетели??? Поэтапно план отлёта прикинь...
Отредактировано Андрей К (2015-12-27 23:18:29)
Ну, вот допустим, пиндосы на лну прилетали... А как они с неё улетели??? Поэтапно план отлёта прикинь...
В чем проблема? Там сила тяжести никакая. Если б я дала вам пинка, вы бы вышли на окололунную орбиту. А со второго легли бы на курс к Земле.
Я не рефлексировал, а говорил, что это муйня! И видео с дядькой приводил, который подробно объяснял, почему...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:19:04)
Дядька в маразме. Как всё ядрёное взорвать икслучами. А это реально пользу даёт и ядрёные отходы переделывает обратно в уран, годный для вэвээров.
В чем проблема? Там сила тяжести никакая. Если б я дала вам пинка, вы бы вышли на окололунную орбиту. А со второго легли бы на курс к Земле.
Не настолько уж... Не комета какая. Луна всё ж планета. В притяжение Марса 38% от Земного (Андрюха б весил в три раза меньше), притяжение Луны в шесть раз меньше. Вот на Меркурии б он в 27 раз меньше весил. И то вряд-ли пинком смогла отправить его к Солнцу.
Не настолько уж... Не комета какая. Луна всё ж планета. В притяжение Марса 38% от Земного (Андрюха б весил в три раза меньше), притяжение Луны в шесть раз меньше. Вот на Меркурии б он в 27 раз меньше весил. И то вряд-ли пинком смогла отправить его к Солнцу.
Ну это ж все образно...
Дядька в маразме. Как всё ядрёное взорвать икслучами. А это реально пользу даёт и ядрёные отходы переделывает обратно в уран, годный для вэвээров.
Что-то никто не хочет прямо сказать, во что обходится киловатт в "быстром" цикле по сравнению с обычным...
Что-то никто не хочет прямо сказать, во что обходится киловатт в "быстром" цикле по сравнению с обычным...
А они недёшевы и в вэвээрах, особенно если учесть куда это всё девать. А так хоть какое-то замыкание цыкла вырисовывается. Но то что загрузка топлива там на 140 дней всего я заметил. Мне коллега рассказывал (он при СССР учавствовал в проектировании космических лазеров. Так там замкнутый цикл по ошибке не посчитали и у них вышел КПД 1000%.
А что, прикольная штучка, почти без обмана. Если не парит время на накачку, а потом оно КЭЭЭК фигакнет!
Отредактировано Ash (2015-12-28 00:13:00)
А они недёшевы и в вэвээрах, особенно если учесть куда это всё девать. А так хоть какое-то замыкание цыкла вырисовывается. Но то что загрузка топлива там на 140 дней всего я заметил.
Отредактировано Ash (Сегодня 00:09:20)
То-то и оно... Фигня вырисовывается: энергия дорожает. Это нужно осмыслить...
То-то и оно... Фигня вырисовывается: энергия дорожает. Это нужно осмыслить...
Лучше его опять большей частью в уран переделать, годный для ВЭВЭЭРов, чем хранить много-много лет. Захоронение и охрана отходов тоже недёшево. Особенно плутоний в отходы записывать...
Нам вряд-ли возможно осмыслить не имея инфы что и по чём. Особенно не имея промышленных более дешовых этих БН-1200. На Белоярской все блоки экспериментальные, не так для электричества, как для отработки технологии.
Отредактировано Ash (2015-12-28 00:26:09)
Лучше его опять большей частью в уран переделать, годный для ВЭВЭЭРов, чем хранить много-много лет.
Да фигня это, Аш. Технически все решается. А фигня лежит не в этой области, а в финансовой. Вот нафига нам такая дорогая энергия?
Ну, вот допустим, пиндосы на луну прилетали... А как они с неё улетели...
Небесное тело, Масса (по отношению к массе Земли), 2-я космическая скорость, км/с
Плутон 0,002 1,2
Луна 0,0123 2,4
Меркурий. 0,055 4,3
Марс 0,108 5,0
Венера. 0,82. 10,22
Земля. 1 11,2
Уран. 14,5 22,0
Нептун. 17,5 24,0
Сатурн 95,3 36,0
Юпитер. 318,3 61,0
Солнце 333 000 617,7
Отредактировано Ash (2015-12-28 00:44:19)
Да фигня это, Аш. Технически все решается. А фигня лежит не в этой области, а в финансовой. Вот нафига нам такая дорогая энергия?
Хотят зарабатывать на ТВЭЛах и постройке энергоблоков в разных странах (почитайте сколько киндер сюрприз поназаключал договоров), а отработанные по договору нужно у себя захоронять. А где брать столько урана для ТВЭЛов под вэвээры? Вот и изголяются. У БН есть ещё некоторые преимущества. Не зря же на подводных лодках они стоят.
Портфель заказов в области зарубежных проектов "Росэнергоатома в 2015 году, как ожидается, превысит 35 миллиардов рублей, сообщил журналистам заместитель генерального директора — директор по бизнес-развитию "Росэнергоатома" Борис Арсеев в кулуарах ядерного форума в Лондоне.
Отредактировано Ash (2015-12-28 00:49:19)
Пошла только третья неделя декабря,
а я уже в пятый раз покупаю водку на Новый год.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж